Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 3 приоритет, идеологически-фактологический

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.05.2019, 20:39   #161
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Представляете - есть!
обнародуйте, пожалуйста, результаты замеров до и после ...
ЛРС вне форума  
Старый 29.05.2019, 20:46   #162
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
обнародуйте, пожалуйста, результаты замеров до и после ...
Ну, вы меня насмешили...

Вы лично в соседней теме про Польшу по началу Второй мировой войны сами же создали условия, в которых проявились ДОКАЗАТЕЛЬСТВА умственной дегенерации настоящего сторонника КОБ С.Игнатова, который явно не мог сразу родиться таким умственным дегенератом - таким умственным дегенератом можно только стать, и стать - изучая материалы КОБ!

Вам какие ещё от меня доказательства нужны?

Не смешите меня - просто перечитайте заново свою тему про Польшу в начале Второй мировой войны - вы должны просто заново усмеяться над ответами настоящих сторонников КОБ!

И не пишите мне, что вам по той теме - не смешно... Не поверю...
Андрей Старцев вне форума  
Старый 29.05.2019, 20:53   #163
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Ну, вы меня насмешили...
смех это хорошо
Цитата:
который явно не мог сразу родиться таким умственным дегенератом
а откуда мы это можем узнать ?
я спрашивал об объективных замерах до и после ...
Вы ведь не измеряли уровень умственной деградации данного товарища ... до начала изучения им КОБ?
или измеряли?
Цитата:
И не пишите мне, что вам по той теме - не смешно... Не поверю...
мне грустно ...
ЛРС вне форума  
Старый 29.05.2019, 21:10   #164
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Так примените "косвенные" методы измерений - вы же можете оценить ответы на предмет идеологической составляющей в трактовках очевидных фактов, когда трактовки очевидность перековеркивают в хрен пойми что?

И надо при этом "косвенном" методе оценить ту идеологическую составляющую, которая кладётся в основу этих идиотских трактовок - и если эти идиотские трактовки получены не на основе материалов КОБ, то на основе чего?

Вот так просто вы "косвенным" методом можете оценить умственную деградацию сторонников КОБ, которая формируется при изучении и использовании ими материалов КОБ.

Или настоящий сторонник КОБ С.Игнатов то смешное фуфло пишет на основе чего-то иного, а не на основе КОБ?

Про грусть...

Зря грустите. Если вы не научились над всеми этими глупостями смеяться, то будете угрюмым, как настоящие сторонники КОБ, которые не умеют уже даже улыбаться...

Учитесь улыбаться и учитесь смеяться над глупостями. Даже над своими...
Старый 29.05.2019, 21:22   #165
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Так примените "косвенные" методы измерений - вы же можете оценить ответы на предмет идеологической составляющей в трактовках очевидных фактов, когда трактовки очевидность перековеркивают в хрен пойми что?

И надо при этом "косвенном" методе оценить ту идеологическую составляющую, которая кладётся в основу этих идиотских трактовок - и если эти идиотские трактовки получены не на основе материалов КОБ, то на основе чего?

Вот так просто вы "косвенным" методом можете оценить умственную деградацию сторонников КОБ, которая формируется при изучении и использовании ими материалов КОБ.

Или настоящий сторонник КОБ С.Игнатов то смешное фуфло пишет на основе чего-то иного, а не на основе КОБ?

Про грусть...

Зря грустите. Если вы не научились над всеми этими глупостями смеяться, то будете угрюмым, как настоящие сторонники КОБ, которые не умеют уже даже улыбаться...

Учитесь улыбаться и учитесь смеяться над глупостями. Даже над своими...
да нет вопросов, дебилоидная мартышенция, это ведь твои талантливенькие и способненькие детишки будут СУЩЕСТВОВАТЬ в условиях непрекращающегося экономического кризиса, пребывая до конца дней своих в кабале у банкстеров, - это ведь твой выбор и выбор таких же куриноподобных существ, "борющихся с КОБ", а что еще можно ждать от дебилоидного ублюдка воньстарцеффф, только глупенькой улыбки на дегенеративной морде )))) и это при всем при том, что до их дебилоидной папашки давно уже было доведено - никакого процветания при ростовщичестве не может быть, если нет возможности эксплуатировать другие страны и народы, но папашка так и продолжает глупенько улыбаться ))))

Последний раз редактировалось sergign60; 29.05.2019 в 23:10
sergign60 вне форума  
Старый 30.05.2019, 08:32   #166
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation Образовательный форум "Наше пространство". ОтКОБененный сторонник КОБ.

Образовательный форум "Наше пространство".
ОтКОБененный сторонник КОБ
- Да! Это было шедеврально!!!...
ОтКОБенить кобовца Антона К. я решил вчера, 29 мая.

На все его концептуальные визги:
Цитата:
Сообщение от Кобовец Антон К.:
- Вы лжёте!!!
- Это враньё!!!
- Этого ВП СССР никогда не писал!!!
- Дайте ссылки на аналитическую работу, где ВП СССР это утверждал!!!
Цитата:
Нет, я не стану искать то, чего нет.
Цитата:
Но тех глупостей о которых Вы писали, то есть указания на конкретный срок (2001 год по Вашим словам) достижения всеми без исключения человечного типа строя психики не мог сказать никто из авторов концепции. То есть Вы соврали на форуме и юлите сейчас. Не стоит продолжать этот диалог. Пришлите ссылку или запишите видеоизвинение перед всеми участниками форума за свою клевету и пришлите ссылку на него.
Цитата:
Ваша проблема в том, что Вы читаете материалы КОБ без работы над собственной нравственностью, то есть упускаете самую суть. Дискутировать с Вами это всё равно что объяснять слепому от рождения человеку красоту радуги.
Цитата:
Вы соврали мне и пообещали предоставить доказательства своей лжи. Жду.
только вчера я смог предоставить кобовцу Антону К. доказательство его концептуальной идиотии и выКОБенивания, что устойчиво формируется у офисного планктона, малообразованных и бывших бухариков после изучения ими материалов КОБ.

Кобовцу Антону К. на его выКОБенивания я написал следующее:
Цитата:
Я нашёл аналитическую записку, о которой я говорил на форуме.

Это аналитическая записка "Фашиствующий “семитизм” с точки зрения человечности" от сентября месяца 1997 года.
ВП СССР:
— По нашим наблюдениям, дело идет к тому, что в России складываются обстоятельства, в которых в течение 10 - 15 ближайших лет практически исчезнут носители животного строя психики и биороботы-зомби, чей разум невольник и покорный слуга инстинктов или конечного комплекса программ традиционного поведения, ограничивающего развитие культуры рамками “закона”. Останутся только те, кто будет воспринимать мир таким, каков он есть, и думать и жить по-человечному. И у нас нет оснований полагать, что в этот процесс самоликвидации противочеловечного попадут преимущественно евреи. Но очищение России от дурости, безусловно, принесет пользу и ей, и остальному миру. Мир надо воспринимать и осмыслять таким, каков он есть, и свободно произвольно жить в ладу с людьми, Землей, Космосом и Богом, а не бездумно полагать, что он живет так, как задумали авторы библейского проекта.
8 - 15 сентября 1997 г.
С тех пор прошло уже почти 22 года! - ВП СССР ошибся в своих прогнозах.

Я доказал свои слова.

А вы банально не знаете материалов КОБ. Не стыдно?

Так что не КОБеньтесь больше так... и когда будете снова выёживаться перед кем-нибудь по защите КОБ - всегда сначала помните о своём постыдном поведении в моём случае на форуме.
Мало того, что по прогнозу ВП СССР мы уже как почти 10-летие все живём в человечном типе строя психики, так я ещё для выКОБенистых сторонников КОБ обращаю внимание на то, что ВП СССР эту записку 1997 года назвал:
  • Фашиствующий “семитизм” с точки зрения человечности.
ВП СССР вот так скромно, но выКОБенисто, указали на то, что пребывая в человечном типе строя психики, они и сочинили эту записку 1997 года!

ВП СССР вот так скромно, но выКОБенисто, указали на то, что в сентябре 1997 года они уже были человеками - и пребывали в человечном тите строя психики!

ОтКОБененный кобовец Антон К. пока никак не проявлялся...
Старый 30.05.2019, 09:37   #167
Промузг
Форумчанин

Результатом доволен - Андрейко, как всегда споткнулся на ровном месте и начал нести ничем необоснованную чюхню. Планида у отчиксенденных ... такая. Возражать и писать, что противоядие от клирования есть и рецепт его приготовления изложен в КОБ нет нужды для Анрейко. Почему? Так он и так знает о нём. Зачем же тогда пишет заведомую ложь, как в случае с "ненаучностью ОС" о чём краснобуквенно написал Сергей? Дело в том, что Андрейко иначе не научен: он многократно проходится по не устраивающему его положению КОБ в надежде, что оно выветрится из его моЗка как ранее всё другое его не устраивающее под чутким руководством его одитора. Но ... не удаётся - приходится прибегать к сокращениям цитат и прямому подлогу. Зачем? Выдвину гипотезу, что так (методом от противного) Андрейко пытается принять участие в широком распространении КОБ в среде своих курсантов и ... предать своего одитора, т.е. стать круче крутого (у сайентологов такая культура взаимоотношений).

П.С. Андрейко, хохотунчик вы наш ... задвинь тему ... в угол.
Промузг вне форума  
Старый 30.05.2019, 09:38   #168
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Образовательный форум "Наше пространство".
ОтКОБененный сторонник КОБ
- Да! Это было шедеврально!!!...
ОтКОБенить кобовца Антона К. я решил вчера, 29 мая.

На все его концептуальные визги:

только вчера я смог предоставить кобовцу Антону К. доказательство его концептуальной идиотии и выКОБенивания, что устойчиво формируется у офисного планктона, малообразованных и бывших бухариков после изучения ими материалов КОБ.

Кобовцу Антону К. на его выКОБенивания я написал следующее:

Мало того, что по прогнозу ВП СССР мы уже как почти 10-летие все живём в человечном типе строя психики, так я ещё для выКОБенистых сторонников КОБ обращаю внимание на то, что ВП СССР эту записку 1997 года назвал:
  • Фашиствующий “семитизм” с точки зрения человечности.
ВП СССР вот так скромно, но выКОБенисто, указали на то, что пребывая в человечном типе строя психики, они и сочинили эту записку 1997 года!

ВП СССР вот так скромно, но выКОБенисто, указали на то, что в сентябре 1997 года они уже были человеками - и пребывали в человечном тите строя психики!

ОтКОБененный кобовец Антон К. пока никак не проявлялся...
Интересно все-таки понять, откуда долбодятел-мартышка воньстарцеффф взяла тезис об ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ИСПОЛНЕНИИ этого ПРОГНОЗА. Да, обстоятельства складывались вполне определенным образом в 1997, на основании которых можно было вполне сделать и этот прогноз, и что из этого? Я тоже так считаю, что складывающиеся в 1997 году обстоятельства вполне могли привести к будущему, описанному ВП СССР в этой записке

НО разве ВП СССР виноват в том, что изрядно от@нные "резунами" и нынешней системой "ОБРАЗОВАНИЯ" со всеми ее "СТАНДАРТАРМИ" мозги мартышек воньстарцеффф не смогли освоить даже простейшего тезиса КОБ о БЕЗУСЛОВНОМ ЗАПРЕТЕ РОСТОВЩИЧЕСТВА на ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ, я не говорю о более (но не намного) сложных положениях. Мартышки воньстарцеффф препочли безусловное служение маммоне и банкстерам, так они и до сих пор предпочитают это, мало того, они и собственных талантливеньких и способненьких детишек обрекают на то, что те будут СУЩЕСТВОВАТЬ в условиях непрекращающегося экономического кризиса, а то и развала нынешнего государства РФ, пребывая до конца дней своих в кабале у банкстеров, - в этом весь мартышачий выбор и выбор таких же куриноподобных существ, "борющихся с КОБ", а что еще можно ждать от дебилоидного ублюдка воньстарцеффф, только глупенькой улыбки на дегенеративной морде )))) и это при всем при том, что до их дебилоидной папашки давно уже было доведено - никакого процветания при ростовщичестве не может быть, если нет возможности эксплуатировать другие страны и народы, но папашка воньстарцеффф так и продолжает глупенько улыбаться ))))

Последний раз редактировалось sergign60; 30.05.2019 в 09:49
sergign60 вне форума  
Старый 30.05.2019, 09:49   #169
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

ВыКОБенистые сторонники КОБ - вы не знаете материалы КОБ!

Например, даже те математические модели, которые даны в КОБ для макро-экономических систем, на основе их НЕВОЗМОЖНО практически УПРАВЛЯТЬ!

Даже математические модели КОБ - для реальной практики управления - фуфло!

Сторонники КОБ могут сколько угодно выКОБениваться по этому поводу - но будет для них не так позорнее, если по вопросам какой-то практической значимости математических моделей КОБ для управления экономическими системами, выКОБенистые сторонники КОБ просто заткнутся. И не будут здесь выКОБениваться...

Но кто из сторонников КОБ желает снова быть отКОБененным по причине не знания им материалов КОБ - может сейчас по этому вопросу выКОБнуться...
Старый 30.05.2019, 09:53   #170
sergign60
Форумчанин

Цитата:
ВыКОБенистые сторонники КОБ - вы не знаете материалы КОБ!

Например, даже те математические модели, которые даны в КОБ для макро-экономических систем, на основе их НЕВОЗМОЖНО практически УПРАВЛЯТЬ!

Сторонники КОБ могут сколько угодно выКОБениваться по этому поводу - но будет для них не так позорнее, если по вопросам какой-то практической значимости математических моделей КОБ для управления экономическими системами, выКОБенистые сторонники КОБ просто заткнутся. И не будут здесь выКОБениваться...

Но кто из сторонников КОБ желает снова быть отКОБененным по причине не знания им материалов КОБ - может сейчас по этому вопросу выКОБнуться...
да ну!!! )))) мартышка воньстарцеффф, ты же уже в курсе, что практика развитых стран ПОСЛЕ 2008 года ПОДТВЕРДИЛА ТЕОРЕТИЧЕСКИ ОБОСНОВАННОЕ ещё в 1991 году ПОЛОЖЕНИЕ КОБ о безусловном вреде РОСТОВЩИЧЕСТВА )))))

Но тупая дебилоидная мартышка воньстарцеффф все усилия своих куриных мозгов тратит НЕ НА БОРЬБУ с РОСТОВЩИЧЕСТВОМ, обрекая собственных талантливеньких и способненьких детишек на то, что те будут СУЩЕСТВОВАТЬ в условиях непрекращающегося экономического кризиса, а то и развала нынешнего государства РФ, пребывая до конца дней своих в кабале у банкстеров, - в этом весь мартышачий выбор и выбор таких же куриноподобных существ, "борющихся с КОБ", а что еще можно ждать от дебилоидного ублюдка воньстарцеффф, только глупенькой улыбки на дегенеративной морде )))) и это при всем при том, что до их дебилоидной папашки давно уже было доведено - никакого процветания при ростовщичестве не может быть, если нет возможности эксплуатировать другие страны и народы, но папашка воньстарцеффф так и продолжает глупенько улыбаться ))))

ну-ка, ну-ка опровергни хотя бы это положение КОБ о вреде ростовщичества, посмеемся вместе )))))
sergign60 вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 08:39.