Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.01.2018, 04:46   #941
МАРСЕЛЬ
Ушёл в баню

По умолчанию Вот это выдал! Молодец! Наконец-то!

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Как давно нужны были вот эти простые слова об алкоголе с такого уровня! При этом по вот этим намёкам, брошенным Путиным по поводу вина/спирта - видно, что он действительно глубоко разобрался в этом вопросе.
Путин разобрался не только в водке. А ещё и в сути коммунизма от богоизбранного народа. Он провёл параллель между иудохристианством и коммунизмом.
Цитата:
Путин сравнил коммунистическую идеологию с христианством
Общество 14 января, 13:03 UTC+3
Президент назвал Кодекс строителя коммунизма примитивной выдержкой из Библии

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/4872596

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 14 января. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин назвал Моральный кодекс строителя коммунизма "примитивной выдержкой из Библии", а содержание тела Ленина в Мавзолее сравнил с христианской традицией почитания мощей.

"Может быть я сейчас скажу нечто такое, что кому-то не понравится. Но я скажу то, что я думаю. Во-первых, вера, она всегда нас сопровождала. Она укреплялась, когда стране нашей, народу было особенно тяжело, были совсем жесткие богоборческие годы, когда уничтожали священников, разрушали храмы. Но одновременно ведь создавали новую религию", - сказал глава государства в беседе с журналистом Андреем Кондрашовым. Его фильм "Валаам" показывает 14 января телеканал "Россия 1".

По мнению Путина, "коммунистическая идеология очень сродни христианству". "Свобода, братство, равенство, справедливость - это все заложено в Священном писании, это все там есть. А Кодекс строителя коммунизма? Это сублимация, примитивная выдержка из Библии, ничего нового они там не придумали", - пояснил президент.

Скрытый текст:
Он привел еще один пример: "Смотрите, Ленина положили в Мавзолей. Чем это отличается от мощей святых? Для православных, да просто для христиан? Когда мне говорят: в христианском мире нет такой традиции, как же нет? На Афон поезжайте, посмотрите. Там мощи святые есть, да и у нас здесь [на Валааме] тоже святые мощи Сергия и Германа". "По сути ничего нового тогдашняя власть не придумала. Она просто приспособила под свою идеологию то, что человечество давно уже изобрело", - полагает глава государства.

Согласно преданию, святой апостол Андрей Первозванный разрушил на Валааме капища и воздвиг крест, а во времена крещения Руси на остров пришли преподобные Сергий и Герман. Валаамские чудотворцы были греческими священниками-иноками, пришедшими в Х веке во владения Великого Новгорода вместе с первыми православными миссионерами. Древние новгородские летописи сообщают об обретении мощей преподобных Серия и Германа и перенесении их в Новгород 1163-1164 годах. Именно тогда состоялось местное прославление основателей Валаамского монастыря и было положено начало их церковному почитанию. В 1819 году священный синод определил день памяти преподобных Сергия и Германа 28 июня (11 июля).

Валаамский монастырь в настоящее время остается не только культурно-историческим объектом, но и культурным центром. Ежегодно его посещают более 100 тыс. паломников и туристов.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/4872596
Теперь не только мы будем об этом говорить. После такого заявления весь народ задумается.
Такон скоро и до масонства доберётся с его "равенством, братством и свободой".
Поскольку все эти вещи из "одной кухни". Ай да [ame="https://www.youtube.com/watch?v=hEs0bG6FAyc"]"дядя Вова", теперь мы точно с тобой![/ame] И, главное, момент выбрал очень удачный. Голова!
Процесс пошёл. Похоже, конец либерализму...
МАРСЕЛЬ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 06:45   #942
Sirin
Команда сайта

Шото именно сюда захотелось запостить:

У Чубайса украли дачу за миллиард рублей

Вкратце: Чубася решила забацать себе дачку примерно на миллиардик (чувак, который последние 25 лет ничем, кроме госслужбы не занимается, т.е. живёт на одну зарплату). Собственность, как водится, оформил на фирму, зарегистрированную в Швейцарии (сами знаете - Россия, кто ж её поймёт? Уж не российский чиновник - точно!).
А тут подоспел закон о запрете чиновникам владеть иностранными фирмами.
Ну, Чубась не пальцем деланный - переписал фирму на надёжного чувака, вот только с фамилией надёжного чувака прогадал - Сучков.
И вот этот Сучков поелозил-поелозил попой в кресле зиц-председателя, да и решил, "А чё, всех можно, а Чубася нельзя?!" - да и решил немножко помять золотое вымя доверчивого босса.
Чубась прифигел от такой наглости и побежал за защитой в Следственный Комитет: "Грабют, люди добрые!"

Добрые люди из СК посчитали, что речь идёт не много ни мало, а о миллиарде рубликов.
(Где-то в следственном изоляторе заржал полковник Захарченко).
Ну не судите строго - речь не об имуществе Чубайса, а об одной его дачке.

Вот теперь кушаем поп-корн и ожидаем: спросит СК Чубася об источнике его финансового благополучия на государственной службе, али не спросит?!

Шансов, конечно, немного, но если вдруг спросит - значит наверху действительно революция произошла!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 07:58   #943
promity
Команда сайта

Полная версия встречи Путина с коллективом "Комсомольской правды".

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=et0h-slemKM[/ame]
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2018, 12:50   #944
promity
Команда сайта

Совершенно секретно, из надёжного источника!

Цитата:
слушай, я понял тайный и хитрый план Путина. Он когда пробрался к власти и понял что воровать нечего то решил сначала поднять экономику, отстроить заводы, укрепить РФ на политической карте мира для того что-бы потом мог много воровать : D
Старый 30.01.2018, 14:03   #945
promity
Команда сайта

Владимир Путин проводит встречу с доверенными лицами

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=tvoIXWu2Bmo[/ame]
Старый 30.01.2018, 15:33   #946
promity
Команда сайта

Русофобия, как она есть.

Включает ядерный реактор силой мысли: Полный текст песни про Путина, ставшей лучшей на "Грэмми"

Цитата:
Ироничная песня про Путина получила "Грэмми".
Американскому композитору Рэнди Ньюману вручили премию "Грэмми" за шутливую песню о президенте России Владимире Путине. Композиция, озаглавленная просто "Путин", завоевала награду в номинации "Лучшая аранжировка".

В песне российский лидер представляется как необыкновенная личность, которая способна "включить ядерный реактор" силой мысли и обольстить любую девушку, просто сняв с себя рубашку. Также в песне отмечается, что Путин очень моральный человек, не переносит пошлость и очень любит свою родину.

Напомним, что сам Рэнди Ньюман широко известен благодаря тому, что написал музыку для анимационных фильмов "История игрушек", "Корпорация монстров" и "Приключения Флика". Кроме того, композитор имеет в своей коллекции два Оскара за песни If I Didn't Have You и We Belong Together.

Стоит отметить, что композиция "Путин" обошла таких конкурентов как песня из фильма "Ла-Ла Ленд" в аранжировке Джастина Гурвица, а также композиции Every Time We Say Goodbye Хорхе Каландрелли и I Loves You Porgy Шелли Берга.

Путин

Путин натягивает штаны
На каждую ногу по очереди. 1
Думаете, он славный малый, да?
Никакой он вам не славный малый!

Путин надевает шляпу,
Шляпу девятого размера.
Говорите, голова у Путина становится всё больше? 2
У Путина всё в порядке с головой!

Он может прокатиться на своём огромном тракторе
По Транссибирской равнине,
Он может включить ядерный реактор
Левым полушарием своего мозга,
А когда он снимает рубашку,
Он сводит женщин с ума.
Когда он снимает рубашку,
Мне самому хочется стать женщиной!
Это Putin Girls!

[Putin Girls: 2x]
Путин, если ты сложишь их,
Когда ты сложишь их
Там, где ты сложишь их,
Путин, если ты сложишь их,
Сложи их, пожалуйста, рядом со мной.

Но Путин ненавидит Putin Girls,
Потому что он ненавидит пошлость,
А любит он свою родину,
И он любит свою семью.

Он со своей бывшей женой Людмилой
Едут по побережью
Прекрасного нового русского Чёрного моря. 3
Давайте послушаем!
Говорит великий человек.

"И мы вели за это войну?
Мне почти стыдно.
Средиземное море –
Вот курорт, за который стоит воевать.
Пусть греки или турки
Только попробуют вынюхивать поблизости!
Молот ударит так быстро,
Что у них закружатся их кудрявые головы,
Кудрявые головы, кудрявые головы, кудрявые головы.

Или... подождите минутку.
Еще лучше!
А что, если курды встанут у нас на пути?
Эй! Курды на пути, кудри накрути! 4

Иногда народ более велик, чем их лидер:
Германия, Кентукки, Франция...
Иногда лидер возвышается над своей страной.
Такова цена победы, им не дано второго шанса.
Я втащил этих крестьян, отбивающихся и кричащих,
В XXI век.
Я думал, они добьются успеха.
Должно быть, я обольщался...
Эти куроводы и офисный планктон сведут меня в могилу".

- Я не могу!
[PG:] Ещё как можешь!
- Я не могу!
[PG:] Да, можешь!
- Почему вы так уверены, девочки?
[PG:] Мы скажем тебе, почему. Потому что ты настоящий мужик, Путин!
- Кто надрал задницу Наполеону?
[PG:] Мы!
- Кто выиграл Вторую мировую войну?
[PG:] Американцы!
- Ну, это вы загнули, девушки!
Пришло наше время сесть в удобное кресло.
[PG:] И ты нас туда посадишь!

Я не знаю... Ленин не смог этого сделать.
Я не знаю... Сталин не смог этого сделать.
Они не смогли этого сделать.
Почему вы думаете, что я смогу?
[PG:] Ты поведёшь наш народ в Землю Обетованную!
- Вы правы, потому что я Путин – настоящий мужик, ч*рт возьми!

1 – To put one's pants on one leg at a time (устойч.) – быть таким, как все.
2 – В оригинале: big headed (устойч.) – "заносчивый", "самовлюблённый".
3 – Намёк на присоединение Крыма к Российской Федерации.
4 – В оригинале каламбур построен на созвучии слов kurds - way ("курды" - "путь") и curds - whey ("творог" - "сыворотка").
Старый 30.01.2018, 17:51   #947
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Ты поведёшь наш народ в Землю Обетованную!
Всё, что вам нужно знать про "Грэмми", "Оскаров" и прочие "Золотые граммофоны".

С другой стороны, 20 лет назад средний американский обыватель, также, как и маститый аналитик, полагали, что "Россия - фсё!"
Соросы с Киссинджерами соревновались в том, кто точнее предскажет год прекращения существования такого государства.

Сегодня кандидаты в землю обетовнную сочиняют песни о руководителе России, а аналитики из ЦРУ - повести о том, как русские хакеры выбрали американского президента.

Если они говорят о нас плохо, значит они о нас думают, а также можно предположить, что мы идём, в целом, верным курсом.
Старый 30.01.2018, 18:42   #948
promity
Команда сайта

Дебилы так зарапортовались, что уже Гремми дают за политические русофобские пасквили, ничтоже сумняшеся относительно достоинств самой музыкальной композиции, как таковой. Что означает совершенную утрату адекватности. А это чревато.
Старый 30.01.2018, 20:44   #949
doctorr
Dyatels Voodpecer

Путин рассказал о плюсах и минусах анонимности в интернете

Цитата:
Москва. 30 января. INTERFAX.RU - Вводить "драконовские" ограничения в интернете никто не собирается, но общество должно ограждать себя от деструктивного влияния глобальной сети, заявил президент РФ Владимир Путин.
"Анонимность интернета, с одной стороны, вроде как хороша, это демократия, но с другой стороны, возникает много проблем, потому что за этими никами неизвестно, кто прячется. Сейчас же не 37-й год - что хочешь, то и говори, тем более в интернете, "черный воронок" за тобой завтра не приедет. Чего прятаться-то?" - сказал Путин на встрече с доверенными лицами в Москве.

Путин никогда не врёт! От только брешет.
doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2018, 23:39   #950
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Путин никогда не врёт! От только брешет.
Чмо тупое и брехливое - где список этих 4046 страдальцев и приговоры?

Ты считаешь, что брехливому чму вроде тебя достаточно ляпнуть языком, и окружающие забьются в экстазе?

Ты, чмо, очевидно, слишком долго общался с недоразвитыми миньонами навального!
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 01:04.