Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
02.01.2018, 17:09
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Вот вы уже писали:
Хотя нет, вы даёте на это ответ:
|
- я это писал?! А где мой гонорар тогда?? И почему моё имя заменили именем какого то малоизвестного А.Халдея - случайно ли это?
|
|
|
02.01.2018, 17:13
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от jameslawrence
В конце лихих девяностых какой был совокупный криминальный капитал по сравнению с сегодняшними реалиями, даже с учётом инфляции? Поэтому мера по сравнению с девяностыми и началом нулевых очевидно возросла.
|
Вот именно, jameslawrence! Масштабы безобразия увеличились, но справедливости ради нужно сказать, что и КАЧЕСТВО безобразия поменялось. Раньше бандиты, как злые вирусы, атаковали слабеющее государство, а государство и общество пытались сопротивляться. Но бандиты оказались очень коварными вирусами «бешенства»: поражая мозг бедного животного, вирус становится Хозяином этого несчастного животного и берёт под контроль не только тело, но и психику жертвы. Животное начинает свой самоубийственный путь, очень выгодный Хозяину. Например, бешеная лисица совершенно не боясь людей, выходит из лесу и смело подходит к человеку. Человек, развесив уши, радостно тянется погладить симпотяжку, но симпотяжка вдруг превращается в «зомби» - живого мертвеца и с поразительной силой и бесшабашным бесстрашием начинает бешено кусать новую жертву, таким образом распространяя вирус в ареале обитания бешеных животных и расширяя ареал. Это выгодно вирусу, а что будет с лисицей – плевать! Увы, но Россия в 90-ых заразилась вирусом бешенства. Вирус не просто борется с организмом, вирус полностью подчинил себе организм.
То, что раньше творили бандиты, теперь творит целое государство.
|
|
|
02.01.2018, 17:25
|
|
|
Команда сайта
|
Дохтурр, это не вы ли здесь запечатлены вместе с несколькими смелыми, бросившими вызов несносному террану?
|
|
|
02.01.2018, 17:47
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
А это те самые 86%, хе-хе.
Любой терран за неделю до своей смерти от буйствующей толпы имеет зашкаливающие проценты нарисованной популярности.
|
|
|
03.01.2018, 09:50
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от promity
Дохтурр, это не вы ли здесь запечатлены вместе с несколькими смелыми, бросившими вызов несносному террану?

|
Детские ручки на фоне 32дюймовой плазмы и объедков с шампанским, подобранных на помойке, как бы говорят решиттельное НЕТ! террану, доведшему страну до нищеты!
Дохтур, а как вы оцените рейтинг в народе вашего кумира Мойше Ходорковского, который террану своей свободой обязан?
|
|
|
03.01.2018, 13:44
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Сейчас МБХ имеет крайне низкий рейтинг в народе. МБХ не является моим кумиром.
|
|
|
03.01.2018, 14:02
|
|
|
Команда сайта
|
Ну, а когда терран падёт и у МБХ вырастит этот самый - рейтинг - будет МБХ твоим хероем? Повесишь его постер над кроватью? )
|
|
|
12.01.2018, 14:56
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Друзья, хочу поделиться важной информацией из СПб. У нас до сих пор нет штаба Путина. Я точно также, как и Юлия (см. скрин-шот ниже), перекопала весь интернет на предмет обнаружения штаба в Санкт-Петербурге (а работа с информацией моя ключевая компетенция). Нашла я только сообщения о сваре между чиновниками, кто возглавит штаб Путина и сообщение на РБК со словами Пескова о том, что "в ближайшее время штаб Путина БУДЕТ создан". При этом, либералы во всю уже подписи собирают. 2 января мне позвонил сосед-либерал и сказал, что связывался со штабом Собчак и они пришлют к нам людей для сбора подписей для нее. 3 января люди приезжали и собрали около 20 подписей в ее пользу из нашего дома. Во всех СМИ обсмеивают либералов и талдычат о том, что "Путину нет альтернативы". При этом, большое число людей, с которыми я разговариваю не пойдут на выборы потому, что "его и так выберут". Я вижу как ультра-патриоты также, как и либералы, ведут агрессивную информационную политику. Они собираются голосовать за Грудинина. И их немало. Либералы активно работают с конца прошлого года. С моей точки зрения, ситуация тревожная. Прошу сообщить, что происходит в ваших регионах.
|
|
|
|
14.01.2018, 19:16
|
|
|
Команда сайта
|
ВВП жжёт напалмом!
[ame]http://youtu.be/8xW6xyvLK8g[/ame]
|
|
|
14.01.2018, 23:04
|
|
|
Команда сайта
|
Как давно нужны были вот эти простые слова об алкоголе с такого уровня! При этом по вот этим намёкам, брошенным Путиным по поводу вина/спирта - видно, что он действительно глубоко разобрался в этом вопросе.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02.
|