Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
18.10.2015, 18:21
|
|
|
Ушёл в баню
|
Лжесвидетельство
Цитата:
Статья 307. Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 31] [Статья 307]
1. Заведомо ложные показание свидетеля, потерпевшего либо заключение или показание эксперта, показание специалиста, а равно заведомо неправильный перевод в суде либо при производстве предварительного расследования -
наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев.
2. Те же деяния, соединенные с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.
Примечание. Свидетель, потерпевший, эксперт, специалист или переводчик освобождаются от уголовной ответственности, если они добровольно в ходе дознания, предварительного следствия или судебного разбирательства до вынесения приговора суда или решения суда заявили о ложности данных ими показаний, заключения или заведомо неправильном переводе.
|
|
|
|
18.10.2015, 18:23
|
|
|
Форумчанин
|
Сколот, мы не на базаре, а на форуме. Не виноват, что Вы пропускаете написанные для Вас сообщения. Мне не трудно дать ссылку даже для юристов.
Цитата:
Сообщение от Промузг
Здесь о вере и Православии. Здесь о заповеди «Не убий»: «Ну, а таких, как вы, я бы, по законам военного времени .... Чтобы "воду не мутили". То есть вместо …. можно писать что угодно, не правда ли? Здесь о бане: «Кирилл предложил мне засунуть мой язык себе в ж... Ну, и что? Это же физически невозможно. Но почему его забанили, а г. садовод, до сих пор груши с яблонь околачивает, и с него, как с гуся вода?».
Как говорится любезностью на любезность.
|
П.С. Предложение продолжить разговор остаётся в силе на любой ветке. Обязуюсь больше не делать ссылок на Ваши ранние посты, ибо Вы просили начать разговор с чистого листа. Готов вести разговор с чистого листа о том, о чём Вы анонсировали.
|
|
|
18.10.2015, 18:35
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Сколот, мы не на базаре, а на форуме. Не виноват, что Вы пропускаете написанные для Вас сообщения. Мне не трудно дать ссылку даже для юристов.
П.С. Предложение продолжить разговор остаётся в силе на любой ветке. Обязуюсь больше не делать ссылок на Ваши ранние посты, ибо Вы просили начать разговор с чистого листа. Готов вести разговор с чистого листа о том, о чём Вы анонсировали.
|
Промузг, я не понял. Где здесь лжесвидетельство?
Вы можете говорить конкретно. И не важно, где мы, на форуме или на базаре. А на зоне, Вам бы за такое язык отрезали.
Так, что жду объяснений.
Повторяю ещё раз. Лжесвидетельство - это слово имеет конкретный смысл. Очень негативный. Примерно то же, что убийство.
Жду объяснений!
|
|
|
18.10.2015, 18:46
|
|
|
Форумчанин
|
Сколот, хуцпу включили, когда держать ответ за "Православную веру" надо? По понятиям хотите? У меня есть они для Вас (не трудно повторить и второй раз, и в третий раз):
Цитата:
Сообщение от Промузг
Цитата:
Сколот. Уважаемый! Я Православный Христианин, поэтому "перестрелять" противоречит нашей заповеди "Не убей".
Я, ни в одном посте, даже не намекал, что кого-то нужно банить. Это в мой адрес звучит. Банить, банить, и сожаление, что Вы (лично Вы) не модератор. Вот и возникла эдакая интерполяция. Ведь для чего вы тут выёживаетесь? Да для того, чтобы быть главными. А когда вы станете главными, то, что вы будете делать в первую очередь? Правильно - вешать несогласных! Это история. Ничего нового!
|
Здесь о вере и Православии. Здесь о заповеди «Не убий»: «Ну, а таких, как вы, я бы, по законам военного времени .... Чтобы "воду не мутили".То есть вместо …. можно писать что угодно, не правда ли? Здесь о бане: «Кирилл предложил мне засунуть мой язык себе в ж... Ну, и что? Это же физически невозможно. Но почему его забанили, а г. садовод, до сих пор груши с яблонь околачивает, и с него, как с гуся вода?».
Как говорится любезностью на любезность.
|
Специально выделил цветом Ваше утверждение и Ваши слова, опровергающие данное утверждение.
Замечание:
1. при нажатии на квадратную кнопку со знаком >> (при наведении курсора на него стрелка становится ладонью с вытянутым указательным пальцем) Вы перейдёте по ссылке на пост;
2. то, что написано синим подчёркнутым цветом, а при наведении на него курсора изменяющего цвет на красный - это ссылка - нажмите на неё, чтобы прочитать её.
Последний раз редактировалось Промузг; 18.10.2015 в 18:59
|
|
|
18.10.2015, 19:05
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Сколот, хуцпу включили, когда держать ответ за "Православную веру" надо? По понятиям хотите? У меня есть они для Вас (не трудно повторить и второй раз, и в третий раз):
Специально выделил цветом Ваше утверждение и Ваши слова, опровергающие данное утверждение.
Замечание:
1. при нажатии на квадратную кнопку со знаком >> Вы перейдёте по ссылке на пост;
2. то, что написано синим подчёркнутым цветом, а при наведении на него курсора изменяющего цвет на красный - это ссылка - нажмите на неё, чтобы прочитать её.
|
Я всё помню, что писал.
Вы мне скажите, где ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО? Этот термин имеет конкретный смысл.
Для тупых.
Мня спросили: "Промузг грохнул садовода?"
Я говорю: "Грохнул, сам видел".
Вот это лжесвидетельство.
Не надо юлить. Нечего ответить, так и напишите: "Виноват, сморозил не по тупости".
Или отвечайте за базар.
|
|
|
18.10.2015, 19:50
|
|
|
Форумчанин
|
Сколот, посмотрите статью за самооговор - это лжесвидетельство относительно самого себя, что Вы: православный христианин (вполне возможно, Вы обещали это обосновать), что Вы человеколюб (но по законам военного времени ....), что Вы никого не призывали банить (на фоне предидушего - просто мелочное враньё).
Причина Вашего самооговора кроется в психологических понятиях: сублимация и вытеснение, из-за стремления любым путём подвергнуть дискредитации неприемлемого Вам Бога - Творца и Вседержителя, с Любовью относящегося к Своему творению и осуществлению вседержительности. Здесь у Вас огромная проблема. Её можно решить совместными усилиями.
|
|
|
19.10.2015, 11:11
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Единый Бог – Творец и Вседержитель, этическое отношение Которого к Своему творению и осуществлению вседержительности – Любовь. Не может Любящий Бог в Промысле Своём создавать нечто вроде вечной или до второго пришествия (хотя к чему оно, если Христос провозгласил благую весть - Евангелие: «Царствие Бога благовествуется и каждый усилием входит в него») пыточной камеры – ада.
|
Ув. Промузг!
Цитата:
|
«Аллах создал всякую вещь и размерил её мерой» (Коран).
|
- Эта цитата многократно звучала на форуме и в выступлениях Товарищей.
Проясните пожалуйста (если сочтёте) в свете в т.ч. сказанного Вами происхождение на планете насекомых паразитов: комаров, мух, мошки, гнуса, слепней, вшей, клещей, клопов и т.п.
Мне трудно представить, что создание кровососущих паразитов идея Всевышнего...
Тогда кто ?
|
|
|
19.10.2015, 11:18
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от al2014
|
Может потому вы и не Всевышний?
Как-то по детски наивно судить о целесообразности Его творения с точки зрения своих личных "фе" и "фу".
Давайте ещё порассуждаем о том, кто создал г*?
Оно ведь вонючее.
Разве мог его придумать Он?!
|
|
|
19.10.2015, 13:28
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
al2014: «Аллах создал всякую вещь и размерил её мерой» (Коран).
Эта цитата многократно звучала на форуме и в выступлениях Товарищей.
Проясните пожалуйста (если сочтёте) в свете в т.ч. сказанного Вами происхождение на планете насекомых паразитов: комаров, мух, мошки, гнуса, слепней, вшей, клещей, клопов и т.п.
Тогда кто?
|
al2014, у Вас есть примеры, когда Вам не отвечал? Давайте сочтём их.
al2014, удивительное дело: вот уже полтора десятка лет хожу в лес по грибы и ягоды, а в последние несколько лет часто без всяких там репеллентов и … от милашки какие комары, слепни, клещи, мухи, муравьи и другие насекомые не донимают меня. А вы тоже … ягодник, грибник?
Деления живых тварей на «чистых» и «не чистых» началось в Зороастризме по дуальному принципу: подчиняется – не подчиняется, полезно для людей – не полезно для людей. Это в некой отдалённой степени напоминает слоган: «Всё, что полезно Крайслеру – полезно Америке». Кроме «Крайслера» у Америки есть целостное народное хозяйство – это слоган не всегда верен. Кроме человека у Земли есть Биосфера, в которой человек – лишь часть её. И не всё, что «полезно» человеку (с его точки зрения – вспомните компанию по борьбе с воробьями в Китае) полезно для устойчивости всей Биосферы в целом.
Данная постановка вопроса возможно только у считающих человека «венцом творения» Природы. Только Природа, когда «венец творения», начинает давить ей на голову, с лёгкостью может скинуть его. Мораль – знай меру.
|
|
|
19.10.2015, 15:33
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
al2014, у Вас есть примеры
Данная постановка вопроса возможно только у считающих человека «венцом творения» Природы. Только Природа, когда «венец творения», начинает давить ей на голову, с лёгкостью может скинуть его. Мораль – знай меру.
|
Считать не будем, поскольку никто на форуме не обязан отвечать кому либо.
Не грибник и т.п. Опыт в природе имеется.
Я правильно Вас понял, что кровососущие насекомые в числе прочих являются творением Божьим с определённым им функциональным назначением(мерой)?
Паразитами их и других им подобных люди считают в силу собственных заблуждений?
Правомерно ли будет расширить аналогию и на т.н. социальных паразитов?
Личный вопрос  - сколько Вам лет? ( можно в личку ... если сочтёте)
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30.
|