Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.12.2017, 17:01   #881
promity
Команда сайта

Цитата:
Такое впечатление что у вас диагноз майданить, Гулаг.
- знаете, даже на основе одной только этой фразы вам можно поставить точный диагноз.

Цитата:
а у вас как заезженная пластинка
- сударь, если вы порете разнообразную ахинею, в том числе утверждая необходимость этих самых майданов - то как назвать вашу элегантную попытку свалить с больной головы на здоровую? По меньшей мере идиотизм.

Цитата:
человеческий строй психики пока ни у кого не существует кроме Бога, потогму и людишки
- а вы по себе судите али как ещё? А Бог человек? Чем человечный тип строя психики определяется? Связью психики индивида с Богом через совесть. А Бог с кем будет связываться для установления у себя человечного типа строя психики??

Цитата:
а себя пупом земли никогда не считал
- ну-ну. Теперь я знаю на что будут похожи некоторые мои знакомые с возрастом. Невесёлая картина, скажу я вам.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2017, 18:37   #882
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от пенсионер Посмотреть сообщение
человеческий строй психики пока ни у кого не существует кроме Бога

В мемориз!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2017, 18:39   #883
promity
Команда сайта

Ага, а пацаны ваще ребята. )
Старый 20.12.2017, 10:05   #884
пенсионер
Участник

Промити. По вашим сообщениям на человеческий строй психики вы уж вообще не тянете! Майданить для вас точно диагноз, если вы в моих сообщениях увидели призывы к чему-то подобному. Если человечность определяется свыше тогда та метрологическая величина - оригинал к которой нужно стремиться где для вас? все в кучу свалили и сами разобраться не можете в простой математике. Если вы получаете возможность получения информации Свыше не приблизились ли вы к Создателю? Кстати иногда пацаны по своим духовным качествам бывают выше чем отдельные грамотные словоплеты.
А по поводу Путина и людишек хотелось бы задать один вопрос В.В.
Сколько Вам нужно лет, чтобы подготовить себе достойную замену или группу людей способных сохранить страну и народ. Сказал бы 30, я бы пожелал ему здоровья и благополучия на эти 30 лет.
пенсионер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2017, 10:11   #885
пенсионер
Участник

Я говорю про пацанов в Афгане, в Чечне и многих других про которых плохо отзываться ваша совесть еще не доросла!
Старый 20.12.2017, 11:00   #886
promity
Команда сайта

Цитата:
Промити. По вашим сообщениям на человеческий строй психики вы уж вообще не тянете!
- Как?! Где?! Когда я утверждал, что соответствую ЧТСП?! А вот почему я не соответствую - мне известно куда больше вашего.

Цитата:
Майданить для вас точно диагноз, если вы в моих сообщениях увидели призывы к чему-то подобному.
Окей, пансионэрр! Что же мы видим здесь тогда? -

Цитата:
Другой путь--- не майданить а сидеть и ждать "хорошо созревшей элиты". Вот она воцарит царствие Божье на земле. Не кажется, что отдает маниловщиной.
Предложите как по другому людишек повести
по пути освоения человеческого строя психики.
У нас тут уже хоть конкурс устраивай - кто тут самый изворотливый демагог. Я бы на вас пол спички поставил, всё таки, авансом. Но до лидеров дивизиона вы ещё не доросли.

Цитата:
Я говорю про пацанов в Афгане, в Чечне и многих других про которых плохо отзываться ваша совесть еще не доросла!
- мне жена запрещает с идиотами много общаться. В том числе с такими как вы. Это очень ловкий ход - собственную болтливую бездумность спрятать за спинами других людей - как будто говоря о воинах афганцах (среди которых, между прочим, у меня достаточно друзей) - вы и сами им уподобляетесь.

Цитата:
про которых плохо отзываться ваша совесть еще не доросла!
- д.б., дико извиняюсь.

Последний раз редактировалось promity; 20.12.2017 в 11:56
Старый 20.12.2017, 12:10   #887
Sirin
Команда сайта

Цитата:
человеческий строй психики пока ни у кого не существует кроме Бога
Цитата:
Промити. По вашим сообщениям на человеческий строй психики вы уж вообще не тянете!
А что, Промити - это точно не Он?!!

Фух!..
А то у меня были некоторые подозрения...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2017, 12:19   #888
promity
Команда сайта

Эх, в мои планы не входило быть так рано раскрытым. Но что поделать - рано или поздно люди узнали бы, кто ходит среди них - такой непонятный, непризнанный (слеза так и напрашивается). Позвольте, наконец, представиться - Бог, просто Бог.
Для пожертвований не стесняйтесь спрашивать через л/с расчётный счёт ))
Старый 20.12.2017, 14:11   #889
пенсионер
Участник

Промити. Любите вы палки в чужие огороды бросать.
Разговор шел не о том, что человек-Бог одно и тоже. Я на пенсию ушел в 38 лет (для справки) и слава Богу до маразма еще не дожил ( по крайнер мере коллеги не замечают и комиссию медицинскую прохожу каждый год и права имею и оружие ни одну единицу )))
Речь шла о свойствах которые характерны для того или иного явления или субъекта, которые определяют кодировку (название) данного явления присущее данной цивилизации. Если закодировать лошадиным строем психики, то так и будет. На сегодня эталона не вижу кроме описаний жизни в Божьем промысле. А вы как-будто прозомбированы определениями КОБ, как верующие различными писаниями, переделанными из священных, а где же творчество, различение, способность проявлять гибкость и логику. Бог может обидеться, что у него двойник на Земле и ему бабки не нужно, а вас все к ним тянет, лайк что ли вам поставить , что-бы заработали. На сколько я понял КОБ основа, а дальше творите, развивайтесь.
О том и вопрос каким образом, если предположить, что Путин В.В. человек посвященный, снизу помочь, чтобы кадры появлялись, именно управленцев, способных принимать решение и отвечать за это, а не просто языком молоть. А у меня есть товарищ за ночь такой червонец нарисует, это из той же оперы если я гораздо больше знаю у меня выше строй психики. А я считаю у кого душа чище и конечно же определенным образом образован, а может и не образован - тот ближе к Богу, не забывайте про Моисея, уважаемый. Правда я и не говорил что больше вас знаю.
Старый 20.12.2017, 14:21   #890
пенсионер
Участник

Дико извиняюсь! Ошибочка вышла не Моисей, а Мухаммед ))
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:57.