Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.05.2013, 13:41   #71
Альшевский Алексей
Местный

Похоже, "деятельность" Фёдорова Е. открыто переходит в фазу дискредитации всех позитивных направлений.
Здесь он пытается "перехватить" и медиа-болото и уличное "болото".
[ame]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XmJ-SN9zQTs[/ame]
Альшевский Алексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 15:03   #72
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Альшевский Алексей Посмотреть сообщение
Похоже, "деятельность" Фёдорова Е. открыто переходит в фазу дискредитации всех позитивных направлений.
Здесь он пытается "перехватить" и медиа-болото и уличное "болото".
Он делает это на фоне того процесса, как отечественные СМИ постепенно, "тихой сапой" переходят под управление в интересах народа. Политикан-популист и балабол.. "СМИ - хватит лгать!" - пусть уточняет какие именно СМИ, потому что на его странице вКонтакте он постоянно выкладывает нарезки видео с "первого канала", "России", RussiaToday и др., против которых якобы выступает.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 00:24   #73
БПН
Участник

Я согласен с ним: лгут, замалчивают, недоговаривают, бесконца льют дерьмо с экрана. для нормального развития психики нужны позитивные новости менять систему рейтингов надо.
БПН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 13:39   #74
Sirin
Команда сайта

Евгений Фёдоров на форуме "Селигер 2013"

[ame]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=r0tt9tEQcCY[/ame]
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 16:48   #75
Альшевский Алексей
Местный

По умолчанию Народно освободительное движение России

Первое заседание дискуссионного клуба: Фёдоров - Севастьянов
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=P3pXBA7d3eM[/ame]
Старый 20.11.2013, 12:17   #76
DDDYY
Участник

Товарищи, прошу высказать свое мнение о дискуссии Фёдоров - Севастьянов.
Кому чья точка зрения о понятии русский и русское государство ближе: Федорова или Севастьянова?
Мне ближе позиция Федорова в этих вопросах.
А вам?
DDDYY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 14:53   #77
Альшевский Алексей
Местный

Сталин говорил в таких случаях: обе хуже.
Фёдоров, на мой взгляд, мутный овощ. Его, по всей видимости, готовят на место Жирика (многое из сказанного им другому было бы икриминировано 280, 282 и др. статьями. Другой момент, абсолютно во всех своих выступлениях к месту и без - он ссылается на "первородство" имперского мышления и практики в отношении соцстран и развивающихся в бытность СССР, тем самым априори оправдывает политику США. Ещё, он критикует только США (Рокфеллеров-ФРС), но никогда Ротшильдов. Третье, он ни слова не говорит о народе, только элиты, государство.
Севастьянов, при всей своей "народности", противопоставляет народ на этнически руских и нерусь. Я, к примеру, по отцу - поляк, а по маме - из сибирской народности, т.е. никапли русского этноса. По его убеждениям я никогда не могу стяжать русский дух. Я считаю, это не ошибка, это - преступление. В этом смысле (хоть я неадепт), ВВП прав, называя таких "придурками".
На Руси изкони благоприятно сочеталось и взаимодополлось государственное управление и народоправство. При этом нужно западное слово цивилизация заменить на МИР, русский мир.
Старый 20.11.2013, 16:30   #78
Самокритик
Местный

Цитата:
Я, к примеру, по отцу - поляк, а по маме - из сибирской народности, т.е. никапли русского этноса.
-=РТФМ=-
Русский - это цивилизационная принадлежность
Самокритик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 22:46   #79
DDDYY
Участник

Цитата:
Сталин говорил в таких случаях: обе хуже.
Сталин в таких случаях говорил "Я - русский человек грузинской национальности", что в терминологии Федорова - "Я русский из грузин".
Цитата:
Фёдоров, на мой взгляд, мутный овощ. Его, по всей видимости, готовят на место Жирика (многое из сказанного им другому было бы икриминировано 280, 282 и др. статьями.
Чушь.
Цитата:
Другой момент, абсолютно во всех своих выступлениях к месту и без - он ссылается на "первородство" имперского мышления и практики в отношении соцстран и развивающихся в бытность СССР, тем самым априори оправдывает политику США.
Зачем привирать вообще?
Цитата:
Ещё, он критикует только США (Рокфеллеров-ФРС), но никогда Ротшильдов.
Он не критикует ни Родшильдов ни Рокфеллеров. Нигде.
Критиковать Ротшильдов или Рокфеллеров - это запредельная глупость.

Цитата:
Третье, он ни слова не говорит о народе, только элиты, государство.
Он постоянно, неприрывно говорит о народе. Так же о том, что элиты у нас все "не наши", а зарубежные. Национализация элит очень нужная и важная вещь. Это путь к суверенному государству.

Цитата:
Севастьянов, при всей своей "народности", противопоставляет народ на этнически руских и нерусь. Я, к примеру, по отцу - поляк, а по маме - из сибирской народности, т.е. никапли русского этноса. По его убеждениям я никогда не могу стяжать русский дух. Я считаю, это не ошибка, это - преступление. В этом смысле (хоть я неадепт), ВВП прав, называя таких "придурками".
Возможно вы адепт кпе.

Цитата:
На Руси изкони благоприятно сочеталось и взаимодополлось государственное управление и народоправство.
Факты есть? Когда? В каком году? В 1945 - 1953? Только не надо цитирвать Федорова в том что народный сход выбрал Романовых.
Цитата:
При этом нужно западное слово цивилизация заменить на МИР, русский мир.
Мне кажется словосочетание "Русская цивилизация" не в полной мере является синонимом "Русский мир".
DDDYY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 01:13   #80
120
Местный

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=uIFos6-LvXk[/ame]
120 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 15:40.