Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.08.2009, 08:28   #71
Толяныч
Форумчанин

насчёт "чётких лексических форм":
Цитата:
Сообщение от 0DIN Посмотреть сообщение
3. В КОБе оглашено понятие Соборности. Что это такое? В "сухом остатке" - это безграничное увеличение возможностей человеческого сообщества в случае устранения всяческих препятствий для обмена информацией.
Правда, для этого творцам КОБы понадобилось мудрёным языком исписать примерно тысячу страниц, но суть именно в этом. Как видишь, было достаточно одного короткого предложения. Ну да ладно...

Последний раз редактировалось Толяныч; 24.08.2009 в 08:39
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 12:00   #72
sergign60
Форумчанин

Бедному-бедному Ефремову: как говорится, не выдержала душа поэта, так не смогла "проигнорировать". В следующий, Ефремов, когда будешь помещать внизу своего сообщения писюльку "Игнорирую Игнатова", произнеси десять раз скороговорку:

Игнорировал игнорирующий игнорируемого, да так и не переигнорировал.

Очень помогает

--------------------

Долой мрак-систскую гниль и вонь из нашей жизни!
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 17:20   #73
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте, Игнатов.

Если Вы заметили, на форуме http://www.kprf.org/showthread-t_5777.html я не игнорирую Игнатова. Более того, готов Вас вместе с КОБ на ниточки распустить, в идеологическом смысле, естественно. При условии, что Вы не будете какашками плеваться, а сподобитесь сформулировать хоть что-то осмысленное.

Ефремов.
Ефремов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 07:54   #74
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Игнатов.

Если Вы заметили, на форуме http://www.kprf.org/showthread-t_5777.html я не игнорирую Игнатова. Более того, готов Вас вместе с КОБ на ниточки распустить, в идеологическом смысле, естественно. При условии, что Вы не будете какашками плеваться, а сподобитесь сформулировать хоть что-то осмысленное.

Ефремов.
А чем этот форум плох? Нет поддерживающей мрак-систской тусовки?

--------------------------

Долой мрак-систскую гниль и вонь из нашей жизни!
Старый 29.08.2009, 07:40   #75
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте

Как-то уже неудобно получается: все я к вам, да я к вам. Пора и свое гостеприимство проявить.
Да и не рады мне здесь, похоже. Мы ведь знаем, кто громче всех кричит: «держите вора». Так, «единители»?

Ефремов.
Старый 29.08.2009, 10:20   #76
kucherywy
Форумчанин

Ефремов
Цитата:
Более того, готов Вас вместе с КОБ на ниточки распустить, в идеологическом смысле, естественно.
"Не кажи гоп поки не перескочишь"
Ну или могли б тезисно высказать свою позицию относительно КОБ, а то "готов, готов!". Ну, так дерзайте! Критикуйте - будем рады.
kucherywy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 10:57   #77
красково
Местный

Цитата:
Сообщение от kucherywy Посмотреть сообщение
Ефремов

"Не кажи гоп поки не перескочишь"
Ну или могли б тезисно высказать свою позицию относительно КОБ, а то "готов, готов!". Ну, так дерзайте! Критикуйте - будем рады.
Да "шумит" он просто.

...Гм, а ведь и впрямь - в марксистскую клоаку можт, слазить? а?... сколько там vcxj людей, слепо верящих мраксистам типа евремова?
красково вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 12:01   #78
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
Здравствуйте

Как-то уже неудобно получается: все я к вам, да я к вам. Пора и свое гостеприимство проявить.
Да и не рады мне здесь, похоже. Мы ведь знаем, кто громче всех кричит: «держите вора». Так, «единители»?

Ефремов.
Ефремов, не надо лукавить "рады - не рады". Вас никогда ниоткуда не гнали, разве что с форума "кпеТМ", но там заправляет такая же завзятая мрак-систка, как и вы.

Так что высказывайтесь. Ваш бред(вы уж извините за откровенность) в ответ на моё выступление я прочитал, ничего новенького - та же замшелая мрак-систская атеистическая песня: "всё в этом мире - борьба, всё развитие - от борьбы, без борьбы нет движения, всё причины - в борьбе, такой наш мир, ничего не поделаешь", при этом заметьте - УПРАВЛЕНИЕ - по боку, в лучшем случае - как бесплатное приложение к "борьбе". С точки зрения Концепции Общественной Безопасности - наш мир УПРАВЛЯЕМ, все процессы в нём - УПРАВЛЯЕМЫ, НЕУПРАВЛЯЕМЫХ процессов нет, поэтому управление - ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ и ВСЕОБЪЕМЛЮЩАЯ категория в КОБ, а "борьба" - всего лишь ЧАСТНЫЙ вид взаимодействия систем и объектов, при этом, заметьте, в то же время - УПРАВЛЯЕМЫЙ процесс. В этом принципиальная разница, и с этой точки зрения - марксизм с его "законами диалектики" - это всего лишь попытка под видом "объективного описания действительности" СКРЫТЬ управление общественными процессами, что ему, надо сказать, до какого то времени удавалось. До этого подобной деятельностью занимались псевдо-"христианские" церкви - вся СУБЪЕКТИВНАЯ мерзость, СУБЪЕКТИВНО УПРАВЛЯЕМО культивируемая в обществе, нагло и безстыдно "объективно" приписывалась Божьей Воле с той же самой песенкой "ну ничего не поделаешь, это - не мы, это - Свыше, так что смиритесь". Если кто-то и видит разницу между РПЦ и КПСС, то по мне лично - две малопочтенные рожи одной и той же морды, таже иерархия должностей, эксплуатирующая непонимание толпы, которую эта же иерархия и взращивает.

Выход из сложившейся ситуации - не в "классовой борьбе", где в конечном итоге не окажется правых и виноватых, но зато изрядно погреют руки "невидимые" кураторы этой "борьбы", а в организации в обществе ПРАВЕДНОГО и БЛАГОТВОРНОГО УПРАВЛЕНИЯ общественными процессами, а налаживание этого управления требует соответствующих КАДРОВ. "Кадры решают всё!" - И. В. Сталин.

КАК это делать - в самом общем виде описано в главе ДОТУ - "Вхождение в управление". Читайте, просвещайтесь, пробуйте, применяйте.

Последний раз редактировалось sergign60; 29.08.2009 в 13:01
Старый 29.08.2009, 14:30   #79
sergign60
Форумчанин

.....
Старый 29.08.2009, 15:13   #80
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте

sergign60

«С точки зрения Концепции Общественной Безопасности - наш мир УПРАВЛЯЕМ, все процессы в нём - УПРАВЛЯЕМЫ, НЕУПРАВЛЯЕМЫХ процессов нет, поэтому управление - ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ и ВСЕОБЪЕМЛЮЩАЯ категория в КОБ, а "борьба" - всего лишь ЧАСТНЫЙ вид взаимодействия систем и объектов, при этом, заметьте, в то же время - УПРАВЛЯЕМЫЙ процесс.»
Вы спешите ставить знак тождества между теорией познания и теорией управления.
«Управление невозможно, если поведение объекта непредсказуемо в достаточной мере.» (“Краткий курс”)
Т.е. как минимум, нужно знать объект управления. А гносеологии в КОБ нет – увы.
Впрочем, винегрет в головах, судя по всему, ВП культивирует сознательно.

Ефремов.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 17:05.