Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
28.08.2009, 20:24
|
|
|
Тролль
|
Цитата:
Сообщение от Пожилой человек
Яне знаю как в «воде», но вот в нашей Вселенной Бог представлен 3-мя атрибутами: Божественным Промыслом, Божественной Волей и Божественным Законом.
Промысел это То, во что должна превратиться наша Вселенная к концу Её жизни и Те, кто это Знание претворяют в Жизнь.
Воля это направленное «поле», в котором наша Вселенная находится и Силы, которые олицетворяют это «поле». Поэтому Энергия это осмысленный Импульс этого «поля», иными словами Разумная работа Сил.
Закон это Единые Божественные Законы Сущего, на основании которых появляется, существует и эволюционирует Материя нашей Вселенной.
|
Какие, однако, забавные у вас измышления  Жаль только, что это не больше, чем ваши личные, ничем не подтвержденные фантазии
|
|
|
28.08.2009, 20:44
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Пожилой человек
Яне знаю как в «воде», но вот в нашей Вселенной Бог представлен 3-мя атрибутами: Божественным Промыслом, Божественной Волей и Божественным Законом.
|
Любопытно.
А где находится ваша Вселенная? (я понял из вашего описания, что она отлична от той, которую осмысливает КОБ)
|
|
|
31.08.2009, 09:37
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Slakiii
Какие, однако, забавные у вас измышления  Жаль только, что это не больше, чем ваши личные, ничем не подтвержденные фантазии 
|
Для адекватного экстраполирования наших знаний на устройство Вселенной у нас есть всего один закон – Закон Подобия (как на Небе, так и на Земле).
Или у Вас есть еще какие-то, не Земные знания?
|
|
|
31.08.2009, 09:45
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Любопытно.
А где находится ваша Вселенная? (я понял из вашего описания, что она отлична от той, которую осмысливает КОБ)
|
Моя (и Ваша, хотите вы этого или нет) Вселенная это совокупность всех возможных проявлений Знаний и Сил определенных Божественным Промыслом для Вселенной, детьми которой мы с Вами являемся. Потому находится Она везде, где только можем мы себе это вообразить.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01.
|