Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
22.03.2017, 11:20
|
|
|
Форумчанин
|
promity, даже искреннее желание кого-то унизить и оскорбить не должно мешать человеку осмыслять того, что собеседник хочет донести до него и помочь исправиться от свойственный ему нравственных ошибок. Есть такая мысль у ВП СССР (по памяти). То есть данное положение можно и нужно применять в том случае, когда в потоке ругани, глума, хамства и ёрничения есть хоть какая-то потуга помочь другому человеку увидеть его заскоки. Искренне стараюсь увидеть в сообщениях А.В. Старцева рациональное зерно. Вижу только клоунскую эквилибристику словами и фактами выдранными из исторического контекста. Самые последние примеры:
1. всплеск посадок (их спасения от самосуда) предателей Родины в 1946 - 47 годах пытался выдать за дело врачей и паранойю И.В. Сталина;
2. пошёл во все тяжкие, когда начал нести чухню, приписывая ВП СССР мысль о необходимости планирования производства продуктов труда в НХ вплоть до последнего гвоздя (этим грешит А. Вассерман, если что);
3. не способность из фразы Андропова извлечь однозначно заключённый в ней смысл в виде тезиса (мы не знаем страны, в которой живём) ... приписывает окружающим, а после его разъяснения ... им же и то же.
Когда Андрей просто развлекал публику клоунскими номерами - было весело, но когда он посягнул на уже занятую нишу фокусника (пункт 3.) нашим doctorr-ом - это уже шрейхбрекерство. Во всём д.б. порядок.
П.С. Промити, если честно, то Андрей иногда так утомляет своим низкоглядством, что диву даёшься его способности окучивать других людей и вести их за собой. О чём это говорит? Это говорит о том, что другие вообще не привыкли отрывать своего взгляда от ног. Куда заведут их ноги? - им ... пока наплевать - мелькают чьи-то впереди? - за ними и идут. И только тогда, когда они носом утыкаются в стенку (любимое занятие Андрея) отрывают взгляд от ног и смотрят по сторонам. Андрей сразу же сливается с толпой, чтобы не побили. Далее всё идёт по кругу после эмоциональных (в лучшем случае) разборок. Это с одной стороны.
С другой стороны: где бы он смог так продемонстрировать свою сущность как не здесь? Если Вы считаете, что эксгибиционизма вполне достаточно ... возражать не буду - хозяин барин. Везде д.б. мера.
Последний раз редактировалось Промузг; 22.03.2017 в 11:31
|
|
|
22.03.2017, 11:43
|
|
|
Форумчанин
|
Пока сторонники КОБ решают сами для себя сами себе поставленные вопросы, я с другими читателями этой темы поделюсь своим очередным юмором, который обнаружил в аналитической записке от В.М.Зазнобина.
Цитата:
|
Сообщение от В.М.Зазнобин:
...в России есть силы, заинтересованные в становлении глобальной цивилизации Человечности. Эти силы организационно не структурированы и потому выкорчевать и ликвидировать их как некую «подпольную организацию» наследникам КГБ — ФСБ не получится, даже если они получат на этот счёт какие-то указания.
|
Юмор в том, что в 2017 году такие указания, будучи в здравом уме, никто в ФСБ своим подчинённым структурам не отдаст.
Архитектор КОБ В.М.Зазнобин явно свой иконостасный 1917 год попутал с 2017 годом. Это столетие назад подобные указания давали коммунисты-выродки, когда расстреливали за то, что не то носишь, не то говоришь, не того сословия или не те манеры. К счастью для России, те дикие коммунистические вырожденческие времена закончились.
Сейчас ФСБ выкорчевывает некие "подпольные организации" тогда и только тогда, когда члены подпольной организации:- незаконно держат в руках оружие;
- своими выступлениями подрывают конституционный строй;
- нарушают положения закона.
ФСБ имеет дело с теми, кто представляет собой силу.
Разве не смешно, если реально посмотреть на то, какую из себя силу представляют сторонники КОБ, которые "организационно не структурированы", но шибко заинтересованы "в становлении глобальной цивилизации Человечности"?
У сторонников КОБ есть оружие?
У сторонников КОБ есть бизнес?
У сторонников КОБ есть ресурсы?
У сторонников КОБ есть влияние?
У сторонников КОБ есть власть?
У сторонников КОБ есть организация?
У сторонников КОБ есть организационная теория построения общества?
Что толкового, кроме религиозной системы знаний КОБ МВ, в которой религиозно расписаны новые принципы рабовладения (скрытое под термином "управление"), есть у сторонников КОБ, 99% которых - офисный планктон?
Кого хочет напугать Архитектор КОБ В.М.Зазнобин этой немощью, которая ещё и "организационно не структурирована"?
Разве это - не смешно?
Но мне больше смешно другое:
Цитата:
|
Сообщение от В.М.Зазнобин:
Эти силы организационно не структурированы...
|
Это что ещё за юморина?
Сила, которая организационно не структурирована?
Где это в природе видано, чтобы была сила, но которая ещё организационно не структурирована?
Если что-либо не структурировано, если что-либо не организовано, то это только ещё хаос, но никак не сила.
Именно для такого нелепого случая в ДОТУ введено понятие "виртуальные структуры", потому как нет в природе такой силы, которая есть, но ещё не организована или ещё не структурирована...
Разве это не смешно?
|
|
|
22.03.2017, 12:19
|
|
|
Местный
|
Цитата:
|
Сообщение от promity
А посему ставлю вопрос ребром - будем ли мы невольными помощниками ему в его печальном путешествии к неизбежному слабоумию или поможем ему закрыв его фонтан - фигурально выражаясь о его способности произносить речи?
|
promity, Тоже задумывался над этим вопросом. Моё мнение примерно таково.
Конечно смесь хамоватого жлоба с непомерно раздутым самомнением и тупорого зомби - тот еще коктейль и периодически вызывает желание высказаться на эту тему. А с другой стороны наблюдать за ним забавно. Причем финал всегда один и тот же: «напишите, а я потом объясню». Если вспомнить, то до этого была картинка с тремя стульями, попытка организовать круглый стол ("сторонники КОБ должны ответить...") и т.д. Я все ждал, когда же до этого дойдёт в этой теме и вот оно, пожалуйста – сообщение 64:
Цитата:
|
Сообщение от Старцев
Но прежде, чем вы, сторонники КОБ, на это сподобитесь, напишите свой вектор целей коммунизма, используя методологию КОБ - а смелых сторонников КОБ я попрошу его в этой теме опубликовать - исключительно для развития этого шоу. А я потом покажу, где юмор в иерархии целей коммунизма зарылся...
|
По-моему товарисч никак не может сдать зачёт в Чиксенде по теме "Провокация и манипуляция". Но старается изо всех сил, даже в какой то из тем проболтался что он типа "исследование" здесь проводит (чем меня изрядно повеселил: ему бы самому на обследование , а он про исследование). Но дело в том, что его мнение кроме него самого мало кому интересно, поэтому ожидаемых результатов он не достигает и с тупым упорством уходит на очередной круг. Эдакий «демон-импотент». Я в какой то из тем не так давно предлагал ему не тратить силы попусту и перейти уже в своём развитии от «словесного поноса» к стадии «словесного онанизма» (удобно же: сам написал, сам же потом и развенчал, тут в ряде тем некоторые персонажи с успехом этим занимаются). Но видимо это не для него: клоунам нужна аудитория, тут уж ничего не поделаешь…
В целом же лично мне кажется, что старцевы (докторры, генхосты – нужное подчеркнуть) «не только вредны, но и полезны». С одной стороны – генераторы шума, а с другой являются своего рода мешками в боксёрском зале, т.е. при необходимости позволяют кому-то из форумчан в ответ на сообщения этих деятелей более точно сформулировать свои мысли (своего рода «отработать удар») и изложить их для других. А также почитать мнения других, в каких-то случаях освежить свои знания, обратившись к книгам. Таким образом все эти граждане, не подозревая того, работают на благую цель – распространение знаний КОБ в обществе. Так что пускай трудятся. К тому же некоторые из них возможно здесь, так сказать, «по долгу службы», поэтому забанишь их – всплывут под другим именем (вспомнился моноголикий Ши(ы)лов(ъ)). Эта субстанция обладает положительной плавучестью.
Однако количество их регулировать, наверное, нужно, чтобы, во-первых, не превышали «естественного фона радиации» а во-вторых не слишком загаживали дисковое пространство на хосте.
|
|
|
22.03.2017, 12:39
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
У сторонников КОБ есть оружие?
У сторонников КОБ есть бизнес?
У сторонников КОБ есть ресурсы?
У сторонников КОБ есть влияние?
У сторонников КОБ есть власть?
У сторонников КОБ есть организация?
У сторонников КОБ есть организационная теория построения общества?
|
Это он с какой целью интересуется? Настучать? Что либо узнать у читателей форума? Нет, конечно же. Андрей и так всё знает (вопросы риторические):
Цитата:
|
Что толкового, кроме религиозной системы знаний КОБ МВ, в которой религиозно расписаны новые принципы рабовладения (скрытое под термином "управление"), есть у сторонников КОБ, 99% которых - офисный планктон?
|
П.С. Андрей, что толкового, кроме фантазий и выдумок в данной теме, можно взять у Вас?
|
|
|
22.03.2017, 12:50
|
|
|
Форумчанин
|
Я лично нахожу очень смешным, когда сторонники КОБ шугаются проводить реальные эксперименты в проверке своих фантастически смешных выдумок...
Сейчас у меня на форуме стоит число, что у этой темы 2305 просмотров.
Вот возьмите, сторонники КОБ, и вообще НИЧЕГО сами не пишите в этой теме следующие 10 дней. Ради простого эксперимента. Зачем поощрять юморину? - я бы поделился несколькими своими сообщениями, в которых отразил бы смешные моменты в аналитической записке В.М.Зазнобина - и всё бы давно закончилось.
Но сторонники КОБ зачем-то лезут доказывать, что ничего смешного в тех смешных моментах аналитической записки от В.М.Зазнобина нет...
Вот где смех-то настоящий начинается...- Кем же был на самом деле Л.П.Берия?
- Какой вектор целей коммунизма?
- Почему при власти троцкистов СССР стал более человечным?
- Почему социализм рухнул, а капитализм как держался, так до сих пор и держится?
- Почему люди от социализма бежали в капитализм?
- Почему при социализме страна не могла прокормить саму себя?
- Почему экономика при социализме также непредсказуема, как и при капитализме?
- Как сторонники КОБ могут исправить такую ситуацию в стране?
Разве это не смешные вопросы, которые возникают при чтении смешной аналитической записки от В.М.Зазнобина?
|
|
|
22.03.2017, 13:51
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Искренне стараюсь увидеть в сообщениях А.В. Старцева рациональное зерно. Вижу только клоунскую эквилибристику словами и фактами выдранными из исторического контекста. [/B]
|
О чём и речь! )) Я тоже пытался и пытался разглядеть хоть небольшой отголосок поиска истины - нету. Истина у него в кармане. Ну, в крайнем случае, у его дружбанов из Чиксенда. Чего её искать? Кто ищет - ну, типа кобистов - глупые и недалёкие люди! - по его убеждению. Тогда вопрос - если КОБ, в его понимании - пристанище дегенератов - то кто тот, кто тратит всё своё бесценное время на убеждение дегенератов в том, что они - дегенераты? Идиот. ))
П.С.
Цитата:
|
3. не способность из фразы Андропова извлечь однозначно заключённый в ней смысл в виде тезиса (мы не знаем страны, в которой живём) ... приписывает окружающим, а после его разъяснения ... им же и то же.
|
- ну, однозначность тут не предопределена ничем. Так что трактовки могут быть действительно разными. В частности у представителей ВП они характера - Андропов расписался в непонимании как управлять страной и по какому пути развития идти.
Ваша трактовка мне показалась интересной.
|
|
|
22.03.2017, 20:45
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от jim63
В целом же лично мне кажется, что старцевы (докторры, генхосты – нужное подчеркнуть) «не только вредны, но и полезны»...
|
Искренне рад быть кому-то полезным.
Приятно иметь дело с умными людьми. Умный человек всегда рад противоположному мнению. Это прекрасная возможность проверить на прочность своё миропонимание, и даже внести некоторые коррективы в свое мировоззрение. Только идиот может быть на 100% уверен в абсолютной истинности своего мировоззрения.
|
|
|
23.03.2017, 10:04
|
|
|
Форумчанин
|
Утро обещает быть дню весёлым...
Сейчас у меня на форуме стоит число, что у этой темы 2607 просмотров.
Для данного форума такие показатели динамики темы - это уже очень и очень даже ого-го!...
Самые смешные моменты аналитической записки от В.М.Зазнобина, над которыми я смеялся, я в общем виде в этой теме опубликовал и показал причину своего смеха, но это не значит, что юмор исчерпан - сторонники КОБ дополнительно своими сообщениями в этой теме меня повеселили тоже хорошо... И похоже, по статистике - не только меня одного...
Это же песня какая-то, когда сторонники КОб впадают в прострацию и в таком состоянии пишут следующее:
Цитата:
|
Сообщение от Сторонник КОБ:
А посему ставлю вопрос ребром - будем ли мы невольными помощниками ему в его печальном путешествии к неизбежному слабоумию или поможем ему закрыв его фонтан - фигурально выражаясь о его способности произносить речи?
|
Цитата:
|
Искренне стараюсь увидеть в сообщениях А.В. Старцева рациональное зерно. Вижу только клоунскую эквилибристику словами и фактами выдранными из исторического контекста.
|
Цитата:
|
Таким образом все эти граждане, не подозревая того, работают на благую цель – распространение знаний КОБ в обществе. Так что пускай трудятся.
|
Цитата:
|
Я тоже пытался и пытался разглядеть хоть небольшой отголосок поиска истины - нету. Истина у него в кармане. Ну, в крайнем случае, у его дружбанов из Чиксенда.
|
Цитата:
|
В целом же лично мне кажется, что старцевы (докторры, генхосты – нужное подчеркнуть) «не только вредны, но и полезны».
|
И после прочитанного диагноза от doctorr сторонникам КОБ по их инсинуациям:
Цитата:
|
Сообщение от doctorr:
Умный человек всегда рад противоположному мнению. Это прекрасная возможность проверить на прочность своё миропонимание, и даже внести некоторые коррективы в свое мировоззрение. Только идиот может быть на 100% уверен в абсолютной истинности своего мировоззрения.
|
Разве кому-то, кроме меня, это не становится ещё смешно?
Конечно, могут возникнуть сомнения у читателей этой темы - насколько инсинуации сторонников КОБ являются на самом деле их инсинуациями?
Вполне закономерное сомнение не разбирающихся читателей в теме.
Но я вам, читатели этой темы, сейчас покажу, где порылся юмор в инсинуациях сторонников КОБ, над которыми я смеюсь...
Цитата:
|
Сообщение от Инсинуация сторонника КОБ:
1. всплеск посадок (их спасения от самосуда) предателей Родины в 1946 - 47 годах пытался выдать за дело врачей и паранойю И.В. Сталина;
|
Не смешливые читатели этой темы, проявите честность - я же ещё НИЧЕГО не писал про "всплеск посадок предателей Родины в 1946 - 47 годах" и НИЧЕГО не писал про "дело врачей", а тем более - про "паранойю И.В.Сталина". СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ.
Цитата:
|
2. пошёл во все тяжкие, когда начал нести чухню, приписывая ВП СССР мысль о необходимости планирования производства продуктов труда в НХ вплоть до последнего гвоздя (этим грешит А. Вассерман, если что);
|
Совсем не смешливые читатели этой темы, проявите стойкую честность - я же писал СОВСЕМ ИНОЕ про планирование - я писал о ТРУДНОСТЯХ планирования в социалистической ЭКОНОМИКЕ и писал об ЭКСПЕРИМЕНТЕ для сторонников КОБ, чтобы они воспользовались "Кратким курсом" от ВП СССР в построении 5-летнего плана для своей семьи, а затем - и для социалистического государства, чтобы ОЦЕНИТЬ эти ТРУДНОСТИ. Разве я "приписывал ВП СССР мысль о необходимости планирования производства продуктов труда в НХ вплоть до последнего гвоздя"? Разве из "Краткого курса" от ВП СССР именно это следует?
Цитата:
|
|
Читатели этой темы, которые совсем несмеяны - лично для меня фраза В.М.Зазнобина, приписываемая Ю.В.Андропову - "мы не знаем общества, в котором живём", и точная фраза Ю.В.Андропова, которую он реально говорил - "мы ещё до сих пор не изучили в должной мере общества, в котором живём и трудимся" - это охренительно две смешные разницы!
Одна фраза выдумана, а вторая фраза реальная - и между ними охренительно(!) смешная разница - охренительно(!), которую не способны различить сторонники КОБ.
И если кому из читателей этой темы насчёт фраз так до сих пор ничего не стало ясно, то я могу вас поздравить - вы, читатель этой темы, - стойкий сторонник КОБ!
ПОЗДРАВЛЯЮ вас с этой счастливой радостью!!!
Однако...
Смех и грех совсем в ином вопросе этой темы.
ВП СССР (В.М.Зазнобин) приписывает троцкистам убийство И.В.Сталина, запрет издания его сочинений, изъятия его книг из библиотек, снос памятников и отход от сталинской политики управления социалистическим государством.
Вот такие подлые троцкисты. Враги народа, не меньше...
Тот самый ВП СССР (В.М.Зазнобин) оценивает Л.П.Берию как настоящего большевика, верного сталинца...
Юмор в том, что именно настоящий большевик, верный сталинец Л.П.Берия активно участвовал лично в убийстве И.В.Сталина, запретил издания его сочинений и стал осуществлять резкий отход от сталинской политики управления социалистическим государством...
И это мирно уживается в отдельно взятых головах сторонников КОБ!
Разве это не юмористичное положение дел в среде сторонников КОБ?
Но юмор ещё в том, что даже В.М.Зазнобин не понимает этого юмора...
|
|
|
23.03.2017, 10:18
|
|
|
Форумчанин
|
Андрей, Ваш юмор поймут только чиксендские друзья - Вам с ними по пути. И это вызывает у Вас охренительную радость. Что ... радуйтесь. Кто ж Вам запретит?
|
|
|
23.03.2017, 11:07
|
|
|
Форумчанин
|
Да... смешно получается...
По смешному мнению сторонника КОБ те читатели темы, которые понимают мой юмор - и есть чиксендские друзья...
Так кто в этой теме реальный "поциэнт"?
Разве это не смешно?
Для читателей этой темы, которые понимают мой юмор (который понять - даже напрягаться не надо), я напишу, почему происходят такие смешные инсинуации от сторонников КОБ:- дело в том, что в этой теме сторонникам КОБ требуется поработать над собой и "проверить на прочность своё миропонимание, и даже внести некоторые коррективы в свое мировоззрение";
- но проблема в том, что сторонники КОБ "на 100% уверены в абсолютной истинности своего мировоззрения" и в правдивости того, что им говорит и пишет В.М.Зазнобин и Ко (ВП СССР).
А тут - всплыла тема про троцкиста Л.П.Берия, который оценивается В.М.Зазнобиным как настоящий большевик - и всё... прострация у сторонников КОБ... надо же работать над собой... менять свою нравственность и мировоззрение, которое богоначальное мозаичное на основе триединства МИМ... либо ничего не менять и подождать очередных трактовок от В.М.Зазнобина о том, как правильно следует понимать сторонникам КОБ троцкистские действия в отношении вождя СССР И.В.Сталина настоящего большевика Л.П.Берия...
Неужели только я один вижу этот юмор смоделированной и полученной ситуации в этой теме?
Разве это - не смешно?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32.
|