Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
02.11.2018, 15:23
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
бла-бла-бла
[/INDENT]
|
Все эти имена помнит история. А вот кто будет помнить мартышку фонстарцеффф, если о ней забывают сразу же, как только за ней закрывается дверь, причем напрочь забывают, как будто ее нет в природе. Привет тебе от Диогена, мартышка. Он просил передать, что не тянешь пока ты на носительницу интеллекта. Он даже не спрашивает, где сейчас пресловутая "Академия Управления", учредителем которой была жЫрная мартышка фонстарцеффф
|
|
|
02.11.2018, 15:29
|
|
|
Форумчанин
|
Дебилу стороннику КОБ В.Кравчуку.
Дебилу стороннику КОБ В.Кравчуку Проблема дебилов сторонников КОБ заключается в том, что как им хочется считать что-либо о ком-либо - так они и считают, даже не утруждаясь предварительно это узнать и проверить - а паранойя сторонника КОБ В.Кравчука давно доказательно на этом форуме представлена.
В своей деятельности с К.П.Петровым я занимался только вопросами образовательными и в политической деятельности не участвовал. Поэтому ничего не могло быть из моих разработок на сайте КПЕ. Тем более - при дебиле и уголовнике Бякове, которому, как и товарищу Сталину по написанию мемуаров о войне, совсем не нужны были эти исследования.
Вы дебил, сторонник КОБ В.Кравчук. Советую вам лечиться.
|
|
|
02.11.2018, 15:41
|
|
|
Форумчанин
|
Матершиннику стороннику КОБ С.Игнатову.
Матершиннику стороннику КОБ С.Игнатову После К.П.Петрова - АУ - это вотчина и бизнес Н.И.Апальковой. С неё и спрашивайте, где сейчас АУ. Со 2-го июня 2012 года я для проведения практических курсов АУ Н.И.Апальковой не приглашаюсь, по причине своего публичного резкого мнения об уголовнике Бякове и критике его прибандиченного стиля руководства.
А я - вот. А на моём сайте всё выложено - и методика и всё сопутствующее. А вот где Н.И.Апалькова и её АУ - матершиннику и стороннику КОБ С.Игнатову надо не у меня спрашивать. Как и то, где сейчас СССР и сталинские человеколюбивые принципы управления с ГУЛАГами - спрашивайте у коммунистов.
Но матершинник сторонник КОБ С.Игнатов - тоже дебил, потому спросит ещё несколько раз...
|
|
|
02.11.2018, 15:54
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Дебилу стороннику КОБ В.Кравчуку Проблема дебилов сторонников КОБ заключается в том, что как им хочется считать что-либо о ком-либо - так они и считают, даже не утруждаясь предварительно это узнать и проверить - а паранойя сторонника КОБ В.Кравчука давно доказательно на этом форуме представлена.
В своей деятельности с К.П. Петровым я занимался только вопросами образовательными и в политической деятельности не участвовал. Поэтому ничего не могло быть из моих разработок на сайте КПЕ. Тем более - при дебиле и уголовнике Бякове, которому, как и товарищу Сталину по написанию мемуаров о войне, совсем не нужны были эти исследования.
Вы дебил, сторонник КОБ В.Кравчук. Советую вам лечиться.
|
Андрей Викторович, да пусть сторонник КОБ В. Кравчук будет хоть трижды дебил и четырежды параноик ... что это меняет в том ФАКТЕ, что Вам доверия нет - не единожды ловили на лжи - и Вы не можете предъявить в подтверждение своих слов ничего кроме своего тухлого базара?
П.С. Руко- (и на доверии раз-) водителю, идиоту по жизни, слушай и делай зарубки хоть на носу, хоть на заднице: в любом обществе, думающем о своём будущем, самая главная ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЗАДАЧА - это обучение и воспитание подрастающего поколения, переобучение и самообразование с самовоспитанием взрослых людей. Да, кто Вы есть после того, когда пробалаболили, что не занимались политической деятельностью в КПЕ? Гнида, которая боится ответственности перед органами государственной власти за обучение экстремистов в АУ КПЕ на основе "ТУЧ" К.П. Петрова. Кстати, очень интересно, что дрожащая за свою гнилостную шкурку гнида сделала, чтобы книга К.П. Петрова "ТУЧ" не была внесена в список экстремистской литературы? Ходила сопли жевала? Ну, ну ... эксперт Вы наш ... по порожняку.
|
|
|
02.11.2018, 16:11
|
|
|
Форумчанин
|
Дебилу стороннику КОБ В.Кравчуку.
Дебилу стороннику КОБ В.Кравчуку
Цитата:
|
Сообщение от Дебил В.Кравчук:
да пусть сторонник КОБ В. Кравчук будет хоть трижды дебил и четырежды параноик ...
|
Потому как сторонник КОБ В.Кравчук трижды дебил и четырежды параноик - с таким экстремистским контингентом и особые условия общения.
Сторонник КОБ В.Кравчук, как трижды дебил и четырежды параноик, льёт помои своей шизофрении, в то время как мог бы заранее узнать и проверить - его параноидальные помои насколько соответствуют реальности? - и я бы этому дебилу подсказал, как было на самом деле, чтобы сторонник КОБ В.Кравчук себя не признавал трижды дебилом и четырежды параноиком - вслед за сторонником КОБ юристом Е.Серовым, который себя признал земляным червяком, который копается в том самом, и признался в том, что рылом не вышел.
Я буду участвовать в суде по защите от экстремизма, когда мою методику системного обучения будут признавать экстремистской в судебном порядке - в этом случае я не буду никого клянчить и прикидываться ветошью, как ваш маразматик В.М.Зазнобин, когда его просили выступить заинтересованной стороной на суде по экстремизму материалов КОБ.
Я буду отвечать и нести ответственность за своё сам лично.
Ваша коллективная колхозная коммунистическая ответственность за кого-либо, кто слинял в тину, как это сделал Архитектор КОБ В.М.Зазнобин - оставьте себе. Вы этого достойны.
Ваши сталинские террористические методы коллективного террора за кого-то - применяйте у себя и на своих соотечественниках.
А если вас злоба и зависть разбирает, что не вас пригласили в АУ и не вам задачи по образовательным вопросам ставили - так вините в этом свой дебилизм, когда вы бегали с плакатами с возгласами о великом товарище Сталине, вместо того, чтобы делом заниматься.
Не приходила в голову мысль, почему вас, дебилов, никто никуда не приглашает и не доверяет разрабатывать и вести образовательные практические курсы?
Не потому ли, что вы, сторонник КОБ В.Кравчук - дебил?
Если вы только и можете плакатиками и футболками с портретом товарища Сталина махать...
|
|
|
02.11.2018, 17:05
|
|
|
Форумчанин
|
Раскулачивание при товарище Сталине.
Раскулачивание при товарище Сталине
 При товарище Сталине в СССР было раскулачивание.
Вот представим, что власть коммунисты-поцтриоты передали коммунистам-кобовцам.
Сторонники КОБ всем своим гуртом пришли во власть.
Какие методы раскулачивания сторонники КОБ применят из сталинских методов при раскулачивании?
Или придумают свои, кобовские?
Что сделают сторонники КОБ при власти? - какой опыт товарища Сталина будет ими востребован?
|
|
|
02.11.2018, 17:09
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сторонник КОБ В.Кравчук, как трижды дебил и четырежды параноик, льёт помои своей шизофрении, в то время как мог бы заранее узнать и проверить - его параноидальные помои насколько соответствуют реальности? - и я бы этому дебилу подсказал, как было на самом деле, чтобы сторонник КОБ В.Кравчук себя не признавал трижды дебилом и четырежды параноиком - вслед за сторонником КОБ юристом Е.Серовым, который себя признал земляным червяком, который копается в том самом, и признался в том, что рылом не вышел.
|
Успокойтесь, всё хорошо и всё просто замечательно - кругом одни дебилы и параноики, а на крайняк земляные черви.. Успокоились? Продолжим. Вопрос: кто кроме Вас может подтвердить, что Вам давалось задание на анализ КОБ от К.П. Петрова? Хорошо пусть не кто, а как Вы можете это сделать? Тем, что в Ваших курсах по КОБ ничего не было от КОБ, а только "Матрёшка"? Это не аргумент, так как в проводимых Вами курсах практически вся терминология из КОБ. Желаете ознакомится с своими же методичками? В общем: и по прямым и по косвенным признакам у Вас никого задания от К.П. Петрова не было и быть не могло. Почему? Вам Сирин уже объяснял: у К.П. Петрова своя голова на плечах. Если же он Вас проверял, то ... где письменный отчёт о проверке, ибо на Вашу память надежды нет - дырявая.
А насчёт рыла? В Вашем "калашном" ряду ему делать нечего - и блины у Вас прогорклые, и мёд кислый только зазывалки под "Матрёшку" красочные - к паскудникам не хожу. Вы не привели ни одной фамилии человека, который после Ваших курсов стал бы успешно вести свои дела (сотрудники же "Стандарта", раскусив сплошное Ваше балабольство, судя по всему, решили намылить лыжи) - сплошное разводиволо на бабки. Чему завидовать-то? Умению людей обирать7 Ну так не блатной - мне мерзко всё это.
Цитата:
Я буду участвовать в суде по защите от экстремизма, когда мою методику системного обучения будут признавать экстремистской в судебном порядке - в этом случае я не буду никого клянчить и прикидываться ветошью, как ваш маразматик В.М.Зазнобин, когда его просили выступить заинтересованной стороной на суде по экстремизму материалов КОБ.
Я буду отвечать и нести ответственность за своё сам лично.
|
Тогда Вам нечего вспоминать имя К.П. Петрова всуе. Если не можешь защитить своего кумира, а только радеешь за свои шкурку, то ... кто ж Вы есть? Забившийся в щель под лавкой вонючий клопик.
Цитата:
Ваша коллективная колхозная коммунистическая ответственность за кого-либо, кто слинял в тину, как это сделал Архитектор КОБ В.М.Зазнобин - оставьте себе. Вы этого достойны.
|
Кто кого и куда приглашал? Откуда дровишки? И кто куда линял? Всё с точностью до наоборот - всех, кто хотел прийти на суд не допустили к нему. Так что ... даже автор не смог бы доказать своё авторство и заинтересованность в деле. Вы, Андрей Викторович, прежде чем что-либо лепить из заднего числа, затычки из ушей бы вынимали, а то такой звон по этому поводу стоял, а Вы его даже не услышали.
Цитата:
Ваши сталинские террористические методы коллективного террора за кого-то - применяйте у себя и на своих соотечественниках.
|
Так свою жену индивидуально затерроризировал, что она подарила мне три дочки - учился на конкретных результатах коллективного террора у И.В. Сталина.
Цитата:
А если вас злоба и зависть разбирает, что не вас пригласили в АУ и не вам задачи по образовательным вопросам ставили - так вините в этом свой дебилизм, когда вы бегали с плакатами с возгласами о великом товарище Сталине, вместо того, чтобы делом заниматься.
|
Андрей Викторович, мне не ведомо чувство злобы - всегда спокоен и миролюбив. Просто из чувства безграничной милости, пытаюсь помочь Вам осознать всю ту клоаку, в которую вы погрузились в попытках опорочить светлое имя К.П. Петрова.
Цитата:
Не приходила в голову мысль, почему вас, дебилов, никто никуда не приглашает и не доверяет разрабатывать и вести образовательные практические курсы?
Не потому ли, что вы, сторонник КОБ В.Кравчук - дебил?
Если вы только и можете плакатиками и футболками с портретом товарища Сталина махать...
|
Приглашать-то приглашали такие же как Вы, но ... у меня семья, работа, совесть.
Последний раз редактировалось Промузг; 02.11.2018 в 17:25
|
|
|
02.11.2018, 17:24
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Вот представим, что власть коммунисты-поцтриоты передали коммунистам-кобовцам.
Сторонники КОБ всем своим гуртом пришли во власть.
Какие методы раскулачивания сторонники КОБ применят из сталинских методов при раскулачивании?
Или придумают свои, кобовские?
Что сделают сторонники КОБ при власти? - какой опыт товарища Сталина будет ими востребован?
[/INDENT]
|
дебильная мартышка фонстарцеффф - тебе есчо парочку приветиков приготовила АНТИ-СТАЛИНСКАЯ КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ власть - повышение цен на лекарства на 10% и на бензин 15% с Нового года. Ну и на "мусорные" тоже копи, а то ведь выселят тебя из твоей квартирки коммунистической. Так что ты скоро будешь молиться на "сталинские методы раскулачивания", как на манну небесную. А попробуешь только вякнуть где-нибудь что-нибудь в подворотне - загремишь под фанфары в места не столь отдаленные - за "экстремизм"
А чтобы ты не думал, что я тебя на понт хочу тебя взять, во подтверждение
О, как!!! Они уже и "народные волнения" запланировали, и "перевороты" всевозможные
Российских сенаторов застрахуют на случай народных волнений
Совет Федерации планирует застраховать всех российских сенаторов от болезней и несчастных случаев, в том числе народных волнений. Заказ на «закупку услуг по страхованию от несчастных случаев и болезней членов Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации в 2018-2019 годах» размещен на портале госзакупок. Сумма контракта оценивается в 4,3 миллиона рублей, сообщаетинформационное агентство "Политсовет". В техзадании указан перечень несчастных случаев, от которых застрахуют сенаторов: «телесные повреждения в результате взрыва, ожог, обморожение, переохлаждение организма (за исключением простудного заболевания), утопление, поражение электрическим током, удар молнии, солнечный удар, в том числе при военных действиях и во время военных маневров, их последствиях, гражданских, военных переворотов, народных волнений».
К страховым случаям также отнесены «случайное попадание в дыхательные пути инородного тела; телесные повреждения в результате нападения животных, в том числе змей, а также укусы насекомых, которые привели к возникновению анафилактического шока». Страховая сумма, согласно проекту контракта, составляет по 50 000 евро на каждого сенатора по курсу Центробанка.
Последний раз редактировалось sergign60; 02.11.2018 в 18:04
|
|
|
04.11.2018, 14:50
|
|
|
Форумчанин
|
Доказательство параноидальной шизофрении у сторонника КОБ В.Кравчука.
Доказательство параноидальной шизофрении
у сторонника КОБ В.Кравчука Сторонник КОБ В.Кравчук расписывает свои шизофренические помои, что я даже снизошёл до ещё одного доказательства параноидальной шизофрении у сторонника КОБ В.Кравчука.
Вот, к примеру, сторонник КОБ В.Кравчук опять параноидально наврал про то, что я поклонник (или кто там ещё) Гильбо, мнение которого я опубликовал для затравки темы "Работа PR-системы Кремля".
Такая оценка сделана была сторонником КОБ В.Кравчуком потому, что В.Кравчук - параноик.
Стороннику КОБ В.Кравчуку, этому дебилу, взять бы да и задуматься - а так ли это на самом деле? - и проверить свою паранойю на тестовой теме - по теме Второй мировой войны - что Гильбо по этой теме думает?
Тогда бы этот дебил, сторонник КОБ В.Кравчук, нашёл бы мнение Гильбо про то, как Гильбо оценивает войну и русских.
Вот что пишет Гильбо (выдержки):
Цитата:
|
Сообщение от Гильбо:
Дело в том, что Сталин слишком хорошо понимал, какая армия у него есть, и потому панически боялся войны.
Все военные приготовления имели одну цель: любой ценой оттянуть нападение Германии, а еще лучше избежать его.
...
Сталин понимал, что эту колобковую деревенскую массу бумбарашей другим способом не удержишь, и ВСЮ Великую Отечественную ВЕСЬ фронт подпирали заградотряды из отборных частей НКВД. Это и есть правда войны, в отличие от агиток о поголовном героизме.
...
И Сталин и Жуков были достаточно ответственными людьми, чтобы не питать иллюзий, они знали: русские воевать не умеют.
...
Русские не умеют воевать!
...
Сталин всеми силами души хотел избежать войны!
...
У него не было иллюзий, он все хорошо понимал о своем народе.
Поэтому он ужом вился перед Рузвельтом, подобострастно вылизывал все интимные места Гитлеру, дружески вилял хвостиком даже перед главным и явным врагом: Черчиллем, пытался со всеми договориться и заключить любые союзы лишь бы избежать войны.
...
Поэтому Жуков согласился валить все на Сталина, поэтому такую фигню пишут военные историки, чтобы объяснить, как немцы за месяц взяли в плен втрое превосходящую по численности армию, имевшую вчетверо больше танков и вдвое больше самолетов.
|
Гильбо открыто и публично пишет:- Русские не умеют воевать!
И по параноидальному мнению дебила сторонника КОБ В.Кравчука я являюсь поклонником (или кто там ещё) Гильбо!!!
Да это вы, сторонники КОБ, являетесь поклонниками подобных мразей, как Гильбо и разные проплаченные исторические шлюхи в лице Фурсова, Старикова, Мартиросяна и подобной сволоте - это же у вас русские не умеют воевать!
А у меня - ДРУГОЕ МНЕНИЕ.
Сторонник КОБ В.Кравчук - у вас параноидальная шизофрения! Лечитесь, дебил!
|
|
|
04.11.2018, 19:10
|
|
|
Форумчанин
|
Послушайте себя внимательно, Андрей Викторович: Вы в качестве затравки приводите мнение человека с которым не согласны хотя бы в отношении относительно умения русских воевать, а если посмотреть шире то и в оценке роли И.В. Сталина в так называемом развязывании начала IIМВ. И здесь возникает резонный вопрос: Андрей Викторович, прежде чем мычать о необходимости другим ознакомиться с мнением Гильбо по широкому кругу вопросов (не думал, что обязан был это сделать - только просмотрел его высказывания характеризующие его отношение к другим людям), Вы сами-то ... чем занимались перед тем, как травку здесь свою пытаться раскурить?
П.С. В общем, Андрейко, как всегда не по сезону жужжите. Достали откуда-то из под себя нечто непотребное и возмущаетесь, что как-то Вам не комильфо от этого стало. Причём здесь В. Кравчук? А любовь? Так Гильбо что-то там про КОБ задвинул, Вы и воспылали неземным индоктринированием, а когда решили поглубже залезть в его "творчество" то ... произошёл когнитивный сбой. Вы уж там с ним сами выясняйте свои любовные отношения - не надо нам сюда свои семейные разборки транслировать.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27.
|