Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
31.08.2012, 18:10
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от b45
Толерантность (мед) - невосприимчивость, привыкание (отсутствие реакции на лекарства, также может быть при пересадке органов - отсутствие отторжения то есть отсутствие иммунной реакции)
|
где иммунитет -это национальное самосознание. его и выбивают из русских на государственном уровне.те же кто с кавказа приезжают иммунитет свой берегут. вообще КОБ умело так лишает русских их национальности,плавно и незаметно....ведь по КОБ все у нас русские))))))))))
|
|
|
31.08.2012, 20:47
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от VantuZ
ведь по КОБ все у нас русские))))))))))
|
у вас это у кого ??????????
|
|
|
02.10.2012, 16:26
|
|
|
Ушёл в баню
|
колониальные новости
Свадебный кортеж с уроженцами Дагестана в воскресенье, 30 сентября, был задержан полицией после того, как его участники открыли огонь из травматического оружия по прохожим и автомобилям в центре Москвы.
Колонна из автомобилей, среди которых были "Феррари", "Порш кайен" и другие люксовые иномарки, двигался по Лениградскому проспекту в сторону центра, передает РБК-ТВ.
Кавказцы, находившиеся в машинах, по некоторым данным, открывали огонь по любому автомобилю, который пытался обогнать кортеж. Стреляли также и по прохожим.
После того, как полицейский патруль, прибывший к месту происшествия, потребовал остановиться, из кортежа в его сторону также открыли огонь. Остановить колонну удалось только с помощью бойцов ОМОНа. Когда они настигли кортеж, он уже добрался до пересечения тверской и моховой улиц.
В настоящий момент полиция задержала 15 человек и девять автомобилей. Задержанные доставлены в ОВД. Ведется разбирательство. Сотрудники правопорядка ищут свидетелей инцидента.
http://andrey-kuprikov.livejournal.com/961098.html
|
|
|
03.10.2012, 19:55
|
|
|
Ушёл в баню
|
Суботич ну и где ваши толерантные речи в защиту кавказцев?где разбор кобовцев произошедшей ситуации с пальбой дагестанцев возле стен Кремля?или эта ситуация совсем не важна для внимания столь интеллектуальной аудитории?
вот еще интересный взгляд о стрельбе дагов в Москве. а была ли свадьба? И если была то настоящая ли? подготовка к свержению власти – идея сумашедшая может только с первого взгляда.
http://solitaire17.livejournal.com/
Что реально произошло в Москве на подступах к Кремлю как результат события "Дагестанская свадьба"?
October 1st, 15:13
Итак в воскресенье 30 сентября 2012 года кортеж мощных машин с тонированными стеклами изображал дагестанскую свадьбу.
Почему изображал? Да потому что есть только внешняя атрибутика, а более конкретно мы ничего не знаем. Даже если полиции были явлены жених, невеста и гости - это тоже пока ничего не значит.
Мощный кортеж мчится к Кремлю и стреляет - это мы точно знаем.
Вокруг события наплели много эмоций и свернули мнение в сторону - мол свадьба пела, стреляла, плясала.
Мол во главе гарцевал Феррари. Очень мило, но не по делу.
На самом деле - к Кремлю мчалась вооруженная группа лиц кавказской национальности.
Их остановила полиция и заметим, даже не в бронежилетах - во всяком случае на [ame="http://www.youtube.com/watch?v=wMFZEGNtHrQ"] некоторых кадрах[/ame] и фото они без бронежилетов, а о шлемах вообще нет и разговора.
Итак повторяю, для тех, кто не понял: по направлению к Кремлю мчится мощный кортеж с тонированными стеклами. Внутри якобы дагестанская свадьба. Кортеж палится только из-за травматического оружия.
Уже достиг стен Кремля. И остановлен полицией и ОМОНом.
Полиция и ОМОН даже не в шлемах, как на операциях против демонстраций. Силы явно малы.
Вопрос - где ФСБ и ФСО?
Ответ напрашивается сам собой - Кремль не охраняется и там по-видимому никого нет. Подобный кортеж в следующий раз может вполне въехать на территорию Кремля и захватить власть в стране или совершить теракт.
Итак, в Москве произошла попытка захвата власти дагестанцами по всем признакам реальных фактов.
А Вы как думаете?
При этом были отключены все видео камеры возле Кремля.
Обратите внимание на аналогичную ситуацию в Америке перед взрывом башен-близнецов
|
|
|
03.10.2012, 20:50
|
|
|
Команда сайта
|
Обращение к дагам:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=hRg2XkCsD5o[/ame]
Полиции не следовало относиться столь толерантно к устроившим стрельбу в центре Москвы, считают их земляки
Цитата:
«Никаких традиций стрельбы у населения в горах во время свадеб никогда не было. Это происходит сейчас, но это не традиционный элемент дагестанской свадьбы», – заявил газете ВЗГЛЯД вице-президент Московского культурного центра «Дагестан» Магомед Омаров, размышляя о том, как следует наказать стрелявших в центре Москвы.
В понедельник получил продолжение инцидент со стрельбой во время дагестанской свадьбы в центре Москвы: полиция изъяла у стрелявшего гостя свадьбы травматический пистолет.
«Травматический пистолет изъят, он (владелец оружия – прим. ВЗГЛЯД) оштрафован по статье 20.8 КоАП на 2 тыс. рублей. Материалы направлены по месту жительства стрелявшего для решения вопроса о лишении лицензии на ношение оружия», – сообщили в понедельник в пресс-службе столичного главка МВД.Комментируя эту информацию, депутат Госдумы от Дагестана, зампред комитета по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления Рамазан Абдулатипов сообщил, что предлагает в ближайшее время собрать авторитетных дагестанцев, в том числе лидеров молодежных объединений, чтобы обсудить, в том числе, инцидент со стрельбой на свадьбе в Москве.
«Хулиганские выходки, подобные воскресной в Москве, ухудшают положение честных дагестанцев, живущих и работающих в городах России», – цитирует Абдулатипова в понедельник пресс-служба фракции единороссов, передает «Интерфакс».
Как заметил парламентарий, ссылки на какие-то местные обычаи в данном случае неубедительны. «Я не знаю в Дагестане подобных случаев, которые противоречили бы Конституции и законам России», – подчеркнул он.
По словам Абдулатипова, дагестанские обычаи предусматривают, прежде всего, почтительное отношение к старшим и безусловное уважение к женщине. «У нас не принято без одобрения старших танцевать на улицах и, тем более, стрелять в воздух. Что же касается свадьбы, то свадьбу дагестанец должен праздновать в родном ауле, так же, как в родном ауле он должен быть и похоронен», – сказал депутат.
О том, как предотвратить повторение подобных инцидентов, в интервью газете ВЗГЛЯД рассказал вице-президент Московского культурного центра «Дагестан», сопредседатель Российского конгресса народов Кавказа, профессор МГУ Магомед Омаров.
ВЗГЛЯД: Cкажите, стрельба вверх – насколько это обязательный элемент дагестанской свадьбы, можно ли представить дагестанскую свадьбу без нее?
Магомед Омаров: Никаких традиций стрельбы у населения в горах во время свадеб никогда не было. Это происходит сейчас, но это не традиционный элемент дагестанской свадьбы.
Я с сожалением посмотрел эти ролики, сообщения. Это отвратительная выходка. Это люди, которым все дозволяется, никаких рамок для них не существует. Я посмотрел – все молодые пацаны, видимо, дети каких-то своеобразных родителей, высокопоставленных, богатых и так далее, которые позволяют себе не считаться с элементарным уважением соседей, людей, которые проезжают в других машинах. Это нужно пресекать очень жестко.
Произошел вопиющий случай, и я с огромным сожалением наблюдаю реакцию жителей Москвы и других регионов страны.
ВЗГЛЯД: Кому и что нужно сделать, чтобы подобная ситуация больше не повторялась?
М.О.: Сейчас как раз проходило заседание экспертного совета Государственной думы по национальной политике. Мы обсуждали вопрос превентивной работы с людьми, которые приезжают – мигрантами и другими людьми... Ну, опять-таки, я посмотрел на этих ребят (которые стреляли – прим. ВЗГЛЯД) – это не те люди, которым что-то объяснить можно. Они прекрасно знают, что этого делать нельзя. Это просто вседозволенность, которая воспринимается как должное у них в семье, у детей, у их родителей, у их окружения. С ними просто по закону нужно жестко поступать.
С другой стороны, с мигрантами, с людьми, которые приезжают в другие города России и не знают местные традиции, обычаи, правила жизни, конечно, нужно вести разъяснительную работу еще до того, как они будут приезжать в Москву. Нужно понимать, что, когда мы едем в арабские страны, например, и нам сообщают, что там можно делать, а чего нельзя (нельзя женщинам ходить голыми на улице, распивать в открытую спиртные напитки и так далее), мы же придерживаемся этих вещей. Такого рода вещи нужно вводить и здесь, чтобы люди понимали, что за любое нарушение существующих порядков, законов должно быть жесткое наказание – невзирая ни на какие чины, лица, имена и так далее. Просто та категория людей, которую я видел на роликах, это такие беспредельщики, которые, к сожалению, понимают только позицию силы.
ВЗГЛЯД: Депутат Рамазан Абдулатипов пригрозил выступить с инициативой «отчуждать от дагестанской общины в Москве дагестанцев, которые не соблюдают обычаи, традиции и – в первую очередь – законы РФ». Как вы относитесь к таким мерам?
М.О.: Фактически это невозможно. Как отчуждать? Законодательных возможностей сделать это нет. Просто не принимать его в обществе, с ним не считаться, не общаться – это другой подход... Но по законодательству гражданина можно только привлечь к ответственности за нарушение закона. Общественное порицание – это элементы все-таки не законодательные. Это так, наверное, крик души депутата Абдулатипова.
ВЗГЛЯД: Сегодня у одного из стрелявших изъят травматический пистолет, кроме того, ему назначен штраф в 2 тыс. рублей. На ваш взгляд, это адекватное наказание?
М.О.: Я думаю, нет. Думаю, к этой группе людей можно было бы даже демонстративно жестко отнестись, их арестовать. Для этого можно было найти повод – нарушений была масса. Нужно было жестче к ним отнестись, чтобы показать, что государство работает, законы работают. Потому что примерно с такого же момента началась Манежная. Милиция тогда тоже отнеслась (к преступникам) мягко. Сначала два–три дня были обсуждения в социальных сетях, а потом началось... Поэтому нужно было показать реакцию абсолютно жесткую, вплоть до ареста участников событий.
ВЗГЛЯД: На ваш взгляд, нужно ли для пресечения подобных ситуаций вносить коррективы в законодательство, или действующих законов достаточно?
М.О.: У нас существует достаточно законодательных мер к нарушителям порядка. Просто нужно правоприменение достойное. По поведению, по машинам было понятно, что это дети не простых родителей. У нас на Руси традиционно такой подход, когда просто договариваются, «вопросы решаются». Это порочная практика. В принципе, была бы воля политическая, этому можно было бы противостоять, используя действующее законодательство.
|
Vantuz, если вы не можете самостоятельно размышлять, то хотя бы фильтруйте информацию и отсеивайте всякую ерунду. Вот вам шпаргалка:
Цитата:
Комплект по обнаружению ерунды:
1. На сколько надежен источник данного утверждения ?
2. Как часто источник выступает с данными утверждениями ?
3. Проверялось ли это утверждение кем-либо еще ?
4. Соответствует ли это тому как устроен мир ?
5. Пытался ли кто-то опровергнуть это утверждение ?
6. На что указывают более веские доказательства ?
7. Придерживается ли утверждающий правил научного метода исследования ?
8. Обеспечивается ли утверждение "положительными" доказательствами ?
9. Объясняет ли новая теория так же много явлений, как и старая теория ?
10. Влияют ли, личные убеждения на сделанное утверждение ?
|
|
|
|
05.10.2012, 13:38
|
|
|
Ушёл в баню
|
спасибо за шпаргалку.приму к сведению.что бы следовать вашему совету и наконец научиться "самостоятельно размышлять" а также "отсеивать всякую ерунду" не могли бы вы вразумить меня по пункту №4. как всетаки устроен этот мир? а то столько мнений и взглядов....хочется определиться и надеюсь вы Суботич мне в этом поможете. зачем таить такое сокровенное знание? другие тоже я думаю будут вам благодарны.
и что вы имеете против Ивана Крылова,басню которого под названием "Щука" я сперва выложил как ответ вам а вы её удалили как флуд? или вы против русской классики? видимо Крылов тоже не имел представления об устройстве мира и поэтому его сочинения засорилибы данный ресурс своей русской ложью.
|
|
|
05.10.2012, 14:37
|
|
|
Ушёл в баню
|
колониальные новости
прошу извинения если опять ерунду высказываю. но пока я не получил от Суботича консультацию по пункту№4 делайте скидку на то что я ещё не научился размышлять самостоятельно.простите меня. работаю над собой по шпаргалке от Суботича. скажу еще что и по остальным пунктам у меня вопросы возникли.ну тупой. из кунтсткамеры мы уродцы анатомические....
В Москве избит журналист петербургского интернет-издания Фонтанка.Ру Кирилл Панченко. По данным издания, он находился в столице по заданию редакции. Поздно вечером в воскресенье на станции метро "Парк Культуры" 29-летний петербуржец увидел, как на эскалаторе несколько выходцев с Кавказа пристают к девушкам. Панченко сделал им замечание, а те в ответ достали нож и порезали журналиста. После этого нападавшие разбежались, сотрудники полиции задержали их на станции "Ботанический сад". В итоге травмированный журналист и его обидчики оказались в 4-м отделе полиции.
"В 23.45 я поднимался на эскалаторе на станцию "Парк культуры", - рассказал журналист "Комсомольской правде". - Увидел трех чеченцев лет 18-ти, которые приставали к двум девушкам, грубо лапали за грудь. Я и сделал замечание, сказал, что девушки явно недовольны таким способом знакомства. В ответ меня стукнули сзади кастетом по голове и порезали ножом рубашку и палец. Началась драка, но продолжалась она недолго, меня сильно ударили, и я скатился по лестнице. Эскалатор поднялся наверх, и кавказцы убежали. Я поднялся на станцию, а минут через семь подошли сотрудники полиции. Я обратился к ним, прошел в отдел и написал заявление".
В ОВД журналиста вместе с задержанными уроженцами Северного Кавказа продержали всю ночь. При этом Панченко, получивший травму головы и ножевой порез руки, сообщил в интернете о том, что ему беззастенчиво угрожают и приглашают для дальнейших разборок после выхода из полиции. Новость быстро разлетелась по соцсетям, и к ОВД прибыла группа поддержки.
Собравшиеся проводили журналиста до Ленинградского вокзала, куда его доставили в сопровождении полиции.
|
|
|
05.10.2012, 17:00
|
|
|
Ушёл в баню
|
и опять моё неумение размышлять меня подводит.мысли лезут в голову ерундовые такие.
было ли в инете сообщение что некий молодой чеченец был избит русскими в Грозном когда он пытался защитить девушку, которая стала объектом домогательства похотливых русских. после заключения под стражу русских хулиганов, чеченец-герой был затеррорезирован русской диаспорой угрозами в расправе....
может что-то пропустил? может ктото гдето подобное слышал?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58.
|