Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
03.02.2011, 11:56
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от bulkin
Дел то у Путина с гулькин нос, 10 лет трёпа по телевизору, громкие заявления и PR-акции типа этих вот поцелуйчиков детей, автопробеги, рыбная ловля, полёты на самолётах и т.д. . Я не помню дня, чтобы его по телевизору не показали.
Давайте обсудим дела его.
Какие балбесы в правительстве его сидят спорить будем или очевидно?
Может объясните зачем Путин уговорил Медведа не увольнять Нургалиева после случаем с Евсюковым? Ну или Сердюковщина тоже тема. Кудрин, "мадам Арбидол" и т.д..
Вы говорите что Путин добился отмены СРП. И что изменилось? Газ, нефть меняются на зелёные бумажки, которые отправляются назад в Америку в фонды. Что принципиально изменилось?
Я не вижу что можно обсуждать. За 10 лет примеров его безтолковости столько, что приводить примеры означает мелочится. Не о чем спорить. Да и не с кем.
|
        :w all:        :wal l:
|
|
|
03.02.2011, 12:11
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
|
Голову не больно? Вы уж как нибудь поаккуратнее, вдруг еще на что сгодится?
|
|
|
03.02.2011, 12:40
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
|
Повторяю "не с кем". Вот ваш единомышленник в соседней теме:
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Гаи в Гибдд, переименовали когда были массовые взятки,теперь-они тоже есть но не в таком количестве как были при Гаи
|
|
|
|
03.02.2011, 12:45
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от bulkin
Повторяю "не с кем". Вот ваш единомышленник в соседней теме:

|
Ассоциировать все социальные проблемы с Путиным ... это снимать отвесность за происходящее с себя в первую очередь ... да и вообще все Ваши доводы упакованы в "тоннельный сценарий", из которого вы все равно не выйдете ...
|
|
|
03.02.2011, 12:59
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
Ассоциировать все социальные проблемы с Путиным ... это снимать отвесность за происходящее с себя в первую очередь ... да и вообще все Ваши доводы упакованы в "тоннельный сценарий", из которого вы все равно не выйдете ...
|
Я давно учёл замечание и выше просил объяснить мне кадровую политику Путина. Он набрал себе людей в команду. Люди эти лепят горбухи, он их не снимает и даже не поправляет. Значит их работа его устраивает. Попробуйте мне доказать отсутствие связи между делами этих балбесов в правительстве и их начальником.
|
|
|
03.02.2011, 13:46
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от bulkin
Он набрал себе людей в команду.
|
вот это и есть ошибка ... не набрал ... а взял ... а взял тех, кого давали ... а давали те или иные группировки (кланы) реально контролирующие те или иные сферы социальной жизни ... это факт ... по другому "шакалов" не развести ... выбора то нет ... мы все умные и честные сидим тут и постим ... и упиваемся своей "честностью и принципиальностью" ... а реальный отбор идет из тех кого видно, а не из тех кто "постит" ... "садовник только ухаживает за садом" ...
|
|
|
03.02.2011, 13:56
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от bulkin
Я давно учёл замечание и выше просил объяснить мне кадровую политику Путина. Он набрал себе людей в команду. Люди эти лепят горбухи, он их не снимает и даже не поправляет. Значит их работа его устраивает. Попробуйте мне доказать отсутствие связи между делами этих балбесов в правительстве и их начальником.
|
Ну объясни свою кадровую политику, ****!
// Вова,
Последний раз редактировалось Шуня; 03.02.2011 в 15:00
|
|
|
03.02.2011, 17:02
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
взял тех, кого давали ... а давали те или иные группировки (кланы) реально контролирующие те или иные сферы социальной жизни
|
Если это так, то Путин - просто говорящая голова, о чём я и говорю.
Цитата:
Сообщение от ЛРС
мы все умные и честные сидим тут и постим ... и упиваемся своей "честностью и принципиальностью" ... а реальный отбор идет из тех кого видно, а не из тех кто "постит" ...
|
Я сейчас пойду к дому праительства и буду прорыватся на приём к Путину, пусть за меня перед медведом похлопочет для замены мною Нургалиева. Ага? Вон Дымовского позавчера по голове трахнули http://dymovskiy.name/blog/team/2454.html . Человек был на виду, предлагал очистить милицию. Много ума нужно было Путину и Медведу его защитить? Дымовский просто таки напрашивался в замы по кадрам к Нургалиеву или соббез. Какие трудности у Пу человека поддержать? Да никаких, но ему это не нужно. И такие примеры можно бесконечно приводить. Так что хватит верить в сказки о хорошем царе и плохих придворных. Такая же информационная занавеса уже была перед "удвоением ВВП" в 2003-2004 годах. Я это прекрасно помню.
Радиопередача http://shturmnovosti.com/interview/view.php?id=87
Бывший сопредседатель Национально-державной партии.
Человек говорит, что им сказали: "не критикуйте Путина и не трожьте евреев - и всё у вас будет хорошо". Чё, опять связи не видно?
Кстати, Словолюбову такое не предлагали? А отделениям в других городах? ;-)
|
|
|
03.02.2011, 20:53
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от bulkin
|
из-за головы Дымовского торчат уши леберастов ... быть на виду и тупо пиарится - это разные вещи ... на него (Дымовского) достаточно один раз посмотреть и послушать, что бы однозначно идентифицировать его как "быдловатого мента" (говорит с трудом, мучается дабы матюк не ввернуть) ... какой конечно был за отчистку органов, без варинатов  ...
|
|
|
03.02.2011, 21:21
|
|
|
Форумчанин
|
Процесс пошёл.
Рейтинг «Единой России» упал на 10%.
Рейтинг «Единой России» упал на 10%. Это минимальный рейтинг партии власти, начиная с 2009 года, – констатирует январский соцопрос «Левада-центра». Сейчас за «ЕдРо» готовы отдать голоса 35% от числа всех опрошенных. Напомним, перед думскими выборами 2007 года рейтинг партии держался на уровне 67% ( http://svpressa.ru/politic/article/38261/ ).
У формального главаря Кремля прорезался голос? Во всяком случае чрезвычайно странно и любопытно было прочитать следующее сообщение российских СМИ:
«Дмитрий Медведев считает преждевременным заявлять о раскрытии теракта в «Домодедово» до проведения всех следственных процедур. Об этом он заявил на встрече с главой ФСБ Александром Бортниковым. Последний доложил, что спецслужбы вычислили предполагаемого организатора теракта и установили личность смертника: это 20-летний житель одной из северокавказских республик. В то же время, президент категорично заявил, что «надо работать, а не пиариться». Стоит напомнить, что ранее о раскрытии теракта — вслед за силовиками — заявил премьер Владимир Путин».
Конец цитаты. Укажем, что этот камень в огород Путина Медведев кинул в эфире телеканала «Вести», который показал отрывки встречи ( http://kavkazcenter.com/russ/content/20 … 8823.shtml )
ПЕРЕСТРОЙКА-2.
Пр. Хомяков: «Решено пожертвовать Путиным, чем допустить революционный взрыв в России»
Известный русский политический деятель, политэмигрант Петр Хомяков рассказал о ходе Перестройки-2. Профессор указал:
Цитата:
«3 февраля в Савеловском суде г. Москвы начинается первый суд над Путиным по уголовному обвинению. Пока по маленькому. Клевета, диффамация. До трех лет. И это еще при политической жизни Путина.
Путин знает, как это происходит. Начнут с каких-то скучных налоговых нарушений, вывода активов, незаконных лицензий, абрамовичей, тимченок, ковальчуков, ротенбергов… А потом обязательно выскочит какой-нибудь человек и как зарычит: «Руки у Путина по локоть в крови! МОзги разбросаны по стенам по всему Кавказу!».
Пионтковский порадовал информацией по «Эху Москвы», что самые усердные холуи начали уговаривать Путина уйти по-хорошему. Такие заслуженные холуи, как Радзиховский.
Параллельно происходит облава на подельников Путина. Классическая схема «выедания горячей каши по краям».
Почему все так происходит? Почему осведомленные люди начали сливать Путина?
Медведев фактически объявил на открытии памятника Ельцину начало Перестройки-2, назвав 1990-е не периодом сплошного мрака, а периодом, необходимым для вхождения России в современность. То есть, прямо противоположно тому, что всегда говорил Путин.
Сволочь из ФСБ сейчас начнут гнобить. Потому что, как только Путин уйдет, или сам, или под давлением, сразу возьмутся за них. А уходить им будет некуда.
Самое главное — процесс пошел. И его уже не остановить. События в Тунисе, Египте и Йемене подталкивают Запад к реализации для России упреждающей стратегии. Лучше пожертвовать Путиным, чем допустить революционный взрыв в России»
|
- пишет профессор Хомяков.
Напомним, что решение пожертвовать Путиным именно по этой причине было принято на совещании Бильдербергской Группы еще в начале июне 2010 года.
Тем временем началось бегство граждан из всех структур, связанных с чекистской властью. Из чекистской партии «Е…ная Россия» сейчас бегут, чтобы не запятнаться сотрудничеством с преступниками, которых скоро будут судить, в первую очередь те граждане, которые устроятся при любом режиме.
На днях оттуда сбежала какая-то лицедейка по фамилии Волочкова, притом со скандалом, чтобы люди запомнили, что она ушла не просто так, а по принципиальным причинам.
Цитата:
|
«В своем недавнем интервью радио «Свобода» она не постеснялась в выражениях. Девушка, объясняя, по каким причинам она покинула партию, назвала «Единую Россию» нецензурным словом. Она заявила, что «вступила в нее как в г…о»
|
, пишут чекисты.
Отметим, что сия лицедейка далеко не «девушка», и на ней пробы ставить негде, а слово «говно» не является нецензурным, так как его часто употреблял В.И. Ленин в своих работах, и в собраниях сочинений Ильича это слово печаталось полностью, без всяких сокращений. Но не это главное. Главное — что бегут!
Отдел мониторинга КЦ
Источник: сайт "Кавказцентр"
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:07.
|