Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
05.06.2011, 10:18
|
|
|
Форумчанин
|
А у кого уж там было про кристаллы, энергия, исходящая от которых и есть сущее?
|
|
|
05.06.2011, 10:25
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Аватарка у них интересная (если это то, что я думаю):
|
Кханда — наиболее значительный символ сикхизма. Изображается чёрным цветом на треугольном желтом Нишан Сахибе, флаге уважения, который вывешивают у дверей храмов, называемых Гурдварос — «дорога к гуру». Эта традиция существует с XVII века.
Эмблема состоит из кханды — обоюдоострого меча, который олицетворяет сикхское представление о святом воине, — окруженной чакром, стальным метательным кольцом (символ единства бога и человека). По обеим сторонам два кирпана, символизирующие духовную и мирскую власть. Они подчёркивают, что для сикха одинаковое значение имеют как духовная жизнь, так и обязательства перед общиной.
Так что это просто куча холодного оружия.
|
|
|
05.06.2011, 10:49
|
|
|
Форумчанин
|
Воины, власть, и тыдэ... Все острое и метательное, и все в рамках. Тоталитаризм, кароче.
http://stranz.ru/orel/337-sikh/1669-sikhg.html И чем-то они не нравятся ГП...
|
|
|
07.06.2011, 10:14
|
|
|
Местный
|
хэ...
Абырвалг, тогда непонятен ваш аватар, другое дело у "камнеголового брата" Смагина - там всё предельно чётко с символами "братьев молота и орала", а у вас, что за "детский сад"....не серъёзно...)
|
|
|
07.06.2011, 15:33
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Dmitriu
хэ...
|
Цитата:
Сообщение от Dmitriu
Абырвалг
|
О! А где же "оторви и выбрось"?  И дажеж на "вы"...
Цитата:
Сообщение от Dmitriu
тогда непонятен ваш аватар, другое дело у
|
ему не понятен, а я виноват 
Цитата:
Сообщение от Dmitriu
а у вас, что за "детский сад"....не серъёзно...)
|

как грицца, чья бы мычала
|
|
|
07.06.2011, 15:39
|
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
08.06.2011, 04:58
|
|
|
Местный
|
AbrWalg
Соглашусь (у меня сегодня день согласия с "несогласными"), что в столь серъёзной теме весь акцент форума сосредочен на вашей "скромной" персоне и не менее детской (по содержанию) аватарке.
Что полностью выдает (с головой) внутренее (скрытое от посторонних невнимательных глаз) содержание автора.....)
А lexik, со своими рьяными благодарностями, всё больше напоминает робота-спама, автоматически рассыпающегося "благодарностями" оппонентам при виде символов Dmiriu.
Вообще то, начало темы, могло бы начаться с вопроса, -"ваше личное отношение к Богу?"
И какое же?
|
|
|
08.06.2011, 06:01
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Dmitriu
не менее детской (по содержанию) аватарке.
Что полностью выдает (с головой) внутренее (скрытое от посторонних невнимательных глаз) содержание автора...
|
Можно нескромный вопрос? Что ваши внимательные глаза увидели в моей "не менее детской (по содержанию) аватарке"?
|
|
|
08.06.2011, 08:07
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Dmitriu
Вообще то, начало темы, могло бы начаться с вопроса, -"ваше личное отношение к Богу?"
И какое же?
|
Вообще то наше личное отношение к Богу - это сугубо личное дело.
Тут тема не о личном отношении к Богу, а о понимании слова Бог, что именно (представление, образ) понимаете под этим словом.
Будете флудить - буду ябедничать модераторам. 
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34.
|