Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
27.03.2010, 23:36
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Может скажете способ как "освободится" и от чего освобождаться!?,одни общие фразы
|
Влад, ну я ж не знаю чего Вы тут блажите.
Предполагать только могу:
1. Поперли с работы.
2. Выгнала жена.
3. Язва желудка.
4. Все сразу, и по несколько раз.
Выбирайте.
|
|
|
28.03.2010, 00:17
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Филин
Толяныч, я не такой добрый как ты. Я еще добрее.
|
а я эту цифру озвучил по причине боязни прослыть мизантропом
- на самом деле 
крутится около каких-то долей процента... сотых... или тысячных... десяти-... 
чур, чур меня... изыди, сотона
|
|
|
28.03.2010, 01:06
|
|
|
Местный
|
Я наверное не врубился.
Подумал, что 2/3 чинуш.
|
|
|
28.03.2010, 01:32
|
|
|
Тролль
|
Цитата:
|
Почему Вы отрицаете геополитику и корпоративные захваты и называете это бредом?
|
Что значит "корпоративный захват" ? Инвестиции в чужую экономику - это корпоративный захват ? Тогда да, я был бы очень рад и счастлив, если бы подобное произошло.
Потому что инвестиции - это развитие экономики, налоги и рабочие места.
Проблема в том, что экономика России неконкурентноспособна. Мы даром никому не нужны. Никто не хочет инвестировать в нас и развивать нас - зачем, если можно инвестировать в Китай, Тайвань и Южную Корею, где для этого созданы все возможные условия ?
Мы никому не нужны. С ресурсами. Без ресурсов. Мы предоставлены сами себе - и только сами можем себе помочь.
Цитата:
|
активная пропаганда западной культуры
|
Западную культуру люди выбирают сами. Так было в СССР, когда со всех каналов, приемников и газет в уши лезли убогие Иосифы Кобзоны, а люди все равно продолжали слушать на костях Битлз и тайком переписывать на бобинах концерты Юрай Хип. Именно так - и сейчас. Причем во всем мире.
Люди сами выбирают культуру, которая им близка и интересна. Неконкурентноспособность русской национальной культуры - исключительно ее личная проблема. Если люди не хотят слушать русские народные песни - это их выбор, и не вам им навязывать, что они должны слушать - разберуться без чужих ручонок и чужого мнения.
Хотите петь и плясать под гармошку - пойте и пляшите. Только не надо это навязывать мне - я буду слушать леди Гага и радоваться жизни.
Цитата:
|
все морские границы напичканы подлодками Запада
|
Мне по барабану сколько вокруг подлодок, поскольку в этом мире никто и никого не завоевывает - колониализм давно и благополучно завершился, и это заметили все кроме нас. Для нас же одних единственных на планете по прежнему царит Средневековье. И это - только и исключительно наша проблема.
В мире полно стран с природными ресурсами, которые никто не покоряет и не завоевывает. Почему именно Россия должна чего то опасаться - мне в упор не понятно. Чем мы такие особенные ?
|
|
|
28.03.2010, 04:13
|
|
|
Участник
|
Slakiii, скажите, все это действительно Ваши убеждения ?
... или Вы пересказываете НТВ из начала девяностых ?
|
|
|
28.03.2010, 06:45
|
|
|
Местный
|
Во времена Толстого патриотами называли себя люди, поддерживающие государственную политику.
Лозунг патриотов: ‘За веру. Царя и Отечество”.
Ну, как водится, про Отечество слегка подзагнули. Скорее: “За царя и за попов”.
Вот об этом патриотизме и пишет Л.Н. Толстой.
"Патриотизм и правительство"
http://az.lib.ru/t/tolstoj_lew_nikol...ext_1180.shtml
В современном понимании это проправительственные движения и партии. (“Наши”, “ЕР”)
Они-то и являются патриотами по Толстому.
А вот за Народ и за Отечество боролось движение Народников.
“Три течения народничества — пропагандисткое, заговорщическое и бунтарское. Идеолог пропагандистского движения — Пётр Лаврович Лавров, заговорщического — Пётр Никитич Ткачёв, бунтарского — Михаил Александрович Бакунин.”
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1055373
Это наши современные патриотические движения..
В СССР народников заменили на патриотов т.к. якобы “Народ и партия едины” и “Цели государства – цели народа.”. Вот оттуда и кавардак у нас в головах типа - “есть разный патриотизм”. Привет от КПСС.
|
|
|
28.03.2010, 07:49
|
|
|
Форумчанин
|
Влад, ну я ж не знаю чего Вы тут блажите.
Предполагать только могу:
1. Поперли с работы.
2. Выгнала жена.
3. Язва желудка.
4. Все сразу, и по несколько раз.
Выбирайте.
Да точно вы вы своих анклавах без ума совсем.Это оказавается лично меня касается!? думал темы!Лично от себя скажу вам ,не пойдите в своих амбициях по пути Литвиненко ,Гайдара,Лебедя,таких много могу перечислить.
И Максимке Калашникову,гусскому поцриоту,пгевед!У Эдика Лимонова поспрошайте чего это стоит под Троцкого косить!
|
|
|
28.03.2010, 08:10
|
|
|
Форумчанин
|
Западную культуру люди выбирают сами. Так было в СССР, когда со всех каналов, приемников и газет в уши лезли убогие Иосифы Кобзоны, а люди все равно продолжали слушать на костях Битлз и тайком переписывать на бобинах концерты Юрай Хип. Именно так - и сейчас. Причем во всем мире.
Люди сами выбирают культуру, которая им близка и интересна. Неконкурентноспособность русской национальной культуры - исключительно ее личная проблема. Если люди не хотят слушать русские народные песни - это их выбор, и не вам им навязывать, что они должны слушать - разберуться без чужих ручонок и чужого мнения.
Хотите петь и плясать под гармошку - пойте и пляшите. Только не надо это навязывать мне - я буду слушать леди Гага и радоваться жизни.
Кому ваша дегенеративная культура с Леди Гагой полоумной наркоманкой обломилась,все уже давно поняли и кто такие биатлес и юрай хипами озборнами,Эти дегенераты ,были навязаны всем через элиту!Сейчас это впринципе невозможно,давно все поняли и никто уже не слушает,только хипейная элита,но она дохнет от наркоты и водки.
Но культура и Музыка СССР ,самая лучшая культура.Как и Русская Литература и Советские и Русские Художники,не беру еврейских дегенератов кандинских ,малевичей,родченко.
В вашем ублюдочном гамбургеро пидеристичном сша,даже подобного ничего не создали за 500 лет,пока вас ГП окучивал в зомби и идиотов.
Леди Гага как и Педи Меркури от наркоты или СПИДАка скоро сдохнет,что тогда в юса будут слушать?Наверное "гения" и титана пидерастии Элтона джона,и песнопения хора пасторов педофилов.Нет культуры в США,так как её отсутсвие погубит этот программно адаптивный модуль.А что бы в Европе и Братании не верещали особо,я бы на месте Путина,все вентили с нефтью и газом перекрыл и рубильники выключил,подал бы это все по СШАнски,типа день толлерастических отношений в россиянии ,сохранение эколохии, прав меньшинств,и борьба со спидом.
Но это близкая перспектива,скоро реализуется,сшанцев европа кинет,в Ираке и Афгане сгинут эти акупанты,дышать планете станет легче.
|
|
|
28.03.2010, 08:28
|
|
|
Местный
|
Влад, так Вы с Лимоновым на короткой ноге?
О, это многое проясняет.
|
|
|
28.03.2010, 08:47
|
|
|
Форумчанин
|
Я с Лимоновым,ничего общего не имею,вам показал его в качестве современного троцкого на которого вы так ориентируетесь,и боле ничего.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13.
|