Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
12.04.2019, 08:45
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Только помни, судьбу своих детишек и их детишек ты определил.
|
из уст представителя поколения, которое просрало СССР ... данный тезис звучит как забавный ...
|
|
|
12.04.2019, 08:48
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
из уст представителя поколения, которое просрало СССР ... данный тезис звучит как забавный ...
|
ну а ты просирай и дальше... то, что осталось... клоун ЛРС... на большее тебя все равно не хватит, кроме как исходить обильной слюной при ... даже ни виде... а несбыточных грезах о "бугатти"))) и что там ещё в загашнике из соседней темы о Великой отечественной... ах да... великая "мысля" о том, что ты такой же презерватив, как и пендосы... Не тешь себя иллюзиями ... тебе до них далековато будет))))
|
|
|
12.04.2019, 08:53
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
ну а ты просирай и дальше... то, что осталось... клоун ЛРС... на большее тебя все равно не хватит, кроме как исходить обильной слюной при ... даже ни виде... а грезах о "бугатти")))
|
т.е. возражений по поводу вины в гибели СССР вы не имеете ... это правильная позиция ...
надо так же честно признать, что методики определения ДОП в физическом выражении в вас так же нет ...
кстати ... лично ваша семья какое количество бытового мусора ежедневно "производит" ...
Цитата:
Сообщение от sergign60
и что там ещё в загашнике из соседней темы о Великой отечественной...
|
там ... оценка наших реальных возможностей в зимнее наступление 1941 - 1942 годов ... и определение объективных слабых мест нашей военной промышленности, которые объективно были закрыт за счет поставок "союзников" ...
|
|
|
12.04.2019, 08:57
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
т.е. возражений по поводу вины в гибели СССР вы не имеете ... это правильная позиция ...
надо так же честно признать, что методики определения ДОП в физическом выражении в вас так же нет ...
кстати ... лично ваша семья какое количество бытового мусора ежедневно "производит" ...
|
дятлушка ЛРС - идите к своей маме... )))) Не могу пожелать вам почитать что-то из работ ВП СССР по данной теме, потому как вижу, что для вас это НЕПОСИЛЬНЫЙ труд ))) Аминь, жалкое подобие пендосного презерватива ЛРС.
Последний раз редактировалось sergign60; 12.04.2019 в 09:09
|
|
|
12.04.2019, 09:04
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
дятлушка ЛРС ... Аминь, жалкое подобие пендосного презерватива ЛРС.
|
вот такой у нас образ будущего ...
по какой причине я привязался к sergign60 ?
да все просто ... человек говорит за ДОП ... а на вопрос как его определить ... начинает слать всякие ссылки на дикие нормы питания ... значит не знает как определить ДОП ... а когда ему об этом говоришь ... начинает материться ...
вот тебе и светлое будущие ...
Р.S. по какой причине ... обращение изложить хоть какой то вариант практического применения определенного положения КОБ ... вызывает у sergign60 негативную реакцию ... и съезд на спичи в "защиту КОБ"? ... возможно причиной является моя несколько провокационная манера постановки вопросов ? ... может быть и так ... но вопросы то надо ставить ... и ответы на них находить практические ... надо ...
Последний раз редактировалось ЛРС; 12.04.2019 в 09:15
|
|
|
12.04.2019, 09:12
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
вот такой у нас образ будущего ...
по какой причине я привязался к sergign60 ?
да все просто ... человек говорит за ДОП ... а на вопрос как его определить ... начинает слать всякие ссылки на дикие нормы питания ... значит не знает как определить ДОП ... а когда ему об этом говоришь ... начинает материться ...
вот тебе и светлое будущие ...
|
ага, ни у тебя, ни у твоих детишек, ни у детишек твоих детишек светлого будущего не будет... УЖЕ... потому что книжек, в которых методика определения ДОП излагается, долбодятел ЛРС читать не желает ))))
Все по русской народной пословице - каждый долбодятел ЛРС - кузнечик своих несчастий))) а также кузнечик несчастий своих детей и их детей. )))
Остается только выяснить, что делает данный долбодятел ЛРС на форуме СТОРОННИКОВ КОБ. Ах, да... свою заветную мечту он уже высказал... быть похожим на пендосные презервативы (кстати, "презервативы" - это ТВОЙ "мат") ... это ему удается, тут вопросов не может быть ))))
|
|
|
12.04.2019, 09:19
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
кстати, "презервативы" - это ТВОЙ "мат"
|
я не употреблял такого термина ... в теме о Великой Отечественной Войне я употребил иной термин - "контрацептивы" ...
|
|
|
12.04.2019, 09:29
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
я не употреблял такого термина ... в теме о Великой Отечественной Войне я употребил иной термин - "контрацептивы" ...
|
ах, да, прошу пардону, "контрацептив", который похож на "воздушный шарик"... оно и вправду, так ты стал намного красивше и привлекательней... хотя... "гондон" и есть "гондон", назови ты его хоть десять раз "контрацептивом"... Только зачем тебе КОБ, это же очень сложно, какие-то там ДОП, ДПП, это так непонятно, не то, что "бугатти"? ))) Ладно, на этот раз действительно аминь.
|
|
|
12.04.2019, 09:40
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Только зачем тебе КОБ?
|
а вам она зачем ???
|
|
|
12.04.2019, 10:01
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
а вам она зачем ???
|
Благодаря КОБ моя личная жизнь и жизнь моей семьи изменилась к лучшему, причем существенно, начиная с далекого уже 1997 года, когда я впервые с ней познакомился ))) Сюда входит (естественно) и освоения понятий ДОП и ДПП.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34.
|