Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
24.04.2015, 08:29
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Это не был балласт. Это была начальная опора, на которую можно было опереться в тех условиях существования.
|
А старая опора куда делась? Али не было вовсе, а может сгнила или на новую опору польстились?
|
|
|
24.04.2015, 09:22
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от СЕРЖ
А старая опора куда делась? Али не было вовсе, а может сгнила или на новую опору польстились?
|
Можно строить только предположения. Потому думаю, что как обычно, информация о тех временах уничтожена, искажена либо сфальсифицирована. Смотрите на тенденции и результаты.
“По плодам их узнаете их..."
|
|
|
24.04.2015, 09:50
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Можно строить только предположения. Потому думаю, что как обычно, информация о тех временах уничтожена, искажена либо сфальсифицирована. Смотрите на тенденции и результаты.
“По плодам их узнаете их..."
|
Хорошо, с какого времени смотреть, от Исуса?
|
|
|
24.04.2015, 10:19
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от СЕРЖ
Хорошо, с какого времени смотреть, от Исуса?
|
Смотрите с палеолита.
|
|
|
01.05.2015, 13:06
|
|
|
Команда сайта
|
Ближе к жизни, товарищи! ))
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=zzC3LUb1cGY[/ame]
|
|
|
01.05.2015, 16:58
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Ближе к жизни, товарищи! ))
...
|
Ай как хорошо, как славно. promity потешается над церковью РПЦ и верой своих предков.
А про ислам не хочешь поискать такое-же. Как коврики долбят лбами кверху попой?
Или испугалсо вахаббов?
Смотри откуда постишь, Дмитрий. Или ты уже сменил имя на Изя?
А чё ты с этого ютуповского канала "Новости не для всех" вот это не притащил сюда на форум?
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=uA0v0c6qrOc[/ame]
Цитата:
Опубликовано: 27 апр. 2015 г.
Навеяно ватными комментарии 84-х % и последним фильмом "Президент".
Времена меняются, но не меняется идеология для холопов и лизоблюдов. Великий вождь - раб на галерах. Все ради народа, ни минутки отдыха...
|
Это канал из серии "Путин - церковь и бог укропитеков, ведь он везде".
Ты до кучи увлёкся перепостами. Отдохнуть не хочешь?
Последний раз редактировалось РОСтОК; 01.05.2015 в 17:12
|
|
|
01.05.2015, 17:16
|
|
|
Команда сайта
|
У меня уже начинаются приступы безысходной тоски, как только я вижу очередной ваш пост и у этой тенденции пока что только одна направленность - в худшую сторону ((
Вера предков? А до насильственного крещения чего было - вера не-предков или неправильная вера, которую кровавой реформой сменили на правильную, мол, цель оправдывает средства?
Хватит уже чушь пороть, а?
То же самое касается и вашей чрезмерной щепетильности - послушать вас, так одно только допущение в мыслях слова "фейсбук", к примеру, уже создаёт в мозгу необратимые изменения с последующим ожидовлением на веки вечные - никак иначе! Это уже клиника, право слово или ПГМ, что, собственно, одно и то же.
Чем бы я ни увлекался - придерживайся, дорогой товарищ, комментариев по существу изложенного.
|
|
|
01.05.2015, 17:44
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
...Вера предков? А до насильственного крещения чего было - вера не-предков или неправильная вера, которую кровавой реформой сменили на правильную, мол, цель оправдывает средства?
Хватит уже чушь пороть, а?...
|
Что и всем святым отцам православия, монахам православных монастырей и простым верующим людям на протяжении столетий евангельская вера огнём и мечом вбивалась? Может, хватит уже чушь пороть, а?
Цитата:
Сообщение от promity
...Чем бы я ни увлекался - придерживайся, дорогой товарищ, комментариев по существу изложенного.
|
Весёлые ролики про РПЦ мы уже видели. Ну так а как насчёт весёлых роликов про ислам и муслимов?
|
|
|
01.05.2015, 17:55
|
|
|
Команда сайта
|
Зайдите в соответствующую тему и будет вам счастье. Если честно я вообще не понимаю - а чего вы здесь торчите то? Ведь по вашему ВП - жыды, концепция - скорее всего замасоненная разводка, РПЦ - луч света в тёмном царстве, ну и опять - жыды, жыды, жыды кругом. Вам о жидах повыступать негде больше? Боитесь засветить ваш "антисемитский" интерес в соц.сетях (поэтому и заявляете, что все соц.сети - жидовское колдовство и т.п.), а тут вы прямо такой безстрашный жыдоборец - за спинами других и анонимно! ))
Не хочу разводить с вами публичный срач на тему личных претензий - если они у вас не иссякли ещё то давайте ка в личку.
|
|
|
01.05.2015, 18:13
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Смотрите с палеолита.