Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие |
27.09.2011, 21:55
|
|
|
Местный
|
а ты различай что хорошо что плохо. КОБ тебя этому обучает. А хорошие времена сами не наступят пока люди эту хорошесть не внесут в это пространство. Сознанием. Своей башкой.
|
|
|
27.09.2011, 22:20
|
|
|
Местный
|
Я уже здесь как-то упоминал, но повторюсь. Был как-то на сеансе одной девушки, которая видит органы человека насквозь. Не один, ходил с отцом, смотрелись оба. Отец кстати был скептически настроен, это я его уговорил сходить. Сам хоть и верю во все эти вещи, но всё-таки одно дело чужие рассказы слушать, а другое самому увидеть и почувствовать. Обычно всякие там знахари-шарлатаны действуют по обычной схеме: беседуют со своими клиентами, выведывают чем те болеют, о личной жизни, семье, и т.д. И потом уже проводят сеанс. Таким образом их диагноз сводится к простому манипулированию известными фактами. Всё это происходит с фанфарами, атрибутикой и прочими глупостями. Когда же мы пришли к этой девушке, то ничего подобного не увидели, обычная съёмная квартира, обычная девушка, лет 30, обычно одета. Только поздоровались, тут же она попросила первого пройти в ванну, т.к. было светло на улице, а она видит только при слабом свете. Потом сразу же пошёл я. Отцу как выяснилось потом она сказала именно то, чем он в действительности болел, болезнь между прочим довольно редкая и её сложно угадать. Назвала ещё кучу других отклонений, которые ей заранее никто не говорил. Мне ничего особенного не сказала, так кое-какие вещи, но тем не менее довольно значимые для меня. Сказала, что у меня слабая энергетика, плохая циркуляция в верхних чакрах головы и груди. Дело в том что я и сам об этом догадывался. Часто замечал, как вся кровь у меня к концу дня уходит в ноги, даже говорить сил нет, голос садится. Посоветовала поработать с чакрами. Но самое интересное, когда она присела на корточки, чтобы посмотреть почки, я почувствовал как начинаю "плыть". Силы меня начали покидать, чувствую что бледнею, перед глазами всё белеет. Когда понял, что вот вот упаду в обморок, попросил тайм-аут. Потом меня насквозь прошибло потом, лицо сильно покраснело. Немного посидели, поболтали, она сказала, что так бывает у чувствительных людей, и что некоторые взрослые мужики бывало сбегали с сеансов, т.к. пугались подобных симптомов. Отец у меня менее пробиваемый, поэтому ему как с гуся вода. Вернулись обратно, началось тоже самое, но мы во время закончили. Я прямо чувствовал что из неё что-то такое исходит, и проходит через меня насквозь. Потом ещё дня 2-3 как-то не по себе было. Знаете, как после тошнотворной карусели целый день потом "колбасит".
И как мне после этого не верить в то, что человек обладает биополем, чакрами, что органы можно увидеть насквозь?
|
|
|
28.09.2011, 02:21
|
|
|
Местный
|
органы не видят насквозь. Глаза видят отраженный свет. Нема света - для глаза все - темнота. Но человек когда смотрит испускает свой луч. Он отражается и человек воспринимает информацию которая идет обратно. Это и есть "третий" глаз. Но чел не настроен воспринимать частоты со своего луча. А от глаз - тренируется с детства. Но можа потренькаца и научиться видеть и инфу с третьего глаза. Она тя потому и ванну завела чтобы ей инфа с глаз не мешала. Нема света - нема картинки с глаз. Но самая крутотень - работа на уровне духа.
Можете сами увидеть.
Рисуем черную точку на белой бумажке а4. Точка 5мм-1 см. Лепим на стену на уровне очей. Раст от полторушки метров. Зырим в точку. Как бы уплотняем свой взгляд. Бачим светлый орел. Поздравляю - вы уплотнили свет настока шо можете его даже видеть. Делаем в хате потемнее. Типа задраить шторы. Ореол светлее. Мозговине вы дали поменьше инфы с уровне глаз и она более переключилась на новый источник инфы.
Это упражнение на концентрацию - т.е. зырим в точку и желательно гасить мысли в сознании + увеличиваем скорость переключения на новые частоты. У кого частотность повыше у того точка может оторваца от бумажки. Можно ею поуправлять. Могут пойти даже картинки.
Вам товарищ мера реально посоветую пару упражнений на энергетику. Тока не стоит тренировать тока чакры как предлагают некоторые. Это как всплеск после которого может быть и отлив. Тренируйте в комплексе. Тибетский массаж + дыхание светом = 5 минут рекламы - бушь летать.
|
|
|
28.09.2011, 02:34
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от arc_shafer
а ты различай что хорошо что плохо. КОБ тебя этому обучает. А хорошие времена сами не наступят пока люди эту хорошесть не внесут в это пространство. Сознанием. Своей башкой.
|
Хорошие времена не сами не наступят-а не наступят они персонально для тех кто не справедлив пытается с кого то поиметь и на чужом горбу в рай въехать,потому как помимо КОБ есть жизненный опыт и персональный язык жизненных обстоятельств.
|
|
|
28.09.2011, 02:39
|
|
|
Местный
|
по КОБ жизненные обстоятельства служат для корректировки персонального вектора целей. Но если ты в теме и вперед себя светишь нормой Создателя то нафиг тя корректировать.
+ на чужом горбу в рай никто не вьедет. Там не все так просто. А на инфо плане человек как на ладоне.
|
|
|
28.09.2011, 02:49
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от arc_shafer
по КОБ жизненные обстоятельства служат для корректировки персонального вектора целей. Но если ты в теме и вперед себя светишь нормой Создателя то нафиг тя корректировать.
+ на чужом горбу в рай никто не вьедет. Там не все так просто. А на инфо плане человек как на ладоне.
|
Тогда попущения в связи с чем такие дикие,и разница в уровне жизни между богатыми и бедными-???Помоему в психопрактиках всяких-есть сущьности,компьютер, пантеизм,эгрегоры,мистика, нфополя, все в итоге призывает искать бога что есть антропоморфизм- а не Диалектику с Ним.
|
|
|
28.09.2011, 08:56
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от arc_shafer
повторю еще раз
фиксирую а следовательно и вижу только норму. И обратно. Вижу и фиксирую. Не доходит ? Я ответил на вопрос. Я вижу норму. И только ее. Ибо своим телом я управляю.
|
И своим мозгом управляете? Любопытно, где в вашем теле спрятано ваше “я”?
|
|
|
28.09.2011, 10:35
|
|
|
Местный
|
2 инин что вы понимаете под управлением мозгом. Дайте определение.
2 Влад какой нафиг антропоморфизм. Ты сделан по образу и подобию. Ты - его сын. Задача - прийти к Отцу, взять его Знания ( для сего требуеца расширица дабы охватить обьем ), познать Гармонию ( уже сделанную ) и отразить здесь ( для начала ). Потом дальше. Мер в мире очень много.
|
|
|
28.09.2011, 11:03
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от arc_shafer
|
Я как раз и не понимаю. Это Вы как практик утверждаете, что видите свои органы и через норму управляете своим телом. А я уже который день безуспешно хочу узнать у Вас, как Вы это делаете с таким органом, как мозг. Итак, как? Как и в каком образе Вы видите, что Ваш мозг не в норме, и как Вы загоняете его в норму?
|
|
|
28.09.2011, 12:11
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от arc_shafer
2 Влад какой нафиг антропоморфизм. Ты сделан по образу и подобию. Ты - его сын. Задача - прийти к Отцу, взять его Знания ( для сего требуеца расширица дабы охватить обьем ), познать Гармонию ( уже сделанную ) и отразить здесь ( для начала ). Потом дальше. Мер в мире очень много.
|
Как сектант говоришь ,несешь бред, завязывай с психотехниками-доведут до дурки в лучшем случае.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41.
|