Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.07.2011, 12:54   #52
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

Скат

«В ДОТУ написано то-же самое про управление что и у вас,так-что разночтений я не вижу.»
С моей точки зрения, сетевая структура управления (в отличии от иерархической) не «приводит к появлению термина «иерархически наивысшее всеобъемлющее управление». ("Мертвая вода")

Ефремов.
Ефремов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2011, 13:03   #53
Совесть
Участник

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
Здравствуйте.

Скат

«В ДОТУ написано то-же самое про управление что и у вас,так-что разночтений я не вижу.»
С моей точки зрения, сетевая структура управления (в отличии от иерархической) не «приводит к появлению термина «иерархически наивысшее всеобъемлющее управление». ("Мертвая вода")

Ефремов.
А над одной сетевой структурой не может стоить другая сетевая структура?
Совесть вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2011, 14:09   #54
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

Совесть

«А над одной сетевой структурой не может стоить другая сетевая структура?».
Естественно, каждый узел в системе управления может быть, как сетевым, так и иерархическим, включая вертикальную сетевую организацию. Например (умозрительно), директор одного предприятия может обратиться к начальнику отдела другого предприятия, как по родственным связям, так и по другим каналам, включая совместительство.

Т.е. сеть надо рассматривать объемную с вертикальными, горизонтальными, диагональными связями...

Ефремов.
Ефремов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 08:39.