Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.03.2010, 21:00   #51
andrejverba
Местный

Аминь!

Интересно, где учат говорить очень много и при этом не говорить ничего?

зы умолкаю, а то поставят в угол ...
andrejverba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 21:53   #52
Толяныч
Форумчанин

как это - НИЧЕГО? очень даже ЧЕГО.

- сказано было в библии: " и слушать будут, и не услышат".
не хотите слышать - и не услышите. психология-с...
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 21:56   #53
andrejverba
Местный

Цитата:

*попивает прихлебывая зелёный чай*
Старый 27.03.2010, 23:02   #54
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
как это - НИЧЕГО? очень даже ЧЕГО.

не хотите слышать - и не услышите. психология-с...
А кем это,"сказано" в библии
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 00:13   #55
алена
Местный

Влад, Вас устроит, если это я скажу?
Если человек закусил удила и закрыт для восприятия, то можешь лоб об стенку разбить, он тебя не услышит. У andrejverba уже сложился определенный стереотип в отношении Артема, и он его воспринимает только через этот фильтр. а поскольку стереотип носит пренебрежительный оттенок, то и слова Артема он попросту не воспринимает, заранее решив, что тот не достоин внимания. Вне зависимости от содержания этих слов.

Наверное, я тоже в этом виновата, сказав, что мне смешно было читать. Но смешно читать мне было не Артема, а Сирина... он был в ударе и не пощадил Артема, который наверняка гораздо моложе, неопытнее.. и хотя бы на этом основании мог надеяться на снисхождение. я думаю, что Сирин на ночь собирается перечитывать собственные перлы остроумия, а не нашу "грызню".
алена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 00:47   #56
andrejverba
Местный

Цитата:
У andrejverba уже сложился определенный стереотип в отношении Артема, и он его воспринимает только через этот фильтр. а поскольку стереотип носит пренебрежительный оттенок, то и слова Артема он попросту не воспринимает, заранее решив, что тот не достоин внимания. Вне зависимости от содержания этих слов.
Не выдавайте желаемое за действительное. Видимо я Вас задел ещё где-нибудь в теме про фашиста, и теперь только и ищите где бы отыграться. Это одержимость, если Вы не можете избавиться от неприятного чувства, то представьте стеклянный куб в котором нахожусь я, а потом этот куб разбейте битой, и тогда это чувство должно исчезнуть, по крайней мере так говорят психологи (не проверял, расскажете). Надеюсь что Влад тоже чем-нибудь Вам поможет, пережить этот сложный период в жизни.

А если совсем серьёзно, то воспринимайте всё не так близко к сердцу, иначе невроз заработаете, я вот когда-то был модератором на довольно серьёзном форуме и что бы адекватно отвечать, после прочтения чьего-то недоброжелательного сообщения (а такого там было полно), я на денёк отстранялся, а потом понимал на сколько это всё мелко и глупо, попробуйте, может и Вам поможет.

Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Sirin; 28.03.2010 в 01:40
Старый 28.03.2010, 01:04   #57
алена
Местный

Андрюша, Вы даете хороший совет... попробуйте и сам им воспользоваться.
Что касается моей обидчивости по поводу фашиста, сознаюсь Вам, что Ваши посты я читала через один, и ... даже не запомнила того, кто что там писал... Если б Вы сейчас не напомнили о той теме, я бы даже не знала, что Вы участвовали в том обсуждении. Я не отыгрываюсь на Вас, а поставила вас в то же положение, в которое Вы ставите Артема только за то, что у него отличное от Вас видение. Кажется Вам это не нравится... Я вообще-то надеялась, что вы это поймете, но судя по некоторым признакам... до Вас это долго еще не дойдет... носитель вы наш человечного строя психики.
Старый 28.03.2010, 01:13   #58
andrejverba
Местный

Цитата:
я бы даже не знала, что Вы участвовали в том обсуждении.
ути-пути
Цитата:
сознаюсь Вам, что Ваши посты я читала через один
А то что читали через один, помните Читали через один, и уже такие выводы обо мне, ох мне бы Вашу проницательность, тогда бы я УХХХ!!!
Цитата:
а поставила вас в то же положение
Я уже читал про это положение, и говорил что не нужно меня в него ставить, почему(?) читайте выше.
Цитата:
носитель вы наш человечного строя психики
Я этого не говорил.
Цитата:
до Вас это долго еще не дойдет
Напомню что в той теме Вы писали всё тоже самое, и кичились своим мировоззрением на которое всё никак не упадёт лучик чужого мировоззрения бла-бла-бла...

И не надоедают же Вам личные разборки, наверное скучно, но предложить миру что то иное не можете, ну да ладно.

*сполз с кресла в безнадёжной позе закатив глаза и втянув обратно слюну*

Последний раз редактировалось andrejverba; 28.03.2010 в 01:37
Старый 28.03.2010, 01:33   #59
алена
Местный

И не надоедают же Вам личные разборки,
Я рада, что вам это не понравилось...
Старый 28.03.2010, 01:37   #60
andrejverba
Местный