Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.01.2018, 15:23   #561
doctorr
Dyatels Voodpecer

Напоминает. Путинскую брехню.
Война олигархическая, потому что она не нужна народам России, но нужна россиянским олигархам: чтобы был образ врага для укрепления порочного общества, чтобы объяснять трудности в экономике, чтобы не допустить на европейский рынок прочих поставщиков газа, например, Катар; чтобы иметь точки давления на Турцию, через территорию которой должны пройти нитки южного потока; чтобы можно было распиливать кучу денег и обогащаться на бедах народов России.
doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2018, 15:45   #562
-Игорь-
Участник

Насколько я понимаю Путин не связывает проблемы в экономике с войной. Может я что-то упустил?
-Игорь- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2018, 15:48   #563
doctorr
Dyatels Voodpecer

Может, и упустил.
Интересно, а с чем же связывает Путин проблемы в экономике? Просветите?
Старый 03.01.2018, 15:55   #564
-Игорь-
Участник

Доктор деликатно съехал с темы.))
Старый 03.01.2018, 16:01   #565
promity
Команда сайта

Цитата:
Здесь дело во лжи.
- идиото, но ведь в каждом государстве есть свои государственные тайны, которые являются предметом интереса его явных и потенциальных противников. И эти тайны нужно охранять. Данные о реальных потерях - оберегаются всеми государствами. В том числе теми, где живут прекрасные эльфы, которым наши дохтурра готовы лизать подошвы ботинок.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2018, 16:40   #566
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Данные о реальных потерях - оберегаются всеми государствами.
Прямо-таки всеми? И Гондурасом тоже? Вы уверены, что Вы проштудировали законодательство ВСЕХ стран?
Или Вы имеете в виду только США и прочих членов НАТО, ведущих несправедливые захватнические войны по всему миру?

Не путайте куриную гузку с пальцем. Одно дело - засекретить устройство межконтинентальной баллистической ракеты с ядерной боеголовкой, и совсем другое - наличие в России частной военной компании вопреки законодательству России. Или отрицать "ихтамнет", когда на весь мир показывают наших пленённых десантников, которые якобы "заблудились".
Есть секреты, защищающие наши достижения в науке и технике. Есть дезинформация, предназначенная нашим врагам. А есть ложь, которую государственная власть скармливает своему народу - это лживая пропаганда, которая не нужна при справедливом жизнеустройстве, она нужна только для того, чтобы оболванивать народ и чёрное называть белым.
Старый 03.01.2018, 17:13   #567
-Игорь-
Участник

Почитав Доктора, у меня прям складывается картина что по стране идет мобилизация. Никто не хочет воевать, но Путин насильно посылает людей гибнуть. Куда смотрят правозащитники? Где интервью с чудом выжившими в той мясорубке российскими военными? Почему они не обращаются в ЕСПЧ?
Старый 03.01.2018, 17:33   #568
doctorr
Dyatels Voodpecer

Опять Вы, Игорь, что-то важное упустили, вследствие чего у Вас складывается ложная картина после прочтения моих текстов. Где я писал про мобилизацию, про "никто не хочет воевать" и с какой стати российские военные, стремящиеся попасть в Сирию за длинным рублём, вдруг должны обращаться в ЕСПЧ?
Старый 03.01.2018, 17:34   #569
-Игорь-
Участник

Так в чем, собственно, проблема?
Старый 03.01.2018, 17:37   #570
doctorr
Dyatels Voodpecer

Я думаю, что проблема в Вашем мировоззрении.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 02:00.