Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.01.2012, 02:45   #541
arc_shafer
Местный

все просто
один из вариантов
нанимаешь людей
1 они ходят по хатам - называется вариант поквартирной агитационной акции, осложненной к тому же необходимостью получения от проживающих на территории избирательного округа жителей достаточно конфиденциальной информации в виде паспортных данных. - т.е. могут дать данные а могут и не дать
2 далее - паспортные данные и избирательные списки доступны каждому претенденту зарегистрированному в качестве претендента на выборную должность
3 далее нанимаешь секретарей которые занимаются делопроизводством а именно заполнением бланков акромя даты и подписи
4 далее ходишь по людям с бланками и клянчишь подписи

походу ваше вигио зафиксировало этап 3
Смагин - давай в кандидаты и поставь ставку 100 баксов в час я лично приду заполнять бланки акромя даты и подписи - имею право по закону памочь человеку

ну или если жалко денег и хошь сэкономить ходишь по людям + клянчишь данные + сам заполняешь а потом ноешь насчет подписи

Последний раз редактировалось arc_shafer; 09.01.2012 в 02:57
arc_shafer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 09:42   #542
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от arc_shafer
2 далее - паспортные данные и избирательные списки доступны каждому претенденту зарегистрированному в качестве претендента на выборную должность
попытка №2 - пруфлинк? Или по-русски: откуда Вы это взяли?
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 09:57   #543
arc_shafer
Местный

так собирай и будут те доступны - имеешь право как кандидат собирать данные. В других случаях полиция тя за такой сбор информации быстро определит куда надо. Различай Смагин сбор информации и доступ к ней.
Формируй как кандидат свои списки избирателей + данные и никто те слова не скажет. Имеешь право как кандидат. Другое дело как ты это делаешь. Если подключаешь чужие базы рискуешь схлопотать по лапам. И за разглашение этих данных тоже можешь получить.
Старый 09.01.2012, 10:20   #544
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
так собирай и будут те доступны - имеешь право как кандидат собирать данные.
Во дает!
Т.е. по Вашей версии доверенные лица Мезенцева прошлись по квартирам в нескольких регионах страны и собрали паспортные данные желающих за него подписаться. Затем эти данные передали в Москву, чтобы там централизовано заполнили подписные листы. Чтобы затем еще раз пройти по тем же подписантам и собрать подписи.
Завидую Вашей фантазии. И господину Мезенцеву, что у него нашелся такой фанатично преданный сторонник.
Старый 09.01.2012, 11:42   #545
arc_shafer
Местный

а ты докажи Смагин что паспортные данные были собраны с нарушением. Пока что имеем факт - что данные есть что бумаги оформлены - на что имеют полное право и дат и подписей НЕТУ
давай доказывай
а мы посмеемся
Старый 09.01.2012, 11:54   #546
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от arc_shafer
а ты докажи Смагин что паспортные данные были собраны с нарушением. Пока что имеем факт - что данные есть что бумаги оформлены - на что имеют полное право и дат и подписей НЕТУ
давай доказывай
Вот уж не ожидал на этом форуме встретить столь упертого фанатика либерал-буржуазной демократии... Я же еще вчера написал:
Цитата:
Вот мне реально пофиг соберет Мезенцев подписи или нет - на идиотские законы люди отвечают не менее идиотскими их нарушениями. Только и всего. Либерал-буржуазная демократия не работает.
Подделают они эти подписи, или купят, или выпросят - пофигу. Куча народу реально страдает херней: одни прячутся, другие их ловят. Кто такой Мезенцев при этом вообще никто не знает. Зато все при деле, все получают за это деньги. Вон, даже Вы пытались у меня выпросить 100 баксов, чтобы собирать за меня подписи - при этом Вам реально все равно, какие идеи я буду проповедовать и куда пойдет страна, если я вдруг с Вашей помощью получу власть. Главное сейчас срубить сотню американских фантиков, а там - хоть трава не расти.
Старый 09.01.2012, 12:02   #547
arc_shafer
Местный

Смагин ты замечтался - за подписями бегать я не собирался а собирался помочь вам за деньги есесно оформить бумажки т.е. имея паспортные данные добытые вами нелегким трудом вписать инфу в бланки дабы вы потом смогли отнести их вашим поклоникам и шоб они расписались там указав есесно дату. Думается за вами народа много не побежит так шо работенки на часик два максиум.

Пысы
так есть нарушения в вашем видео или нет ?
Старый 09.01.2012, 12:20   #548
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от arc_shafer
за подписями бегать я не собирался а собирался помочь вам за деньги есесно оформить бумажки
А я и не про "бегать" писал, а про наличие у людей принципов. Ваши принципы стоят 100 баксов, я понял. У людей на видео, я думаю, примерно столько же. У тех, кто поставит свои подписи, наверно, чуть поменьше. У тех, кто проголосует за деньги - от 1000 до 1500 руб в зависимости от региона.
А у тех, кто придет к власти - побольше будет, там нулей добавится. Но суть не изменится. Есть один кумир - бакс - и все выбирают его.

Цитата:
Сообщение от arc_shafer
Пысы
так есть нарушения в вашем видео или нет ?
Есть. Я же писал:
Цитата:
Сообщение от Сообщение от ФЗ "О выборах президента РФ"
Данные об избирателе, ставящем в подписном листе свою подпись и дату ее внесения, могут вноситься в подписной лист по просьбе избирателя лицом, осуществляющим сбор подписей избирателей.
Никто без моего согласия никакие мои паспортные данные ни в какие подписные листы вносит не имеет право. Даже если он где-то стырил паспортную базу данных.
Старый 09.01.2012, 12:40   #549
arc_shafer
Местный

Данные об избирателе, ставящем в подписном листе свою подпись и дату ее внесения, могут вноситься в подписной лист по просьбе избирателя лицом, осуществляющим сбор подписей в поддержку выдвижения кандидата, федерального списка кандидатов. Указанные данные вносятся только от руки.

что не так Смагин ?
Старый 09.01.2012, 13:03   #550
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от arc_shafer
что не так
1) Отсутствие в кабинете самих избирателей.
поэтому 2) Непонятно откуда взялись их паспортные данные.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 16:34.