Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.07.2017, 22:05   #5481
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow Туристическая блокада Многочасовые очереди на границе с Крымом со стороны...

Туристическая блокада Многочасовые очереди на границе с Крымом со стороны...

Туристическая блокада
Многочасовые очереди на границе с Крымом со стороны Украины не отпугнут туристов из этой страны от отдыха на полуострове, считает депутат Госдумы, бывший вице-премьер крымского правительства, который курировал сферу туризма, Руслан Бальбек.
Ранее сообщалось, что с начала высокого курортного сезона на украинско-российской границе отмечались большие скопления легковых автомобилей жителей Украины, которые следовали в Крым на отдых.
Так, по данным пограничников, в понедельник время ожидания переезда границы с Крымом превышало 10 часов. Бальбек назвал эти очереди на границе "туристической блокадой" полуострова со стороны властей Украины.
"Желая всеми силами перенаправить своих туристов куда угодно, только не в Крым, в Киеве забыли известную мудрость: "Запретный плод - сладок" Но организация... туристической блокады Крыма поднимет популярность полуострова в глазах Украины", - сказал парламентарий ТАСС.
По мнению Бальбека, граждане Украины, желающие попасть в Крым, "будут искать любые лазейки, чтобы заехать на полуостров".
"Словосочетание "поездка в Крым" в украинском обществе приобретет особый смысл - это и повышение статуса, и уважение в глазах окружающих, и, конечно же, престиж полуострова, который с радостью принимает украинских граждан", - считает депутат.
Украина не объясняет причин задержек с их стороны. Что касается Крыма, то с этой стороны проблем в приеме как по пешеходному направлению, так и по автомобильному нет, заверили в региональном погрануправлении ФСБ РФ. По оценкам властей региона, число жителей Украины в общем турпотоке (а это около 5,6 млн человек в год) составляет более 700 тыс. человек.

(с) Макс Макс.
Тарас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2017, 10:12   #5482
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow Шахтеры Украины идут на крайние меры Подземная забастовка луганских...

Шахтеры Украины идут на крайние меры Подземная забастовка луганских...

Шахтеры Украины идут на крайние меры
Подземная забастовка луганских шахтеров на шахтах ПАТ «Лисичанскуголь» набирает обороты. К бастующим уже присоединилась третья смена шахты «Новодружеская». Об этом сообщил глава Федерации независимых профсоюзов горняков Украины Михаил Волынец на своей странице в Facebook.
Третья смена шахты «Новодружеская», которая также принадлежит предприятию «Лисичанскуголь» тоже объявила страйк в солидарность с протестующими уже вторые сутки рабочими шахты им. Капустина.
Волынец также сообщил о том, что 38 горняков шахты им. Капустина продолжают страйковать и находятся вторые сутки под землей, требуя выплаты задолженностей по зарплате. На шахте «Новодружеская» - 21.
Также под зданием шахты Капустина собрались около 300 членов семей шахтеров. Кроме того Волынец информирует, что в «Лисичанскуголь» прибыла группа активистов Независимого профсоюза горняков Украины во главе с заместителем председателя НПГУ Александром Абрамовым.

(с) Макс Макс.
Старый 21.07.2017, 22:22   #5483
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow МВФ приготовил петлю для Украины Украину ожидает четвертая попытка взять...

МВФ приготовил петлю для Украины Украину ожидает четвертая попытка взять...

МВФ приготовил петлю для Украины

Украину ожидает четвертая попытка взять на себя неподъёмный кредит.
Нынешняя власть Украины во главе с П. Порошенко, так стремится войти в Европу, что уже на фоне этого стала посмешищем для всего мира.
Новые требования международных кредиторов Украины все больше похожи на попытки окончательно развалить страну и довести народ до обнищания с вооруженной гражданской войной.
Оказывается, для продолжения сотрудничества с Международным валютным фондом Украине нужно повысить пенсионный возраст, сократить количество госслужащих и бюджетников, отменить «упрощенку» и открыть земельный рынок.
И только после выполнения требований Украина получит новый транш.
Что касается земельной реформы, по словам представителя МВФ, она по-прежнему является важным условием программы. Вместе с тем, чтобы достичь консенсуса по ключевым вопросам, необходимо отсрочить ее до конца года.
Напомним, что Украина смогла получить с большой задержкой второй транш на $1,7 млрд. в начале августа 2015 года, после чего возникла длительная пауза в связи с невыполнениями ряда условий, политическим кризисом и сменой правительства.
Согласно новому графику дальнейших пересмотров экономической программы Украины, утвержденному советом директоров, украинцев настигнут очень тяжёлые времена, и веной всему коррупция, которую победить удастся только в случае свержения диктаторского режима Порошенко.

(с) Макс Макс.
Старый 21.07.2017, 22:22   #5484
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow "На Украине не могут и НЕ ХОТЯТ раскрывать убийство Павла Шеремета" Ростислав Ищенко

"На Украине не могут и НЕ ХОТЯТ раскрывать убийство Павла Шеремета" Ростислав Ищенко ...
"На Украине не могут и НЕ ХОТЯТ раскрывать убийство Павла Шеремета" Ростислав Ищенко

https://www.youtube.com/watch?v=9fmFDW2nhZg
Старый 21.07.2017, 22:22   #5485
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow Забытые богом слова Порошенко! Жильцы аварийного дома обвиняют в...

Забытые богом слова Порошенко! Жильцы аварийного дома обвиняют в...

Забытые богом слова Порошенко!

Жильцы аварийного дома обвиняют в бездействии чиновников.
В 2014 году, когда власть в Украине захватил силовым путём П. А. Порошенко, он пообещал своим защитникам «добровольцам АТО», что у них будет достойная зарплата, каждому выдадут по квартире или участку земли для строительства жилья. Прошло уже три года, давайте разберемся, что же всё-таки получили семьи участников АТО от нынешней власти.
В двухэтажном общежитии в Запорожье по улице Воентсрой 104, живут 40 человек, из которых 14 — дети, пока их мужья и отцы служат в так называемой зоне «АТО».
Со слов Алины Сильченко, которая живет в аварийном общежитии с двумя сыновьями, условия проживания отвратительные: «Здание построили еще в 30-х годах и с тех пор не ремонтировалось. На первом этаже – крысы, а на втором - мыши и текущая крыша. Мы писали множество жалоб, просили, чтобы к нам приехали и потравили этих «гостей», но, кроме отписок, мы ничего не получаем. В лучшем случае, к нам приезжают чиновники, разводят руками, сокрушаются о том, «как мы бедные тут живем» и уезжают. Мы сами тянем на себе все обслуживание и уход. Вот и амброзию на улицах тоже сами косим. Хотя видно, что на соседнем участке все выкошено и порядок, а до нас у мэрии руки не доходят» - сообщила женщина.
По требованию жильцов, была создана комиссия, для проведения оценки состояния данного общежития. По результатам оценки был составлен акт, в котором сделано заключение о том, что данное здание опасно для жизни и подлежит сносу. Стены общежития и межкомнатные перекрытия имеют сильные повреждения вследствие попадания воды через поврежденную крышу, так же из-за проседания фундамента есть угроза обрушения стены.
Так же Алина поделилась информацией о том, сколько участников АТО, проживающих в общежитии, получили положенные им по закону земельные участки. Ноль!
Сами жильцы говорят, что на сегодня у них даже нет ордеров на комнаты, а о приватизации – даже не идет и речи. Впрочем, приватизировать комнаты, которые находятся в таком состоянии, они и не хотят.

(с) Макс Макс.
Старый 21.07.2017, 22:22   #5486
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow Давно забытая сенсация! РУССКИЕ ПЕРВЫЕ В КОСМОСЕ! ...

Давно забытая сенсация! РУССКИЕ ПЕРВЫЕ В КОСМОСЕ! ...
Мастер, мастер - ганжубастер - Опилкин - Современная поэзия, стихи, поэтические коннкурсы. Произведе
Давно забытая сенсация!
РУССКИЕ ПЕРВЫЕ В КОСМОСЕ!
http://www.obshelit.ru/works/323330/
Старый 21.07.2017, 22:22   #5487
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow ОЙСЯ ТЫ ОЙСЯ ТЫ МЕНЯ НЕ БОЙСЯ !!!! ...

ОЙСЯ ТЫ ОЙСЯ ТЫ МЕНЯ НЕ БОЙСЯ !!!! ...

ОЙСЯ ТЫ ОЙСЯ ТЫ МЕНЯ НЕ БОЙСЯ (00:02:29)

ОЙСЯ ТЫ ОЙСЯ ТЫ МЕНЯ НЕ БОЙСЯ !!!! https://youtu.be/959gSel8hUY
Старый 21.07.2017, 22:22   #5488
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow САМАЯ СИЛЬНАЯ АРМИЯ НА КОНТИНЕНТЕ 2017 ...

САМАЯ СИЛЬНАЯ АРМИЯ НА КОНТИНЕНТЕ 2017 ...
САМАЯ СИЛЬНАЯ АРМИЯ НА КОНТИНЕНТЕ 2017 https://youtu.be/LA5ZrYpbqpk
Старый 22.07.2017, 12:00   #5489
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow Аэроразведка на миллион! Аэроразведка Украины покинула 58ю Бригаду. На своей...

Аэроразведка на миллион! Аэроразведка Украины покинула 58ю Бригаду. На своей...

Аэроразведка на миллион!

Аэроразведка Украины покинула 58ю Бригаду.
На своей страничке в Facebook народный депутат Украины Игорь Луценко написал призыв к Верховному Главнокомандующему ВСУ.
В обращение было написано о том, что 58 Бригада, где служили погибшие ребята, просила сделать для них аэроразведку, потому что государство им не выделят на это средства.
«Неделю назад меня просили сделать для 58 Бригады аэроразведку, потому что у них нечем! Меня, народного, бл * дь, депутата, четвертом году войны - а у меня нет сейчас самолета, у меня только один несчастный коптер Фантом, почти такой, какой я запускал в Раде, тогда всем было смешно. А когда я запускаю его, будучи нардепом, на фронте, то никому не смешно, и мне не смешно, мне стыдно. Он недалеко летает и мало что видит, танки обычно прячут подальше. И я не могу до сих пор самолета найти для 58-й, я не технарь, чтобы его самостоятельно склепать и наладить, я только лицо с политическим статусом» - написал Луценко.
Вот такая ситуация сейчас происходит практически по всей линии фронта. Порошенко только выступает по телевизору и рассказывает всем, что выделяются миллиарды на оборону Украины, а по факту этого всего нет и близко. Даже в планах. Есть только разговоры, а деньги, которые выделяет запад, просто расходятся по карманам чиновников.

(с) Макс Макс.
Старый 23.07.2017, 00:04   #5490
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow Шесть боевики нацбата «Айдар» изнасиловали девушку-сироту Шесть боевиков с...

Шесть боевики нацбата «Айдар» изнасиловали девушку-сироту Шесть боевиков с...

Шесть боевики нацбата «Айдар» изнасиловали девушку-сироту

Шесть боевиков с 24го отдельного штурмового батальона «Айдар» изнасиловали 25-летнюю девушку в украинском городе Золотое, сообщила соседка потерпевшей.
По словам очевидцев, националисты схватили жертву прямо на улице, затащили в помещение, расположенное рядом с магазином, а затем заперли двери и изнасиловали. Девушка сопротивлялась, и ее жестоко избили.
Местные жители также добавили, 25-летняя жертва изнасилования – круглая сирота.
«Из соображений разумной безопасности и конфиденциальности, я не могу назвать фамилии этих людей. После этого бесчеловечного надругательства девушка в тяжелом состоянии попала в центральную районную больницу города Золотое, где находится и сейчас», — сообщила соседка.
В военную прокурору направлено обращение о подтверждении группового изнасилования в городе Золотое, добавила она.
«Если это преступление с участием «Айдаровцев» произошло на самом деле, прошу Вас принять все необходимые меры в рамках Ваших полномочий для наказания виновных», – говорится в обращении.
Между тем очевидцы утверждают, что националисты уже успели запугать соседей, подруг пострадавшей и медиков, чтобы уйти от правосудия.

(с) Макс Макс.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 19:42.