Уже привёл, разобрались вроде
- - : - -Требовать от АК ВП СССР дать определения базовым понятиям это все тоже что и требовать дать определение неопределяемым понятиям.
Требовать от АК ВП СССР дать определения базовым понятиям это все тоже что и требовать дать определение неопределяемым понятиям.
К сожалению базовые понятия МИМ не являются (для всех) интуитивно понятными. Поэтому и возникают некоторые трудности. Тем более что во взрослом возрасте такое дается труднее. Дать строгих определений понятиям МИМ - нельзя, а объяснить их - целое искусство...
- - : - -Никак, могу только догадываться и предполагать.
Никак, могу только догадываться и предполагать. Любовь можно определить только у себя, а чужая душа сокровенна.
- - : - -
По каким критериям догадываешься и предполагаешь ?
Я не догадываюсь и не предполагаю, но могу.
Тебя любят?
- - : - -Серьезно?
Серьезно? Думаете я стану обсуждать это с анонимом в публичном чате?
- - : - -Несерьёзная попытка уйти от ответа.
Несерьёзная попытка уйти от ответа. Ты догадался о том что как бы ты не ответил на этот вопрос честно, всё равно будут критерии по которым чел пришёл к ответу.Для меня важна правда. Меня любят и любят сильно и у меня есть критерии которые я готов обсуждать где угодно, ну в смысле где я считаю нормальным это место, здесь или в других коб чатах а почему бы и нет
- - : - -Также и про ощущения.
Также и про ощущения. Гладко по каким критериям - по отсутствию шероховатостей, как измерить по количеству шероховатостей, шероховатостей нет вообще значит гладко. Если с ощущениями так можно то почему так нельзя с чувствами
Важно быть честным тогда честно помогут понять