Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ |
27.02.2021, 00:42
|
|
|
Форумчанин
|
Спасибо за такой большой ответ.
Спасибо за такой большой ответ. Буду работать и дальше
- - : - -Если совсем тяжко с понимание, то нужно отложить, переспать (это вообще обязательно!
Если совсем тяжко с понимание, то нужно отложить, переспать (это вообще обязательно!), подумать денёк-другой. Может быть даже проехать непонятное место, а потом вернуться к нему после прочтения всей книги. Но вернуться надо будет обязательно, иначе пробел останется не закрытым.
- - : - -Я так и хотел сделать.
Я так и хотел сделать. Прочитать всю книгу, что не понятно запомнить, отдохнуть дня 3, и снова прочитать с акцентом на не понятные разделы
- - : - -Главное что я понял - нужно делать все в русле Божьего Промысла.
Главное что я понял - нужно делать все в русле Божьего Промысла. А дальше все наладится
|
|
|
27.02.2021, 01:53
|
|
|
Форумчанин
|
Если совсем тяжко с понимание, то нужно отложить, переспать (это вообще обязательно!
Если совсем тяжко с понимание, то нужно отложить, переспать (это вообще обязательно!), подумать денёк-другой. Может быть даже проехать непонятное место, а потом вернуться к нему после прочтения всей книги. Но вернуться надо будет обязательно, иначе пробел останется не закрытым.
- - : - -Я так и хотел сделать.
Я так и хотел сделать. Прочитать всю книгу, что не понятно запомнить, отдохнуть дня 3, и снова прочитать с акцентом на не понятные разделы
Главное что я понял - нужно делать все в русле Божьего Промысла. А дальше все наладится
- - : - -Респект.
Респект.
Бо чаще всего от чьего-либо объяснения меры у меня возникает испанский стыд.
|
|
|
27.02.2021, 04:23
|
|
|
Форумчанин
|
Я так и хотел сделать.
Респект.
|
|
|
27.02.2021, 05:29
|
|
|
Форумчанин
|
Главное что я понял - нужно делать все в русле Божьего Промысла.
Респект.
|
|
|
27.02.2021, 06:30
|
|
|
Форумчанин
|
Респект.
Респект.
|
|
|
27.02.2021, 09:58
|
|
|
Форумчанин
|
Первичным различиям всего вообще невозможно дать определения, ибо те кто изучал логик
Первичным различиям всего вообще невозможно дать определения, ибо те кто изучал логику помнят, что есть описание аксиом и есть определение некоего процесса на основе аксиом.
|
|
|
27.02.2021, 11:05
|
|
|
Форумчанин
|
@jjjzmey В чате на порядок больше юзеров чем зрителей ПКФ.
@jjjzmey В чате на порядок больше юзеров чем зрителей ПКФ. В опросах всегда не хватало пункта "не смотрел")
|
|
|
27.02.2021, 11:24
|
|
|
Форумчанин
|
Сейчас бы иметь достаточно времени, чтобы каждый день смотреть трёхчасовые эфиры
Сейчас бы иметь достаточно времени, чтобы каждый день смотреть трёхчасовые эфиры
|
|
|
27.02.2021, 11:55
|
|
|
Форумчанин
|
Чтобы ... ?
|
|
|
27.02.2021, 13:57
|
|
|
Форумчанин
|
В простом объяснении, ИНФОРМАЦИЯ это всё многообразие образов-понятий и связей, МАТЕР
В простом объяснении, ИНФОРМАЦИЯ это всё многообразие образов-понятий и связей, МАТЕРИЯ это достижения человеческого разума за весь период жизни на нашей планете, а МЕРА это количество и качество использованных достижений отдельным человеком или сообществом.
- - : - -[Media]
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/10...299573651.webp
- - : - -Наверное это от того, что объясняющие частенько сами не слишком понимают предмет своего объяснения, вот и получается как в притче о трёх слепцах и слоне.
Наверное это от того, что объясняющие частенько сами не слишком понимают предмет своего объяснения, вот и получается как в притче о трёх слепцах и слоне.
- - : - -
именно так.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43.
|