Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.02.2021, 00:42   #5081
@ipd_kob
Форумчанин

По умолчанию Спасибо за такой большой ответ.

Спасибо за такой большой ответ. Буду работать и дальше

- - : - -Если совсем тяжко с понимание, то нужно отложить, переспать (это вообще обязательно!
Если совсем тяжко с понимание, то нужно отложить, переспать (это вообще обязательно!), подумать денёк-другой. Может быть даже проехать непонятное место, а потом вернуться к нему после прочтения всей книги. Но вернуться надо будет обязательно, иначе пробел останется не закрытым.

- - : - -Я так и хотел сделать.
Я так и хотел сделать. Прочитать всю книгу, что не понятно запомнить, отдохнуть дня 3, и снова прочитать с акцентом на не понятные разделы

- - : - -Главное что я понял - нужно делать все в русле Божьего Промысла.
Главное что я понял - нужно делать все в русле Божьего Промысла. А дальше все наладится
@ipd_kob вне форума  
Старый 27.02.2021, 01:53   #5082
@ipd_kob
Форумчанин

По умолчанию Если совсем тяжко с понимание, то нужно отложить, переспать (это вообще обязательно!

Если совсем тяжко с понимание, то нужно отложить, переспать (это вообще обязательно!), подумать денёк-другой. Может быть даже проехать непонятное место, а потом вернуться к нему после прочтения всей книги. Но вернуться надо будет обязательно, иначе пробел останется не закрытым.

- - : - -Я так и хотел сделать.
Я так и хотел сделать. Прочитать всю книгу, что не понятно запомнить, отдохнуть дня 3, и снова прочитать с акцентом на не понятные разделы

Главное что я понял - нужно делать все в русле Божьего Промысла. А дальше все наладится

- - : - -Респект.
Респект.
Бо чаще всего от чьего-либо объяснения меры у меня возникает испанский стыд.
@ipd_kob вне форума  
Старый 27.02.2021, 04:23   #5083
@ipd_kob
Форумчанин

По умолчанию Я так и хотел сделать.

Респект.
@ipd_kob вне форума  
Старый 27.02.2021, 05:29   #5084
@ipd_kob
Форумчанин

По умолчанию Главное что я понял - нужно делать все в русле Божьего Промысла.

Респект.
@ipd_kob вне форума  
Старый 27.02.2021, 06:30   #5085
@ipd_kob
Форумчанин

По умолчанию Респект.

Респект.
@ipd_kob вне форума  
Старый 27.02.2021, 09:58   #5086
@ipd_kob
Форумчанин

По умолчанию Первичным различиям всего вообще невозможно дать определения, ибо те кто изучал логик

Первичным различиям всего вообще невозможно дать определения, ибо те кто изучал логику помнят, что есть описание аксиом и есть определение некоего процесса на основе аксиом.
@ipd_kob вне форума  
Старый 27.02.2021, 11:05   #5087
@ipd_kob
Форумчанин

По умолчанию @jjjzmey В чате на порядок больше юзеров чем зрителей ПКФ.

@jjjzmey В чате на порядок больше юзеров чем зрителей ПКФ. В опросах всегда не хватало пункта "не смотрел")
@ipd_kob вне форума  
Старый 27.02.2021, 11:24   #5088
@ipd_kob
Форумчанин

По умолчанию Сейчас бы иметь достаточно времени, чтобы каждый день смотреть трёхчасовые эфиры

Сейчас бы иметь достаточно времени, чтобы каждый день смотреть трёхчасовые эфиры
@ipd_kob вне форума  
Старый 27.02.2021, 11:55   #5089
@ipd_kob
Форумчанин

Чтобы ... ?
@ipd_kob вне форума  
Старый 27.02.2021, 13:57   #5090
@ipd_kob
Форумчанин

По умолчанию В простом объяснении, ИНФОРМАЦИЯ это всё многообразие образов-понятий и связей, МАТЕР

В простом объяснении, ИНФОРМАЦИЯ это всё многообразие образов-понятий и связей, МАТЕРИЯ это достижения человеческого разума за весь период жизни на нашей планете, а МЕРА это количество и качество использованных достижений отдельным человеком или сообществом.

- - : - -[Media]

https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/10...299573651.webp

- - : - -Наверное это от того, что объясняющие частенько сами не слишком понимают предмет своего объяснения, вот и получается как в притче о трёх слепцах и слоне.
Наверное это от того, что объясняющие частенько сами не слишком понимают предмет своего объяснения, вот и получается как в притче о трёх слепцах и слоне.

- - : - -
именно так.
@ipd_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 21:43.