Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.04.2012, 16:43   #41
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от D.D. Посмотреть сообщение
Ну как причем. Объединение возможно только на основе общей цели. Нельзя объединиться на взаимоисключающей основе. Ну, ладно, шизофреникам можно.
Как бы то ни было, но объединение уже есть. Россия называется. Глядишь, путем воспитания человечности в этих объединившихся, и цели более достижимыми станут. У вас есть конкретные новационные предложения, как нести знания концепции – в массы?
inin вне форума  
Старый 09.04.2012, 16:53   #42
pyro
Местный

Цитата:
Они не "мои".
Конечно не ваши, они некоего Владислава Жуковского, если это конечно не вы. И не надо съезжать на эмоциональность.
pyro вне форума  
Старый 09.04.2012, 17:07   #43
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Как бы то ни было, но объединение уже есть. Россия называется.
Отсутствие цели существования государства (отсутствие цели для объединения) закреплено в Конституции. Поэтому здесь наши позиции расходятся. Россия сейчас это форма без внутреннего содержания.
D.D. вне форума  
Старый 09.04.2012, 17:14   #44
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от pyro Посмотреть сообщение
И не надо съезжать на эмоциональность.
Почему? Теминаторов любите? Живые люди не такие.
D.D. вне форума  
Старый 09.04.2012, 17:16   #45
pyro
Местный

Цитата:
Россия сейчас это форма без внутреннего содержания.
Тогда может вы наполните содержанием "объединение" предложенное Oazis'сом, раз уж автор не может?

Мне вот интересно, как автор будет объединять людей, раз он не в состоянии ответить на элементарные вопросы?? Похоже на то, что сам автор не готов к "объединению"...
pyro вне форума  
Старый 09.04.2012, 17:25   #46
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
Тогда может вы наполните содержанием "объединение" предложенное Oazis'сом, раз уж автор не может?
Ответ на этот вопрос это очень важная ступенька развития личности. Каждый должен преодолеть её самостоятельно. Это я говорю на основе своего жизненного опыта. Оазис на правильном пути. Он где-то в шаге от РЕШЕНИЯ и ему не нужны мировоззренческие костыли. Единственную подсказку могу дать. Записывайте. Системный уровень угрозы можно переломить только с системного уровня.
D.D. вне форума  
Старый 09.04.2012, 17:37   #47
inin
Форумчанин

Цитата:
Отсутствие цели существования государства (отсутствие цели для объединения) закреплено в Конституции.
Раз уж вы полагаете, что Конституция – это и есть Россия, специально для вас ее поправим. Но не сразу же. Положите ее на прикроватную тумбочку и будете, как в штате Аризона по утрам поднятие флага совершать, сопровождаемое мормонским песнопением.
inin вне форума  
Старый 09.04.2012, 18:07   #48
Oazis
Участник

Цитата:

Мне вот интересно, как автор будет объединять людей, раз он не в состоянии ответить на элементарные вопросы?? Похоже на то, что сам автор не готов к "объединению"...
pyro, а Вы поняли смысл данной темы?
Я специально создал её с таким контекстом, чтобы посмотреть какие существуют "пауки" в головах концептуально властных людей.

Прошу заметить, что мало кто из присутствующих по сути ответил на поставленный вопрос - "Готов ли я объединиться с другими людьми, несмотря на разность в политических и религиозных взглядах?"

О чем это говорит? О том, что у людей отсутствует мышление вместе с культурой общения. Повторю, большинство присутствующих здесь самые обыкновенные "ТРОЛЛИ" - которые только и могут мерятся "у кого длиннее!"

Либо начинают говорить за других людей, порождая тем самым сплетни, наглядный пример: "Похоже на то, что сам автор не готов к "объединению"..."

p.s. Я готов объединяться со здравомыслящими людьми и считаю, что объединение должно выстраиваться на принципах ОТКРЫТОСТИ и РАВНОПРАВИЯ. Методы могут использоваться разные, самое главное чтобы они не противоречили принципам, а также используя методологию принятия нравственных решений.

Последний раз редактировалось Oazis; 09.04.2012 в 18:20
Oazis вне форума  
Старый 09.04.2012, 18:15   #49
pyro
Местный

Цитата:
Оазис на правильном пути. Он где-то в шаге от РЕШЕНИЯ
Особенно символичен в этом случае его аватар))

Собственно вы (с оазисом) не можете ответить на вопросы, потому что они срывают вашу красивую ширму, за которой вы так ловко прячетесь и маскируетесь.
pyro вне форума  
Старый 09.04.2012, 18:26   #50
inin
Форумчанин

Цитата:
Особенно символичен в этом случае его аватар))
Насчет аватара, это вы точно подметили. Такая разновидность клоунов, как спортсмены, исключительно для того и существует, чтобы публике демонстрировать шоу “у кого длиннее”. Видать, большие организаторские способности в этом смысле (в смысле, организации флудно-троллевых тем) у хозяина аватара имеются.
inin вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 02:51.