Цитата:
Сообщение от pyro
Тогда может вы наполните содержанием "объединение" предложенное Oazis'сом, раз уж автор не может?
Мне вот интересно, как автор будет объединять людей, раз он не в состоянии ответить на элементарные вопросы?? Похоже на то, что сам автор не готов к "объединению"...
|
pyro, а Вы поняли смысл данной темы?
Я специально создал её с таким контекстом, чтобы посмотреть какие существуют "пауки" в головах концептуально властных людей.
Прошу заметить, что мало кто из присутствующих по сути ответил на поставленный вопрос - "
Готов ли я объединиться с другими людьми, несмотря на разность в политических и религиозных взглядах?"
О чем это говорит? О том, что у людей отсутствует мышление вместе с культурой общения. Повторю, большинство присутствующих здесь самые обыкновенные "ТРОЛЛИ" - которые только и могут мерятся "
у кого длиннее!"
Либо начинают говорить за других людей, порождая тем самым сплетни, наглядный пример: "
Похоже на то, что сам автор не готов к "объединению"..."
p.s. Я готов объединяться со
здравомыслящими людьми и считаю, что объединение должно выстраиваться на принципах ОТКРЫТОСТИ и РАВНОПРАВИЯ. Методы могут использоваться разные, самое главное чтобы они не противоречили принципам, а также используя методологию принятия нравственных решений.