Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.03.2011, 03:44   #41
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от bulkin Посмотреть сообщение
Всё. Ефимова зписали в евреи за непонимание желания Русских иметь своё национальное государство.
Что-то больно чётко события укладываются в русло сказанного так называемым инсайдером. Даже такие маститые концептуалы как Ефимов кажется прогинаются под обстоятельства и теряют способность мыслить самостоятельно, говоря, что всё уже кем-то давно решено. Признаюсь, у меня насчёт Ефимова часто складывается впечатление, что он пытается усидеть на двух стульях, другими словами кривит душой, и всё это несмотря на то, что раньше я был о нём самого лучшего мнения. Правда и сейчас не буду делать поспешных выводов, просто мысли вслух.
Скрытый текст:
Цитата:
И почему вы появились после такого перерыва (3 года)?

Для меня время течёт иначе. Я симпатизирую русской культуре, несмотря на все её недостатки и слабости, я считаю её наиболее перспективной. В течении 10 лет я плавно возьму на себя верховную власть в русскоязычном секторе планеты и начну плановый переход на качественно новый уровень бытия. Для этого у меня есть все необходимые инструменты.

Верховную , т.е. концептуальную? На какой основе?

Будет созданно новое государство с властью в руках одного человека. Сейчас я уже нашёл этого человека, это не случайный человек, он расположится на верхушке пирамиды, его как и прежних значимых лидеров истории поведут за руку сильные игроки, в том числе и я. Процесс создания нового государства уже начался. Это государство сделает ненужным функционирование всех остальных государств - они начнут сливаться в единую серую массу. Новое государство изначально начнёт формирование при официальной поддержке США и России, его территориальное размещение - периметр, состоящий из азорских, канарских островов и береговой линии Марокко, его центром станет остров Мадейра. В Марокко создадут особый диктаторский режим для охраны восточных границ. США создаст информационный канал, используя голливуд. Россия предоставит новейшие военные технологии. Португалии и Испании придётся отказаться от островов.
Мадейра, абсолютно защищённая от всех угроз со всех сторон, станет центром цивилизации 21 века, именно там появятся новые города, именно там будут жить таллосократы 21 века. Таким центром в 20 веке была территория США, в 19 веке Англия. Строительство новой империи займет примерно 20 лет.

А Вы в курсе, что в России есть свой источник такой власти, Внутренний Предиктор СССР ?

Это всё пешки, слабые, незначительные элементы, они в расчёт не принимаются.
Там ещё много интересного можно почитать. Хотя, кто-то может счесть, что у меня зелёные человечики на уме Но я предлагаю повнимательнее почитать и подумать над ответами инсайдера, там очень много как конкретики, так и глубоко философских вещей. Я к примеру пока ещё не встречал какой-либо адекватной критики, в то время как разговоры про инсайдера идут уже не первый год. Не считая конечно бессодержательных статей типа:

Анализ выступления Инсайдера на русскоязычном сайте

ОБ ИНСАЙДЕРЕ

Очень искал хоть какую-нибудь информацию, которая разоблачит все эти бредни, но к сожалению, это всё что нарыл, а лично я не могу отыскать у себя в сознании опровержения. Чем больше задумываюсь, тем больше кажется, что это всё правда

Кстати, на эту тему уже было обсуждение вот тут - http://kob.su/forum/showthread.php?t=4704
mera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 06:05   #42
Влад 70
Форумчанин

О появлении такого рода инсайдеров писал еще известный фантаст Головачев в 90х годах когда интернет только был у избранных-и прочих элитных ребяток которым родители могли позволить подарить компьютер автомобиль высшее образование ученые степени отмазать от армии и прочее-теперь они элитные пгоггаммисты и хозяева сайтов и порталов имеют многа деньгов хорошую крышу из какой нить кгебени семьи с детями-в общем жись у них удалась(лирическое отступление)
Так вот Головачев описал таких инсайдеров-и мало того он в своих произведениях использовал тексты и цитаты Мертвой воды-вот то что этот инсайдер собирательный герой сорее всего нескольких футуристических и фантастических романов без Братьев Стражиньских видно вряд ли тоже обошлось.Имитация чистой воды этот .Инсайдер.
А ошибка родноверов всех мастей, как бы они не клеились и не пытались в свое время решить свои финансовые и прочие проблемы-за счет сотворения кумиров и авторитетов-лизания жоп,так что Родноверы и прочие не сотворите себе кумиров-не всегда за их счет можно обзавестись хорошими связями работой и нагреть себе карманых , переехать жить в другой город,считая остальных людей за ни пойми кого .
Ефимов может сидеть если зад позволяет на 2х и более креслах, но то что он к советам простых людей не обремененных властью деньгами и прочими кошерными условиями бытия иногда прислушивается-через 6х номеров правда-уже неплохо.
Я конечно не вправе советовать-что и кому делать-и определять круг своего общения-но если благодаря такому застоявшемуся окружению и коросте из разных придурков-многие могут как в той сказке про портрет царя в кабаке плюнуть на ВП СССР и все остальное-понятно про что я.
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 12:59   #43
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Имитация чистой воды этот .Инсайдер
Пускай имитация, но в чём, надо же эту имитацию на слове подловить, разоблачить. Логика у него между прочим очень гэпэшная, не сравнится ни с какой писаниной глобального масштаба на тему всемирного заговора и прочих вещей.
Старый 08.03.2011, 14:55   #44
автолекарь
Ушёл в баню

в работах впссср есть понятие рксский народ? тож ответить некому? заморачиваться ещё, тараканы там у всех кроме вас ага?
автолекарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 16:05   #45
Шуня
Команда сайта

Ассимилирование других культур в русской культуре куда интереснее, чем под давлением объективного процесса глобализации русским ассимилировать в западной цивилизации или быть уничтоженными из-за слишком богатой земли. Наши энергетически-сырьевые запасы - наш козырь доминирования культуры в финальном этапе глобализации. Вспомните СССР. В бывших странах СССР до сих пор говорят по-русски и несут в себе часть русской культуры.
Шуня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 00:17   #46
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от автолекарь Посмотреть сообщение
в работах впссср есть понятие рксский народ? тож ответить некому? заморачиваться ещё, тараканы там у всех кроме вас ага?
У кого у всех, вы о чём собственно? Какая-то у вас своеобразная манера общения, складывается впечатление, что вы знаете обо мне больше, чем я сам, мы случаем не знакомы?
Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Ассимилирование других культур в русской культуре куда интереснее, чем под давлением объективного процесса глобализации русским ассимилировать в западной цивилизации или быть уничтоженными из-за слишком богатой земли. Наши энергетически-сырьевые запасы - наш козырь доминирования культуры в финальном этапе глобализации. Вспомните СССР. В бывших странах СССР до сих пор говорят по-русски и несут в себе часть русской культуры.
Поэтому, Ефимов наверное и сказал, что выбора у нас не остаётся, типа Россия больше не государство, с ней считаться не будут. А посему, лучше гордо открыть настежь все двери, дескать мы сами так захотели, чем нас с позором заставят, да ещё и по попе надают... Печально это осознавать...

Насчёт идеи СССР, она может и хорошая, но это тогда когда всем хватает работы, есть чего покушать и т.д. А что будет в условиях жёсткой паразитическо-рыночной системы? Есть ли гарантии, что нам же подобные решения не выйдут боком? Тем более, никто не упоминает только лишь страны СНГ, речь вроде идёт о любых странах и национальностях. СНГ это вроде наши иллюзии типа как бы было хорошо, если бы...

В принципе, я понимаю что вы имели ввиду, но русский народ об этом не спрашивали, вот в чём вся загвоздка.
Старый 09.03.2011, 08:46   #47
автолекарь
Ушёл в баню

mera конечно знакомы мы с вами состовляем вместе общечеловеческий эгрегор и русский национальный надеюсь .
а вопросом на вопрос отвечать эт похоже на разговор в стиле сам дурак.
не удаляйте пожста пост я вроде чень корректно.)
автолекарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 10:53   #48
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от mera Посмотреть сообщение
Поэтому, Ефимов наверное и сказал, что выбора у нас не остаётся, типа Россия больше не государство, с ней считаться не будут. А посему, лучше гордо открыть настежь все двери, дескать мы сами так захотели, чем нас с позором заставят, да ещё и по попе надают... Печально это осознавать...
а стоит ли вообще впадать в транс из-за того, что сказал Ефимов ... ?????
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 14:45   #49
bulkin
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
Вот это правильно! Я не согласен что сюда к нам можно пускать иностранцев. Позиция Ефимова похожа на то, как режим относится к стране: для них это территория с каким-то насилением, мало - добавить извне, не подходит им население - поменять.

И то, что глобализация неизбежна - тоже какая-то мантра. Не доказано. Метафора про одну подводную лодку распространяется только на биосферу.
bulkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 15:11   #50
mera
Местный

Цитата:
а вопросом на вопрос отвечать эт похоже на разговор в стиле сам дурак.
Я просто не понимаю к чему вы всё клоните, я стараюсь выражать свои мысли по возможности яснее, чтобы было как можно меньше разночтений, а в ваших трех строчках понять ничего не могу. Вы как-будто всё намекаете на что-то, не понимаю я этих намёков. Прямо можете выссказаться, что вас конкретно не устраивает в моих словах, мыслях и т.д.?
Цитата:
не удаляйте пожста пост я вроде чень корректно.)
Какой пост?? Вы о чём всё?? Свои посты я не удаляю, чужие не имею возможности удалить, т.к. к модерации сайта не имею отношения. Так к чему вы всё клоните?
Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
Вообще не стоит, но кто впадает? Я обсуждаю его слова, но не впадаю в транс.
Цитата:
Сообщение от bulkin Посмотреть сообщение
И то, что глобализация неизбежна - тоже какая-то мантра. Не доказано. Метафора про одну подводную лодку распространяется только на биосферу.
Одно дело когда глобализация естественный процесс, другое - когда одно стадо подселяют к другому стаду без их на то согласия, в первом случае - процесс объективный, во втором - субъективный. Поэтому, заниматься самообманом, типа раз глобализация объективный процесс, так значит что нам вопить по этому поводу, рано или поздно всё равно глобализуемся, - не стоит...
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 14:54.