Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
14.12.2011, 18:32
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Сообщение от Январь
Что дома взрывал Пу и Ко...
|
Ну как бы я этого и не утверждал. Так же как не утверждал, что они взрывали Невский экспресс или захватывали Норд-Ост.
Цитата:
|
Сообщение от Январь
Нынешнего??? Это вообще-то 1995 году, Пу и Ко в стране еще вооще никто, даже не плесень у власти!!!
|
Опять двадцать пять. Ну причем тут "Пу и Ко"? Мне вообще пофиг как они себя называют - будет это Пу, Ме или Не - пофигу. Главное - какое государство они создают. Сейчас создано либерал-буржуазное капиталистическое государство, которое отстаивает либерал-буржуазные же капиталистически-иудейские ценности и апеллирует к самым низменным чувствам людей - к животному строю психики, по-кобовски. Для меня такое оскотинивание людей неприемлемо, причем неприемлемо по религиозным соображениям. Для вас (Января и Коллапсера) приемлемо при каких-то определенных условиях: например - при увеличении площади, занимаемой государством, или при увеличении довольствия военнослужащих.
Цитата:
|
Сообщение от Январь
Это уже как минимум говорит о том, что у них есть возможность чего-то добиваться самостоятельно, не ожидая поблажек из вне!!!
|
Это говорит о возможности добиваться чего-то при наличии достаточных финансовых средств. И о полной невозможности добиваться чего-либо при отсутствии этих средств. В начале 90-х я не стал поступать в московский вуз только по одной причине - не было денег на билет до Москвы. А мечта была - МАИ, строить двигатели для летательных аппаратов. Наверно, хорошо, что она не сбылась - сидел бы щас без работы.
|
|
|
14.12.2011, 18:40
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Ну как бы я этого и не утверждал. Так же как не утверждал, что они взрывали Невский экспресс или захватывали Норд-Ост.
|
Ну ты как бы говорил, что это их заслуга!!! И в список их заслуг положил и Буденовск в 1995 году...
Цитата:
|
Это говорит о возможности добиваться чего-то при наличии достаточных финансовых средств. И о полной невозможности добиваться чего-либо при отсутствии этих средств.
|
Ну ПАК-ФА все таки подняли, космонавтика не загнулась, дережабли строим практически только мы, линейка вертолетов самая длинная у нас, танки газотурбинные есть...
Не пошел... Ну, не пошел и не пошел, нечего вести себя как оптимист - раз я не успел на этот автобус, значит он обязательно взорвется...
|
|
|
14.12.2011, 19:00
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Сообщение от Январь
Ну ты как бы говорил, что это их заслуга!!!
|
Я как бы не говорил. Это ты как бы подумал. А это большая разница. Эгрегореальное водительство называется.
|
|
|
14.12.2011, 19:25
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Я как бы не говорил. Это ты как бы подумал. А это большая разница. Эгрегореальное водительство называется.
|
Я конечно премного извиняюся:
http://kob.su/forum/showpost.php?p=77282&postcount=33
Сергей Смагин:
Но при этом он не перестает быть моей Родиной. Вот ведь парадокс. СССР - это государство, которое дало мне все, что у меня есть сейчас - образование, воспитание и даже саму жизнь, потому что не будь СССР вряд ли мои родители решились бы рожать троих детей - обошлись бы, как все сейчас, одним.
Что дала мне "Российская Федерация"? На этот вопрос так трудно ответить, что я вообще сомневаюсь, что существует такое государство.
Стабильность? Фиг-то там. За последние две недели я успел раз так сто ответить на вопрос: "А будет ли в следующем году новый кризис?" Какая же это стабильность? Стабильность ожидания глобального пи3деца?
Защиту? Не смешите меня. Менты у нас опасней бандитов. Могу привести массу примеров этого из личной жизни. Про взрывы домов в Москве и Норд-Ост напомнить? Позабывали уже? "Невский экспресс" ни о чем не говорит?
Может быть справедливость? Нет? А развитие промышленности и сельского хозяйства? Тоже нет? Армии? Образования? Здравоохранения? Науки?
А вот, вспомнил! Пенсии вовремя выплачиваются! Да в СССР никому бы и в страшном сне не приснилась задержка выплаты пенсий...
А еще мы победили Грузию...
...
Что хорошего в том, что нынешняя Россия объединится с Белоруссией и Казахстаном? Будут окончательно уничтожены остатки социализма в Белоруссии? Запасы угля в Экибастузе перейдут под контроль клана Путина?
...
Нынешняя "Российская Федерация" - это государство масонско-буржуазного типа.
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
В твоем после много говна и клан Путина... Больше никаких указаний на личности в твоем посте нет!!!
Я и подумал, что все беды от клана Путина и соответственно - Путина, ты ж не упомянул, что взрывы домов в Москве в 1999 году скорее всего к "клану Путина" отношения мало имеют, так как никакого "клана Путина" еще попросту не существует, Путин в 1999 году - это всего лишь врио президента РФ, мальчик, которого поставили на пост в ожидании дальнейшего развала страны, дабы сделать из него козла отпущения...
Ничего такого ты не обуславливаешь и не упоминаешь, а во всем твоем сообщении фигурирует только одна личность - Путин, и только одна управляющая структура - клан Путина.
...
И как же ты хотел бы чтобы тебя понимали???, если после этого ты к этой управляющей структуре (клану Путина) за неогласовкой прочих участников спектакля - прицепляешь еще и Будёновск в 1995???
...
Быть может ты еще считаешь, что после марта 2000 года (после президентских выборов) и избрания Путина на престол, он (Путин), неожиданно получил такую власть в руки, что уже в августе того же года (через 4.5 месяца президентствования и 1 года врио президента РФ) силами клана Путина затопил АПЛ "Курск"???
Последний раз редактировалось Январь; 14.12.2011 в 20:16
|
|
|
14.12.2011, 20:58
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Сообщение от Январь
И как же ты хотел бы чтобы тебя понимали???
|
Так как я и пишу. Часть событий в прошедшем времени, часть в будущем да и то предположительно, на что указывает вопросительный знак в конце предложения.
|
|
|
14.12.2011, 22:45
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Наметилась интересная тенденция. Статьи, освещающие “революцию в России”, она же “снежная революция” и “революция Белых Лент”, теперь строятся на списке участвующих звёзд. С одной стороны -- напоминает восторженную взахлёб светскую хронику. С другой -- во время чтения всех этих революционных статей в голове начинает звучать знакомый с детства голос Николая Николаевича Дроздова, рассказывающего о живой природе родного края.
И это, граждане, неудивительно. Потому что:
“...Но каково же было мое изумление, когда пришла Ульяна Хачатурова. Красавица, жена миллиардера и автор того самого прелестного платьица с воротничком, в котором я была на Интерне. Это Ксения Собчак привела её на митинг и приобщила к Сопротивлению. Кстати, я дам в лобешник каждому, кто посмеет хоть на миллиметр скривить пасть по поводу её прихода.
Ксения -- эффективнейший деятель Сопротивления. А нашему Сопротивлению как раз и не хватает эффективных людей.
Собчак приобщает к этому богатых и знаменитых, это раз. Она реально выводит людей на площадь. И у Ксении огромная паства -- она кумир крольчат. И как только у крольчонка в башке начинает слегка прорезываться мысль, что мол, а не на**ывают ли нас, а хорошо ли это -- несмеяемый Путечка, и вообще, как-то чего-то, блин, не кавайно, и Медведик походу не такой няшка, -- в этот самый момент крольчонок смотрит на Собчак, на её реакцию и хлопает себя по лбу: блин, я же подозревал! Так вон оно чо! И выходит за Ксенией на площадь. И дает ту самую рекордную явку. Ксения реальный властитель дум, и многие сомневающиеся приходят в Сопротивление благодаря её деятельности.
У Светы в конце аукциона было братание всех пришедших на митинг. Среди них оказалась жена зама крупнейшего питерского деятеля. Всё у неё хорошо. Красавица редкая, ослепительная. Дети в Лондоне. Вышла просто по совести. Я собственными руками привела троих олигарчиков на площадь, думала, ну четверо их там было. Но после встречи у Светы понимаю, что реального олигархоза было до фига. И это вселяет )”
Ну, и как внутренний голос избежит дроздовских интонаций, если речь идет о крольчатах, светских львицах и лошадях?
Читаю Божену, а в голове Николай Николаич переводит:
“У некоторых животных в предчувствии периода линьки (когда они от кого-то линяют за рубеж) обостряются охотничьи инстинкты и возрастает агрессивность. Они начинают усиленно ненавидеть быдло, охотиться за ОМОНовцами и желать свободы”...
Забавно, конечно, но выглядит это всё, как несуразица. Нет, ну, правда же -- что делать этим вурдалакшам в перьях со стразами (ах, простите - с настоящими брюликами) на баррикадах против партии жуликов и воров?
Ведь люди, которые собираютмся на митингах ненавидят “партию жуликов и воров” именно за них -- за создание элиты, которая соответствует своему званию только уровнем потребления. За перекачку будущего и настоящего граждан -- медицины, образования, науки, безопасности, армии, жилья -- в гламур с последующим навешиванием, наклеиванием и имплантацией этого гламура в вот эти вот организмы!
Возникает странный, вроде как ниоткуда взявшийся и от того имеющий оттенок тревожности вопрос:
Что им тут всем надо?
А ответ не так уж чтобы очень сложен.
Дело в том, что совершенно очевидно: каждому приличному человеку (а под приличными имеются в виду те, кто не летает по расписанию, а звонит на мобильный и заказывает чартер) как воздух необходимы свобода и достоинство.
У вас ещё не встали волосы дыбом? Нет?
Так я вам намекну. Ему свобода нужна ЗАЧЕМ? Чтобы делать ЧТО? Его достоинство, по его мнению, заключается В ЧЁМ?
И самое главное -- свобода им нужна ОТ КОГО?
Ну, как -- доходит?
Для них “Единая Россия”, в которой большинство из них состоит или состояло час назад, -- ошейник в руке ненавистного Путина, который их туда загнал и держит. Используя украденные ими только для себя, лично себе, ради самих себя ресурсы, промышленость и другие активы как инструмент государственной политики.
А что такое государственная политика? Это образование, наука, оборона, социалка и пр. Это для людей, вышедших на площади, Путин есть высший покровитель жуликов и воров, поскольку не спешит почему-то пускать их в расход. А для этих вот Путин, напротив, -- олицетворение схватившего их за шкирман быдла. Внук повара Сталина. Чекист. Как тот, что в “Высоцкий: Спасибо, что живой”, -- идёт навстречу протобизнесмену по лесенке, улыбается и пальцами решетку показывает: “помни”, мол. Memento.
Не то чтобы уже сажает, но всё равно дышать не даёт. Захотели сталь самим себе за рубеж продавать по цене ниже себестоимости -- доктора шлет. Ни тебе партии скупить, ни тебе скваженной жидкостью поторговать. Это быдлу кажется, что Путин почти ничего не делает, -- випам кажется, что его слишком много.
Что делать?
Бороться!
Я не зря цитирую не кого-нибудь, а именно Божену. Она ценна тем, что собственный ум обнаруживает в следовых количествах. А следовательно, всё то, что она несёт, -- есть, в меру собственной убогости, понятое ей содержание речей тех, о ком она так сладострастно вещает.
А это значит, что если они заговорили о “борьбе с оккупантами” и запели “Священную Войну”, как Антон Носик, -- то это значит не то, что они сейчас будут выдирать из страны всё то, что выкачивает из неё силы, финансы, ресурсы, людей за рубеж, а то, что они считают эту страну своей. А “проклятый кгбшник” мешает пользоваться имуществом.
Поэтому, когда они говорят “долой Единую Россию”, они имеют в виду не самих себя и не свои связи в аппарате и парламенте, а Путина и никого другого. Они и Грызлова простят -- лишь бы дальше Петрика не смотрел, и Медведева сделают мэром Сколкова. Путина -- не простят.
А для того, чтобы заставить быдло (то есть нас, мои дорогие читатели) их поддержать, они будут накрепко вязать Путина с ЕР -- то есть с репутацией, которую создали ЕР их же в ней связи.
То, что мы видим, -- попытка свершения Великой Декабрьской Светской Антисоциалистической Революции -- восстания VIPов против быдла. “Брюлики -- тёлкам, фабрики -- фабрикантам, власть -- VIPам!” “Е**ть и Грабить!”.
На этом, дорогие мои любители животных, наш рассказ об этих экзотических видах, расселившихся на нашей с вами Родине, подходит к концу.
Об их дальнейшей судьбе и о том, будут ли они занесены в Красную Книгу, мы расскажем в следующих передачах.
|
Источник - http://rossia3.ru/quotes/all/7698
|
|
|
15.12.2011, 00:12
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Отдельно хотелось бы облить помоями  вот это сообщение Разрушителя77:
<...>
|
 Отлично всё расписал! А где обещанные помои-то?
Цитата:
Сообщение от Январь
<...> ...Путин в 1999 году - это всего лишь врио президента РФ, мальчик, которого поставили на пост в ожидании дальнейшего развала страны, дабы сделать из него козла отпущения...
<...>
|
Есть мнение, что назначение Путина на эту должность выторговал у Ельцина Примаков, надавив на него угрозой судебной расправы и забрав власть в обмен на спокойную старость. Так чекисты бескровно перехватили управление в стране...
Последний раз редактировалось Collapser77; 15.12.2011 в 00:34
|
|
|
15.12.2011, 07:06
|
|
|
Форумчанин
|
Напомню вопрос Коллапсеру, который он проигнорировал:
Цитата:
|
Как Вы собираетесь отличать партизан от народного ополчения?
|
Последний раз редактировалось Январь; 15.12.2011 в 07:57
|
|
|
15.12.2011, 07:57
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата: