Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.10.2010, 17:05   #41
raven
Новый участник

тестовое задание в разделе " культура" в подразделе " пушкинистам - сторонникам КОБ".
raven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 19:31   #42
arc_shafer
Местный

это
а пару ошибок слабо привести или очередной пустобрех ?
а НА раздел культура сам иди

вообще суть ветки о русских ныне живущих пророках
судя по постам видео Бакаева пасматрело 0 человек
ну для разнообразия даю технологию
технология ядерная сразу говорю
очень серьезная и наболевшая тематика проблем по роду
https://docs.google.com/View?id=dd5gkgxq_57c4gvwffb
arc_shafer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 22:00   #43
raven
Новый участник

Берем учебник истории России и СССР по программе школы и калькулятор . Принимаем за точку отсчета начала исторических событий в начале поэмы - 1917 год. В поэме даны временные характеристики : возраст Финна, Наины и т.д. Этого вполне достаточно для построения временной шкалы. Представим что Пушкин писал не для заумных философов или наоборот, для дебилов - а для обычного неглупого человека. Все персонажи и их атрибуты: одежда, оружие, украшения и т.д.- конкретные идеологии ( в этом я частично согласен с ВП) со своими ,известными всем признаками. В число этих атрибутов входит и шапка, которая в поэме играет свою локальную роль. Скажите что такое шапка - тогда можно будет разговаривать на одном языке. Если нет - то согласен , я как вы выразились - пустобрех.
Старый 20.10.2010, 22:25   #44
raven
Новый участник

Причем все последующие произведения Пушкина ( после Руслана и Людмилы) отлично накладываются на эту програмную поэму. Все произведения написаны о России , ее политике, экономике,взаимоотношению с союзниками и врагами ( кроме Песен западных славян - там кроме России затронута история Европы и Азии в отдельных стихах). Ранние неоконченные произведения ( Вадим 1 и 2 и другие ) - эскизы к последующим , более проработанным Его вещам .
Старый 20.10.2010, 22:42   #45
arc_shafer
Местный

цитирую
"И все-таки самую большую ценность туалета Черномора составляет «высокий колпак», скрывающий содержательную сущность глобального знахарства."

еще
"Уж он приблизился: тогда
Княжна с постели соскочила,
Седого карлу за колпак
Рукою быстрой ухватила,
Дрожащий занесла кулак
И в страхе завизжала так,
Что всех арапов оглушила.
Считается, что языческая Русь приняла догматы “Священного писания” в конце первого тысячелетия от Рождества Христова. Пушкин же полагает и не без основания, что ухватила. Когда такой колпак принимают, то его не примеряют, а им накрывают голову. Но у русских, известно, все “не как у людей”: что ухватили, пока не примерят, не разберутся, что к чему, — ни в жисть носить не станут."
и тд

даю еще технологию
опять работа с Золотой Сферой Создателя

Перед собой ставлю Золотую Сферу Отца Небесного. (Есть!...) Как только я касаюсь этой Сферы, она начинает расти до моих размеров. Я вхожу в неё. Сфера начинает вращаться вокруг меня с огромной сверхсветовой скоростью. Начинают очищаться от всего негатива сознание клеток моего тела, сознание энергетических тел, общее сознание.
Добавляю серебристый и ослепительно-белый свет.
Отчётливо наблюдаю поступающий сверху мощный поток золотисто-белого света, который, проходя через верхнюю часть головы, разливается по всему телу, охватывая его ослепительным золотисто-белым покрывалом. Этот поток проникает во все органы, ткани, все функциональные системы, кожу и мозг.
Свет уплотняется. Увеличивается скорость вращения Сферы. С меня спадает весь негатив – информационный, энергетический, ментальный, астральный, физический.
Спадают все порчи, сглазы, блоки, программы, коды, вампиризм, отвороты, привороты, подключки чёрных эгрегоров, в том числе инопланетных, а также сущности всех видов и родов всех миров, уровней, измерений, магические воздействия, черномагические конструкции, духи умерших, астральные сущности и прочий негатив, который мешает мне выполнять волю Бога на Земле.
Под воздействием света Золотой Сферы Отца Небесного происходит растворение всех ядов и токсинов и превращение их в мельчайшие частицы, безвредные для организма. Происходит очищение организма на причинно-следственном, наследственном уровнях, а также на уровне атомов, молекул, на генном, хромосомном уровнях, на уровне ДНК и всех чувств.
Поток ослепительного золотисто-белого света начинает циркулировать в моей крови, поступает во все чакры, проникает в энергетическую ауру.
Я окружаю себя этим светом, который, уплотняясь, превращается в шар. Шар становится ослепительного золотисто-белого цвета. Этот шар наполняет все мои уровни от атома до Вселенной, от начала Начал до сегодняшнего дня.
Все процессы моего оздоровления идут безболезненно и безопасно для моего организма и моей жизни. Да будет так!

Свет от Золотой Сферы распространяется на все области моей жизнедеятельности, как в прошлом, далёком прошлом, настоящем, будущем и далёком будущем. Я мысленно направляю от всего сердца мощный поток этого света везде, где меня может ожидать тревожная ситуация, психическая агрессия, отрицательная энергия. Открываю своё сердце мыслям о Божественной любви ко всему живому, к Божественному плану и устремлению всей моей жизни, оставляя позади тревоги и страхи прошлого, принимаю всё, что ожидает меня в настоящем с покоем и смирением.
Отдаю себя и жизнь своих близких в руки Господа Бога, который возьмёт на себя заботу о нас, очистит своей любовью от болезней.
Потоки любви заполняют мир вокруг меня. Я проникаюсь сознанием того, что Бог – это любовь, которая вокруг меня, она везде.
Исцеляющий свет проникает в моё тело и заполняет его. Моё тело начинает излучать любовь и исцеляющую энергию, и она направляется всем тем, кто в ней нуждается.
Я становлюсь частью Божественной любви и служения людям.
Моя жизнь изменяется к лучшему, приходят мир, покой и полное восстановление здоровья.
Да пребудут во мне и вокруг меня все энергии Вселенной в полной гармонии, любви и равновесии! Аминь!

есть целый набор "русских" технологий - т.е. основанных на нашем понятийном аппарате и образах
та же святая вода, живая вода, мертвая вода
только подумайте сколько людей энергетически прокачали эти объекты и какую силу они имеют

а в технологиях все просто
выстраивание модели и связей
работа с внешними объектами и какими объектами !!!
кодирование и закрепление информации
все полный порядок

Старый 21.10.2010, 02:58   #46
arc_shafer
Местный

кстати вращать сферу надо по часовой если смотреть сверху
Старый 21.10.2010, 03:32   #47
Antanas Rudas
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от lexik Посмотреть сообщение
У каждого человека есть возможность вести прямой диалог с Богом, даже у Вас.
Очень интерестно, даже заманчиво, ну прям как с примером Зазнобина про дверь - указать на вход, в тот светлый мир можем, а как пройти через дверь не знаем, ключ подбирайте сами...
Antanas Rudas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 11:05   #48
raven
Новый участник

"Братья -разбойники" Пушкина - два брата: старший США, младший СССР,их охранники Германия ,которая тонет первой, Япония которая тонет второй после двух ударов камнями (Хиросима, Нагасаки) . СССР на руках своего брата США умирает.
Старый 21.10.2010, 11:36   #49
Бульдозер
Местный

По умолчанию arc_shafer

"Перед собой ставлю Золотую Сферу Отца Небесного. (Есть!...) "
Интересно, а как ты определяешь, что перед тобой сфера именно Творца?
Ребята из подвала запросто нарисуют и покрасят в белый цвет все что угодно и вся энергия в итоге уйдет им. Они мастера на такие дела. Если уж вспоминать славянскую традицию, то работа с Творцом производится через иерархически высший энергетический центр- Родник и, далее через солнечное сплетение- Яр, грудина между сосками (не путать с медицинским искаженным понятием).
Бульдозер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 21:28   #50
arc_shafer
Местный

понятие Отца Небесного или Создателя определена в КОБ
в КОБ есть МЕРА этих вещей
и правильная
а кодируешь ты сам
визуализируешь сферу и это сфера Отца Небесного
связи установлены
свойства переданы
голова это и генератор и антена

нащет " указать на вход, в тот светлый мир можем, а как пройти через дверь не знаем, ключ подбирайте сами... "
здесь вы не правы
уже расписана дорога в инфо пространстве, его структура ... - все есть
осталось малость - развить генетический потенциал и вперед
а МЕРЫ нам даны в КОБ в том числе
ключ - это ваше сознание, человеческий строй психики + развитый трохи потенциал
там шоб ловить процессы в других частотных диапазонах надо се энергетику развить и разбудить определенные зоны
а там уже вся дорога расписана, все пройдено людьми и описано

теперь можно подумать КАКАЯ информация дается сейчас через пророков
планы и структуры инфо уровней, технологии использующие обьекты Творца .....
извините но текущая информация от Творца по сравнению что скидывалось тогда славянам ну не совсем скажем так сопоставимая
не тот уже временной интервал....
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 23:57.