|
Местный
|
цитирую
"И все-таки самую большую ценность туалета Черномора составляет «высокий колпак», скрывающий содержательную сущность глобального знахарства."
еще
"Уж он приблизился: тогда
Княжна с постели соскочила,
Седого карлу за колпак
Рукою быстрой ухватила,
Дрожащий занесла кулак
И в страхе завизжала так,
Что всех арапов оглушила.
Считается, что языческая Русь приняла догматы “Священного писания” в конце первого тысячелетия от Рождества Христова. Пушкин же полагает и не без основания, что ухватила. Когда такой колпак принимают, то его не примеряют, а им накрывают голову. Но у русских, известно, все “не как у людей”: что ухватили, пока не примерят, не разберутся, что к чему, — ни в жисть носить не станут."
и тд
даю еще технологию
опять работа с Золотой Сферой Создателя
Перед собой ставлю Золотую Сферу Отца Небесного. (Есть!...) Как только я касаюсь этой Сферы, она начинает расти до моих размеров. Я вхожу в неё. Сфера начинает вращаться вокруг меня с огромной сверхсветовой скоростью. Начинают очищаться от всего негатива сознание клеток моего тела, сознание энергетических тел, общее сознание.
Добавляю серебристый и ослепительно-белый свет.
Отчётливо наблюдаю поступающий сверху мощный поток золотисто-белого света, который, проходя через верхнюю часть головы, разливается по всему телу, охватывая его ослепительным золотисто-белым покрывалом. Этот поток проникает во все органы, ткани, все функциональные системы, кожу и мозг.
Свет уплотняется. Увеличивается скорость вращения Сферы. С меня спадает весь негатив – информационный, энергетический, ментальный, астральный, физический.
Спадают все порчи, сглазы, блоки, программы, коды, вампиризм, отвороты, привороты, подключки чёрных эгрегоров, в том числе инопланетных, а также сущности всех видов и родов всех миров, уровней, измерений, магические воздействия, черномагические конструкции, духи умерших, астральные сущности и прочий негатив, который мешает мне выполнять волю Бога на Земле.
Под воздействием света Золотой Сферы Отца Небесного происходит растворение всех ядов и токсинов и превращение их в мельчайшие частицы, безвредные для организма. Происходит очищение организма на причинно-следственном, наследственном уровнях, а также на уровне атомов, молекул, на генном, хромосомном уровнях, на уровне ДНК и всех чувств.
Поток ослепительного золотисто-белого света начинает циркулировать в моей крови, поступает во все чакры, проникает в энергетическую ауру.
Я окружаю себя этим светом, который, уплотняясь, превращается в шар. Шар становится ослепительного золотисто-белого цвета. Этот шар наполняет все мои уровни от атома до Вселенной, от начала Начал до сегодняшнего дня.
Все процессы моего оздоровления идут безболезненно и безопасно для моего организма и моей жизни. Да будет так!
Свет от Золотой Сферы распространяется на все области моей жизнедеятельности, как в прошлом, далёком прошлом, настоящем, будущем и далёком будущем. Я мысленно направляю от всего сердца мощный поток этого света везде, где меня может ожидать тревожная ситуация, психическая агрессия, отрицательная энергия. Открываю своё сердце мыслям о Божественной любви ко всему живому, к Божественному плану и устремлению всей моей жизни, оставляя позади тревоги и страхи прошлого, принимаю всё, что ожидает меня в настоящем с покоем и смирением.
Отдаю себя и жизнь своих близких в руки Господа Бога, который возьмёт на себя заботу о нас, очистит своей любовью от болезней.
Потоки любви заполняют мир вокруг меня. Я проникаюсь сознанием того, что Бог – это любовь, которая вокруг меня, она везде.
Исцеляющий свет проникает в моё тело и заполняет его. Моё тело начинает излучать любовь и исцеляющую энергию, и она направляется всем тем, кто в ней нуждается.
Я становлюсь частью Божественной любви и служения людям.
Моя жизнь изменяется к лучшему, приходят мир, покой и полное восстановление здоровья.
Да пребудут во мне и вокруг меня все энергии Вселенной в полной гармонии, любви и равновесии! Аминь!
есть целый набор "русских" технологий - т.е. основанных на нашем понятийном аппарате и образах
та же святая вода, живая вода, мертвая вода
только подумайте сколько людей энергетически прокачали эти объекты и какую силу они имеют
а в технологиях все просто
выстраивание модели и связей
работа с внешними объектами и какими объектами !!!
кодирование и закрепление информации
все полный порядок
|