Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
05.05.2011, 10:51
|
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте.
RareMan
«Самое интересное, что читая Ваши ссылки ЗДЕСЬ, я посчитал Вас адекватным человеком, с которым можно ПОГОВОРИТЬ на тему «знания» или «заблуждения»...»
Оно так и есть. Я стараюсь все проверять на контрольных примерах: http://kob.su/forum/showthread.php?t=607
Ни одной аналогичной работы от сторонников КОБ мы никогда не увидим.
Ефремов.
|
|
|
05.05.2011, 10:55
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Emelia
=Представитель народа;
-------------------------
Т.е. вам, вместе с Аналитиком, не удалось преодолеть логику "бультерьера". Так что ли?
И правильно делают. - Т.к., следует обсуждать их суждения (высказывания).
|
Ни я, ни Аналитик не ставим перед собой целей преодоления логики "бультерьеров". Мы ни с кем не воюем. Наша цель - будить разум и совесть. Поэтому я вообще не пошёл на Ваш форум. Аналитик ушёл только тогда, когда убедился, что Вы не в состоянии вести дискуссию, т.к. требуете от посетителей обсуждать только СВОИ суждения, не выходя за рамки ВАШЕГО ОГРАНИЧЕННОГО МИРОВОСПРИЯТИЯ.
|
|
|
05.05.2011, 10:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RareMan
Самое интересное, что читая Ваши ссылки ЗДЕСЬ, я посчитал Вас адекватным человеком, с которым можно ПОГОВОРИТЬ на тему «знания» или «заблуждения»...
|
Коммунисты считают, что заблуждения скрываются в нехватке средств, а не в намерениях.
И если вы желаете "повысить" уровень интеллекта марксистов, покажите нам, что ваш набор средств анализа и обобщений социальных явлений шире чем у коммунистов, т.е. ваш набор "операций" этого анализа и преобразований социальных фактов включает в себе всё множество таких операций марксистов как своё подмножество.
Тогда как опыт общения КОБ-цев с коммунистами говорит об обратном.
|
|
|
05.05.2011, 11:03
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Emelia
Коммунисты считают...
|
"Коммунист" и "марксист" - это слова, противоположные по значению.
Коммунист - это "общинножитель". А "марксист" - это последователь учения внука двух раввинов Маркса (разновидности иудаизма, при которой общинножитие в принципе невозможно).
|
|
|
05.05.2011, 11:08
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
|
Естественно, не увидите. Вы же рассматриваете модели "обрезанной" реальности, подгоняя реальность под учение Маркса.
|
|
|
05.05.2011, 11:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Представитель народа
"Коммунист" и "марксист" - это слова, противоположные по значению.
Коммунист - это "общинножитель". А "марксист" - это последователь учения внука двух раввинов Маркса (разновидности иудаизма, при которой общинножитие в принципе невозможно).
|
Вы явный иудей, т.к., как и все иудеи, "придираются" к частностям, опуская общее (правило).
А частности и исключения не опровергают ПРАВИЛО.
|
|
|
05.05.2011, 11:14
|
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте.
Представитель народа
«Естественно, не увидите. Вы же рассматриваете модели "обрезанной" реальности, подгоняя реальность под учение Маркса.»
Покажите «необрезанную»...
У Вас ведь нет никакой!
Ефремов.
|
|
|
05.05.2011, 11:22
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Emelia
Вы явный иудей, т.к., как и все иудеи, "придираются" к частностям, опуская общее (правило).
А частности и исключения не опровергают ПРАВИЛО.
|
Ну вот, аргументов нет - перешли на личности. 
КОБ - это методологическая теория, поэтому я свожу обсуждение к методологии ведения дискуссии.
У мраксистов "бультерьер" с дьявольской логикой - это нормальное ведение дискуссии.
И если частности и исключения (которые, кстати невозможно перечислить) не опровергают правило, то тогда мраксизм (да и любую чушь), действительно, нельзя опровергнуть. 
Поздравляю! Вы успешно продемонстрировали пример дьявольской логики.
|
|
|
05.05.2011, 11:25
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
Здравствуйте.
Представитель народа
«Естественно, не увидите. Вы же рассматриваете модели "обрезанной" реальности, подгоняя реальность под учение Маркса.»
Покажите «необрезанную»...
У Вас ведь нет никакой!
Ефремов.
|
Это ВЫ её не видите! Шоры мраксизма не дают.
Вам ведь показали, что даже школьник увидел ошибку в ленинском определении материи. А Вы ничего не поняли!
|
|
|
05.05.2011, 11:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Представитель народа
Ну вот, аргументов нет - перешли на личности. 
КОБ - это методологическая теория, поэтому я свожу обсуждение к методологии ведения дискуссии.
У мраксистов "бультерьер" с дьявольской логикой - это нормальное ведение дискуссии.
И если частности и исключения (которые, кстати невозможно перечислить) не опровергают правило, то тогда мраксизм (да и любую чушь), действительно, нельзя опровергнуть. 
Поздравляю! Вы успешно продемонстрировали пример дьявольской логики.
|
И я о том же!! - Сплошные метафоры и ассоциации, так как только в их среде обоснованные и непротиворечивые суждения воспринимаются "дьявольской" логикой.
А это доказывает (Вы, ведь, явно демонстрируете себя, якобы, "приверженцем" КОБ-а), что КОБ и иудаизм, "Мёртвая вода" и "Каббала" - близнецы.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25.
|