Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив. Все вопросы/обсуждения действий модераторов/администраторов только здесь! |
12.01.2010, 17:13
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Djohar
А всех и не надо. Если сейчас "убрать" хотя бы только нефтедобычу, мир вернется в средневековье лет за десять. Если же ещё и учёных "убрать" - мир вернется в каменный век. Ибо 99% людей не смогут возпроизвести ничего сложнее велосипеда или телеги. Хорошо, если костер без спичек научатся зажигать...
|
Ну согласен, только вот "убрать" ни кто не даст. А проблема даже не столько в знаниях и ресурсах, сколько в инструментах, пропадут например компьютеры, можно сразу забыть о сложной химии, физики квантовой и прочей, информатики, высокоточного производства в машиностроении.. да много чего, опять же упадёт скорость циркуляции информации в обществе...
Вполне реальный сценарий, только для того, что бы его олицетворить нужна глобальная катастрофа, новая мировая например..
PS: А Рокфелеры и правда чего то хворают, не думаю что с такими показателями можно долго править, или управлять чем либо..
|
|
|
12.01.2010, 17:19
|
|
|
Форумчанин
|
Что значит "никто не даст"? 
Это же как раз в руках тех, кто может "не дать", а может и "дать". Нас-то точно спрашивать не будут.
Кстати. Это мне кажется реальнее, чем кажется (уж простите за тавтологию).
Они стремятся к контролю над энергоресурсами не ради самих ресурсов, и не ради прибылей от них, а ради возможности единолично контролировать "рубильник", способный "выключить" всё человечество ОЧЕНЬ быстро по историческим меркам.
|
|
|
12.01.2010, 17:46
|
|
|
Местный
|
Ну да я представляю что будет здесь в Германии если 80 миллионов немцев не смогут сварить себе в 7.00 кружку кофе, потому что какой то там банкир Рокфелер перекрыл электричесво.  Тоже самое в Китаи, когда однин миллиард человек выйдет на улицы, мало не покажется.
|
|
|
12.01.2010, 17:56
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Djohar
Они стремятся к контролю над энергоресурсами не ради самих ресурсов, и не ради прибылей от них, а ради возможности единолично контролировать "рубильник", способный "выключить" всё человечество ОЧЕНЬ быстро по историческим меркам.
|
Я думаю общество просто не готово к таким резким переменам, уж больно на широкую ногу живём. Отсюда Рокфелеры может даже если и хотели бы, то не смогли бы "дёрнуть рубильник" потуму, что сразу потеряют контроль над ситуацией, отсюда вывод, они должны поддерживать нынишний образ жизни.
|
|
|
12.01.2010, 18:10
|
|
|
Форумчанин
|
Эх, мелко мыслите...
Как это они "потеряют контроль"? Вы представляете - миллиарды первобытных людей, с дубинками и топорами, а у вас - ядерное оружие, компьютеры, танки и подводные лодки... Так что там про контроль?
К тому же, дёргать будут не Рокфеллеры - эти тоже будут в числе первобытных...
|
|
|
13.01.2010, 08:06
|
|
|
Завсегдатай
|
Что то я совсем запутался, если Рокфеллер не будет дергать за рубильник то кто это сделает?
|
|
|
13.01.2010, 08:40
|
|
|
Форумчанин
|
Ответ очевиден - тот (те), кто стоит выше Рокфеллера в пирамиде власти. Гражданин Корейко, образно говоря.
|
|
|
13.01.2010, 09:40
|
|
|
Команда сайта
|
Ротшильд не захочет, Рокфеллер не вскочит...
|
|
|
13.01.2010, 14:10
|
|
|
Форумчанин
|
- а не наоборот?
имхо, выше них - стоит Сатана. Они суть его рабы, как энергетически, так и ментально... А Антихрист - он скоро проявится. В апокалипсисе сказано: будет править.... вот... ждём-с...
|
|
|
13.01.2010, 14:32
|
|
|
Команда сайта
|
Там еще сказано что в 1998 по рождеству проявится... Чет не проявился...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50.
|