Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ |
13.02.2021, 15:26
|
|
|
Форумчанин
|
я не видел утверждений в этом чате о святости Навального не только от Серова, а вообще ни от кого
|
|
|
13.02.2021, 16:45
|
|
|
Форумчанин
|
Навальный полный пидорас.
Если он так заявил.
Если же он так не заявлял, то полный пидорас некто другой.
Кто клевещет и лжёт, вводит в заблуждение своих собеседников.
Благо, что стенограммы судов Навального опубликованы.
Ты же нам сейчас покажешь, Реоген, источник твоего утверждения о том, что Навальный так сказал?
- - : - -
Заодно, Сирин, он тоже полный пидорас, если считает Навального святым.
Ну, или же, опять же, полный пидорас тот, кто клевещет на Сирина.
Всё просто, Реоген. Чат помнит всё. Листаешь, находишь моё об этом утверждение, и мы определяем, кто у нас клеветник, лжец, и моральный пидорас.
|
|
|
13.02.2021, 16:55
|
|
|
Форумчанин
|
Заодно, Сирин, он тоже полный пидорас, если считает Навального святым.
Ну, или же, опять же, полный пидорас тот, кто клевещет на Сирина.
Всё просто, Реоген. Чат помнит всё. Листаешь, находишь моё об этом утверждение, и мы определяем, кто у нас клеветник, лжец, и моральный пидорас.
|
|
|
13.02.2021, 17:22
|
|
|
Форумчанин
|
Так и заявил. Поскольку конкретную фамилию не употребил, а оскорбил "неопределенный круг лиц" якобы.
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/10...515_180166.jpg
Дятел, ты привёл конкретную цитату, в кавычках, которую приписал Навальному.
Я утверждаю, что автор этого высказывания - моральный пидорас!
Так кто автор, Навальный, или Реоген?
у тебя продолжается истерика. Попей водички.
А я пока ещё прикольный перл нашел.
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/10...575_120344.jpg
Крутой эксперт на суде говорит, что выражение Навального относится ко всем)
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/10...816_180755.jpg
Ещё слова Навального. Очень большая загадка, кого же Навальный считает холуями? 😂
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/10...701_168962.jpg
😂
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/10...555_459783.jpg
|
|
|
13.02.2021, 19:00
|
|
|
Форумчанин
|
Ещё слова Навального. Очень большая загадка, кого же Навальный считает холуями? 😂
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/10...701_168962.jpg
😂
То есть, ты привёл подложную цитату, я правильно понял?
Реогенка, теперь объясни окружающим, когда ты пытаешься насцать нам в уши, используя заведомую ложь в попытке обосновать своё веское мнение, ты к кому тем самым демонстрируешь своё пренебрежение, к Навальному, который наш чат не читает, или к участникам чата, которых ты пытаешься обмануть?
|
|
|
13.02.2021, 19:40
|
|
|
Форумчанин
|
😂
Реогенка, теперь объясни окружающим, когда ты пытаешься насцать нам в уши, используя заведомую ложь в попытке обосновать своё веское мнение, ты к кому тем самым демонстрируешь своё пренебрежение, к Навальному, который наш чат не читает, или к участникам чата, которых ты пытаешься обмануть?
|
|
|
13.02.2021, 20:29
|
|
|
Форумчанин
|
Неправильно понял. Всё дело в том, что ты уверен, что юридическое задуривание головы может сработать на мне в этом чате.
Нет, я уверен, что лжи во спасение не бывает. У тебя другое мнение?
На днях соседке суд вынес решение о взыскании платы за коммунальные услуги в пользу УК. УК ссылалась на протокол общего собрания, по которому тариф на услуги ЖКХ был поднят в полтора раза. Сумма иска ~25 тыс. Интерес ситуации в том, что в августе вступило в силу решение суда о признании общего собрания, на которое ссылалась УК, не дейсвительным. И сторона ответчицы сообщила об этом суду и даже приложила в дело решения первой и второй инстанций. Т.е. единственное доказательство в деле права УК взымать плату оказалось фальшивым, и подавая иск представители УК об этом знали, т.к. в суде по отмене ОСС УК выступала третьей стороной и даже подавала апелляцию. Т.е. в дело было предоставлено доказательство, признанное судом недейсвительным (там была массовая подделка решения собственников). И знаете, что постановил суд в отношении соседки? Взыскать! А через неделю этот же суд постановил взыскать в неё же судебные расходы 30 тыс. рублей. Весь этот цирк происходил в судебном участке в Невском районе Питера. Судья тоже смотрят на цирк, который творится с Навальным. Кто бы ни был этот Навальный, но происходящее с ним показательно растаптывает судебную систему. Судьи видят, что если надо, то можно творить любой беспредел, начхать на законы и даже на видимость из соблюдения. И это не пройдёт без следа для всех. Кто надеется, что его не затронет каток, тот глубоко заблуждается.
Кому из юристов ни говорю, они не верят, говорят, что такое невозможно, мол, я чего-то неправильно понял. Показываю материалы дела после этого, они просто охреневают.
Ну в любом случае, он не называл ВСЕХ ветеранов холуями. Хотя бы из-за того, что это никак не вытекало из сути дела, и он не настолько идиот, чтобы говорить такую фразу. С другой стороны, похоже, что он пытался отвертеться от того, чтобы прямо называть холуем того ветерана, который призывал голосовать за поправки
А я был на заседаниях этого процесса по соседке. Видел этот цирк собственными глазами. Глядя на то, что делают с Навальным, я испытываю жесткое дежа вю. Мне в целом Навальный безразличен, что и как он там делает и как живёт - это его жизнь. Но вот то, что творят властьпредержащие и как они это обставляют, вызывает сожаление. Судебная система ещё 5 лет назад была не настолько разрушена, ещё хоть как-то можно было в суде добиться исполнения хотя бы законов. Теперь всё, нет больше судебной системы. Она разрушена. Теперь есть только бандиты, обслуживающие того, кто им заплатит, и всё это прикрывается видимостью соответствия законам. Но верить, что там что-то делается по закону может только тот законов не читал (и агрессивно защищает своё право заблуждаться), либо провокатор. Такое без последствий не пройдёт для государства.
По стране в сфере ЖКХ происходит настоящий беспредел. Общие собрания собственников МАССОВО фальсифицируются. Даже на федеральные каналы инфа просочилась, когда Путин изрёк своё "Да вас же надули!" при посещении мемориала в Питере. Судебная практика по этим делам противоречивая. При совершенно одинаковых обстоятельствах суды выносят противоположные решения, а мошеннические УК подделывают общие собрания по одной и той же схеме практически - подделка бюллетеней. Ровно так же, как это делается на избирательных участках на выборах. Жилищные инспекции эти поддельные решения принимают и посылают всех в суд, если ОСС проводилось в пользу УК. А если ОСС проводят, чтобы заменить УК на другую или ТСЖ, то жилищные инспекции (в Питере и МСК особенно) под микроскопом рассматривают всё и превышают свои полномочия, отказывая принимать такие решения собственников.
Это не какой-то там далёкий Навальный, это касается каждого жителя городов, кто живёт в многоквартирном доме. Сейчас посадят Навального в насмешку над законом. Завтра в такую же насмешку будут осуждать всех, кто посмел не так посмотреть в сторону муниципального депутата или главы администрации. Сейчас на наших глазах создаётся судебная практика.
Чему удивляться, Алексей? Суды целенаправленно приводили в состояние придатка вороватого чиновника на протяжении 30 лет.
У меня есть множество подобных же примеров.
Меня удивляет другое- изворотливость чувачков, тусящих по околокобовским чатам годами. Вот солгал чувачок, его публично поймали за кокки.
Один из пары сотен в такой ситуации находит в себе силы вести себя, как мужчина, и признать свою неправоту, остальное тупое стадо, будет обосравшись, обосцавшись, корчить мину победителя.
И в стаде концептуаловом таких ббаранов ровно столько же, сколько и в любом другом стаде.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:20.
|