Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
21.11.2018, 16:14
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Самокритик
Хотите верьте, хотите нет, но очень здорово реагирует администрация президента.
Были ситуации (связанные с беспределом в УФМС) - помогли и одногруппникам и брату
|
Уверен, что письма в АП уже написаны.
|
|
|
21.11.2018, 19:20
|
|
|
Форумчанин
|
открыли сайт http://efimovfree.ru/
пока материалов там немного, но будут постепенно добавляться
|
|
|
21.11.2018, 22:06
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от AMX
А вот справедливое расследование требовать можно и нужно.
|
Ага, оне вам "нарасследуют", и скажут "усё справедливо" (а вы потом бегайте-проверяйте, до потери пульса, насколько там всё было "справедливо", как Путин говаривал - "замучитесь пыль глотать" )... Если уж подбирать т.с. "наиболее адекватные формулировки", то тогда, в первую очередь, требовать... как там на их собачье-юридическом... "изменения меры пресечения"(?) - с заключения в СИЗО на "домашний арест" !!! Ибо сидение в ВОНЮЧЕМ ОБЕЗЬЯННИКЕ, с чёрте каким "контингентом" - это медленное убийство !!!
Последний раз редактировалось uaua; 21.11.2018 в 22:34
|
|
|
22.11.2018, 06:29
|
|
|
Местный
|
Помурыжат и выпустят...Навального тоже сажали, зато теперь его знает весь мир...
|
|
|
22.11.2018, 08:08
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Подождите! Подождите!!
Какие пикеты? Какая улица? Разве на улице решаются подобные вопросы?! Это не концептуальненко! Решили по стопам Лёши Навального пойти?
О, господи, воистину пути твои неисповедимы...
|
Кто о чём, а вшивый о бане. Между задурением подростков, провоцируемых Навальным на столкновение с полицией, заради кошелька Алёши и призывами обратить внимание на законность в следствии и судебном разбирательстве того, кто ни за какие гранты свою Родину не продаёт - разница как между землёй и небом.
|
|
|
22.11.2018, 12:23
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от uaua
Ага, оне вам "нарасследуют", и скажут "усё справедливо" (а вы потом бегайте-проверяйте, до потери пульса, насколько там всё было "справедливо", как Путин говаривал - "замучитесь пыль глотать" )... Если уж подбирать т.с. "наиболее адекватные формулировки", то тогда, в первую очередь, требовать... как там на их собачье-юридическом... "изменения меры пресечения"(?) - с заключения в СИЗО на "домашний арест" !!! Ибо сидение в ВОНЮЧЕМ ОБЕЗЬЯННИКЕ, с чёрте каким "контингентом" - это медленное убийство !!!
|
Ну если контингент порядочный, то будут лекции - и они его только подзарядят слушательской энергией
|
|
|
22.11.2018, 12:38
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от BORN
Помурыжат и выпустят...Навального тоже сажали, зато теперь его знает весь мир...
|
А может и нет.
У Российской элиты и её рабов официальная религия - православие, а тут еретики со своей нарисовались...
Да ещё и замом председателя КПЕ угораздило, и на выборах в губеры Питера от неё баллотировался...
А миллиончик -так, повод... типа мешка картошки...
|
|
|
22.11.2018, 16:35
|
|
|
Форумчанин
|
Внимание!
Согласованный с мэрией Москвы митинг
в поддержку Виктора Ефимова
состоится в парке Сокольники 1 декабря с 11 до 13 часов.
Желающие выступить на митинге, обращайтесь для согласования
к руководителю оргкомитета
Сенчукову Андрею, тел. 8-925-507-55-09.
|
|
|
23.11.2018, 07:02
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Вот часть аудиозаписи суда над В.Ефимовым для ознакомления. Пока вопрос о нём вполне показывает на заказной характер дела.
файл "Суд о выборе меры пресечения".
С: Ефимов, что пожелаете еще довести до суда?
Е: Ну я хотел сказать, что я отработал всю жизнь, я восстановил городе.пять очень серьезных предприятий и всегда активно взаимодействовал с правоохранительными органами, по моей инициативе была введена должность сотрудника ФСБ в университете я являлся и являюсь по настоящее время членом общественного совета при МВД Пушкинского района (слово не разобрать). Прошу я ваша честь учесть эти обстоятельства я всегда был на “вы” с правоохранительными органами. И никаких попыток как то повлиять на следствие или избежать ответственности за реальную вину которую мне (непонятно) будет в обвинительном мнении.
С: Членом общественного совета чего Вы являетесь?
Е: Я являюсь членом общественного совета отдела милиции внутренних дел по Пушкинскому району Санкт-Петербурга.
С: То есть органом следствия нашего, где где дело расследуется? (удивление)
Е: Общественного, общественный совет есть при...
С: У МВД по Пушкинскому району?
Е: Общественный совет при МВД Пушкинского района.
С: А чем совет занимается?
Е: Совет взаимодействует, взаимодействие общественности и милиции, то есть я очень давно там, уже лет наверное семь работаю активно с руководством всегда взаимодействовали по самым разным вопросам…
С: А у Вас вот, книгу, Вашу признавали экстремистской, в каком году было?
Е: Что?
С: Книгу Вашу экстремистской когда признали (слово не разобрать)?
Е: Какую книгу?
С: Мертвая вода, или как она называется?
Е: Я к книге никакого отношения не имею
С: А Вы не имеете, да?
Е: Нет.
Пауза
С: То есть на данный момент член совета… общественного совета
Е: Член общественного совета (...) у адвоката должна быть копия.
С: Ясно
Реплика адвоката: Сейчас выскажусь, в связи с вашим вопросам по поводу книги Мертвая вода прошу приобщить к материалам дела (...) решение суда, другая литература была признана экстремистской (слово не разобрать).
С: А экстремизм какое имеет отношение к делу?
А: Прозвучал вопрос суда
С: В протоколе упоминается это издание, я уточнил. Вопросов других нет.
А: Хорошо. "
http://triumph-info.ru/wp-content/up...O_hXnU6zzEh1QU
|
https://www.facebook.com/groups/kob....5726724851001/
|
|
|
23.11.2018, 11:19
|
|
|
Форумчанин
|
Полная аудиозапись здесь в самом низу статьи.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28.
|