Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 15:59   #441
Zikk
Местный

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Андрей, пусто ... понимаете пусто. Вести с Вами беседу - пустое дело. Почему? Так ничего не чувствуется за душой кроме "высокохудожественно" проиллюстрированной демагогии. Было время на Вас ... да всё вышло. Жаль, но порожняки гонять ... скучно.
Все же можно сказать спасибо А.С., он показывает разные способы манипуляций разными средствами. Мы должны пользоваться этим случаем и учиться различать факторы среды.
Zikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2014, 16:43   #442
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Ваше предложение в контексте интернет-ресурса - не пустяк, а способ либерализации управления ресурсом.
Да что вы такое говорите!... Способ либерализации управления ресурсом?

А что в таком случае значат кобовские требования запретить в обществе список экстремистской литературы в контексте законодательства общества? Разве эти кобовские требования - это не тот же самый "способ либерализации управления обществом"?

Какие милые рассуждения приходится читать от сторонников КОБ МВ, прижатых в углу их реальной нравственности и равных измерительных стандартов...
Цитата:
Не совсем ясно, зачем это предложение выполнять, цель какая? Чтобы пройти тест Андрея Старцева? Можете пояснить, каковы последствия от результатов этого теста? Ну, кроме "конкретный, под своими настоящими именем и фамилией, Андрей Старцев сделал вывод..."
Вы начали думать?

Похвально.

29 декабря 2014 года в концептуальном движении проявилось реальное движение мысли...

Давайте продолжим по аналогии вашу мысль - зачем обществу на законодательном уровне выполнять кобовское требование запрещения списка экстремистских материалов? Цель от этого запрещения какая? А каковы для общества последствия?

Если вы вдруг (а вдруг?) видите и понимаете цель и последствия выполнения кобовского требования запрещения списка экстремистских материалов в обществе, то... по приведённой аналогии увидите и поймёте цель и последствия моего эксперимента (мною озвученного ранее). И я, как личность, окажусь совсем здесь ни при чём...

А вот если вы, как сторонник КОБ МВ, до сих пор не видите и не понимаете реальной цели и реальных последствий для общества выполнения кобовского требования запрещения списка экстремистских материалов, то... эта тема "справедливого общества" продолжит своё бурное развитие...
Цитата:
Да, нас ограничивают в высказывании своего мнения, и не только нас. Мы, в соответствии с правилами игры, не можем делать каких-то вещей. И мы их не делаем, т.е. не нарушаем законодательство РФ.
Тем не менее, правила игры не запрещают работу по совершенствованию этих самых правил. Ни под какую статью не подпадает высказыванием мнения о том, что список запрещённой литературы в стратегической перспективе для общества вреден. Поэтому высказываемся публично в строгом соответствии с законами РФ.
Именно так же и я ставлю свой эксперимент - моё высказанное мнение (экспериментальное предложение) о том, что вечный бан участников форума за их "экстремистские" мнения в стратегической перспективе вреден для самого форума, не подпадает ни под какое правило этого форума. Поэтому я высказался публично в строгом соответствии с правилами форума kob.su.
Цитата:
Относительно справедливых интернет-ресурсов имею пояснить следующее:
Общество наше ещё далеко от справедливого, посему и все его части так или иначе далеки от справедливых. Владельцы интернет-ресурсов здесь не исключение.
Это надо же!

Так кобовцев, владельцев интернет-ресурсов, опустить на уровень библейцев и либерастов...

А тексты КОБ МВ на что этим кобовцам, владельцам интернет-ресурсов? - разве не для того, чтобы не быть овцой в библейском стаде, и реально стать исключением, и предъявить в библейском и либерастском несправедливом обществе островок справедливости (островок своего интернет-ресурса), выстроенного справедливо по КОБ МВ? - в качестве маяка справедливости, к которому библейцам и либерастам следует стремиться? - и с кого библейцам и либерастам следует брать пример?

У библейцев и либерастов нет текстов КОБ МВ в построении справедливого общества - зачем же концептуалам с КОБ МВ под библейцев и либерастов ложиться и на них в своё оправдание кивать?

Как вы концептуалов опустили... ниже некуда...
Цитата:
Не знаю, как другие сторонники КОБ, а я могу сказать, что не имею понятия, как будет устроено справедливое общество во всех деталях. Да и не под силу это одному человеку или группе в 20-30 человек. Если кто считает, что знает, как будет устроено справедливое общество, то у меня к этому человеку будет вопросов не меньше, чем у вас, Андрей. Всё, что мы можем в данный момент - это определить примерное направление движения, но двигаться туда можно только всем вместе, это большая, тяжёлая и интересная работа.
Работа это большая и интересная.

Прилагательное "тяжёлая" в вашем случае следует заменить на прилагательное - "непонятная". Так по-справедливому будет: зачем врать и вилять своим концептуальным мнением?

Меня одно удивляет - и в таком раскладе - у вас нет вопросов к ВП СССР?

И за вопросы о создании "справедливого общества" по КОБ МВ всем "экстремистам" выписываем вечный бан?
Вечный бан участников форума за их "экстремистские" мнения в стратегической перспективе вреден для самого форума kob.su в той же самой степени, как и вреден для общества список запрещённой "экстремистской" литературы.

Продолжите свою мысль - у вас получилось начать думать в правильном направлении...

Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2014, 16:55   #443
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Андрей, пусто ... понимаете пусто. Вести с Вами беседу - пустое дело. Почему? Так ничего не чувствуется за душой кроме "высокохудожественно" проиллюстрированной демагогии. Было время на Вас ... да всё вышло. Жаль, но порожняки гонять ... скучно.
Перестаньте врать сами себе.

Посмотрите статистику просмотров тем с моим участием...

В отличие от вас - другим интересны мои вопросы и объяснения, а также - изворачивания кобовцев...

Бросьте заниматься самообманом...

Старый 29.12.2014, 17:00   #444
sergign60
Форумчанин

ну что же, продолжим.

Что имеем в сухом остатке:

1. имеем некоего ЗОМБИ под ником "андрей старцев", который в своё время получил возможность зарабатывать деньги на членах кпеТМ посредством продвижения идеи "моделирования на пластилине". Этого зомби в тот момент совершенно не интересовало тогда, что из себя представляет Концепция Общественной Безопасности, интересовало только одно - возможность класть себе в карман деньжата
2. как я понимаю, с товарищем разобрались, лавочку ДАРМОВОЙ КОРМУШКИ прикрыли, после этого руководители кпеТМ для него превратились в "зэков", ну а КОБ стала предметом ЗАВИСТЛИВОЙ НЕНАВИСТИ, потому как у ЗОМБИ, по совместительству ПОДКАБЛУЧНИКА, разъедаемого ЗАВИСТЬЮ ко всем тем, кто обладает определённой способностью и свободой в ОБЩЕНИИ в том числе и с противоположным полом, за душой ничего не осталось, кроме стремления проводить "эксперименты" над людьми, что роднит его с неким доктором менгеле в этом отношении и выдаёт в нём скрытого ПСИХФАШИСТА, ориентированного изключительно на ДИКТАТ по отношению к окружающим его людям. О том, что "андрюша старцев" является безусловно ПСИХФАШИСТОМ, свидетельствует его ЖИВОТНЫЙ анти-большевизм.
3. На вопрос будет ли воплощена СПРАВЕДЛИВОСТЬ к ПСИХФАШИСТУ "андрею старцеву" в недалёком будущем ответ очевиден - конечно же будет. Вопрос: понравится ли ему эта СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ответ тоже очевиден - конечно же нет. Впрочем, если успеет, сам кончит жизнь посредством САМОЛИКВИДАЦИИ. Потому что в определённый момент станет очень СКУЧНО, а заняться будет НЕЧЕМ... потому что ПЛАТИТЬ откажутся.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2014, 17:01   #445
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Zikk Посмотреть сообщение
Все же можно сказать спасибо А.С., он показывает разные способы манипуляций разными средствами. Мы должны пользоваться этим случаем и учиться различать факторы среды.
Конечно, это вы слегка загнули, насчёт "он показывает разные способы манипуляций разными средствами"... Но ваше направление мысли тоже верное - а как вы сейчас, согласно ПФУ, будете разрешать выявленные "факторы среды"?

Выявить - это только 1/7 часть ПФУ по одной версии ДОТУ, и 1/8 часть ПФУ по другой версии ДОТУ...

Что далее делать будете, после различения "фактора среды"?

Старый 29.12.2014, 17:09   #446
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
"за свой труд я требую обмена, хотя бы денежного" (А.Старцев)

Разные приходили "критики", но ТАКОГО на форумах, посвящённых КОБ, ещё не было. Всё, я сворачиваюсь с этой темы. По-моему сказанного им САМИМ, никто за язык не тянул, вполне достаточно, чтобы понять, с КЕМ мы имеем дело.
не будет "обмена", "андрюшенька", во всяком случае, на сторонниках КОБ ты уже не заработаешь НИКОГДА. Типа "неудача"-"депрессия"-"рыдай" .

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...B7%D0%B5%D1%84
Старый 29.12.2014, 17:15   #447
Андрей Старцев
Форумчанин

Кто только что из бани - рекомендую правильно свернуться из этой темы:

Старый 29.12.2014, 17:30   #448
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Кто только что из бани - рекомендую правильно свернуться из этой темы:

"андрюшенька", посмотри на количество благодарностей слева от твоих сообщений. Это - самое очевидное свидетельство отношения к твоей личности и к твоим постам, и оно не будет увеличиваться, увы. То есть как взрастила тебя твоя мамочка ГАВНОЕДОМ, так ты ГАВНОЕДОМ и помрёшь. За сим разрешите откланяться
Старый 29.12.2014, 17:53   #449
РОСтОК
Форумчанин

Ну что же, аподстол Андрей решил таки втихую "замоделировать в пластилине в рамках форума" небольшой такой библейский сюжетец из Апокалипсиса под названием "разбан навечно забаненных". И как это там в песне - "...и чтоб никто не догадалси, что эта песня о тебе..." Но по сюжету матрично-эгрегориального мультфильма про козлёнка ему суждено рулить шлагбаумом.
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2014, 18:04   #450
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Да что вы такое говорите!... Способ либерализации управления ресурсом?

А что в таком случае значат кобовские требования запретить в обществе список экстремистской литературы в контексте законодательства общества? Разве эти кобовские требования - это не тот же самый "способ либерализации управления обществом"?

Какие милые рассуждения приходится читать от сторонников КОБ МВ, прижатых в углу их реальной нравственности и равных измерительных стандартов...
Вы начали думать?

Похвально.

29 декабря 2014 года в концептуальном движении проявилось реальное движение мысли...

Давайте продолжим по аналогии вашу мысль - зачем обществу на законодательном уровне выполнять кобовское требование запрещения списка экстремистских материалов? Цель от этого запрещения какая? А каковы для общества последствия?

Если вы вдруг (а вдруг?) видите и понимаете цель и последствия выполнения кобовского требования запрещения списка экстремистских материалов в обществе, то... по приведённой аналогии увидите и поймёте цель и последствия моего эксперимента (мною озвученного ранее). И я, как личность, окажусь совсем здесь ни при чём...

А вот если вы, как сторонник КОБ МВ, до сих пор не видите и не понимаете реальной цели и реальных последствий для общества выполнения кобовского требования запрещения списка экстремистских материалов, то... эта тема "справедливого общества" продолжит своё бурное развитие...
Именно так же и я ставлю свой эксперимент - моё высказанное мнение (экспериментальное предложение) о том, что вечный бан участников форума за их "экстремистские" мнения в стратегической перспективе вреден для самого форума, не подпадает ни под какое правило этого форума. Поэтому я высказался публично в строгом соответствии с правилами форума kob.su.
Это надо же!

Так кобовцев, владельцев интернет-ресурсов, опустить на уровень библейцев и либерастов...

А тексты КОБ МВ на что этим кобовцам, владельцам интернет-ресурсов? - разве не для того, чтобы не быть овцой в библейском стаде, и реально стать исключением, и предъявить в библейском и либерастском несправедливом обществе островок справедливости (островок своего интернет-ресурса), выстроенного справедливо по КОБ МВ? - в качестве маяка справедливости, к которому библейцам и либерастам следует стремиться? - и с кого библейцам и либерастам следует брать пример?

У библейцев и либерастов нет текстов КОБ МВ в построении справедливого общества - зачем же концептуалам с КОБ МВ под библейцев и либерастов ложиться и на них в своё оправдание кивать?

Как вы концептуалов опустили... ниже некуда...
Работа это большая и интересная.

Прилагательное "тяжёлая" в вашем случае следует заменить на прилагательное - "непонятная". Так по-справедливому будет: зачем врать и вилять своим концептуальным мнением?

Меня одно удивляет - и в таком раскладе - у вас нет вопросов к ВП СССР?

И за вопросы о создании "справедливого общества" по КОБ МВ всем "экстремистам" выписываем вечный бан?
Вечный бан участников форума за их "экстремистские" мнения в стратегической перспективе вреден для самого форума kob.su в той же самой степени, как и вреден для общества список запрещённой "экстремистской" литературы.

Продолжите свою мысль - у вас получилось начать думать в правильном направлении...

Насколько я могу видеть было предложено отменить список запрещённой литературы и одновременно вести в обществе дискуссию о проблемах, затронутых в запрещённых книгах. Более того, многие из этих книг должны быть обязательно включены в школьную программу с разбором сути и последствий продвигаемых в них концепций и идеологий. Отмена списка запрещённой литературы сама по себе ни к чему существенному не приведёт, как ни к чему особенному в обществе не приводит и существование этого списка. Более того, сам список является прекрасным собранием литературы для всякого рода недовольных. Молодые люди часто падки на подобные вещи, а тут им на блюдечке подносят то, что общество не приемлет: отличный способ выделиться, мы не такие, как все.

Построить справедливое общество на одном, отдельно взятом интернет-ресурсе можно, если знать, как это общество строить в принципе. Но идиллически существовать этот ресурс будет не долго, ровно до тех пор, пока не явится тот, кому плевать на справедливость. Возникнет необходимость защиты. Как защититься от тех, кто попусту транжирит твоё время своими бреднями? Очень просто: не тратить на него время, игнорировать, не общаться. Бан - это способ не тратить время, не общаться с теми, кто, по мнению владельца ресурса, транжирит чужое время и силы. Справедливо ли это? Если кто-то считает, что не справедливо, у него всегда есть возможность продемонстрировать свою правоту практически на собственноручно созданном интернет-ресурсе.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 17:40.