Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.03.2018, 11:29   #431
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Прошу опубликовать.
я располагаю материалами, указывающими, на разработку планов стратегической, эшелонированной обороны ... для всех желающих выше дано много наводок ... для вас лично, как замахнувшегося на знание реальной истории страны, информация платная ... цена 3 000 000 руб. ...

так подведем итог - СТАРЦЕВ НЕ РАСПОЛАГАЕТ ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ, КОТОРЫЕ СВЯЗАНЫ С ТЕМОЙ ВОЕННОГО ПЛАНИРОВАНИЯ В ПРЕДВОЕННЫЙ ПЕРИОД ... ОН НЕ ЗНАЕТ РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИИ СТРАНЫ В КОТОРОЙ МЫ ЖИВЁМ ...
ЛРС вне форума  
Старый 13.03.2018, 11:39   #432
sergign60
Форумчанин

Цитата:
В материалы КОБ вопросы трезвости "попали" из материалов профессора Углова и пропагандиста трезвого образа жизни Жданова - целые куски лекций тиснуты в материалы КОБ.

Вы постоянно врёте, товарищ Игнатов.

Кроме того - некоторые члены анонимного коллектива ВП СССР - сами не прочь побухать и покурить, не смотря на сочиняемые ими материалы КОБ.

Проблема бутылочки была тоже проблемой и анонимного коллектива ВП СССР...

Просто, утритесь.
мартышка, только в материалах КОБ, алкоголь рассматривается с позиций Достаточно Общей Теории Управления. "Материалы" профессора Углова и Жданова - всего лишь ИЛЛЮСТРАТИВНОЕ приложение к этому, не более. Но ты так и не ответила на вопрос:

с тебя перечень академических учебников по экономике, где алкоголь клеймится, как "средство спаивания народа".

Особенно, конечно, интересуют таковые учебники из стран "передовых" - США, Великобритания, Швейцария, Франция, Германия. Когда ждать? Если такого списка от тебя не последует, просто утрись. ))))
sergign60 вне форума  
Старый 13.03.2018, 11:51   #433
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Кроме того - некоторые члены анонимного коллектива ВП СССР - сами не прочь побухать и покурить, не смотря на сочиняемые ими материалы КОБ.
приведите перечень членов АК ВП СССР... с указанием, кто из них "не прочь побухать и покурить" ....
ЛРС вне форума  
Старый 13.03.2018, 12:37   #434
садовник
Форумчанин

Вызывает некоторое удивление тот факт, что куча навоза иногда может издавать членораздельные звуки, хоть в целом и бессмысленные.

Мне просто интересно. Ещё не надоело сапогами в навозе топтаться? Тешитесь надеждой, что у Бога получилось из глины человека вылепить, так и у вас из этой субстанции получится?
садовник вне форума  
Старый 13.03.2018, 13:03   #435
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
я располагаю материалами, указывающими, на разработку планов стратегической, эшелонированной обороны ... для всех желающих выше дано много наводок ... для вас лично, как замахнувшегося на знание реальной истории страны, информация платная ... цена 3 000 000 руб. ...

так подведем итог - СТАРЦЕВ НЕ РАСПОЛАГАЕТ ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ, КОТОРЫЕ СВЯЗАНЫ С ТЕМОЙ ВОЕННОГО ПЛАНИРОВАНИЯ В ПРЕДВОЕННЫЙ ПЕРИОД ... ОН НЕ ЗНАЕТ РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИИ СТРАНЫ В КОТОРОЙ МЫ ЖИВЁМ ...
Мой вывод ещё проще:
  • форумчанин с погонялом ЛРС выдаёт выдернутые фразы из плана стратегического развёртывания войск и схемы строительства УР за планы стратегической обороны страны на 1941 год;
  • такое паскудство может делать только индивид, не знающий реальную историю нашей страны, либо - у которого отсутствует совесть и стыд;
  • в случае с форумчанином с погонялом ЛРС - это паскудство закономерно - я не раз указывал на умственные сповобности кобанутых материалами КОБ.
Совершенно без платы любой желающий может найти мой опубликованный материал о планах стратегического наступления на 1941 год на Европу от товарища Сталина в этой теме:
Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
мартышка, только в материалах КОБ, алкоголь рассматривается с позиций Достаточно Общей Теории Управления. "Материалы" профессора Углова и Жданова - всего лишь ИЛЛЮСТРАТИВНОЕ приложение к этому, не более. Но ты так и не ответила на вопрос:

с тебя перечень академических учебников по экономике, где алкоголь клеймится, как "средство спаивания народа".

Особенно, конечно, интересуют таковые учебники из стран "передовых" - США, Великобритания, Швейцария, Франция, Германия. Когда ждать? Если такого списка от тебя не последует, просто утрись. ))))
Если товарища Игнатова что-то дебиловатое интересует
- пусть пойдёт и сам найдёт.

А мне ДОСТАТОЧНО слов товарища Сталина.

- Нужно отбросить ложный стыд... - точная оценка своего преступления товарищем Сталиным против советского народа.

Товарищ Сталин не был таким дебилом, каким является товарищ Игнатов, инвалидированный материалами КОБ, поэтому прекрасно понимал, что такое спаивание советского народа водкой в массовом масштабе для пополнения (военного) бюджета СССР.

Цитата:
приведите перечень членов АК ВП СССР... с указанием, кто из них "не прочь побухать и покурить" ....
А где планы стратегической обороны страны на 1941 год опубликованы в этой теме?

- ГДЕ???
Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Вызывает некоторое удивление тот факт, что куча навоза иногда может издавать членораздельные звуки, хоть в целом и бессмысленные.

Мне просто интересно. Ещё не надоело сапогами в навозе топтаться? Тешитесь надеждой, что у Бога получилось из глины человека вылепить, так и у вас из этой субстанции получится?
Это вы так про товарища Серуна, который сам про себя писал, что рылом не вышел и является земляным червяком и копается в том самом?

Или вас так долбануло про план товарища Сталина по массовому спаиванию советского народа водкой в 1930 году в целях пополнения военного бюджета СССР?

Вы-то чего из своей кучи здесь вылупились?
Андрей Старцев вне форума  
Старый 13.03.2018, 13:30   #436
садовник
Форумчанин

Цитата:
Это вы так про товарища Серуна, который сам про себя писал, что рылом не вышел и является земляным червяком и копается в том самом?

Или вас так долбануло про план товарища Сталина по массовому спаиванию советского народа водкой в 1930 году в целях пополнения военного бюджета СССР?

Вы-то чего из своей кучи здесь вылупились?
По отдельности каждый звук понятен.

Нет, спрашивать у кучки я ничего не собираюсь. Прекрасно осознавая, что кучка, как не может произвести какую-либо мысль, так же ей недоступно и понимание каких-либо мыслей... А может уже и звуков не различает, кто в ней в куче ковыряется - надо у того спросить.
садовник вне форума  
Старый 13.03.2018, 13:36   #437
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
По отдельности каждый звук понятен.

Нет, спрашивать у кучки я ничего не собираюсь. Прекрасно осознавая, что кучка, как не может произвести какую-либо мысль, так же ей недоступно и понимание каких-либо мыслей... А может уже и звуков не различает, кто в ней в куче ковыряется - надо у того спросить.
У вас крутое познания методологии КОБ в оскорблении того, КТО пишет, а рассмотреть - ЧТО пишет, вне пределов знания вами букв, похоже...
Старый 13.03.2018, 14:16   #438
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
форумчанин с погонялом ЛРС выдаёт выдернутые фразы из плана стратегического развёртывания войск
укажите ... где я приводил "выдернутые фразы из плана стратегического развёртывания войск" ???
с какой целью вы лжёте ???
ЛРС вне форума  
Старый 13.03.2018, 14:45   #439
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
укажите ... где я приводил "выдернутые фразы из плана стратегического развёртывания войск" ???
с какой целью вы лжёте ???
Указываю - в сообщениях, которые вы строчили. Перечитайте свои сообщения. Мне-то зачем врать?
Видите ли, ADMIN...

Не моя проблема, когда сторонники КОБ не воспринимают мои ответы на свои вопросы, как ответы. И мне по барабану, когда сторонники КОБ ничего не понимают в моих сообщениях и перевирают изложенное, потому что читают не те слова, которые хотят в моих сообщениях в качестве ответа прочитать.

Не моя проблема, когда одни слова товарища Чуева из бесед с товарищем Молотовым для сторонников КОБ являются доказательными, а другие слова товарища Чуева из бесед с товарищем Молотовым для сторонников КОБ являются вдруг лживыми.

Не моя проблема, когда одни слова товарища Молотова, например, "Барствовать стали!" в изложении товарища Чуева для сторонников КОБ - это СВЯТАЯ ПРАВДА, а другие слова того же товарища Молотова, например, "Сталин говорит, что мы выселили 10 миллионов кулаков, на самом деле мы выселили 20 миллионов!" или что товарищ Сталин давал взятки партноменклатуре в "синих конвертах" с неприличными суммами - в изложении того же товарища Чуева для сторонников КОБ - это уже НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Видите ли, ADMIN... указанные двойные стандарты сторонников КОБ и их умственные способности по пониманию моих сообщений - гораздо ВАЖНАЯ и ГЛОБАЛЬНАЯ проблема, чем всё то, что вы мне претензией предъявляете.

Например, если решить проблему двойных стандартов у сторонников КОБ - многие претензии ко мне от вас просто исчезнут.
Если не железный занавес, то как ещё сделать так, чтобы гениальные люди не бежали из России?

Как сделать так, чтобы гениальные люди только бы и мечтали, чтобы жить в России - и стремились мигрировать в Россию со всего мира?

Как же остановить уже вековой исход людей из России?

Мальчик-вундеркинд захотел быть нужным
и покинул Россию
Вундеркинд из России Марк Вишня, который в два с половиной года мог считать быстрее калькулятора, вместе с семьей переехал жить в США, сообщает Е1.RU.

Мать 14-летнего школьника Наталья Вишня рассказала порталу, что причиной отъезда из Екатеринбурга в Хьюстон (штат Техас) стала невозможность реализации потенциала мальчика.

«Мы просто с мужем вывезли наших детей из России. Потому что талантливые дети не нужны в стране. Потому что образование — это кошмар», — поведала она, не уточнив суть своих претензий.

По информации издания, сам вундеркинд ранее признавался, что его больше привлекает подход к образованию в Финляндии, Швеции, Европе, Америке. На данный момент он учится в школе Pershing bell Schedule, где уроки ведутся на английском и испанском языках.

В 2007 году двухлетний житель Екатеринбурга Марк Вишня принял участие в шоу «Минута славы», где показал умение складывать в уме числа быстрее, чем их набирали на калькуляторе. Он получил голоса трех судей, но не стал победителем сезона.

Старый 13.03.2018, 15:45   #440
Промузг
Форумчанин

А этот талантливый американский мальчик - это случаем не вожделенная мечта Андрейки? В смысле жить в Америке и восторгаться их системой образования?

П.С. Теперь знаю, что талантливый человек - это тот, кто считает быстрее калькулятора, а не тот, который умеет решать встающие перед ним и обществом проблемы в русле Божьего Промысла.
Промузг вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 20:19.