Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
14.05.2013, 11:57
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
...по "раздражению адептов"...
|
Адептом чего вы себя причисляете?
|
|
|
14.05.2013, 12:15
|
|
|
Команда сайта
|
Вот, началось. Я себя не причисляю ни к тем, ни к иным адептам, а вот сторонником КОБ назвать себя могу. Если для вас, как и для некоторых других, это означает быть адептом - можете так и считать.
|
|
|
14.05.2013, 14:27
|
|
|
Ушёл в баню
|

Отвечаю всем разом о толерантности. Вопрос суть однo.
Цитата:
|
Социальная толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, выносливость) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям, вероисповеданию, национальности, толерантность заключается в осознании и предоставлении другим их права жить в соответствии с собственным мировоззрением и служить ценностям их самобытной культуры. Толерантность означает принятие, правильное понимание и уважение других культур, способов самовыражения и проявления человеческой индивидуальности. Толерантное отношение рассматривается как социальная ценность, обеспечивающая права человека, свободу и безопасность. Толерантность также не признаёт национализма.
|
Вопрос ко мне:
Цитата:
|
Разные уровни - это Вы к пидорам не толерантны?
|
Если вы за пидоров считаете гомосексуалистов, то да я к ним толерантен. Как уже и к садовнику. Уже объяснил выше.
Цитата:
|
Толерантность предусмотрена правилами форума.
|
У вас юмор очень забавный. Толерантность предусмотрена но не соблюдается. Всё как в жизне. Может быть ввести новый термин: лицемерная толерантность или лицемерие толерантности.
Хотя с другой стороны толерантность это чистый субъективизм, порождение мысли - концепция построения общества. Происходит процесс поиска меры, естественно происходят некоторые перегибы. Вот например, в моей мере это считается перегибом, а в мере ЯЖО нормально.
Перегиб ли это для вас, это решает ваша мера.
Перегибы ведут к поломке если не происходит противодвижения, это объективность. Из современной российской истории есть очень наглядный пример с "бешеными письками".
|
|
|
14.05.2013, 15:48
|
|
|
Форумчанин
|
Курьёз.
Зазря Вы стрелки на меня переводите.
Я - не вхож в команду сайта, не тип с ЧТСП, не кобовец, не толерантен.
Вообще терпим. А толерантность, по мне, это принятие чужого в ущерб собственному.
В приведённом Вами определении толерантности есть указания на это: "...Толерантность означает принятие, правильное понимание..."
Не просто терпимость к недостаткам других, а их принятие и "правильное" понимание.
зы: А своими высказываниями, по мере своего разумения, пытаюсь помочь людям. Одного нужно гладить по голове, а другому пять раз дубиной по тому же месту. Неправильно это, но иных слов в себе обнаружить пока не смог.
Посмотрим... увидели присутствие Нюни и тут же выдернули мой тезис с упоминанием о нём из глубин ветки. Ню-ню, продолжайте, ЯЖО Вам в помощь.
|
|
|
14.05.2013, 18:21
|
|
|
Форумчанин
|
Любопытно, каким это образом я за зарплату торгую совестью?
|
|
|
15.05.2013, 08:37
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Любопытно, каким это образом я за зарплату торгую совестью?
|
Расслабьтесь. Это только моё мнение о Вас, чего оно Вас так сильно тревожит?
Если только то, что я его озвучиваю. Ну так и Вы всякие гадости озвучиваете. У меня помимо того сильная внутренняя убеждённость в Вашем интеллигентном компрадорстве и отсюда "толстое, тонкое тролление". (об этом мы с Вами, кажется уже обговорили в некоей ветке и, по-моему, между нами недопонимания тогда не осталось. Или я ошибаюсь?)
|
|
|
15.05.2013, 18:05
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Ну так и Вы всякие гадости озвучиваете.
|
А что бы вы хотели, чтобы я озвучивал? Все равно это лучше, чем игнорирование ваших идей другими участниками форума.
|
|
|
16.05.2013, 02:37
|
|
|
Ушёл в баню
|
Видео беса выходящего из человека
Ловкость рук?
[ame]http://youtu.be/RhTGXHbpFS4[/ame]
Из ушей из носа шёл дым....
|
|
|
16.05.2013, 09:36
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
А что бы вы хотели, чтобы я озвучивал? Все равно это лучше, чем игнорирование ваших идей другими участниками форума.
|
Ничего не стоящие идеи стоят того, чтобы их игнорировали.
|
|
|
16.05.2013, 11:15
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Ничего не стоящие идеи стоят того, чтобы их игнорировали.
|
Что же вам мешает давать стоящие? К вам и другие прислушиваться будут, и я меньше “гадостей” (по вашему мнению) на ваш счет писать буду.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42.
|