Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.10.2009, 19:18   #31
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от kucherywy Посмотреть сообщение
Если в обществе всё будет хорошо, то и у тебя будет всё хорошо.
Не факт. Правильнее было бы сказать "если хочешь, чтобы у тебя все было хорошо И ДОЛГО - надо, чтобы И в обществе все было хорошо".
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 05:09   #32
алена
Местный

Кучерявый, представьте, что физически у Вашей девушки - идеальная генетика, а душа - помойка. Можно быть очень умной и лживой, подлой и прочий букет... Вчера с такой встречалась - идеально сложена, блондинка с черными глазами... честными такими... а врет - даже не краснеет... и не просто так, а фактически занимается служебным подлогом, ставя на карту благополучие десятков тысяч людей... Нет, за прошедший год Вы не изменились со своими иллюзиями...
алена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 05:17   #33
алена
Местный

Цитата:
Сообщение от BBM Посмотреть сообщение
Я не только полагаю! Я все для этого делаю!
Отложенная на потом жизнь...Конечно, детей можно родить в сто лет... но у Вас стремительно уменьшаются шансы познать самое главное в жизни - Вы не успеете вырастить своих детей, не сможете передать им свой опыт и мудрость... Вы лишитесь стольких радостей узнавания себя в детях... это не рассказать, это надо пережить.
Есть общеизвестное правило - Бог дает дитя, и Бог дает на дитя. Поэтому все эти: не хочу плодить нищету - глупые отговорки трусливых и эгоистичных людей (не примите в свой адрес - это обобщенный взгляд на демографическую проблему).
Старый 24.10.2009, 12:27   #34
BBM
Ушёл в баню

Алена! Чего я лишаюсь или приобретаю! Это вообще не ваше ......дело!
Если вы меня так программируете или мне "пророчите" то это только ваше восприятие оно меня никак не касается! А если вы считаете что касается! То может и отзеркалить вы не Пифия позвольте заметить!
Если переводить на личности! А причем тут БОГ и кто на что кому дает, знаю только я и ОН! А вы здесь вообщем то не причем! И женская"интуиция" и наличие детей и мужа, это не вопрос понимания и нравственности в том числе! Вы меня не знаете совсем а я слава БОгу вас!Я попросил выссказать ваш взгляд на жизнь ранее! Но не касаться лично кого то!
BBM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 13:42   #35
алена
Местный

Цитата:
Сообщение от BBM Посмотреть сообщение
Я не только полагаю! Я все для этого делаю!
А какой у вас взгляд? Изложите!
ВВМ, конечно, это не мое дело... но Вы ж позволяете себе говорить со мной в приказном тоне, хотя мои взгляды - тоже не Ваше....дело
Старый 24.10.2009, 14:48   #36
BBM
Ушёл в баню

Алена! Я с вами в приказном тоне не беседую и не собираюсь! Я не ваш муж слава Богу, не надо меня с таковым ассоциировать, если конечно таковой у вас имеется!
Старый 24.10.2009, 15:45   #37
алена
Местный

Муж у меня имеется, так же как и восклицательный знак после Вашего ИЗЛОЖИТЕ! , что в письменной речи считается приказом, передает повелительную интонацию. .
Старый 24.10.2009, 16:45   #38
BBM
Ушёл в баню

Кто ищет истину, держись
у парадокса на краю;
вот женщины: дают нам жизнь,
а после жить нам не дают.
Старый 24.10.2009, 17:11   #39
алена
Местный

Слава богу, что вы оставили восклицательные знаки в покое . Рада за Вас
Старый 24.10.2009, 18:56   #40
kucherywy
Форумчанин

Алёна
Кучерявый, представьте, что физически у Вашей девушки - идеальная генетика, а душа - помойка. Можно быть очень умной и лживой, подлой и прочий букет...
В данном случае не удовлетворяются остальные критерии. У нас что, разве нет красивых, хороших и умных девушек? Почему вы ставите такой выбор - или красивая но дура, или некрасивая но умная?
У нас подавляющее большинство девушек - красивые. Так что это не проблема.

Алёна, что вам не нравиться? Что парням нравятся красивые девушки? А разве девушка не хочет быть красивой?
Алёна - а какие у вас критерии? я свои сказал, было бы хорошо узнать ваши...
kucherywy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 10:35.