Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.12.2011, 23:09   #31
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Что ж у каждого своя Родина... Моя Родина - Союз Советских Социалистических Республик. <...>
Союз Советских Социалистических Республик вот уже двадцать лет как не существует, если ты не заметил. Его удалось уничтожить, кстати, в большой мере благодаря ущербности марксизма как основной в СССР религии, выдаваемой за научную теорию. Ну, поздравляю: получается, у тебя нет Родины. Можешь найти верёвку и повеситься.

У тех же, кто считает себя русским, родиной является Русская Цивилизация. После разрушения Союза ССР основным оплотом Русской Цивилизации осталась Россия (или иначе - Российская Федерация).

Поэтому:
Цитата:
<...> Много Вы знаете солдат, готовых жизни положить за Путина-Медведева-Чубайса-Абрамовича? Ну, кроме Коллапсера... <...>
Придётся пояснить отдельно то, что понял Январь, и не понял Сергей Смагин: Путин, Медведев, Чубайс, Абрамович, а также Фурсенко, Кудрин и пр. здесь совершенно ни при чём. Речь идёт о сохранении Русской Цивилизации, что НЕВОЗМОЖНО без сохранения целостности Российской Федерации. И либерализм, и национализм в данном случае одинаково опасны. Поэтому Collapser77 готов положить жизнь в борьбе против этого дерьма.

Что я вижу сейчас? Русскую Цивилизацию конкретно собираются уничтожить. Россию хотят окончательно разрушить, разчленить. Кто этого хочет? Кто прилагает к этому значительные силы и средства? Можно условно назвать его "Глобальный Паразит", который в данном случае действует руками Запада. На 1-м, 2-м, 3-м приоритетах ОСУ это - "культурный обмен", и т.п. На 4-м - инвалютные кредиты, и пр. На 5-м - наркотизация, фармацевтика и т. п. На 6-м - НАТО.

Я вижу также, что наша нынешняя "элита" (точнее, её верхушка в лице Путина и его команды) начала оказывать противодействие этому разрушению. Особенно заметно это противодействие на 6-м и 4-м приоритетах. Почему наша "элита" противодействует - может, просто потому, что хочет остаться у власти и продолжать жить красиво - вопрос другой. Сейчас это не суть важно.

Главное, что в данном случае нам с ними по пути. Пока. Дальше - будет видно. Сейчас главное - удержать от разрушения то, что ещё осталось.

Я вижу, что начинаются процессы новой интеграции вокруг России. Начинает воссоздаваться Союз - пусть не Советских, и не Социалистических Республик - но всё таки. А кто знает, что будет завтра? Завтра будет глобальный системный кризис - глядишь, под его давлением и к Социалистическому придём...

Воевать Collapser77 собирается не в лесу среди партизан, если кто не понял, а в действующей армии - если будет такая необходимость, если призовут из запаса. Ну, например, в случае тотальной мобилизации. Или, если не в армии, то добровольно в Народном Ополчении - если будет у России такая необходимость.

А вот если Collapser77 увидит, что наша "элита" сама зовёт на помощь НАТО в борьбе с повстанцами-партизанами - тут он уже пойдёт в лес, к партизанам... Только этот смагинский вариант, по-моему, совсем уж маловероятный. А вот ливийский вариант - гораздо более вероятен, если НАТО вконец отморозится...
Цитата:
А я и говорил не про контрактников, а про наемников. Наемники служат чужому государству, а контрактники своему, хотя и за деньги. <...>
А я говорил именно про контрактников - граждан России, военнослужащих Российской Армии. Во внутренних конфликтах против "партизан" они, возможно, мотивированы деньгами (хотя, возможно, и не только деньгами), а против прозападных оппозиционэров и НАТО - интересами Родины.

Последний раз редактировалось Collapser77; 13.12.2011 в 23:48
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 00:23   #32
Collapser77
Форумчанин

По умолчанию О войне и русских

Война всегда рядом, или почему русские мало улыбаются
Скрытый текст:
Роман Носиков

Многие иностранные исследователи глубин «загадочной русской души» с некоторым удивлением рассказывают своим соотечественникам о русской нелюбви к улыбке. О странной русской поговорке про смех без причины. И это в тот момент, когда практически любой нерусский может найти сотни причин, достойных того, чтобы улыбнуться, — солнце, воздух, ветер, женщины, мужчины. Сама жизнь, в конце концов. Русские же почему-то не считают эти прекрасные вещи достойными того, чтобы улыбаться. Странные эти русские. Неправильные.

Выводы из такого, пустякового на первый взгляд наблюдения могут быть самыми разными и вполне глобальными. Они могут находиться в диапазоне от «злобного нрава» и «сурового климата» и до «отпечатка тысячелетнего рабства — царизма, крепостного права, коммунизма и путинизма».

На мой взгляд, объяснение этого феномена куда проще и обыденнее, нежели варианты иностранных исследователей. Но одновременно такое объяснение будет сложнее принять эмоционально.

Реальность русского так же заполнена воздухом, ветром, солнцем и женщинами, как и реальность какого-нибудь француза. Все это есть. Но все это — только тонкая ткань, дымка, мираж. Из-за этой занавеси, которую все, кроме русских, и принимают за действительность, на нас глаза в глаза смотрит главный персонаж в нашей истории, и от его дыхания ткань реальности колышется, покрывается изморозью или местами обугливается.

Мы проживаем всю нашу жизнь, обладая уникальным умением чувствовать этот взгляд. Мы проносим сквозь всю нашу жизнь иногда даже не осознаваемую Истину или максиму: Война всегда рядом. Каждый русский с самого рождения знает о войне. Он о ней всегда помнит, что и отличает его от его европейского собрата.

Война всегда рядом. Именно поэтому нам кажется смешной шутка «вдруг война, а я уставший?» Смеемся, а сами думаем, что мальчишка хорошую причину назвал для того, чтобы откосить от работы, — уважительную.

Война всегда рядом, и именно поэтому наши дети, попадая первого сентября в первый класс, идут не куда-то на математику или физкультуру, а на Урок Мира. Точно так же, как десятилетия назад на этот урок шли мы.

Война рядом не только в нашем прошлом. Она рядом всегда. Она рядом, даже когда она в далекой Ливии. Мы болезненно реагируем на нее, потому что — понимаем мы это или не понимаем — мы все равно чувствуем, что это касается именно нас. Этот колокол, где бы он ни звонил, — звонит по нам.

Это в нашей стране так популярна книжная серия «Если завтра война». Когда русский смотрит на мир, он всегда видит за ним безмолвную неподвижную фигуру и знает, что она в любой момент может отдернуть мир в сторону, словно занавеску, и шагнуть навстречу.

Если бы наши европейские братья по разуму могли видеть то, что видим мы, у них тоже были бы другие лица.

Но неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают.

Как правило, в европейских столицах.

И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом.

Ненадолго.

Потому что Война всегда рядом.

Наблюдатель - Война будущего. Как это будет. (немного отредактировал. - Collapser77)
Скрытый текст:
Война будущего. Как это будет.

Периодически как хомячки в жэжэ, так и люди достаточно бывалые в реале, высказывают одну и ту же мысль.
Типа, "если на эту страну нападут, то ей пи***ц, никто за нее воевать не будет, армия в развале, воевать некому, народ будет cидеть и ждать".

Это настолько зае**ло, что я решил высказатся.

Мой дорогой друк.

Позволь мне обрисовать тебе подобный расклад.

Вот допустим, НАТО нанесло первый удар. Частью ядерный, но в основном - нет.

Ну, наши там вяло в ответ, получилось плохо, танки переходят границу, передовые части опрокинуты, смяты, частью уничтожены, бегут на восток. Сопротивление минимальное, "Абрамсы" прут на Москву.

Вот тут начинается некоторое расхождение между представлениями хомячков и реальностью.

На самом деле, когда подобная тема осознается где надо, случится следующее.

В твою дверь позвонят.

Открыв ее, ты увидишь похмельного мента, еще более похмельного летеху и пару содлат.

Тебе вручат повестку, и скажут, что приказом Верховного главнокомандующего ты призван на военную службу. И должен собрать вещи и выйти из хаты прямо сейчас, иначе тебя арестуют.

Понимая, что их больше, и они вместе сильнее, ты подчиняешься, и одетый во что попало, с парой смен белья и носков выйдешь во двор.

Там будет стоять автобус. Старый и покоцанный. Или два.
В нем будут сидеть твои соседи - те самые, которых ты каждый день видел на парковке, когда приходил туда за своей "Короллой" утром.

Вас свезут в ближайшую учебку. Они сейчас не считаются учебками, но восстановить недолго.

Правда, в казармах будет нехватать окон, и укрываться ночью придется матрасом, но это не смертельно.

Тебя наскоряк обучат. Ты выроешь пяток-другой окопов "в рост". Отстреляешь три-четыре сотни патронов из АК, несколько десятков раз кольнешь штыком иссохшееся чучело.

Кинешь муляж гранаты. Раз десять.

Один раз тебе придется бежать по полю под взрывы петард, на ходу стреляя холостыми.

Потом тоже самое ты сделаешь ночью, под висящими в небе осветительными снарядами - не до конца понимая, что ты делаешь.

Там, правда, будут парни, которые сделают по два десятка выстрела из граника. Но ты - нет.

А потом вас погонят на войну.

Такие, как ты в условленном месте встретят других - которые стреляли из пушек, вытащенных со складов хранения - на одной из них ты увидишь клеймо "1956".

Потом подтянутся третьи - у них будут конфискованные на "гражданке" КамАЗы и ЗиЛы, которые наспех кисточками перекрасили в оливковый цвет.

Среди Вас будут ходить старшие командиры - кадровые, которых прислали вами командовать, и когда тебе удастся увидеть какими глазами они смотрят на тебя, ты будешь видеть страх и жалость.

Рядом будут такие мобилизованные, которые уже тянули срочную, и ты с жадностью будешь выспрашивать у них обо всем подряд, инстинктивно понимая, что не знаешь того, что тебе необходимо для выживания.

У тебя будет обшарпанная стальная каска - не такая, которую ты видел по телеку до войны.

У тебя не будет броника - на тебя его просто не хватит. У тебя будут кирзачи вместо ботинок. Но хоть тебе не советская форма достанется - среди вас будут и те, кому выдали шинель, а, может, и галифе.

В последний день приедет хмурый седой генерал с толстым животом. Он вручит вашему командиру знамя, скажет, что теперь вы все - 105-я мотострелковая бригада, и должны гордо нести это имя. Он надеется, что Вы выполните свой долг.

Регулярная армия, где были настоящие танки и настоящие солдаты, у которых были нормальные кевларовые каски и ботинки, уже погибла, кроме вас никого нет.

Утром Вам дадут противотанковые средства - кому повезло - одноразовые РПГ, тебе - старые и тяжелые противотанковые гранаты, две штуки.

У системного администратора, который будет следующим в списке после тебя, вообще будет карабин СКС вместо автомата. И он такой будет не один.

Потом Вы на своих реквизированных грузовиках, таща на буксире старые пушки, выйдете в район развертывания.

Соседние колнны побомбят, ты будешь видеть сгоревшие машины и трупы, но вы успеете развернуться на местности и окопаться.

Вам додут водку, и вы будете по очереди прикладываться к сивушной бутылке, потому, что вам забыли выдать кружки.

А дальше ваще: с миру по нитке собранное воинство будеть останавливать орды высокотехнологичных танков, роботов, вертолетов и самолетов. Вокруг будет огненный ад, в последнюю секунду перед первым взрывом на твоих позициях ты с ужасом наконец-то осознаешь, насколько враг сильнее.

А потом они перейдут в атаку, и ты будешь останавливать их своим автоматом и парой гранат. А сисадмин - карабином и одной гранатой. И будет казаться, что все.
...

И, знаешь что, парень?

Ты их остановишь. Да, да, это ты именно и сделаешь, а потом ты еще раз их остановишь в другом месте, а потом ты погонишь их обратно, и помяни мое слово, воткнешь флаг в развалины их столицы.

А если тебя убьют, то это сделает сисадмин. А если его тоже убьют, то тот, похожий на *****а типок, который продавал телефоны в магазине напротив. А если его убьют, то тот ублюдок, которого ты пи**ил за то, что он ссыт в подъезде. Если не ты, то кто-то из них сделает это обязательно.

Просто потому, что их НАДО будет остановить, потому, что в тот день, когда их не остановят, Вселенную накроет тьма, потому, что это будет конец человечества. Потому, что это будет конец всего вообще.

Ты вспомни, их всегда останавливали. При том, что они всегда были сильнее. И в этот раз эта честь выпадет тебе, хомяк.

Потому, что больше никого нет.

Удачи.

З.Ы. Я какбы понимаю, что и меня это ждет, но в отличие от тебя, я об этом знаю, и отношусь как к некой непреодолимой данности. Почему и обращаюсь именно к тебе, ведь ты-то не знаешь. В конце концов, можно хитрить и извиваться как угодно, но смерти избежать невозможно. Когда ты проникнешься этим, тебе тоже станет легко и просто.
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 06:48   #33
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Collapser77
Союз Советских Социалистических Республик вот уже двадцать лет как не существует, если ты не заметил.
Но при этом он не перестает быть моей Родиной. Вот ведь парадокс. СССР - это государство, которое дало мне все, что у меня есть сейчас - образование, воспитание и даже саму жизнь, потому что не будь СССР вряд ли мои родители решились бы рожать троих детей - обошлись бы, как все сейчас, одним.
Что дала мне "Российская Федерация"? На этот вопрос так трудно ответить, что я вообще сомневаюсь, что существует такое государство.
Стабильность? Фиг-то там. За последние две недели я успел раз так сто ответить на вопрос: "А будет ли в следующем году новый кризис?" Какая же это стабильность? Стабильность ожидания глобального пи3деца?
Защиту? Не смешите меня. Менты у нас опасней бандитов. Могу привести массу примеров этого из личной жизни. Про взрывы домов в Москве и Норд-Ост напомнить? Позабывали уже? "Невский экспресс" ни о чем не говорит?
Может быть справедливость? Нет? А развитие промышленности и сельского хозяйства? Тоже нет? Армии? Образования? Здравоохранения? Науки?
А вот, вспомнил! Пенсии вовремя выплачиваются! Да в СССР никому бы и в страшном сне не приснилась задержка выплаты пенсий...
А еще мы победили Грузию...

Цитата:
Сообщение от Collapser77
Придётся пояснить отдельно то, что понял Январь, и не понял Сергей Смагин: Путин, Медведев, Чубайс, Абрамович, а также Фурсенко, Кудрин и пр. здесь совершенно ни при чём. Речь идёт о сохранении Русской Цивилизации, что НЕВОЗМОЖНО без сохранения целостности Российской Федерации.
Придется еще раз пояснить то, что не могут понять Коллапсер и Январь - нынешнее наше "государство" не имеет никакого отношения к Русской цивилизации. Это насквозь западный либерально-буржуазный проект, встроенный в общемировую финансово-олигархическую систему. И войну с Русскими он ведет не на 6-м, а на 1-м приоритете, насаждая западные ценности абсолютно во всех сферах жизни общества. Концептуалы, блин. Для кого писал ВП СССР не понятно.
Что хорошего в том, что нынешняя Россия объединится с Белоруссией и Казахстаном? Будут окончательно уничтожены остатки социализма в Белоруссии? Запасы угля в Экибастузе перейдут под контроль клана Путина? Что такого хорошего нам сулит это объединение? По какой концепции ведется это объединение?

Цитата:
Сообщение от Collapser77
Речь идёт о сохранении Русской Цивилизации, что НЕВОЗМОЖНО без сохранения целостности Российской Федерации
Сохранение Русской цивилизации невозможно без создания Русского государства. Нынешняя "Российская Федерация" - это государство масонско-буржуазного типа. И никакого отношения к Русской Цивилизации не имеет, кроме того, что занимается ее уничтожением.
Научитесь разделять (различать) понятия государство, страна, народ, общество. Многое встанет на свои места.

Цитата:
Сообщение от Collapser77
Воевать Collapser77 собирается не в лесу среди партизан, если кто не понял, а в действующей армии - если будет такая необходимость, если призовут из запаса. Ну, например, в случае тотальной мобилизации. Или, если не в армии, то добровольно в Народном Ополчении - если будет у России такая необходимость.
Как Вы собираетесь отличать партизан от народного ополчения?
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 09:04   #34
Январь
Команда сайта

Разрушитель:

Цитата:
У тех же, кто считает себя русским, родиной является Русская Цивилизация. После разрушения Союза ССР основным оплотом Русской Цивилизации осталась Россия (или иначе - Российская Федерация).
Да и до разрушения Союза основным оплотом являлась РСФСР (мне бабушка сказала, что эту аббревиатуру сложную надо запоминать так - Ребята Смотрите Федька Серит Редькой), а не какие-нибудь там Латвийские ССР или Таджикские ССР...

Цитата:
Придётся пояснить отдельно то, что понял Январь, и не понял Сергей Смагин
Январь ничего не понимал, ему это и без Разрушителя77 было очевидно...

И то и то ахинея!

Смагин:

Цитата:
Что дала мне "Российская Федерация"? На этот вопрос так трудно ответить, что я вообще сомневаюсь, что существует такое государство.
Дети потом тебе скажут: Вот ведь парадокс. РФ - это государство, которое дало мне все, что у меня есть сейчас - образование, воспитание и даже саму жизнь, потому что не будь РФ вряд ли мои родители решились бы рожать троих детей - обошлись бы, как все сейчас, одним.
Что дал мне "СССР"? На этот вопрос так трудно ответить, что я вообще сомневаюсь, что существовало такое государство.

Цитата:
Стабильность ожидания глобального пи3деца?
В том и дело Сергей, что РФ КАК ДОСТАТОЧНО МОЛОДОЕ ГОСУДАРСТВО к этому "пи3децу" и его воплощению имеет отношения много меньше, чем тот же СССР, который так же относится к организации этого кризиса меньше чем Запад...

РФ - хорошая вооще штука, все то можно на нее свалить!

Цитата:
Про взрывы домов в Москве и Норд-Ост напомнить?
Ну давай, напомни!!!

1. Взрывы домов - докажи!
2. Норд-Ост - а лучше бы был Буденовск, когда боевиков еще и отпустили с почестями и заложниками и Черномордин тискался с ними, жахался в десны, обнимался и прочими образами братался??? Все верещат что с боевиками нельзя договариваться, надо как в Израиле, где не думают и не рассуждают о человеческих ценностях, когда боевики захватили самолет, а просто сбивают его - к то бы на борту не находился... Хотели??? Нате - Норд-Ост!!! И - его захватили в 2002 году, в период когда сказать, что Россия - она Путинская - было просто смешно... ЕдРо основана меньше года назад, поддержки в думе у Пу нет, на Кавказе вялотекущая война, Ахмат Кадыров еще жив, Россия только только собирается очухиваться от Ельсенской эпохи и кризиса 1998 и приватизации 1993-1994...

Цитата:
А еще мы победили Грузию...
Вы просрали страну в 1989, потом 1990, потом в 1991 и потом в 1993... Ну а в связи с тем, что страна - не копейка, закатиться в пыльный угол она не может, то есть просрать ее невозможно, ее можно только сдать жуликам и ворам, чтобы через десять лет сопли распускать о том, как эти жулики и воры все плохо сделали!..

СССР и братские народы??? Грузины, режущие абхазов в 1992 году, при том в России на местах сидят не какие-то там инопланетяне, а люди выросшие и получившие образование в СССР, большинством - бывшие партийные КПССы - братские народы, мир дружба жвачка на век???

Война в Приднестровье в 1992, в Нагорном Карабахе 1991-1994, в Таджикистане в 1992-1993, в Ю.Осетии в 2008, в Чечне в 1994-1996 и 1999-2000 а реально 1999-2004, после чего "номинал" переехал в Дагестан...

Хоть ты тресни, а почва для этого создана внутри КПСС... Хоть ты тресни, а Чечня накачивалась оружием не начиная с реформ Чу, а еще с 1989 года - когда СССР существовал, когда отвалилась только одна Литва - боевикам в Чечне начали сдавать склады с оружием, которое поедет в том числе и на Норд-Ост, и в подвалы домов...

Цитата:
Придется еще раз пояснить то, что не могут понять Коллапсер и Январь - нынешнее наше "государство" не имеет никакого отношения к Русской цивилизации. Это насквозь западный либерально-буржуазный проект, встроенный в общемировую финансово-олигархическую систему.
Смагин, ты потрясающий!!!

Чтобы нынешнее наше "государство" не имеет никакого отношения к Русской цивилизации следует уничтожить внутреннего предиктора народа, а это - народный менталитет, то есть по сути необходимо целиком заменить народ, если этого не сделать, то процессы интеграции будут проходить болезненно, система будет кризисной, а кризисная система ВСЕГДА терпит крах (см. историю СССР)! Кроме того - не стоит забывать, сейчас в стране работают не только Пу и команда, работают тонны иностранных компаний, в том числе и 3 (ТРИ) ЧВК - которые неизменно будут тянуть одеяло на себя, по этому если вдруг тебе показалось, что политика, реализуемая командой Пу, что информационная среда, создаваемая в общемтве - это все заслуга команды Пу, а третьи факторы вроде частных военных корпораций запада - это фикция и отмазка, то
Цитата:
И войну с Русскими он ведет не на 6-м, а на 1-м приоритете, насаждая западные ценности абсолютно во всех сферах жизни общества. Концептуалы, блин. Для кого писал ВП СССР не понятно.
Почему не понятно??? ВП СССР писал для всех...

При чем парадокс, ты не относишься к общности, ограниченной пределами термина "все"...

Цитата:
Что хорошего в том, что нынешняя Россия объединится с Белоруссией и Казахстаном? Будут окончательно уничтожены остатки социализма в Белоруссии? Запасы угля в Экибастузе перейдут под контроль клана Путина? Что такого хорошего нам сулит это объединение? По какой концепции ведется это объединение?
Боже мой... Я неожиданно прям половину слов забыл...

*****, а давай еще Чукотку отделим!!! А, круто ж будет!!! Ну нахер нам чукотка, там живут свободные чукчи, а мы просто по *****ски удерживаем их под рукой режима Пу и Ко!!! А поморы, поморы пусть тоже уходят!!! Алмазы они у себя тоже нашли, проживут как-нибудь без нас, без дотаций из центра... Без режима Пу им даже лучше будет!!! И Коми надо отделить!!! Ну и что что угля до жопы, благодаря чему Коми заменила для России Донбас!!! Ковказ тоже геморрой... Да и зачем их угнетать режимом Пу, пусть расходятся!!! Все пусть живут свободно!!!

"Запад нам поможет", "Мечта о мире", "Социализм с человеческим лицом", "Каждый возьмет свободы столько, сколько захочет"... Слышали уже!..
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 10:09   #35
Январь
Команда сайта

Отдельно хотелось бы облить помоями вот это сообщение Разрушителя77:

...

Так вот - в 1999 году блок НАТО нанес удар по Югославии, в которой с 1991 года шла гражданская война между сторонниками официальной власти и регионами, которые поманил к себе сладкой конфетой Запад...

Разумеется удар НАТО в 1999 понадобился только потому, что как и в Ливии в 2011 официальные власти начали одерживать победу, а прозападные голодранцы сдавали позиции...

И... Россия ВЗОРВАЛАСЬ!!!

У меня отец - профессиональный военный - дважды Афганистан, две Чечни, Таджикистан... Он как узнал - побежал в военкомат, ему там сказали - старый уже! Он еще и журналист по образованию, пытался в Югославию пролезть в качестве военного журналиста/наблюдателя... Не вышло...

В нашей панковской шобле под Тверью из ~ 20 человек в военкомат отправились 7, а из железной шоблы Москвы в военкомат пошли все!

Не взяли никого, в том числе и меня, но не потому, что мне тогда было только 17, а потому, что нам сказали - а с чего вы вообще взяли, что вы там нужны???

И правда, с чего мы это взяли?

...

Недавно в армии США разрешили служить геям, так что теперь выражение "пендосовская армия" не содержит в себе иронии...

Так вот я хочу сказать, что если вдруг педерасты нападут хотя бы не Белоруссию или Украину, то не смотря ни на какие там ЕАС и союзные государства, таможенные пространства и ОДКБ - Россия взорвется!!!

Потому что это же - БЕЛОРУСЫ И ХОХЛЫ!!! То есть - не кто-то там!..

А уж если на Россию - то взорвется Белоруссия и Украина!

И будет все так:

1. У США очень большая регулярная армия - где-то около ~2.7 млн. чел. При этом армия четвертой в НАТО страны, Германии, всего 270 тыс. чел. То есть - в НАТО большинство стран рассчитывает на защиту блока, по какой причине в блоке не главенствуют (собственно - думаю очевидно - почему в НАТО верховодит США). Для США же вывести армию за пределы страны - это невероятно дорого, снять же войска с многочисленных баз по всему миру оставив их (базы) без присмотра - невозможно в принципе (по понятным причинам).

2. По этому войну по традиции начнет экспедиционный корпус США, Британия в соответствии со своими давними правилами в эту войну вообще не полезет (вероятно). Но даже если Британия полезет в Россию, то вместе с США они наберут думаю где-то ~500-600 тыс. человек на войну - это с учетом бойцов ЧВК. Еще ~100 тыс. бойцов своего экспедиционного корпуса подкинет Франция, остальные (Германия, Италия, Грузия, Прибалтика и пр.) по мелочам - 10-50 тыс.

3. В целом НАТО сможет поставить против России под 1 млн. солдат. Разумеется вооруженных великолепно, ну и подготовленных тоже не плохо (хоть и не очень).

4. И тут выкристаллизовывается первая проблема. Если НАТО начинает формировать масштабные войсковые соединения для броска на РФ, в РФ начинает действовать план стратегического развертывания войск, эвакуация и пр. Так же как и 1000 лет назад в Руссии начинаю рубить засечные черты (войска начинают занимать укреп.районы, всеразличные "Бресты")...

5. Вторая - если НАТО организует тыловые службы вне пределов РФ, (как Пакистан для Афганской группировки), то Россия одним ударом сотрет это государство с карты мира.

6. Третья - НАТО (так то) не выгодно наносить ядерный удар по территории, на которую готовится войти армия блока.

7. Четвертая - ядерное оружие РФ и военная доктрина РФ 2008 года делают крупные войсковые соединения НАТО отличной мишенью.

8. Пятая - запуск Россией на околоземную орбиту ракет начиненных подшипниками, с целью взорваться там и образовавшемуся облаку подшипников предоставить возможность смести с орбиты всю спутниковую группировку мира в целом (а ракеты США не имеют карт топологической привязки, так что без спутников они - слепы, в отличи и от наших) - делают войну с Россией крайне невыгодной, потому как в этом случае из под контроля начинают выходить Ливии, Колумбии, Перу и пр.

9. Шестая - мобилизация военных из запаса, повсеместная запись народа в войска - сделают преимущество армии России в количественном плане.

10. Седьмая - армия Гитлера была куда как слабее объединенной армии НАТО, но тем не менее Гитлеру необходимы были энергоресурсы Кавказа и Ирана... Армии НАТО понадобится как минимум Тюмень, а до Тюмени надо еще умудриться доползти по лесам и горам - кишащим партизанами. Саудовская Аравия не обеспечит армию НАТО энергоресурсами, так как на ее плечи ляжет еще и вся Европа, лишенная русского газа и нефти.

11. Но тем не менее НАТО скорее всего конечно же опрокинет пограничные группировки России и прорвется вглубь страны, где захлебнется и подохнет, как уже однажды захлебнулись и подохли поляки, французы и немцы.

12. Тем временем в России в первые же дни войны на призывные пункты придет 1 млн. добровольцев, еще 1.5-2 млн. будут вызваны из запаса. Подготовка резервистов будет проводится не в частях НВП (на это просто не будет времени, за окнами чай не XX век), а на местах - в городах, в непосредственной близости от места жительства.

13. Так что когда дойдет дело до "систадмина" и владельца "короллы" - им останется только красный флаг над белым домом и штаб-квартирой НАТО в Брюсселе поднять.

14. В целом будет тяжело, Россия опять ляжет в руины. Вряд ли Россия сможет перебросить войска через океан для оккупации США. Неизвестно какую роль сыграют темные кобылки - Австралия и Канада (оная хоть и в НАТО, но никак себя не проявляет). Неизвестно - какое отношение к этой войне будет иметь Китай.

15. Но в целом про эту войну максимально точно сказал Стариков (я считаю) в книге "Национализация рубля" - НАТО просто не выгодно воевать с Россией, даже если НАТО победит - оно прекратит свое существование, многие члены блока обанкротятся, экологическая катастрофа накроет мир, пол Европы станет непригодной для обитания тараканов, не то что людей, хоть бы это даже и были бы европейцы, с детства приученные жить в грязи и говне...

Западу не выгодно воевать с Россией, Западу выгодно столкнуть лбами Россию и Китай!.. А у России с Китаем мир, дружба, жвачка, ШОС и БРИК!!! Россия и Китай воевать не хотят, как их заставить??? Сменить лидеров! В Китае это невозможно, значит надо сменить в России...

И вот уже мы видим - зимняя революция, белая ленточка, Навальный, Явлинский, Немцов, Парфенов, Лимонов, Светская Лошадь, Хачатурова, Носик, Петрик, Венедиктов и Смагин...

Но враг не пройдет!..

...

Чуть чуть шизофрении:

http://lenta.ru/news/2011/12/14/smthree/

Цитата:
Сенат США отказался утвердить Майкла Макфола послом в РФ из-за опасений, что тот передаст России секретные данные ракет-перехватчиков SM-3, которые станут основой системы ПРО в Европе. Эта информация, по мнению Вашингтона, убедит Кремль в том, что SM-3 не смогут представлять угрозу для российских баллистических ракет.
По этому эти данные в Россию попасть не должны, пусть русские думают что ПРО - это против них, а не как мы постоянно заявляем - против Ирана!!!

Ага... Ага... Теперь ясно!

Последний раз редактировалось Январь; 14.12.2011 в 10:59
Старый 14.12.2011, 17:51   #36
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь
1. Взрывы домов - докажи!
Эээээ. Я чё-то немножко подофигел... Что я должен доказать? Что взрывы домов были?!

Цитата:
Сообщение от Январь
2. Норд-Ост - а лучше бы был Буденовск
Лучше бы не было ни того, ни другого. Буденовск, да, тоже можно добавить в мой список преступлений нынешнего государства - про него я как-то запамятовал.

Цитата:
Сообщение от Январь
*****, а давай еще Чукотку отделим!!! А, круто ж будет!!! Ну нахер нам чукотка, там живут свободные чукчи, а мы просто по *****ски удерживаем их под рукой режима Пу и Ко!!!
Так про это и речь - по какой концепции? Если свободные чукчи завтра объявят о том, что они в гробу видали всю эту либерал-буржуазно-масонскую сволочную олигархию, и собираются строить свое государство на основе полного отсутствия эксплуатации человека человеком, то я всем сердцем буду желать им удачи и удерживать их в составе нынешней РФии будет форменным преступлением. А если под знаменем самоопределения народа на самом деле скрываются корыстные интересы узкой группы местной "элиты" - то это совсем другой расклад.
Поэтому я и спрашиваю - по какой концепции будет идти объединение с Казахстаном? Вы хотите, чтобы лет через 20 там начали резать русских как оккупантов, захвативших все их природные ресурсы?

Цитата:
Сообщение от Январь
Дети потом тебе скажут: Вот ведь парадокс. РФ - это государство, которое дало мне все, что у меня есть сейчас...
Вот когда скажут - тогда и поговорим. Но учитывая ускоренную коммерциализацию образования и медицины, я думаю, этого не произойдет. Сейчас люди добиваются всего сами (или не добиваются), скорее вопреки воле государства, а не благодаря его помощи.
Старый 14.12.2011, 17:58   #37
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сейчас люди добиваются всего сами (или не добиваются), скорее вопреки воле государства, а не благодаря его помощи.
Э-э-э-э, знакомая песня "настоящего интеллихента" советских ещё времён. А до советских "интеллихентов" ровно эту же песню пели "интеллихенты" дореволюционных времён "любовь к Родине не означает любви к государству!!!". Мир меняется, а "интеллихенты" - неизменны. Вернуть бы тебя, нонешнего, в те времена, скажем, эпоху XXIV съезда кпссТМ, да послушать, чего ты бы тогда запел.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 18:07   #38
Сергей Смагин
Форумчанин

ИнтеллиХенты отжигают:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=7wVk7gkM8j4&feature=related[/ame]
Старый 14.12.2011, 18:14   #39
Январь
Команда сайта

Цитата:
Эээээ. Я чё-то немножко подофигел... Что я должен доказать? Что взрывы домов были?!
Что дома взрывал Пу и Ко...

Цитата:
Лучше бы не было ни того, ни другого. Буденовск, да, тоже можно добавить в мой список преступлений нынешнего государства - про него я как-то запамятовал.
Нынешнего??? Это вообще-то 1995 году, Пу и Ко в стране еще вооще никто, даже не плесень у власти!!!

Я гляжу ты в свой список тупо без разбора все впихуявливаешь???

Норд-Ост - это 2002 год, дума провалила закон Пу о национализации рубля, Пу всего 2 года президент, поддержки большинства в думе у него еще нет, то есть он пока еще не царь...

Не надо ляля, это все заслуга тех, кому красные сдали страну...

Цитата:
Так про это и речь - по какой концепции? Если свободные чукчи завтра объявят о том, что они в гробу видали всю эту либерал-буржуазно-масонскую сволочную олигархию, и собираются строить свое государство на основе полного отсутствия эксплуатации человека человеком, то я всем сердцем буду желать им удачи и удерживать их в составе нынешней РФии будет форменным преступлением.
А, ну тогда ясно... Тогда вопросов конечно же нет и не может быть...

Сибирские нацики еще в 2006 году объявили о желании отделиться от России - ты наверное первый из них!

Цитата:
Поэтому я и спрашиваю - по какой концепции будет идти объединение с Казахстаном?
Я не удивлен, что ты как бы и не слышал, что у нас в 2008 году принята концепция - "Суверенная демократия" от Суркова, ты ж все таки не в РФ живешь, а в свободной Социал-Либерастической республике Сибирь!

Цитата:
Вот когда скажут - тогда и поговорим.
Когда скажут - говорить будет не о чем, наступит время извиняться...

Цитата:
Но учитывая ускоренную коммерциализацию образования и медицины, я думаю, этого не произойдет. Сейчас люди добиваются всего сами (или не добиваются), скорее вопреки воле государства, а не благодаря его помощи.
Это уже как минимум говорит о том, что у них есть возможность чего-то добиваться самостоятельно, не ожидая поблажек из вне!!!
Старый 14.12.2011, 18:24   #40
sergign60
Форумчанин

Цитата:
ИнтеллиХенты отжигают:
http://www.youtube.com/watch?v=7wVk7...eature=related

в самую точку! "Народная монархия" Солоневича тебе в помощь.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 20:52.