Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.07.2012, 09:03   #31
Шуня
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Не хотите ли ознакомиться со стандартами жизни (жильё, питание) крестьянина 19 века и рабочего 21го?
Было бы неплохо.
Шуня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 11:25   #32
Aльвисъ
Участник

Цитата:
Сообщение от chronos Посмотреть сообщение
из Википедии:
Проце́сс (лат. processus — «течение», «ход», «продвижение»)

Ваше определение фактически является следующим: время - это мера для измерения длительности процесса (течения, хода или продвижения) относительно эталонных процессов.

Но я спрашивал вовсе не об этом, а о том, что же такое длительность процесса (течения, хода или продвижения) ???, которую Вы собираетесь измерять.
Это мера, далее идём в словарь и читаем, определения и длительности и меры. Можете больше не задавать вопросов, я сказал достаточно для понимания явления, хотите разобраться перечитывайте. Тратить время на переубеждение очередного адепта квантовой "физики" не вижу смысла.
Aльвисъ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 06:41   #33
120
Местный

кто то может описать ощущение Я? Кто то скажет смотря на руку -да вот же я! Нет это не я это приложение к тебе(твоя рука) Кто то прижмёт руку к сердцу и скажет вот он Я ,НЕТ,это сердце твоего Я)кто то взявшись за голову скажет ну вот же Я! Нет , это голова твоего Я.Кто то закроет глаза,заткнёт уши,сконцентрируется и подумает ну вот наконец то Я,Я СЕБЯ ОСОЗНАЮ!))) тогда вопрос...а где в этот момент ощущается граница? Вот Я ,а дальше или может быть ближе не Я. тут я говорю чё ты мне голову морочаеш? я человек разумный знаю как я устроин,вот живу на земле(для чего то)...но постойте всё что я сейчас сказал(продублировал образы ,информацию) всё это пришло ко мне извне в процессе жития,тоесть в самом центре Я, лежит привнесёная извне информация.И тут я испугался.....так где же Я? А меня НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТ! Я это склад внешней информации.Ау! Кто вернёт мне моё Я?
120 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 06:50   #34
120
Местный

Может быть Я это то что я творю(говорю,рисую,бегаю,се рчаю,радуюсь)но сдаётся мне что это следствия моего Я так сказать производные от меня))...Так! ну ты Я! немедленно найдись!
120 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 01:25.