Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.04.2009, 12:49   #31
Электрик
Участник

Бери чистые факты. Есть знание у властей, у нас его нет. Было кем то выложено видео о мумии ленина, там телекомпания НТВ делала репортаж. В нём работники в халатах перекладывают тело из носилок в ванну с бальзамом. И общаются с мёртвым телом как с ребёнком. Так что ковыряемся в мусоре СМИ и интернета, что б найти что-то.
Электрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 14:31   #32
jarogor
Команда сайта

То, что нарыли "Скляров сотоварищи" выкидывает из этого описания ацтеков и прочих тузмцев. Кстати фильм Мэла Гибсона "Апокалипто" на эту тему показателен, потому и не устраивает "поклонников официальной версии".

Принцип тот же, что и в Египте с фараонами, но опять же ЛАИ убедительно утверждают, что фараоны не строили пирамид, а только использовали их в суеверном неведении в предсказуемых целях подражая неким "богам".

С митогенными излучениями Гурвича... я не вкурсе подробностей про излучение. Ясно то, что материя переобразуется по мере развития. А что касается смерти... то вообще-то свойственно всем живым существам на земле умирать. Я не вижу опасности в этом излучении исходя из соображений естественности их природы)) Гораздо опасней в смысле не предсказуемости последствий от воздействия искусственно созданные ещё и в виде "побочного эффекта", например сотовая связь.

В общем чей-то замысел тут определённо виднеется, но скорее не в "магическом геноциде". Больше похоже на декорации типа церквей и "свящченнаслужителей", которые тоже дорогого стоили, но опять же за чей счёт . Главное - это направить активность в бесполезное и безопасное русло. Вот все и рвались поглазеть на распиаренное чучело "вождя" пока строили бамы вкалывая на производстве по 14 часов в сутки. А время всегда придаёт загадочности...

А то, что у властей есть знание рождает вопрос: "власть" это что?
jarogor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 16:24   #33
eem
Участник

[quote=Электрик;2397]Моя мера владения словом, ещё недостаточна пытаюсь развиваться.
Главное в танке - наглость, а на северном полюсе труднее всего выжить, и остаться человеком.

А теперь по теме - по новостям проходит инфа о взорванном памятнике ленину. Это значит, что из под наблюдения (пусть и временного) красного терафима выведен один город.
Иудеи почему-то возмущаются.
Электрик, привет! Ты бы хоть назвался, или тебя твоя кликуха устраивает? Меня Евгением кличут. У меня такое ощущение, что мы с тобой подружимся, тем более, что взаимный массаж друг другу мы уже сделали. Я имею в виду насмешили друг друга. Дело в том, что когда долго сидишь за компьютером начинает неметь "очко", ну ты, я надеюсь, понимаешь, о чем я. А тут ты со своими ответами. Я долго смеялся и подпрыгивал на стуле, но, в отличие от тебя, старался не падать, потому что при падении можно кое-что отбить и даже остаться без наследства. Я пришёл к выводу, что смех за компьютером - отличная противогемморойная профилактика.
Чего смеялся? Сам посуди. Любой танкист тебе скажет, что в танке самое главное - НЕ БЗДЕТЬ! А полярник расскажет, что самое трудное на Северном полюсе - ПОСРАТЬ. Хочу дать тебе чисто дружеский совет - если не знаешь ответа на поставленный вопрос, проконсультируйся у специалиста или уйди от ответа.
А теперь по теме: не взорванный, а слегка повреждённый памятник - это конечно шумное событие, но не настолько значительное, чтобы стоило обращать на это столь уж пристальное внимание. В это же время произошло событие куда более значимое, напрямую касающегося нашей с вами деятельности. Я имею в виду показанный вчера по ЦТ американский псевдодокументальный фильм о Сталине, где его беззастенчиво поливают грязью и обзавают всякимы бранными словами. А это уже прямое нападение на нас, нашу партию, наше дело. Надо отдать должное, эта кляуза сделана на высоком профессиональном уровне, и на слабых духом товарищей может оказать негативное воздействие. Чтобы этого не произошло, считаю своим долгом поставить фильтр-защиту, как я это понимаю.
Начну несколько издалека. Есть такой закон природы: при организации любых систем, первое, что создаётся - система защиты, известная так же под названием иммунитет. В частности, иммунная система человека имеет свою автономную структуру со своим сердцем. Она же первая погибает, после чего погибает и весь организм. Её основная задача, весьти неусыпное наблюдение за всем тем, что может нанести вред тому организму, благополучие которой она защищает. Вы спросите, причём здесь Сталин? А вот причём.
Наше государство - живая система, в которой люди - отдельные клетки. По сравнению с продолжительностью жизни одного человека, жизнь государства более продолжительна и как долго она протянется, целиком и полностью зависит от того, насколько хорошо выполняет свои функции система защиты, состоящая из ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. В отличии от многих, Сталин это прекрасно понимал, и возглавлял эти органы. В то время, когда действовал Сталин, организм нашего государства был заражён и очень сильно болен. И Сталин действовал именно так, как и должна действовать иммунная система в больном организме - жёстко и решительно. И со своей обязанностью он успешно справлялся. Организм государства удалось не только вылечить, но и укрепить.
А то, что он был "гол, как сокол" лишний раз доказывает, что боролся он не за свою личную власть и благополучие, а за жизнь государства РАБОЧИХ и КРЕСТЬЯН, о чём сейчас многие, к сожалению, забывают.
В итоге можно сказать: КАК РУКОВОДИТЕЛЬ ЗАЩИТНОЙ СИСТЕМЫ СТАЛИН ДЕЙСТВОВАЛ ГРАМОТНО И ЭФФЕКТИВНО, ЧТО ПОЗВОЛИЛО НАШЕМУ ГОСУДАРСТВУ ЗНАЧИТЕЛЬНО ОСЛАБИТЬ ВНУТРЕННИХ, и НАНЕСТИ СОКРУШИТЕЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЕ ВНЕШНЕМУ ВРАГУ.
Защитная система состоящая из органов государственной безопасности, должна быть полностью автономна и руководствоваться в своей работе, лишь концептуально-идеологическими положения, на основании которых создаётся государственная система.
Это президент может быть белым и пушистым, улыбаться и пожимать ручки врагам нашего государства, а органы системы защиты, кем бы они не возглавлялись, должны зорко следить, за его деятельностью,
и если она идёт во вред государству - жёстко пресекать.
Что-то "очко" занемело. Не порали посмеяться? Слушай, Электрик,
у меня для тебя есть ещё один вопросик на засыпку: Что есть политика? Ответишь, я тебе ещё сказочку расскажу.
Привет семье, Евгений.
eem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 05:46   #34
Электрик
Участник

eem не ходи по северу - отморозишься.
Интересно, а зачем корейцам и китайцам мумии понадобились?
Старый 03.04.2009, 13:37   #35
eem
Участник

Цитата:
Сообщение от Электрик Посмотреть сообщение
И это всё, что ты родил!? Я думал, ты туго соображаешь, а ты, оказывается, совсем глупенький. Бедолага! Ну ничего, надеюсь наше дружелюбное общение пойдёт тебе на пользу. Что-то я не вижу твоего очередного умного ответа, на мой вопрос о политике? Зато вижу - ты быстро учишься, но не ответить, не значит уйти от ответа. Уходить нужно грамотно, например: "С точки зрения оптимального гуманизма, плюс парадоксальных эмоций, мы живём в век субъективной диктатуры и уникального прогресса и т.д и т.п." Текст должен быть достатачно длинным, но не очень, а если вдруг кто-то попросит сказать попроще, ты с умным видом совковой лопаты говоришь, что политика, дело ооочень сложное и просто о ней не расскажешь.
Далее, когда ты так ловко соскочил с крючка, досконально изучаешь эту проблему и можешь смело участвовать в любых дискуссиях на означенную тему. И ещё одно маленькое, но существенное замечание.
Обязательно исследуй тему ГОВНА! Ты спросишь:"А нахрена?" Расскажу тебе одну поучительную байку: Приехал как-то в нашу деревню лектор от общества "Знание" с лекцией о политике нашего государства, возглавляемого нашим дорогим, всеми горячо любимым и мудрым вождём ... к примеру - Пупкиным. Где - то чуть больше часа он канючил что-то невразумительное, иногда посматрива пустыми глазами на сидящих со скушными лицами, баб и мужиков. Наконец лекция закончилась и ему бы взять свои бумажки и ехать дальше отрабатывать свой хлеб с маслом, а его как будто чёрт дёрнул произнести роковую фразу: у кого какие будут вопросы? Здесь многие уже собрались уходить, к выходу потянулись; кому кур надо покормить, кому корову подоить, одним словом - деревня. Но когда он произнёс эту свою явно необдуманную фразу, все, даже те кто уже за дверь вышел, вдруг вернулись и сели на свои места с очень внимательными лицами. Лектор наивно подумал, что его выступление произвело огромное впечатление и, раз у людей есть вопросы, лекция явно удалась. Бедолага не знал, что в соседней деревне живёт мужичёк, типа "деде Щукаря". Он всё время придуривался, но умён был, спасу нет. И сидел он здесь же подрёмывая. Если бы лектор быстренько намылился, может ничего бы и не произошло, но он захотел вопросов. А во всех окрестных деревнях знали, какой мастер был этот "дед Щукарь" задавать вопросы, потому все и развернулись, предчувствуя веселье. И начал мужик задавать вопросы:
"Из ваших слов получается, что политика очень сложное дело в котором не так-то просто разобраться, так как для этого нужно много ума, например, как у Пупкина. Да?"
"Вы всё правильно пониманите, товарищ, сразу видно, что вы политически грамотны и это похвально. Политика - самое сложное дело и ею занимаются ооочень умные, самый умный из которых наш горячё всеми любимый - Пупкин."- отвечает лектор.
И тут его (лектора) стал дёргать за рукав местный бригадир, которому было поручено организовать явку людей на данное мероприятие, со словами, что мол пора закругляться, людям надо свои дела делать и вообще, скоро дождь пойдёт, пытаясь таким образов разрядить ситуацию. Не заметил он раньше нашего "деда Щукаря". Но процесс уже был запущен, да и самому лектору было лестно такое внимание публики к его выступлению. Он упёрся и продолжил отвечать на вопросы нашего мужичка.
"И вы, наверное, тоже умный, хорошо в политике разбираетесь?"- спросил мужик.
"Ну я, конечно, не такой умный, как Пупкин, но в политике разбираюсь хорошо."- отвечает лектор.
"Значит, разбирающийся в политике, например Пупкин, хорошо разбирается и в сельком хозяйстве?"- продолжает местный дед Щукарь.
"О, наш Пупкин всё понимает и во всём разбирается!"- отвечает лектор.
"И вы, наверное, тоже?"-спрашивает мужичёк.
"Ну, конечно, не так хорошо, как Пупкин, но тоже разбираюсь." - говорит лектор. Бедный бригадир, не зная как остановить это дело,
облокотился на стол и обхватил голову руками, с видом приговорённого.
"Тогда помогите нам глупым неграмотным мужикам разобраться в одном очень интересующем нас вопросе." - просит мужик.
"Да, да. Спрашивайте, что вас интересует, я всё объясню." - отвечает лектор.
" Вот мы тут никак не можем понять. Есть две животины - корова и коза. Обе едят траву, обе дают молоко, но корова серет лепёшками, а коза горошками. Почему так?"- задал убийственный вопрос мужик.
Наш лектор этого почему-то не знал. Он пытался, что-то найти в своей памяти по этому вопросу, но там ничего не оказалось, а так как он был человеком порядочным, то честно признался, что не знает.
"Что же вы тогда в политику лезете, если в говне не разбираетесь?"-
закончил мужик.
А теперь о политике. Кто бы тебе чего не говорил, запомни это определение: "ПОЛИТИКА ЕСТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НАПРАВЛЕННАЯ НА ЗАХВАТ И УДЕРЖАНИЕ ВЛАСТИ." В этом вся её суть.
Что-то "очко"... ну ты понял.
Привет семье. Евгений, что расшифровывается "Прирождённый учитель".
Старый 03.04.2009, 13:41   #36
eem
Участник

Цитата:
Сообщение от Электрик Посмотреть сообщение
А мумии им понадобились, чтобы готовить "Чудодейственные снадобья"
и впаривать всяким придуркам, как пацею ото всех болезней.
Старый 03.04.2009, 13:54   #37
eem
Участник

Цитата:
Сообщение от jarogor Посмотреть сообщение
Пять раз в разных темах публиковать копипастом чей-то "чёрный квадрат литературы" это вы называете

?????

Это спам.
Мальчик, да ты божий дор от яичницы не отличишь.
Старый 03.04.2009, 14:08   #38
jarogor
Команда сайта

http://www.ariru.info/doc/?id=3255
Вот кстати и они, легки на поминках. Всё в той же манере акультизьма.
Старый 03.04.2009, 20:49   #39
Электрик
Участник

Да всё просто. Памятники это символы. Символы - знамёна, образы, геральдика. Они формируют идеи, историю, способы восприятия, мысли. Следовательно это оружие воздействия на людей. Недаром пенсионеры и коммунисты трутся у этих монументов. Так как система взглядов сменилась, мировоззрение меняется, быль всплывает, то имеем гранатомётчиков на площади ленина. Это событие очень важное - по основным СМИ пропиарили: "памятники ленину можно и нужно ломать".
Ещё лет пять и труп вынесут из мавзолея, если Москва ещё сохранится.
Магией и ритуалом можно назвать покупку в магазине. Ты даёшь тайный знак на бумажке продавцу и о чудо, он отдаёт тебе товар ни за что. Так что всё есть магия и оккультизм, а зомбоящик уже давно сменил пламенные речи революционеров.
Общий вывод так-же прост: началась война символов.
Старый 03.04.2009, 21:40   #40
jarogor
Команда сайта

Вообще, конечно, не мешало бы сменить статУи "вождя" на что-нибудь более приличное...

Мне почему-то тоже не верится, что это какой-то отряд партизан-террористов. Глупо нападать на памятники обладая не то гранатомётом, не то взрывчаткой... Такое оружие имеют не для таких целей.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 21:07.