Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.02.2010, 14:10   #31
занятой
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
во первых, ты своими постами не заслужил уважительного отношения.
Уважения, от кого????
от меня, посмотри на мою репутацию, а потом на свою.
во вторых, призывая или поддерживая призыв играть с врагами по их правилам и на их поле
Если для кого то это враги,для меня это камень на обочине.
это называется - пассивность
Это я вывожу из упомянутой тобой ветки.
НЮГ,дала шаблон обращения в ветке,в этот шаблон,можно написать,и сформулировать ,ваше действенное предложение!
тоже пассивность.
и в третьих - нет по той теме таких предложений, как мое, НЕТ. Ты вот здесь обьясни, что тебе не нравится в моем способе действовать? Параллельно со всеми другими? Или может ты сам пострадавший?
Да нравится предложение,действуйте!
Я вот лично сам еще в 1999 г (из истории) по договоренности передавал в хоральную синагогу Москвы, 2 томика Мертвой Воды в секретариат.
великий подвиг пассивности!

писать петиции, томики разносить - это все от пассивности, что в головы нам всем заложили, помнишь про мировоззренческий приоритет? Вот ты для меня не камень на обочине, а возможный союзник (это если тебя в детстве не изуродовали, как предмет обсуждения конечно)

то что я придумал - активное действие, на упреждение. Или ты этого не понимаешь?

по действиям, повторяю, один я не сделаю, хотите наблюдать как меня размажут? (хотя этого и не узнает скорее всего никто, предпринимай я какие либо действия). Я предлагаю обьединенными силами придумать на основе моего предложения практические шаги, которые мы, в рамках движения или партии можем сделать.

пока ничего дельного, одни уводы в сторону, Джохар вот только по теме немного отписал, и за то спасибо!
занятой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 14:14   #32
Djohar
Форумчанин

Здесь вопрос, в основном, юридический, а я в этом слабо разбираюсь.
Могу разве что поучаствовать в оплате юриста, который грамотно составит письмо (от этого будет всё зависеть - ссылки на нарушаемые статьи законов, ссылки на статьи, предусматривающие наказание за это, и т.д.)
Ругаться уж точно нет смысла, так каши не сваришь.
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 14:21   #33
занятой
Завсегдатай

дык в том и дело, что среди присутствующих уж точно юристы есть. Вот только как партизаны сидят. Может кто с региональных ячеек движения/партии этот вопрос бы поднял в своем коллективе, обсудил... По обстоятельствам, к компу то подойти редко получается, не то что на собрание сходить актива... Хотя похоже отодвинуть свои дела придется (в самом деле, цейтнот пока у меня, реально нет времени)

да и в любом случае, один я ничего не смогу сделать.
Старый 23.02.2010, 14:31   #34
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от занятой Посмотреть сообщение
да и в любом случае, один я ничего не смогу сделать.
очень разпространённое ОШИБОЧНОЕ утверждение.
По своему опыту знаю, что вот так вот собирать кого-то, уговаривать - ничего не добьёшься. Нужно САМОМУ начать - моментально остальные подтянутся.
Проверено лично и неоднократно.
И, наоборот, когда начинаешь говорить "а давайте сделаем, вот у меня идея хорошая, но не знаю, с чего начать" - никто не пошевелится, да ещё и иждивенцем прослывёшь.
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 12:13   #35
занятой
Завсегдатай

согласен.

у себя в городе я что-нибудь придумаю.

призываю других к тому же, будут результаты - выкладываем
Старый 24.02.2010, 12:33   #36
Влад 70
Форумчанин

mp2010
Это юрист трансерфингист , вот вам и юрист на форуме.
http://kob.su/forum/showthread.php?t=1583&page=6
Можете проверить.
Занятому,я давно знаю кто ты,и почему тебя не банят и не лишают репутации за многократные оскорбления участников форума и меня в том числе.
Я точно не из предмета рассуждения.и меня в детстве не уродовали.
Хотя обо мне такие слухи распускают некоторые обрезанные с детства на всю голову "славяне"и "славянки"
Так что если вы из роевых структур и руководства сайта и движения и партии хотите найти союзников а не врагов, ведите себя соответственно,потому как о возможностях других людей вам не в домек,а руководствуетесь только слухами не умных и безнравственных людей.

Последний раз редактировалось Влад 70; 24.02.2010 в 13:37
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 13:06   #37
занятой
Завсегдатай

на грубые высказывания нарывался, повторюсь, нарывался, всего один товарищ - ВВМ, он же конченганес.

ты пишешь очень похоже.

ну а что тебя неизуродовали - радуйся!

кстати, по теме, в том же ключе можно попытаться затребовать исследования на предмет связи уродования детей и работы мозга не так, как у других. Далее - добиться компенсации уродам ну и если они действительно уроды (в смысле работы мозга) - отстранять от всего, от чего можно отстранить, пусть живут на компенсацию, которую кстати, с израеля можно затребовать
Старый 25.02.2010, 13:16   #38
Влад 70
Форумчанин

Да я и радуюсь,в отличии от тебя!
Ладно, тут еще пациентов много, трансерферы.
У тех хоть чувство юмора есть,правда черного.
Они ,"культура",экономисты ,юристы ,писихологи,элита одним словом,а не "рыцари" с приобретенной контузией.
И они вроде как не буйные.

Последний раз редактировалось Влад 70; 25.02.2010 в 13:41
Старый 25.02.2010, 14:04   #39
занятой
Завсегдатай

влад 70, есть что по теме? если нет, иди на йух!

вот точно как забаненный ВВМ! Своими подлыми уводами от темы, своими высерами тот провоцировал меня на грубость. Ну слаб я был, отвечал... Но похоже администрация форума - адекватные люди, понимают, что пид+раса надо пи+арасом называть.
Старый 25.02.2010, 14:45   #40
Влад 70
Форумчанин

Называть это одно,это можно любого.А быть,ну это совсем другое.Впрочем вам наверное это близко и понятно.
Ну слаб я был, отвечал...
Вы и сейчас мозгами не сильны.
Либо провакатор и детектед,такой вариант тоже не исключен.
А ваши эти призывы говоря серьезно,могут плохо кончится,В КПЕ такие прециденты были,обвинили в разжигании розни и экстримизме непомню где,Палычь даже на последнем слете об этом рассказывал,Да и ранее об этом было известно многим,вообщем посадили похоже 2 х человек,Сирин в курсе должен быть.Тоже полезли методологически неподготовленные "Ура" поцриоты,и подставили многих под удар.
Петров, правда не растерялся,и найдя 200 тонн в государственную экспетную коммисию какую то обратился,где признали документально что в материалах "его" книги Тайны управления человечеством,не содержится экстримизма и межнациональной розни,а евреи это не нация,на сайте КПЕ эти материалы есть.Если это поможет.Да и со Стороны КПЕ юридически как то пытались помочь этим двум дебилам,которым "славы" захотелось,вобщем чем кончилось не знаю,но похоже кто то сел за это.

Если что спросите у Сирина,он должен знать.и Ссылку даст
Вот я о чем.

Последний раз редактировалось Влад 70; 25.02.2010 в 15:08
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 17:02.