Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.09.2017, 10:53   #31
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
А что скажет, не читавший никаких книжек (в частности Булгакова), о нравственности, скажем, Христа?
У полющего в саду одуванчики шизофреника есть желание узнать моё мнение о нравственности библейского педика?

Сторонник КОБ с погонялом "садовник" - попробуйте один раз здраво подумать сами своим шизофреническим мозгом - какая нравственность может быть у библейского педика? Неужели в этом вопросе вам нужно ещё моё мнение?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2017, 11:04   #32
садовник
Форумчанин

Угу, ладно. А у этого... как его восточного наркомана - Мухаммада?
Или у этого ананиста принца Шакьямуни?
Или у гопника Радонежского?
Ну и т.д. Ещё длиннющий список мудил, геев, потаскух и т.д.

зы: Мне вас не жалко, я вам соболезную.
Надеюсь, поисковиком пользоваться то хоть учат у саентологов... А то ведь кто это такие в садиках не проходят. А как мы выяснили читать вы не осилили... А вот всяких слов типа, педик, в саду очень можно научиться, к сожалению.
И в чём сложность обучения такой алгоритмике:

- Вот Шателье...
- Этот пидарас ничего не понимал.
- Хорошо у Гёделя...
- Подонок мог только хныкать.
- Ладно, Вернадский, Морозов, Тойнби, Татищев...
- Все, все сукины сыны, мерзавцы, подонки, сучьи выродки, все, все гниды.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2017, 12:35   #33
genhost
Ушёл в баню

Цитата:
На основании чего вы Зазнобина обозначили, как гниду?
Цитата:
Статья 41 Конституции РФ 1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.
И всё равно Зазнобин гнида. Рассуждая об толпо-элитаризме общества и подстрекая к уничтожению элиты как таковой, на деле, как только коснулось собственных портков, то Зазнобин сразу переобулся в гнилую ЭЛИТУ заплатив 3 лимона.
genhost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2017, 13:23   #34
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от genhost Посмотреть сообщение
И всё равно Зазнобин гнида. Рассуждая об толпо-элитаризме общества и подстрекая к уничтожению элиты как таковой, на деле, как только коснулось собственных портков, то Зазнобин сразу переобулся в гнилую ЭЛИТУ заплатив 3 лимона.
У меня то к вам как раз вопросов не было. Я перефразировал вопрос, чтобы вы уточнили для ещё сомневающихся в вашей гнилостной сущности.

Сирин слишком добрый, всё ещё заставляет тешить себя надеждой, что может ошибается насчёт вас.
Старый 17.09.2017, 14:12   #35
Андрей Старцев
Форумчанин

У сторонников КОБ, по их нравственности, всегда выродки и дегенераты в почёте - важно, что эти выродки и дегенераты прославились СЛОВАМИ, но никак не ДЕЛАМИ.

Сторонникам КОБ в рамочку да на стеночку таких выродков и дегенератов навесить - начиная с выродка Диогена - для аллеи концептуально святых...
Старый 17.09.2017, 14:22   #36
садовник
Форумчанин

Насколько стало понятно, что экземпляр ничего не читал... значит вполне о СЛОВАХ может судить.

Андрюша, академию то в каком году "закончил" - поиск однокурсников, чтоб сузить.

зы: Вообще у меня у одного ощущения, что пациенты пишут непосредственно из палаты?

Вы эпитеты не могли бы сразу хотя бы более значимым обозначить. Просто интересно, кто есть кто.
Ну давайте:
Пушкин, кто? Подлец, хлыщ, прощелыга? Кто определите, мне интересно.
Лермонтов -
Толстой -
Ломоносов -
Ну из более современных,
Блок -
Есенин -
Ефремов -

Не стесняйтесь, не скрывайте, режьте правду-матку. Ведь её говорить легко и приятно (то же кто-то из мерзавцев сказал в записке ВП СССР, ага, читатель?)

Интересно, А Сталин, что только СЛОВАМИ известен, никаких ДЕЛ не делал. Явно недогаловпередолил.

зызы: Всё, я на этом заканчиваю с маразматиками-неучами общение.

Последний раз редактировалось садовник; 17.09.2017 в 14:35
Старый 17.09.2017, 14:42   #37
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Насколько стало понятно, что экземпляр ничего не читал... значит вполне о СЛОВАХ может судить.

Андрюша, академию то в каком году "закончил" - поиск однокурсников, чтоб сузить.

зы: Вообще у меня у одного ощущения, что пациенты пишут непосредственно из палаты?

Вы эпитеты не могли бы сразу хотя бы более значимым обозначить. Просто интересно, кто есть кто.
Ну давайте:
Пушкин, кто? Подлец, хлыщ, прощелыга? Кто определите, мне интересно.
Лермонтов -
Толстой -
Ломоносов -
Ну из более современных,
Блок -
Есенин -
Ефремов -

Не стесняйтесь, не скрывайте, режьте правду-матку. Ведь её говорить легко и приятно (то же кто-то из мерзавцев сказал в записке ВП СССР, ага, читатель?)

Интересно, А Сталин, что только СЛОВАМИ известен, никаких ДЕЛ не делал. Явно недогаловпередолил.

зызы: Всё, я на этом заканчиваю с маразматиками-неучами общение.
Окучивающим в саду одуванчики лучше окучивать одуванчики. В саду.
Старый 17.09.2017, 14:49   #38
Промузг
Форумчанин

Садовник, "они ни чему не учились ...", а только присутствовали. Согласен, что таких недолюдков жаль. Помочь дистанционно им очень сложно в силу невозможности своевременного оказания помощи при снятии с психики различных установок. Вот сняли установку на сокрытие либерастных взглядов - у пациента мозг окончательно снесло на почве кровавого тирана И.В. Сталина. Сняли установку на сокрытие этических принципов - начался душевный эксгибиционизм в особо извращённых формах. Если же ему снять установку на чувство самосохранения - оно начнёт кидаться на людей на улице с матрёшкой в руках. В общем ... очень тяжёлая клиника, ему здесь никакие советы, а тем более деньги на лечение не помогут - только встреча с последствиями действий его сумеречного сознания способно хоть как-то повлиять на этого не пьющего, не курящего, не матюкающегося, не блядующего кидалу на доверии.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2017, 15:03   #39
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от genhost Посмотреть сообщение
Прозвучали вопросы:

какая конкретно операция была оплачена?
кому конкретно погашались расходы в 3 млн.рублей?
конкретно где и кем проводилась предварительно оплаченная операция?

Вот вы и ответили - операция проводилась в Москве.

Спасибо и на этом, здесь то как - обычно проплаченные операции проводятся за рубежом, на западе. Это очень интересно, что за 3 лимона операция проводилась в Москве. За такие деньги можно было и на западе.... так что случилось?
Одного понять не могу - какое вам и вам подобным дело до этого? Это что - расходы какого то чиновника, госслужащего? Кто то перед вами обязан отчитываться?
Каждый день во всём мире люди помогают другим - в том числе передавая деньги на лечение и операции совершенно им незнакомым. И далеко не всегда можно проверить на что были израсходованы деньги, да и далеко не всем это нужно. Есть такая штука - доверие. Доверие бывает разным. Вот, например, доверие к тем, кто организовал сбор средств для помощи В.М.Зазнобину - из разряда доверия к человекам. Такое же было в ходу у старообрядцев, это вообще, на мой взгляд, очень русское явление.
А вот среди тех, кто живёт по нечеловеческим принципам, такого рода доверие вещь невозможная, вызывающая.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2017, 15:43   #40
Промузг
Форумчанин

Promity, всё Вами написанное находится вне разумения кидал на доверии - оно не входит в круг их понятий.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 02:34.