Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие |
26.11.2016, 21:07
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Defender
Ну, а как защищаться то?
|
Праведность, любовь, творчество.
Если у вас ЯЖО ухудшается - так это индикатор, что что-то не так. Думаю уместней будет сказать не защищаться, а разбираться, что происходит и почему так.
Как только определены причины и внесены изменения - в ЯЖО тут же происходят изменения. Естественно социальные процессы обладают определённой инертностью и потребуется некоторое время терпеть последствия неправильных выборов.
Естественно, это всё благие пожелания - сам я тоже изо всех сил периодически стараюсь "защищаться". Что выходит, то выходит. Зеркальце, буферизация негатива и прочее. Но, думаю, это всё эрзацы - ситуация будет повторяться вновь и вновь - пока нравственная матрица не будет приведена к Праведности.
|
|
|
26.11.2016, 21:08
|
|
|
Участник
|
Так вот некоторые управленческие кадры и вылезают после промывки мозгов масонами и потом их ставят на посты.
|
|
|
26.11.2016, 21:09
|
|
|
Участник
|
Не все ЖО от Бога
|
|
|
26.11.2016, 21:24
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Defender
Не все ЖО от Бога
|
А от Бога вообще нет никаких ЖО. От Бога идёт различение и понимание нами ЖО. В этом язык ЖО.
|
|
|
26.11.2016, 21:31
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Defender
Не все ЖО от Бога
|
Возможно. Но это несколько философский вопрос.
Тут копья просто ломаются из той же оперы в пределе:
- А была ли казнь?
- Не было никакой казни. Тебе всё привиделось.
(не дословно, как-то так)
Т.е. ЖО есть и не от Бога, но только определяются исключительно им.
Ну или в вульгаризированной форме анекдота:
На Титанике:
- Боже, я нагрешил, а их то за что?
- Я зря что ли вас всех вместе тут собирал.
|
|
|
27.11.2016, 17:34
|
|
|
Участник
|
Я имел ввиду, что надо различать ЖО, управляемые ИНВОУ(Богом) и ЖО, управляемые людьми.
|
|
|
09.12.2016, 09:34
|
|
|
Местный
|
Всем здравия. Интересная тема. Тоже интересуюсь этим вопросом, может кто подскажет в каких работах ВП СССР это лучше всего рассмотрено. Я поискал, мне показалось в "Сравнительном Богословии" скорее всего.
С точки зрения эзотерики это выглядит так. Очень обобщённо.
Божественным законом заложено, что то или иное действие человека так или иначе влияет на биополе человека. Если мыслишь добро, делаешь добро, излучаешь Любовь - имеешь равномерное плотное и большое биополе благоприятных цветов. ПО терминологии ВП СССР видимо это и есть добротные "информационно-мерные характеристики", которым ни по чём более слабое влияние извне из-за их "сильных" качеств.
Если же есть родовые порочные проблемы, психика деформирована порочным воспитанием, стрессами, страхами - то возникает пробой в биополе, который фиксируется приборами как пустое тёмное включение. Называют пробой, но мне кажется это просто материя, но черного цвета, а не синего, желтого, голубого, зелёного.
В эти дыры пробои, по сути тёмной материи, которая имеет по терминологии ВП СССР так же "информационно-мерные характеристики", но более низкие, устремляются все кому не лень. Например, если носишь в себе комплекс вины, то обязательно буду притягиваться те, кто тебя захочет обвинить и т.д.
Связи, например, родительские - это отдельная тема.
По теме защиты. Эзотерики говорят - излучай Любовь и никакая "зараза" к тебе не пристанет. Это схоже с информаций, тут изложенной. Воспитай в себе только положительные нравственные качества (т.е. приведи характеристики своего поля-материи к высоким) и вся негативная материя содержащая негативную информацию будет обходить тебя стороной. ПРимерно как евроштепсиль не будет входить в обычную розетку.
НО до этого состояния ещё нужно дойти. Я тоже периодически испытываю "откаты" назад, из-за каких-то мелких передряг. Иногда воздействие бывает очень мощным, до головной боли, в особенно от родственников такое наблюдаю.
Потому действительно, нужно разбираться в своём информационно-алгоритмическом обеспечении. Осознанно удалять из себя тёмные материи. И если уж не вмоготу - обращаться к экстрасенсам, чтобы помогли убрать темные шляпы и двигаться дальше. Я несколько раз такое проходил, ощущения после ликвидации материй из своей структуры порой очень выраженные даже на физическом плане.
Последний раз редактировалось Дмитрий85; 09.12.2016 в 09:55
|
|
|
21.12.2016, 06:18
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Defender
Прочитал.
1)А какой-то способ защиты?
http://www.santera.ru/2010/07/22/negativnye-programmy/
Здесь все виды информационного воздействия, по мнению автора.
2)Вот допустим есть шаман в обществе с демоническим строем психики.
Он хочет подчинить себе человека. То как защититься от его информационных воздействий?
3)Как на кладбище не чувствовать себя плохо?
|
Имхую - наверняка - если присоединиться к тамошнему сообществу...
|
|
|
21.12.2016, 06:26
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий85
Всем здравия. Интересная тема. Божественным законом заложено, что то или иное действие человека так или иначе влияет на биополе человека. Если мыслишь добро, делаешь добро, излучаешь Любовь - имеешь равномерное плотное и большое биополе благоприятных цветов..
...По теме защиты. Эзотерики говорят - излучай Любовь и никакая "зараза" к тебе не пристанет.
|
Тут верно всё. Все умные слова уже давным-давно сказаны. Если ты их понял и принял, то нахрена тебе тогда "чёрные дыры" от ВП и МВ?
|
|
|
21.12.2016, 06:32
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Defender
Я имел ввиду, что надо различать ЖО, управляемые ИНВОУ(Богом) и ЖО, управляемые людьми.
|
Своими жизненными обстоятельствами управляет только сам человек...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49.
|