Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.02.2016, 14:33   #31
Промузг
Форумчанин

Пластилиновых дел мастер соответствует чаяниям пластилина.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2016, 15:06   #32
genhost
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от DotovSergey Посмотреть сообщение
Тоже кобнутый и тоже себя человеком не считающий.
Это всё перепевки от ВП СССР.
ВП СССР в лице Ефимома призывает всех стать Человеком Разумным, что на латыни обозначает Homo sapiens.
По всей видимости ВП СССР считает всех людей Человеком НЕ Разумным (Homo Non Sapiens). Это какой-то новый вид, к сожалению как обычно ВП СССР объяснений не даёт и как обычно предлагает догадываться самому, что он имеет в виду, или просто брать на веру то, что вещает ВП (Великий Правитель) СССР на мировозренческом уровне.
Хотелось бы узнать, считает ли ВП СССР (Ефимов, Величко, Пякин, Евгений Серов, Промузг, садовник, Zikk и.т.д.) себя Homo Sapiens?
genhost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2016, 17:16   #33
DotovSergey
Ушёл в баню

Что, вруны, правда глаза режет?
Дедушка ЗВМ также врет, налево и направо. И ваше вранье только доказательство того, что кобовцы не умеют работать с информацией и им не нравятся все, кто имеет другое мнение о КОБ.
Кобовцы почему-то считают, что идиоты именно те, кто не воспринимает КОБ. А другие почему-то считают, что идиоты именно сами кобовцы, которые других считают идиотами. Я принадлежу к этим другим. И я кобовцев лжецов называю лжецами. И мне все равно, что лжец кобовец или что это ЗВМ. Так что садовник и промузг настоящие кобовцы, настоящие вруны и лжецы.
DotovSergey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2016, 17:51   #34
Промузг
Форумчанин

Дотов Сергей, Вы не идиот. Нет. Вы просто ещё не выросли и не поняли, что за всё в жизни люди несут ответственность и за мысли ... тоже. Абсолютно искренне говорю: понимаю Ваши чувства и надеюсь, что когда-либо Вы поймёте сами себя. Только когда будете разбираться сами с собой ... не зовите на помощь знающих людей - лучше Вас ... никто Вас не знает.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2016, 18:28   #35
DotovSergey
Ушёл в баню

Промузг косит под кобовского пастыря. Как бомжара Диоген заблудших на путь истинный наставляет. Только кто тебя слушает, врущий с три короба? Как бомжа Диогена никто не слушал, так и врунов-кобовцев никто не слушает. Поверить вруну для меня, что алкашу денег дать на одежду, все равно пропьет. Так и с Промузг, он-то знает, что я еще не вырос и ничего не понял. Как бомж Диоген у меня тоже денег попросишь?
Старый 25.02.2016, 19:05   #36
DotovSergey
Ушёл в баню

Кобанутые мне аватарку дятла повесили.
Какое проявление кобанутой человечности!
Старый 25.02.2016, 19:05   #37
promity
Команда сайта

Цитата:
Только кто тебя слушает, врущий с три короба? Как бомжа Диогена никто не слушал, так и врунов-кобовцев никто не слушает.
А где тут написано - "Все к нам!" - ? К этим знаниям нужно придти самостоятельно - за руку к ним не притащишь. Так что в основном народ тут что либо разъясняет тем, кто чего то не понял и хочет в чём то разобраться, а не устраивает облаву на новых адептов ради количества "посвящённых". Это никоим образом не может помочь движению концептуальной властности, что с большим успехом доказала КПЕ.
Что касается разъяснения таким Вудпекерам, каких здесь тоже немало - разъяснения, как правило, даются им в плане помочь ближнему расстаться со своими предрассудками и встать самостоятельно на путь очеловечивания. Хотя все уже не раз испытали такой соблазн, как "Доброе дело не остаётся безнаказанным" ))
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2016, 19:07   #38
DotovSergey
Ушёл в баню

Кобанутые мне аватарку дятла повесили. Какое проявление кобанутой человечности!

Особенно вот это радует:

Спасибо за сообщение! Ваше сообщение не будет отображаться до тех пор, пока его не проверит модератор. Сейчас вас переместят обратно в раздел. Если вы выбрали создание опроса, то вы сможете проголосовать в нём.

Нажмите здесь, если ваш обозреватель не поддерживает автоматической переадресации.
Старый 25.02.2016, 19:23   #39
садовник
Форумчанин

Цитата:
...Поверить вруну для меня, что алкашу денег дать на одежду, все равно пропьет.
ЛжеКТН не в счёт, они же ещё и акадэмики собственной акадэмии.

Вы чай ему ещё денюжку приплатили за открытие глазок то, милок? Это в том самом месте, в котором он "не ведёт бизнес семинаров".

зы: Практика - критерий... Э-э-э, у акадэмика всё оспариваемое, нигилизирующее сознание. Ну да ладно.
Так он впарил, что сперва донести ахинею, а потом требовать оплату за аргументы к этой ахинее. И как? Работает? Весь форум вам денежный гешефт отправляет. Да, да, ещё не вечер. Главное - непокобелимость нигилизирующего сознания.

А вы продолжайте беситься. Бесы, знаете внутри вас, требуют выхода на волю. Ничего побесятся - глядишь пригодится и идиш.

зызы: Похоже не только сказочный долба..., а ещё и феерический лох!

Кстати, вы уловили разницу меж пониманием моделей - неучами и в ДОТУ (которую вы якобы изучили)?

Последний раз редактировалось садовник; 25.02.2016 в 19:34
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2016, 20:31   #40
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Кобанутые мне аватарку дятла повесили. Какое проявление кобанутой человечности!
Кто вам сказал, что это проявление человечности?!
Это проявление глума.

Цитата:
Особенно вот это радует:
Мы очень ценим Ваш отзыв, и то, что сумели доставить Вам радость!
Обращайтесь к нам ещё!

Червь под микроскопом:

червь.jpg

Так, к слову пришлось...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 20:07.