Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
09.02.2010, 08:26
|
|
|
Завсегдатай
|
Ну, я так думаю, это мы все делам для того чтоб по некоторым признакам определить что происходит с миром и какие тенденции преобладают на данный момент времени. Конечно для некоторых продвинутых "Концептуалистов" все это может быть неактуально, но когда я выхожу из дома на улицу то обычно смотрю на небо и градусник за окном, чтоб не оказаться в шортах и панаме в 30градусный мороз. Хотя есть некоторые индивидуумы которым похеру мороз.
|
|
|
13.02.2010, 10:19
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер
– глобальный катаклизм не позволит провести зимнюю олимпиаду «Сочи-2014»;
|
Ну вот.. зря я там тружусь что ли? =) Вообще заметил тенденцию к опусканию проекта "Сочи-2014". Особенно в этом направлении стараются либерасты типа Каспарова. А также ЗАО "Гринпис" (у этих ребят очень выгодный бизнес - стригут бабло из воздуха на чувствах любви людей к природе, причем никаких претензий к ним предъявить невозможно).
Добрых Дел Мастер, как вы считаете - возможно ли стремительное и устойчивое во времени духовное преображение всего человечества без воплощения сценария глобальной катастрофы/ссудного дня?
|
|
|
13.02.2010, 13:37
|
|
|
Участник
|
Всётаки пусть и не к месту, но что с ВП СССР и его представителем.
Что-то ни аналитики, ни звука.
Может просто до меня не доходит, а может уже и до них дошли наши юристы со своей диктатурой закона?
Кто знает?
|
|
|
14.02.2010, 07:25
|
|
|
Завсегдатай
|
Безусловно это возможно и даже желательно, только для этого нужно произвести смену концепций в известном нам направлении. Ну и еще один фактор который отменить трудно (или даже невозможно), при изменении содержания также меняется форма и процессы глобального изменения климата для нас являются реальностью. А про олимпиаду я даже и говорить не хочу, позорное явление в момент критический для страны мы занимаемся строительством споривных объектов предназначенных для пользования потенциальными оккупантами, недавно "наш" президент опять говорил о привлечении грамотного персонала из за границы, такое ощущение что все эти спортивные объекты строятся как по условию поставленному мировой элитой нашему полупокерному провительству.
|
|
|
22.03.2010, 12:31
|
|
|
Команда сайта
|
Скоро 30 марта, рождение новой звезды по Бабе. Будет стоять сильная жара. А землетрясения кстати сбываются.
Ждем-с погромов и -25% населения
|
|
|
22.03.2010, 13:42
|
|
|
Форумчанин
|
раньше тоже ждал, а сейчас спокоен, как танк)))
Делай, что должно - и будь, что будет (с)
|
|
|
23.03.2010, 16:52
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Шуня
А землетрясения кстати сбываются.
|
И про смещение земной оси тоже...
|
|
|
23.03.2010, 17:02
|
|
|
Местный
|
Цитата:
|
5. Европа - падение комет, астероидов и ядерные катастрофы в сроки с 27 по 31 декабря 2009 года.
|
Тут есть кто-нибудь из Европы?
Шуня, это реально говорил Саи или тупо жёлтая пресса? Иначе Саи кроме как лжецом назвать нельзя.
|
|
|
23.03.2010, 17:07
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от andrejverba
Тут есть кто-нибудь из Европы?
Шуня, это реально говорил Саи или тупо жёлтая пресса? Иначе Саи кроме как лжецом назвать нельзя.
|
У них коллайдер непредсказуемо поломался, так что сроки сдвинулись.

Шучу, конечно же.
|
|
|
23.03.2010, 18:46
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Djohar
У них коллайдер непредсказуемо поломался, так что сроки сдвинулись.

Шучу, конечно же.
|
Зашёл на сайт "Вести", и нервно засмеялся:
Цитата:
|
30 марта 2010 года в небе появится новая Звезда[1]. В этот день будет стоять страшная жара. Люди будут сходить с ума, убивать и грабить. Может[2] погибнуть в этот день 25% населения.
|
Может быть и не будет никакого воспроизведения ситуации Большого взрыва, зато хороший повод списать на коллайдер какую-нибудь целенаправленную катастрофу.
[1] Почему с большой буквы?
[2] А может и не погибнуть, нравятся мне такие "предсказания"
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49.
|