Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
26.09.2018, 19:04
|
|
|
Форумчанин
|
Сергей, один из преподавателей в году так 12-ом или 13-ом меня однажды спросил: как долго проживёт ВВП, если объявит реформу ЦБ или сложившейся системы власти? Ответил, что максимум 2-а или 3-и дня. На что он заметил, что на точно такой же вопрос его знакомая бухгалтерша из ЦБ ни секунды не задумываясь ответила - не более 3-ёх часов. Это о возможности устранения кого-либо и где-либо за нарушение договора либо устного, либо из папочки, что передаётся из рук в руки первым номинальным лицам.
Предполагаю, что у ВВП есть гарантия безопасности: те, кто отдаст приказ о его уничтожении будут также немедленно уничтожены. Такие возможности подтверждаются практически. Точно такие же гарантии, судя по нескончаемому шоу, есть и у Навального (вот уже АУЕ под "его" крыло отдают). Никто не позволит им формировать свои команды, стратегии, школы и т.п и т.д. - их задача строго выполнять возложенную на них миссию интерфейса управления. Ефимов В.А. как-то предположил, что деньги на военную модернизацию дали староверческие кланы в рамках опричниной экономики, которые держат за фаберже и политбюро РПЦ и так называемых олигархов. Нужен же хоть какой-то жупел для отвода гнева толпы.
На мой сугубо личный взгляд сейчас бодаются "наши" вкупе с китайскими "товарищами" с Западными знахарями за зоны влияния в глобальном масштабе. При этом все они, как не признавали за людьми возможность приобретения человеческого достоинства вне их сугубо клановых структур, так никогда и не признают - "черномазые не могут". А Пякин? Пякин может работать в качестве дымовой завесы. Вариантов ... множество. Аналитик ... может фантазировать.
|
|
|
02.10.2018, 17:03
|
|
|
Служебный аккаунт
|
Валерий Пякин. Вопрос-Ответ от 1 октября 2018 г.
"Пякин В.В. Вопрос-Ответ "
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=HAoB2-ftzYc[/ame]
Последний раз редактировалось promity; 02.10.2018 в 17:35
|
|
|
02.10.2018, 19:41
|
|
|
Новый участник
|
Что-то я не понял по какой конкретно причине Пякин выступает против проекта ГП по замене страновых элит искусственным интеллектом. Единственный, у кого я вижу здесь проблему - это как раз страновые элиты, в том числе и России, которые теряют свою кормушку. Конечно, не стоит пускать в расход несколько миллиардов мозгов, ну а сам подход по цифровизации-то чем плох.
|
|
|
03.10.2018, 12:01
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Gaalets
Что-то я не понял по какой конкретно причине Пякин выступает против проекта ГП по замене страновых элит искусственным интеллектом. Единственный, у кого я вижу здесь проблему - это как раз страновые элиты, в том числе и России, которые теряют свою кормушку. Конечно, не стоит пускать в расход несколько миллиардов мозгов, ну а сам подход по цифровизации-то чем плох.
|
ИМХО - зачем менять шило на мыло. Любой искусственный интеллект будет работать по алгоритмике заданной программы. Точно так же, как сейчас работают страновые элиты.
Правда, ресурсов для предсказуемости управления будет расходоваться меньше, но это уже другой вопрос...
|
|
|
04.10.2018, 00:12
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от МАРСЕЛЬ
ИМХО - зачем менять шило на мыло.
|
Ну так разве сейчас проблема не в том, что из-за инстинктивного поведения цивилизация стоит на грани самоуничтожения? Убираешь инстинкты - убираешь риски, а метод КОБ - обрести всем человечный строй психики - ну лично я сомневаюсь, что он сработает. На каком основании человек будет следовать такому алгоритму поведения, он просто скажет, что это ограничивает его конкурентоспособность, ну или мало ли что придумает.
|
|
|
04.10.2018, 04:17
|
|
|
Команда сайта
|
Гаалец, в какой общественной системе, по вашему, люди обладают большей человечностью - в советской или в текущей, капиталистической и почему?
|
|
|
03.10.2018, 15:34
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Gaalets
Что-то я не понял по какой конкретно причине Пякин выступает против проекта ГП по замене страновых элит искусственным интеллектом.
|
страновые элиты - искусственным интеллектом ...
население - роботами ...
здравствуй планета Железяка ...
вы за какой вариант????
Последний раз редактировалось ЛРС; 03.10.2018 в 16:20
|
|
|
03.10.2018, 19:43
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Медиабосс
"Пякин В.В. Вопрос-Ответ "
|
Послушал. Понял, что ГП, Трамп, "англичанка", Путин и чиновничья элита России ему регулярно докладывают о своих планах, а он в меру своих ораторских способностей эту информацию озвучивает.
В общем и целом - занятно. Флаг в руки.
Что бы там Негреба ни говорил, и как бы ни урезали КОБ
но
У ВП СССР
достойная смена.
|
|
|
04.10.2018, 15:51
|
|
|
Служебный аккаунт
|
Петербургский Концептуальный Форум 1-2 сентября 2018 г. Часть 1
|
|
|
04.10.2018, 16:05
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
можете дать некоторую шкалу характеристик (качеств) и их значений (величин), по совокупности которых можно понять изменятся индивид к лучшему или к худшему?
|
- можно нескромный вопрос? А вы уже ознакомились с какими нибудь материалами концепции, каковы ваши впечатления, не нашли ли вы там, часом, ответ на этот ваш вопрос? Вот если вы себя бы спрашивали - как я меняюсь, в каую сторону идёт моё развитие - вы бы на что ориентировались, для того, чтобы это понять? У вас какие то соображения имеются на этот счёт?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05.
|