Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
17.10.2012, 18:16
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от promity
Это не наказание - это следствие непонимания для тех, кому многое дано понимать. Бог никого не наказывает.
|
т.е. рак проистекает от головы? от мыслей? от неправильной мыследеятельности? Бог не наказывает но он ведь спасает? вы ведь называете бога всемилостивейшим и всепрощающим. Петров был далего не самым худшим представителем человечества.почему ушёл раньше времени ? в полном расцвете сил? полный планов и надежд?
может различение забарахлило у Петрова?
|
|
|
17.10.2012, 18:35
|
|
|
Команда сайта
|
Вы что, знаете все обстоятельства жизни Петрова и можете сказать, в чём было его предназначение?
В отношении одного такой то проступок по тем или иным причинам даже простителен, в силу особенностей и условий его воспитания и пр., но тот же самый проступок для другого будет означать "выход за предел". Всё дифференцировано, но есть общий вектор - нравственный. Я так понимаю.
|
|
|
17.10.2012, 18:42
|
|
|
Форумчанин
|
Унитаз играетси. Во всё абсолютно, всё относительно.
Вот убийство человека - это зло? А если тот убийца? А если во время убийства им? А если во время убийства им другого убийцы, который в это время убивал ещё кого-то?
Демокритствующий Гераклит, иль гераклитствующий Демокрит. (Франсуа Рабле). Дэмагогия, по нашему.
|
|
|
19.10.2012, 00:42
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от VantuZ
заранее извините за вопрос. и не сочтите за насмешку.
каковы признаки получения божьего наместничества?я признаков не нашёл у ВП СССР.
кто-нибудь уже получил права на божье наместничетво на Земле?
как это происходит и что чувствуешь после этого??
а то вдруг и на меня снизойдёт а я и не пойму....хотя конечно врядли - грешен признаюсь...
заранее спасибо за ответ.
быть кобовцем и прочитать все произведения ВП СССр - обязательное условие для получения божьего наместничества? нужно ли изучить Коран целиком чтобы наместничество божье получить? или можно без Корана обойтись?
возможен ли вариант что человек ни сном ни духом о ВП СССР и о КОБ.ну вообще не в теме. о Коране чтото краем уха только. а уже наместник божий но об этом не знает.
а другой читает-читает, читает-читает...Аллаха чтит, богу верит а нет не божий наместник. вот чем они отличаются? как понять. я бы конечно с наместником задружил...всё таки к богу как то поближе. а с ненаместником как то и общаться не хочется. вот правда. столько мыслей по наместничеству. а с грехами можно наместником стать? или вот только когда ни одного грешка не останется...
может ли бог отобрать права на наместничество или они пожизненно даются?
|
Не смотря на ваш стеб, отвечу серьезно.
Ваше заблуждение состоит в том, что "наместничество" (как вы выражаетесь) - это не права, а обязанности.
Каждый родившийся хомо сапиенс на Земле может стать наместником Бога. Для этого нужно всего лишь принять на себя некие нравственные обязанности. Какие - подскажет совесть.
Но можете и отказаться. Большинство пока так и делают. Вы тоже до сих пор отказывались.
"Задружить" с наместником вам не удастся, если он сам с вами дружить не захочет.
А к Богу мы все одинаково близки. У Бога элиты нет.
Один из "грехов", вам присущих, является ёрничанье, ехидство. Может начнете путь в наместники с отказа от этой своей привычки?
|
|
|
19.10.2012, 00:56
|
|
|
Форумчанин
|
Ван Туз-У каждого человека в жизи есть 2 замечательных дня-День когда родился и день когда понял зачем! В СССР это называлось призвание-КОБ называет раскрыть свой потенциал обусловленный и реализовать частичку промысла когда человек осознает это а не безсознательно-если безсознательно значит он зомби)))
|
|
|
19.10.2012, 08:06
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Сообщение от mastervorle
Для этого нужно всего лишь принять на себя некие нравственные обязанности. Какие - подскажет совесть.
|
Можете перечислить, какие нравственные обязанности подсказала Вам Ваша совесть?
Эти нравственные обязанности одни и те же для всех людей или у каждого свои?
|
|
|
19.10.2012, 12:52
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Ван Туз-У каждого человека в жизи есть 2 замечательных дня-День когда родился и день когда понял зачем! В СССР это называлось призвание-КОБ называет раскрыть свой потенциал обусловленный и реализовать частичку промысла когда человек осознает это а не безсознательно-если безсознательно значит он зомби)))
|
много красивых слов.на деле же Петров умирает от рака.вот и все ваше наместничество.права и обязанности.нравственност
совесть, различение...рак расставил все на места.дальше предполагается куча богословских слов о предназначение и т.д.которые отразят лишь ваше субъективное мнение. вы говорите что рак Петрова это знак что он не так чтото делал не по кобе. а я считаю что рак Петрова это знак что сама коба имеет зомбирующее составляющее.
|
|
|
19.10.2012, 12:58
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
а я считаю что рак Петрова это знак что сама коба имеет зомбирующее составляющее.
|
- забыл сказать "почему"?
|
|
|
19.10.2012, 13:55
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Можете перечислить, какие нравственные обязанности подсказала Вам Ваша совесть?
Эти нравственные обязанности одни и те же для всех людей или у каждого свои?
|
Могу, но не буду. Не скромно. Каждому совесть своё подскажет. Вам - своё. Какие-то обязанности общие для всех. Статистически. Публиковать список - это зомбирование. И срач начнется безконечный...
Цитата:
|
Сообщение от ВантуЗ
много красивых слов.на деле же Петров умирает от рака.вот и все ваше наместничество.права и обязанности.нравственност
совесть, различение...рак расставил все на места.дальше предполагается куча богословских слов о предназначение и т.д.которые отразят лишь ваше субъективное мнение. вы говорите что рак Петрова это знак что он не так чтото делал не по кобе. а я считаю что рак Петрова это знак что сама коба имеет зомбирующее составляющее.
|
Кто от чего умирает - не нам судить.
Бог с каждым общается сокровенно. То-есть, знаки, посылаемые человеку, может трактовать только он сам.
Нам известно, что Петров, распространяя книги ВП СССР от имени Академии Управления, перестал указывать авторство ВП СССР и убрал копирайт, в котором говорилось о мистическом внеюридическом воздаянии. Может в этом причина болезни. Но мы можем только предполагать. Еще раз - не нам судить.
Вспомнилась басня про слона и Моську  ...
КОБ зомбирующих составляющих не имеет. Если вы так заявляете, потрудитесь доказать.
|
|
|
19.10.2012, 14:20
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Сообщение от mastervorle
Каждому совесть своё подскажет.
|
Как так?! Бог-то один. А говорит он каждому свое? Одному - "выживай здесь и сейчас" как альмагесту, другому - "сдохни, но не поступись принципами". Или и то и другое суть эгрегориальные наваждения? А где тогда голос Бога?
Цитата:
|
Сообщение от mastervorle
Какие-то обязанности общие для всех.
|
Какие?
Цитата:
|
Сообщение от mastervorle
И срач начнется безконечный...
|
Или прекратится. И начнется диалог, потому что каждый увидит в этих "нравственных обязанностях" что-то свое очень близкое и сокровенное.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36.
|