Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.12.2011, 18:28   #351
pyro
Местный

Цитата:
Сообщение от КарабасБарбос Посмотреть сообщение
КАРТЫ НА СТОЛ И РАЗБОРКА БЕЗ ПОСТОРОННИХ!
Сергей Кургинян.
Любая разборка в России, по любому поводу желательна для госдепа. Так же желательно чтобы мы сами начали разборку, сами стали вырезать друг друга, как красные и белые, гражданская война это самый лучший исход сценария.

Курягин говорит "карты на стол", то есть открыто, а разборка в открытую всегда привлечет посторонних, разве это он не знает?.

И еще разве США посторонние в Российских разборках? Они не посторонние, они главные ее инициаторы.
pyro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 20:48   #352
КарабасБарбос
Участник

Попробую порассуждать по вашим замечаниям pyro.
Итак:
"..
Цитата:
Любая разборка в России, по любому поводу желательна для госдепа
.."
------------------
А "..Любая.." ли и "по любому поводу" ли?
А если это разборка с классом пожирателем страны, воспитанным ими целенаправленно и желательный именно для ГосДепа?

Например многие уже давно утверждают и видят (почти все нормальные люди), что коррупция, взяточничество в России - это то, что позволяет Западу грабить Россию, это их инструмент для проникновения в недра России.
И, если ".. разборка.." именно по этому поводу, то воя от наших "друзей" будет в огромных количествах.
Тут окажутся нарушены все мыслимые и немыслимые права "человека" (а на деле сволочей для нас и их друзей и ихних холуев). Неужели по делу Магницкого этого не видно?

Цитата:
Курягин говорит "карты на стол", то есть открыто, а разборка в открытую всегда привлечет посторонних, разве это он не знает?
.
---------------------
А что, вы думаете им что-то про нас ещё не известно?
Неизвестно нам, нашим людям, они то точно знают кому и сколько и для чего выделены гранты нашей пятой колонне.
Тут тайна - для нас вредна. Открытости они боятся как огня.
Ну например, пусть Навальный доложит какими средствами он стимулирован, и от кого?
Ну не верю, что только за счёт пожертвований.
Вы ему что то послали?
Я вроде нет. А есть такие? Отзовитесь. Опровергните меня.
Не поверю я и в то, что наши партии "защитники больных и убогих из наших страждущих" - существуют на партвзносы.

Так что "... на стол колоду господа... краплёная колода.." они ".. подменили её когда.." нам подсовывали кнопку "..перегрузки..", а не "..переЗагрузки..", и даже значительно раньше.

КарабасБарбос.
КарабасБарбос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 21:41   #353
promity
Команда сайта

А Навальный вам скажет - не брал денег!
Вы ему - как же не брал когда брал?!
А он вам опять своё - нет, не брал!
Вы ему - "а вот документик имеется"(ну, вдруг)
А он - "фотошоп!" (галимый!)
И до безконечности, это особая публика.., время только даром тратить..
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 21:59   #354
КарабасБарбос
Участник

А я думал вы серьёзно спросили.
КарабасБарбос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 23:43   #356
Ефремов
Форумчанин

Поддержите своего кандидата: http://mapax.ru/question/102#
Ефремов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 00:03   #357
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
??????????????????
Но на выборы-то он идет все-таки от партии? Я правильно понял? Не рискует пойти от ОНФ и попытаться собрать 2 млн. подписей в горячо любящей его стране?
По крайней мере, свой предвыборный штаб он создаёт на основе "Народного Фронта":
Скрытый текст:
08.12.2011 20:35 Автор: Евгений Рожков

Путин создаст предвыборный штаб на основе "Народного фронта"

Представители "Общероссийского народного фронта", победившие на выборах в Госдуму, не должны отказываться от своих мандатов в пользу "Единой России". Так сказал Владимир Путин на встрече с участниками Фронта, на которой итоги выборов стали главной темой. Премьер рассказал о том, как относится к прошедшим в Москве акциям протеста, и объявил, что его предвыборный штаб будет создан на базе "Общероссийского народного фронта". А возглавить штаб Путин предложил режиссеру Говорухину.

Владимир Путин пришел к участникам "Общероссийского народного фронта" и как премьер, и как кандидат в президенты. Он обещал сотрудничать с "Народным фронтом" и после думских выборов. И вот сегодня Путин сделал заявление: его предвыборный штаб будет создан не на базе "Единой России", а на базе надпартийного "Народного фронта".

"Я бы хотел, чтобы вот этот предвыборный штаб вашего покорного слуги не был такой технологической, технологически-административной структурой. А чтобы он носил открытый характер. И если вы не против, если вы поддержите, то я бы хотел создать его на базе "Общероссийского народного фронта", на базе организации, которая является надпартийной и объединяет самых разных людей, причем даже из самых разных, с самыми разными политическими взглядами, но объединенных одними базовыми ценностями развития нашего государства", - пояснил Владимир Путин.

При этом Путин, как позже заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков, останется лидером партии "Единая Россия" на все время предвыборной кампании. Избирательный штаб Владимир Путин попросил возглавить Станислава Говорухина. Режиссер согласился и попросил быть с ним, как и со всем штабом, максимально открытым.

"Вы, так сказать, сказали стране о своих планах, но хотелось бы немножко знать поконкретнее, потому что общаться с людьми придется. Вы, конечно, как Суворов можете ответить, как Александр Васильевич Суворов в свое время, когда его спросили: "Каков план вашей кампании, ваше сиятельство?". Он снял шляпу и сказал: "О том, что знает моя голова, не должна знать даже моя шляпа". Но я думаю, со штабом вы должны быть более откровенны", - предложил премьер-министру страны народный артист России режиссер Станислав Говорухин.

"Это моя святая обязанность", пообещал премьер. Но прежде, чем совместно строить планы на будущее, вернулся к итогам выборов в парламент. "Единая Россия" оставила за собой абсолютное большинство. Да и сама она серьезно обновится. Четверть мест в новой фракции займут представители "Народного фронта".

"Мы видим, что происходит в некоторых регионах. Там, где, так сказать, функционеры партии не прошли, а прошли представители "Народного фронта", сейчас на них уже начинают оказывать давление с тем, чтобы они сдали свои мандаты в пользу представителей "Единой России". Я к "Единой России" отношусь очень с нежными чувствами. Это организация, которую я в свое время и создавал, но я обращаюсь к вам и к тем кандидатам, которые прошли по спискам, не поддаваться никакому давлению подобного рода. Никаких мандатов никуда не сдавать! В Думе должны работать те, кто победили на выборах в честной, открытой борьбе", - резюмировал Владимир Путин.

Будущие депутаты предложили обсудить последние события, происходящие в стране. В первую очередь, уличные акции тех, кто недоволен итогами думских выборов.

"Если люди действуют в рамках закона, им должно быть предоставлено право выразить свое мнение. И мы никого не должны ограничивать в этих гражданских правах. Если кто-то нарушает закон, то органы власти и правопорядка должны потребовать исполнения закона всеми законными средствами. Это второе. Ну, и наконец, третье. Мы с вами все здесь взрослые люди. И все понимаем, что часть организаторов, не скажу что все, они действуют по известному сценарию, и перед ними свои узкокорыстные политические цели. Но мы с вами также знаем, что в нашей стране люди не хотят развития ситуации в России, как это было в Киргизии или в недавнем прошлом на Украине. Никто хаоса не хочет", - отметил Путин.

На вопрос, кто хочет хаоса, постарался ответить лидер профсоюзов Михаил Шмаков. Он увидел в последних событиях влияние извне.

"Вот, Рональд Рейган в свое время ввел такое понятие, что крикливое меньшинство и молчаливое большинство. Вот, ну, и все мы сейчас, я второй раз переживаю ту ситуацию, которая сегодня, также, как и здесь все присутствующие, потому что было начало 90-х годов, конец 80-х и начало 90-х, когда такой положенной контрпропаганды или ответа и разоблачения явной лжи, которая там содержится, так сказать, в некоторых крикливых выступлениях, не происходило", - сделал отсылку к истории председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков.

"Я посмотрел на первую реакцию наших американских партнеров. Первое, что сделала госсекретарь, - дала характеристику, оценку. Сказала, что они нечестные и несправедливые. Хотя еще не получила даже материалы БДИЧ, наблюдателей БДИЧ. Она задала тон некоторым нашим деятелям внутри страны, дала сигнал, и этот сигнал услышали и при поддержке госдепа США начали активную работу", - поддержал Шмакова Владимир Путин.

"Хиллари Клинтон, видимо, прорвало, поскольку на счет грантодателей мы уже давно об этом говорим. И сегодня они, конечно, поддерживают и общественные, и партийные организации, и провокаторов, которые на сегодняшний день, те, что делают дестабилизацию, но это понятно, "розовые" там, "оранжевые", какую они там нам хотят сделать революцию", - предположила председатель Всероссийской общественной организации "Союз женщин России" Екатерина Лахова.

"Ну, чего там говорить-то. Мы крупнейшая ядерная держава. И такой остаемся. И это вызывает определенные опасения у наших партнеров, - продолжил премьер-министр России Владимир Путин. - И нас так покачивают, чтобы мы не забывали, кто здесь на нашей планете хозяин. Так и слушались и чувствовали, что у них есть рычаги влияния на нас, внутри нашей страны. Поэтому, если речь идет о гуманитарных вопросах, связанных там со здоровьем, еще с чем-то - это нормально. Но когда деньги из-за границы вкладываются в политическую деятельность внутри страны - это должно нас заставить задуматься. Особенно недопустимо вливание иностранных денег в избирательные процессы. Это просто недопустимо! Сотни миллионов долларов вкладывается в эту работу. Значит, и мы должны будем и здесь в рамках "Народного фронта" с вами поговорить, пообсуждать, с депутатами поговорить. Нужно вырабатывать формы защиты нашего суверенитета, защиты от вмешательства извне".

И уже всех участников "Народного фронта" Владимир Путин призвал собирать в регионах предложения по дальнейшему развитию страны.

А вот о том же - в "Российской Газете": Команда доверия
Скрытый текст:
Предвыборный штаб кандидата в президенты Владимира Путина возглавит режиссер Станислав Говорухин

Кира Латухина

"Российская газета" - Федеральный выпуск №5654 (278)
09.12.2011, 00:59

На заседании координационного совета Общероссийского народного фронта (ОНФ) премьер-министр Владимир Путин назвал поименно тех, кто войдет в его предвыборный штаб (многие из них предложили ему стать кандидатом в президенты на съезде "Единой России"), а также ответил на их опасения по поводу протестов оппозиции.

Премьер начал с того, что в новой Думе 25% мест во фракции "Единой России" досталось беспартийным: "Это как раз представители ваших организаций по линии Народного фронта". Он добавил, что в ряде регионов на "фронтовиков" оказывают давление, чтобы они сдали мандаты в пользу "единороссов".

Признавшись, что к партии относится "с нежными чувствами", Путин призвал не поддаваться. "В Госдуме должны работать те, кто победил в честной, открытой борьбе", - заключил премьер-министр и перешел к другой кампании - президентской.

Настало время создавать предвыборный штаб. Владимир Путин предложил, чтобы он не был технологической административной структурой и был образован на базе ОНФ. Люди там должны быть авторитетные, сказал премьер, и предложил возглавить штаб режиссеру Станиславу Говорухину: "Он известен у нас как человек открытый и принципиальный, со своей жизненной позицией". Путин добавил, что Говорухин и его самого не раз критиковал, и жестко высказывался по нерешенным проблемам. Сам штаб разместится в здании мэрии на Новом Арбате, уточнил позже пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.

Путин назвал и других людей, которые войдут в состав штаба. Среди них президент Национальной медицинской палаты Леонид Рошаль, Герой России Алексей Романов из ФСБ, учитель истории Людмила Бокова, почетный металлург Валерий Якушев, Ольга Платошина из Российского союза сельской молодежи, глава совета директоров фонда "Институт социально-экономических и политических исследований" Николай Федоров, Вячеслав Лысаков из "Свободы выбора", председатель профсоюза работников угольной промышленности Иван Мохначук и студент Александр Монаенков. Для большинства "штабистов" новые обязанности стали сюрпризом. Список не закрыт, но и бесконечно расширять его не нужно, добавил Владимир Путин.

Стенограмма выступления

"Предложение для меня весьма неожиданное, - отреагировал Станислав Говорухин. - Конечно, это высокая честь, огромные обязанности... Если рассматривать политику и режиссуру как смежные искусства, то для меня все равно это новый жанр. Поэтому я всей душой возьмусь за эту деятельность. Работой я ее не могу назвать, поскольку это работа в удовольствие, ко всему прочему, ибо Владимир Владимирович - мой кандидат".

"Я возьмусь, конечно, за это с душой и серьезно, но не могу сейчас гарантировать, что ваш выбор идеален и что вы как раз выбрали именно того человека, поскольку опыта "нема", - честно признался режиссер. "Вы, конечно, можете ответить, как Александр Суворов в свое время, - продолжил Говорухин. - Когда его спросили, каков план вашей кампании, он снял шляпу и сказал: о том, что знает моя голова, не должна знать даже моя шляпа. Но, я думаю, что со штабом вы должны быть более откровенным".

Говорухин также рассказал о наказах из регионов. Во-первых, людей волнует, "когда кино и телевидение прекратят калечить души наших детей". Во-вторых, "я уже не говорю про это проклятое ЕГЭ - просто вся страна выла", - продолжил он. Владимир Путин пообещал, что в рамках штаба разговор будет подробный и уже совсем скоро.

А режиссер тем временем продолжил аллюзии. "Люблю играть в шахматы", - признался он, добавив, что позиция сейчас очень сложная: "Кажется, не разберешься, но присмотришься, подумаешь и понимаешь, начинаешь видеть замыслы и белых, и черных".

Закончил свою речь новый начштаба цитатой: "Кто-то из политиков великих сказал, что единственное и достаточное качество, которым должен обладать человек, чтобы управлять обществом и государством, - это честность". "По-моему, это сказал американский президент Джефферсон", - добавил он.

После Говорухина выступили и остальные. Глава "Деловой России" Борис Титов предложил создать штаб бизнеса по поддержке кандидатуры Путина. А Вячеслав Лысаков посетовал на безрадостную картину: "На местах люди видят, что вы передвигаетесь по стране. А в регионах какой-то прыщ чиновничий держит себя так, что к нему невозможно пробиться... Мы можем великие дела совершать в масштабах страны, но если на местах у руководства стоят такие люди, то мы далеко не продвинемся".

Его поддержал и металлург Якушев. Ему не очень нравится результат "Единой России", и винит он в этом местные власти. Так, просят инвалиды оплатить проезд до концерта, а "замглавы района не может помочь, еще и ругается". "Из кресел их надо убрать, чтобы кто-то чего-то боялся!" - выдал он рецепт.

От критики местных властей "фронтовики" и приглашенные перешли к протестам оппозиции. "Два месяца интернет-сообщество договаривалось, обсуждало, планировало, что выборы пройдут с нарушениями, и что они должны выходить на улицы", - заметил глава ФНПР Михаил Шмаков. "Дискредитация власти - один из способов достижения своих политических целей, - подчеркнул он. - Это другая команда на шахматной доске".

"Надо закончить с политическим благодушием, политика - это жесткая вещь! - призвал профсоюзный деятель. - Во время политических баталий ни в одной стране никто противника не гладит". Курс Путина завоюет большинство, но в СМИ нужна ответная кампания, контрпропаганда, советовал Шмаков. Еще он предложил начать кампанию по сбору подписей, чтобы получить конкретные предложения.

"Я думаю, что результаты выборов отражают то, как люди воспринимают то, что сделано "Единой Россией", - ответил премьер. - Полагаю, что уменьшение определенного количества мандатов справедливое". Но их достаточно для стабильной работы, добавил он.

А затем Путин высказался и по поводу мероприятий "уличной, так скажем, демократии". Если люди действуют в рамках закона, то у них должно быть право выразить свое мнение, считает он. "Мы все здесь взрослые люди и понимаем, что часть организаторов действуют по известному сценарию, - добавил он, - преследуют свои узкокорыстные политические цели. Но мы также знаем, что в нашей стране люди не хотят развития ситуации, как было в Киргизии или в недавнем прошлом на Украине". С оппозиционно настроенными людьми нужен диалог, но все должно быть в рамках закона.

Шмаков закивал: "Рейган в свое время ввел понятие "крикливое меньшинство и молчаливое большинство". Идеологическая борьба не прекращается, и вранью надо дать адекватный ответ, возмутился он: "К оппозиции благодушно относились, что мы получили на выходе? В рамках ОНФ и штаба надо эту тему усилить".

"Я понял, услышал и во многом с вами согласен, - ответил Путин. - Не хотел просто на эту тему говорить, не для этого собрались". Но все же предложил посмотреть на реакцию США. Госсекретарь Хиллари Клинтон назвала выборы в Госдуму нечестными, хотя даже не получила материалов наблюдателей. Некоторые деятели в России этот сигнал услышали, и - при поддержке госдепартамента США - началась активная работа, прояснил ситуацию премьер.

"Акулы хотят крови, когда кровь, они налетают и уничтожают! - подхватил тему Рошаль. - Мы видели, что было в арабском мире, и в Ливии, в Греции, близко к этому в той же Америке... Есть люди, они от рождения такие. И у нас есть такие". Их не переубедишь, добавил врач.

"Не нужно говорить, что все враги, и там заговор против нас какой-то", - вмешался Владимир Путин. Но все же Россия - ядерная держава, "и нас покачивают, чтобы мы не забывали, кто на нашей планете хозяин, и что у них есть рычаги воздействия внутри нашей страны", - объяснил он. Премьер назвал недопустимым вливание иностранных денег в избирательные процессы, подчеркнув при этом, что Россия за то, чтобы за выборами следили иностранные наблюдатели. В то же время в США лишь недавно разрешили эту процедуру: "Там все более жестко, чем у нас".

В рамках избирательного процесса недопустимо финансировать якобы внутринациональные организации, которые "исполняют номер под музыку иностранного государства", - продолжил председатель правительства. Нужно защитить суверенитет. Но это не значит, что нужно все запретить, уточнил Путин: просто надо думать над совершенствованием законодательства в сторону усиления ответственности.

Беседу завершил профсоюзный деятель Иван Мохначук предложением провести президентские выборы в один тур. "Надо боль перетерпеть!" - посоветовал он. "Боли у нас нет никакой, а если что есть, доктора поправят", - намекнул на Рошаля Путин.

Насчёт "любящей его страны" - будешь удивлён: большинство избирателей (тех, кто собирается принять участие в выборах президента), при отрицательном отношении к ЕдРу, тем не менее поддерживают Путина. См. "Власть и страна: коллективный портрет". Заодно узнаешь, насколько "массово" народ ходит на митинги.
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 03:51   #358
Круг Правды
Новый участник

Сейчас удобный момент для прорыва. Все: и знающие концепцию, и незнающие, хотели бы глотнуть Правды.
Ложь госдепа сша, ложь власти, ложь демоктраторов, ложь паразитов всех мастей захлестывает мир, заливается в открытые рты обывателей, которые думают, что это глоток свободы.
Многие здравомыслящие люди понимают, что одна ложь схватилась с другой, но не знают что делать. Это редкий исторический момент, когда в людях просыпается жажда сПРАВедливости.
Многие написали в своих блогах: "мы против фальсификации, но мы также против цветных революций".
Эти люди готовы сейчас на все, но им нужен глоток Правды.
Предлагаю срочную акцию "РАДУЖНАЯ ЛЕНТА" или "РАДУГА ПРАВДЫ". Акция должна сплотить людей которые не хотят никого свергать или бороться против чего бы то ни было, а просто хотят ПРАВДЫ и СПРАВЕДЛИВОСТИ, как универсальных общечеловеческих категорий, не требующих никакого объяснения.
Конечно же по закону диалектики должен быть и противник. Поскольку у нас нет госдепа, разливающего ложь по всему мира мы сами станем этим госдепом, ужасом для паразитов всех мастей. Они сейчас не боятся никого и ничего за исключением ПРАВДЫ.
Инспирируемая столетиями ложь вошла в их тела и души, гены и мозг и РАДУГА ПРАВДЫ. Наш противник - ЛОЖЬ.
Наша акция станет первым прорывом человечества к БОГОДЕРЖАВИЮ.
Собирайте сторонников, открывайте странички вконтактах, жж, facebookax и т.п.

Милллионы людей ждут нас, тех, кто знаком с концепцией, учился в академиях управлениях, не спал ночами выискивая трещину в матрице. Вот она трещина, я чувствую свет, льющийся из глубин ПРАВДЫ, чтобы озарить наши души. Если не сейчас, то когда?
Я один не справлюсь, присоединяйтесь!!!

НЕ В СИЛЕ БОГ, А В ПРАВДЕ!

3.2 Наш форум предоставляет достаточно возможностей для высказывания своего мнения, цитирования, размещения различных материалов. Соответственно, любые ссылки на сторонние ресурсы, с аргументацией подобной: "смотрите ответ на www.superkruto.ru/krutoyforum ", без веской аргументации о необходимости размещения этой ссылки, будут считаться рекламой и вести к соответствующим последствиям.
Круг Правды вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 06:46   #359
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Collapser77
По крайней мере, свой предвыборный штаб он создаёт на основе "Народного Фронта":
И???
О чем это говорит, кроме как о хитром предвыборном ходе и беспринципности кандидата, который до парламентских выборов, на съезде, обнимался и целовался с лидером партии и по совместительству президентом, а после того как партия провалилась - решил "дистанцироваться", а по-русски - просто "кинуть" соратников.

Цитата:
Сообщение от Collapser77
Насчёт "любящей его страны" - будешь удивлён: большинство избирателей (тех, кто собирается принять участие в выборах президента), при отрицательном отношении к ЕдРу, тем не менее поддерживают Путина. См. "Власть и страна: коллективный портрет". Заодно узнаешь, насколько "массово" народ ходит на митинги.
я давно не верю никаким СМИ. Тем более интернету. Чего и Вам желаю.

Проблема правящей партии и лично Путина в том, что они собирают самый аморфный и самый безыдейный электорат в стране, самое что ни на есть "болото" - тех, кто "не видит альтернативы Путину". А не видит он не потому, что ее нет, а потому что легче видеть то, что показывают, чем самому пытаться в чем-то там разобраться - например, как работает рыночная экономика, или как устроена буржуазная демократическая система. Да, таких людей большинство и, к сожалению, будет большинство всегда. Да здравствуют всеобщие свободные выборы, на которых бараны выбирают себе лучшего пастуха!
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 07:31   #360
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от А. Дугин
Если Вы либерал, то все понятно, Вы – враг, враг страны и народа, чтобы бы Вы там не говорили. Вы ненавидите Россию, мы ненавидим вас. Если Вы не либерал, то либо Вы лжете, а значит Вы лживый либерал, либо Вы кретин, поскольку ввязались совершенно добровольно в то, что может кончиться для страны плачевно. Конечно, раз Вы дебил, то заслуживаете того, чтобы быть марионеткой в чужих руках, но это не делает вашу фигуру менее омерзительной. Идиотизм имеет свое очарование, но не в этом случае.
Забавно слышать о самом предлоге. Ах, «фальсификации»! А вся т.н. западная политическая система – не одна большая фальсификация, не одно большое надувательство? Она действительно представляет интересы народа, а не определенных властных и экономических групп? России грозит диктатура одной партии? А то, что во всем мире насильственно утверждается диктатура одной системы ценностей и единственно верной идеологии прав человека – это нормально? Современная демократия – институционализированная ложь. Бороться против нарушений в системе лжи? Глупо. Рациональней и увлекательней бороться с самой ложью - демократией и капитализмом, бороться против выборов, а не их фальсификации.
Только деградант и п р и д у р о к, из которых в основном и состоит современное общество, может считать себя умнее презиравших либеральную демократию и ее античную предшественницу Платона, Аристотеля, Гегеля, Маркса или Хайдеггера.
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:56.