Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
26.11.2016, 20:35
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Липгарт.
Вы почему глумитесь и издеваетесь над несчастными людьми?
Мы вот не понимаем, что к чему и пытаемся понять. И у нас много чего неправильного происходит.
А вы с ваших слов всё прекрасно понимаете, всё знаете, у вас нет никаких проблем и вы очень счастливы. И пытаетесь донести это понимаете до окружающих.
Так почему же когда несчастные люди пытаются понять то, о чём вы говорите и задают вам вопросы - вы начинаете над ними глумиться, издеваться, а в добавок грозить судом и физической расправой?
Ваше счастье заключается в глумлении над теми, кто понимает меньше?
В издевательстве счастливого человека над несчастными?
|
|
|
|
27.11.2016, 12:39
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Владимир Липгарт
...Первая книга, в которой в завершенной, связанной и непротиворечивой форме были высказаны те идеи, которые я здесь представляю, была издана в 1961 году...
|
Не всегда есть возможность следить за темой, потому вопрос:
Я что-то пропустил? что за книга?
|
|
|
20.10.2018, 19:01
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Владимир Липгарт
Хочу вернуться к созидательной составляющей. Итак:
"Сверхразвитость" (состояние, которое приписывают управляющей элите) - это следствие правильного понимания законов разума жизни и их использования в практике своего проживания и в жизни.
И это нормальное и естественное состояние человека - состояние подобия Бога.
Каждый человек имеет возможность достигнуть этого состояния, если прекратит заниматься предикцией в свою жизнь зла, несправедливости, ненависти, немощи, страхов, сомнений, сожалений, ограничений, болезни, тщетности, нехватки, двойственности, страдания, слабоумия, зависимости...
Признание реальности этих понятий в жизни (Боге) неизбежно приводит к проявлению их в обстоятельствах жизни, поскольку каждый человек на себе должен испытать последствия своих идей и сознательно отказаться от тех, которые ложны.
|
Цитата:
|
Каждый человек имеет возможность достигнуть этого состояния, если прекратит заниматься предикцией в свою жизнь зла, несправедливости, ненависти, немощи, страхов, сомнений, сожалений, ограничений, болезни, тщетности, нехватки, двойственности, страдания, слабоумия, зависимости...
|
Пожалуй, это так и есть...
Хочу только добавить необходимость физической активности...
К деятельности органов и мышц тоже вполне применимо понятие "кто не работает, тот не ест"...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43.
|