Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.12.2011, 10:45   #311
Январь
Команда сайта

Ссыль.

Цитата:
Сердюков отчитался о том, как голосовали на выборах в Госдуму военные
Все спрашивают Сердюкова, а откуда он знает? У нас же голосование вроде как закрытое!!!
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 10:47   #312
Дмитрий85
Местный

Н-да. Репетировали. Пришёл на работу и от "сидящих в сети" услышал, что вчера была информационная атака, причём даже зарубежом. Говорят что мол интернет пестрел призывами к свержению.
Сразу привожу этим людям пример из Ливии. Что, говорю, в этом хорошего, жить что ли надоело? А они говорят, не у нас это не прокатит. И продолжают восхищаться "вчерашним"... А ведь многие тут сидящие катаются как сыр в масле. Что им надо? Сами, наверное, не знают.
Дмитрий85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 10:48   #313
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от st.diesel Посмотреть сообщение
У нас примерно то же, при этом рвуться в "бой" люди далекие от политики и понимания происходящих процессов, которые вчера страдали фегней им было на все пофиг, а сегодня насмотрелись роликов и хотят показать "свою" гражданскую позицию... Да наверно "бараны ..." ну вы дальше сами знаете... Если честно 2012 похоже обещает быть жарким, иногда даже побаиваюсь сам (обычно жена из за сына) чего может произойти... Но думаю все же все будет хорошо
На выборно-протестный процесс наложилась предновогодняя гулянка, которая обычно начинается с начала декабря. СМИ, как порочная семейка, очень ловко воспользовались этим моментом. Самые “интересные” ролики, подвигающие народ на “подвиги” ждут нас, скорее всего, непосредственно на Новый Год.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 10:54   #314
dave
Участник

Дмитрий Медведев, президент:
— Я считаю, что нужно обратить внимание на те регионы, где наши люди отказали в серьезном доверии «Единой России». Не потому, что это трагедия, а потому, что это для власти сигнал.
dave вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 12:05   #315
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Совесть Посмотреть сообщение
<...> ... у нас на Сахалинском форуме http://forum.sakh.com/?sub=891146 настроения протестные, все хотят кровушки, но слушать о том, что помимо внутренних претендентов на власть, есть внешние субъекты никто не желает... и о том что хоть какая нибудь государственность лучше чем хаос, тоже мало кто задумывается... <...>
Builder_Atantion - наш человек. А так, там вообще-то с протестными настроениями оказалось всего-то человек 5-6...
Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Ссыль.

Все спрашивают Сердюкова, а откуда он знает? У нас же голосование вроде как закрытое!!!
У меня один хороший знакомый сейчас служит в армии. Говорит, тем, кто голосовал за ЕдРо, доплачивали. А для рядового военнослужащего, взятого по призыву, важна каждая копейка. Кто ж откажется? Про контрактников и офицеров вообще не говорю: им только за ЕдРо и надо голосовать.

Главный результат "выборов" достигнут: нынешняя властная "элита", оставшись у власти, получила сигнал о ЖИЗНЕННОЙ НЕОБХОДИМОСТИ перемен. То, о чём ВП и говорил.
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 12:12   #316
Совесть
Участник

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
Builder_Atantion - наш человек.
это собственно я.
Беседа происходила под утро, около 3х - 4х, поэтому все спали уже
Совесть вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 12:14   #317
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
Про контрактников и офицеров вообще не говорю: им только за ЕдРо и надо голосовать.
Неужели в кабинке для голосования видеокамера стоит?
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 12:15   #318
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Совесть Посмотреть сообщение
это собственно я.
Я и не сомневался. Хорошо, грамотно всё расписал.
Старый 07.12.2011, 12:22   #319
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Неужели в кабинке для голосования видеокамера стоит?
Да скорее всего, с доплатой вообще голосовали открыто: ставили галочку прямо в присутствии офицера, не отходя от стола. Это же армия! Но это - только моя догадка, точно не знаю, подробностей он не рассказывал.

Что касается офицеров и контрактников, то тут и видеокамера не нужна: им с нового года очень вкусную жизнь обещали, так за кого же они ещё должны голосовать? Будут голосовать обеими руками, безо всяких камер!
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 14:46.