Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
20.07.2009, 17:06
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Кстати... О Московском РО...
Вот выложена информация по съезду... Хорошо... Предположим нашлись люди принявшие точку зрения Московского РО... Ну... А дальше то что... Что делать??? Без приложенного плана действий - похоже на потугу к развалу КПЕ... Просто напросто...
Непонятно...
|
Не знаю о планах, не понятны какие реальные возможности, после того как приняли устав. По моему местные РО должны определиться со своей позицией: "твари они дрожащие или право имеющие" тут третьего не дано. В идеале, как я вижу ситуацию, здравомыслящие люди на местах, т.е. в местных РО, должны были бы обсудить ситуацию без привлечения к обсуждению самих "дедов" и выработать единую позицию и соответственно план действий. По моему тут выход один - "дедам" на выход, но это лично моё мнение, не партийного сторонника перемен в обществе и Стране.
|
|
|
20.07.2009, 17:12
|
|
|
Команда сайта
|
Да нет АУМ, это не твое личное мнение...
|
|
|
20.07.2009, 21:13
|
|
|
Участник
|
Товарищи из Московского РО! Если вас, по вашему мнению, незаконно отстранили от участия в учредительном съезде партии, то подайте в суд грамотно составленную жалобу, и, если изложенные в ней факты найдут своё подтверждение в ходе судебного процесса, то суд имеет возможность признать "ржевский сходняк" нелегитимным и, как следствие, все принятые на нём решения - незаконными. А просто так слова на форуме писать... это пустое.
|
|
|
20.07.2009, 21:19
|
|
|
Команда сайта
|
Никина - в какой такой суд??? Съезд был до того как партия была учреждена вроде бы... Так на кого жаловаться - на организацию которой на момент иска не существовало??? Умно... Да и с какой стати суд должен защищать одно из РО партии, тем более если начальство партии приняло решение, кодекс РФ не нарушен... На что жаловаться???
|
|
|
20.07.2009, 21:22
|
|
|
Команда сайта
|
Получается надо жаловаться в суд РФ на неисполнение постулатов КОБ... А ха ха ха ха ха ха...
|
|
|
20.07.2009, 23:09
|
|
|
Участник
|
Я конечно всё понимаю. В частности, что админы этого сайта - ярые сторонники КОБ. Я конечно всю литературу по КОБ не осилил, но в прочитанном (а также и просмотренном) мне ни разу не попадался приём высмеивания собеседника в качестве приемлемого варианта продолжения диалога. То ли местная "художественная самодеятельность", то ли я не те книги читаю... Но это так, лирическое отступление.
Поясню, в результате чего у меня сложилось мнение, которое я изложил выше.
Вот цитата из "обращения московского регионального..."
Цитата:
|
Ответом на наши вопросы стало незаконное отстранение от Съезда всех Московских делегатов и пофамильная перепись лично Москалёвым всех, осмелившихся прийти в штаб с «лишними вопросами». Демонстративное наплевательство на мнение «толпы» - собрания Московского РО, наглядно продемонстрировало, на каких управленческих принципах собирается строить Партию новое руководство.
|
Обратите внимание на слово "Незаконное". Законность чего-либо в России определяет суд, либо прокуратура. Вряд ли вопрос, касающийся проведения учредительного собрания общественной организации, входит в компетенцию надзорных органов, следовательно, у усомнившихся в законности действий людей, организовавших данное мероприятие, путь один - в суд.
Я понятно излагаю?
Скажу больше - по прочтению всего изложенного в этой теме мне думается, что это единственный в настоящее время возможный вариант развития событий со стороны людей, входящих в Московское РО и не только. Потому что г-н Москалёв сотоварищи уже подстелил себе соломки, обубликовав за подписью ИАС КПЕ статью "Кем и для чего создаются партии-двойники". Следует, наверное, в первую очередь признать, что пока что сторонники КОБ в теперь уже партии КПЕ отстают на один-два шага. Чтобы они сейчас не делали - очень легко подвести их действия или под столь любимую старыми КПЕшниками формулировку ИПД, или под создание партии-двойника.
А вот обращение в суд по формальному признаку - нарушение законодательства - вполне можно использовать как для решения конкретного вопроса о повторном разсмотрении Устава и прочих учредительных документов, так и для дискредитации Москалёва и Ко (кто же пойдёт за руководителями, которые даже при организации партии уже нарушают закон?).
Вот вам и конкретное предложение, заодно можно посмотреть на что способны активисты, имеющие КОБ в головах, - на реальные действия или на болтовню.
Пока что всё более похоже на детский сад.
P.S. Не удивлюсь, если удалят  Привык уже по форуму КПЕ к тому, что удаляют всё, что чуть более, чем немного, касается реальных дел.
|
|
|
20.07.2009, 23:28
|
|
|
Команда сайта
|
Никита:
Цитата:
Я конечно всё понимаю. В частности, что админы этого сайта - ярые сторонники КОБ. Я конечно всю литературу по КОБ не осилил, но в прочитанном (а также и просмотренном) мне ни разу не попадался приём высмеивания собеседника в качестве приемлемого варианта продолжения диалога. То ли местная "художественная самодеятельность", то ли я не те книги читаю... Но это так, лирическое отступление.
Поясню, в результате чего у меня сложилось мнение, которое я изложил выше.
Вот цитата из "обращения московского регионального..."
|
Вы ошиблись, я не сторонник КОБ и здесь не админ - не приписывайте людям того, что делаю я - приписывайте это лишь мне...
Далее не согласен...
Вопрос.
Мне довелось читать лишь позицию МРО и лишь от вторых лиц слышать позицию ЦПУ... Возможно вы знаете где можно ознакомится с позицией оных, а то получается что они ситуацию на тормозах спускают...
|
|
|
20.07.2009, 23:30
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Никита
Товарищи из Московского РО! Если вас, по вашему мнению, незаконно отстранили от участия в учредительном съезде партии, то подайте в суд грамотно составленную жалобу, и, если изложенные в ней факты найдут своё подтверждение в ходе судебного процесса, то суд имеет возможность признать "ржевский сходняк" нелегитимным и, как следствие, все принятые на нём решения - незаконными.
|
Подача заявления в суд это одна из возможностей, от которой МРО пока вообще не отказалась и об этом было сказано:
Вкратце - делегатов от Москвы на съезд не допустили, наплевав на мнение общего собрания, там же, на слёте, были состряпаны липовые протоколы "общего собрания" Московской организации, якобы проведённого в Москве, выбраны угодные руководству "делегаты от Москвы". В частности, одна дама - юристка, жутко удивилась, когда утром (около 7 утра), перед съездом, к най подошли, и попросили расписаться в том, что она делегат от Москвы. Она сказала: "Я же не делегат", на что ей ответили: "Уже делегат".
Весь этот бред, включая нестыковки при подсчёте голосов на съезде, является основанием для возможного опротестования итогов съезда. И организаторы, в лице Москалёва и ко. пошли на то, что поставили под угрозу саму возможность его проведения, когда мы заявили, что сейчас пойдем к представителю Минюста и предоставим свои протоколы, а также заявим о незаконном отстранении московской делегации.
Была попытка силового недопущения Горбенко А.Ю., являющегося членом организационного комитета съезда в зал. Лично Ю.А. Москалёв встал в дверях выполняя роль вышибалы.
После совещания с единомышленниками мы решили не прибегать к юридическим процедурам по допущению нашей делегации на съезд - поскольку для нас это не самоцель, и возможный срыв съезда, к которому нас усиленно подталкивали, стал бы ударом, прежде всего, по множеству делегатов от регионов - наших идеологических единомышленников.
По этой же причине нами не будет оспариваться через суд результат съезда - по крайней мере, если на то не будет решения общего собрания Московской организации.
К сожалению, в условиях искусственного отсечения основной массы делегатов от информации (в частности, путём закрытия форума КПЕ, прямого запрета представителям Московской организации на слёте публично высказывать свои аргументы), а также массированной откровенной лжи, распускания слухов и нелепых сплетен (вплоть до обвинений в том, что Московская делегация приехала на деньги Моссада) направленной на опорочивание личностей делегатов от Москвы, съезд проголосовал за всё то, что для него подготовили организаторы.
Цитата:
Сообщение от Никита
...А просто так слова на форуме писать... это пустое.
|
Этот форум на сегодняшний день является единственным где КПЕвцы могут обсудить сложившуюся ситуацию, да и ещё не являясь модером, могу заверить что сообщения здесь блокировать не будут и удалять тоже, если Артёму Плотникову позволили тут нафлудить то можно с уверенностью заявить о свободе слова в этом месте.
|
|
|
20.07.2009, 23:43
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Получается надо жаловаться в суд РФ на неисполнение постулатов КОБ... А ха ха ха ха ха ха...
|
Январь, здорово у тебя фотографии природы получились, прям так и хочется туда...
Эх скоро в поход по Алтаю на дней 12 поеду
|
|
|
21.07.2009, 00:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AUM
Этот форум на сегодняшний день является единственным где КПЕвцы могут обсудить сложившуюся ситуацию, да и ещё не являясь модером, могу заверить что сообщения здесь блокировать не будут и удалять тоже, если Артёму Плотникову позволили тут нафлудить то можно с уверенностью заявить о свободе слова в этом месте.
|
ой а я бы с удовольствием урезал всю эту лажу... просто бесит уже читать! хех... почему я не модератор?  пусть мне разрешат.
заклинаю силы ветра,  "трах тибидох"!!!
Последний раз редактировалось mahina®; 21.07.2009 в 01:48
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20.
|